Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 нам вообще никто ничего не отправлял :)ага,забыли про нас дедыхорошо что моя снегурка получила подарочек :thumbup:
Жужоня Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с наступающим Новым Годом!!! Отлично его встретить и провести! И пусть наши собаки всегда будут рядом с нами радостно вилять хвостиками!!! :sm12:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с наступающим Новым Годом!!! Отлично его встретить и провести! И пусть наши собаки всегда будут рядом с нами радостно вилять хвостиками!!! :sm12:присоединяюсь, всем благ и здоровья вам и вашим питомцам :thumbup:
La isla bonita Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Но ведь такого не может быыыть?:))) 31 декабря мне олени прямо домой принесли подароок:)) ура Ура Ура
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Но ведь такого не может быыыть?:))) 31 декабря мне олени прямо домой принесли подароок:)) ура Ура Ураэто что бы прочувствавали)
Елена и Изар Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Наташ, прям голден мама.Настюшь, Алесь, не огорчайтесь, видимо ваши олени где-то копыто ушибли, но они обязательно доберутся до вас. Новый год принесет нам только хорошие и замечательные подарки и сюрпризы.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Наташ, прям голден мама.Настюшь, Алесь, не огорчайтесь, видимо ваши олени где-то копыто ушибли, но они обязательно доберутся до вас. Новый год принесет нам только хорошие и замечательные подарки и сюрпризы.я и не огорчаюсь, главное мой олень дошел до снегурки)
Наталия и Виста Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Наташ, прям голден мама.А я и есть голден мама :lol2:
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 А моя снегурка так и не отписалась в хвасталке( неужели не понравилось(А свой подарочек я еще не получила( 5ого поеду проведую почту)))
САКРАМЕНТОС Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 1357126072' post='2144127']А моя снегурка так и не отписалась в хвасталке( неужели не понравилось(А свой подарочек я еще не получила( 5ого поеду проведую почту)))И мои Снегурки не отписались! Но все жду, может еще отпишутся.
La isla bonita Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Страно,что моя снегурка не получила свой подарок:( Оч старнно,он пришёл уже(((
*JULY & TERI* Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Эх....а моя посылочка с 23 декабря зависла в пункте международного обмена...(((( про Москву ничего не пишут((((( Дорогой мой Дедушка, я обязательно отпишусь как получу подарочек...Только теперь наверно уже после Старого Нового года..и то, если дойдет...
тётя Нюра Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 я и не огорчаюсь, главное мой олень дошел до снегурки)Я тож не огорчаюсь! Мои олени еще в пути, ибо путь их неблизкий, через реки и горы, города и села :)
VitOlivka Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 А мой подарочек уже в месте вручения с 30 декабря,но т.к почта работает только завтра и до 7,постараюсь завтра,послезавтра получить посылочку,как извещение принесут) И обязательно в хвасталке отпишусь
тётя Нюра Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 А мой подарочек уже в месте вручения с 30 декабря,но т.к почта работает только завтра и до 7,постараюсь завтра,послезавтра получить посылочку,как извещение принесут) И обязательно в хвасталке отпишусьКстати, тоже сейчас залезла на сайт почты России, и оказалось, что посылочка для моей Снегурки тоже пришла 30 декабря, прям аккурат к Новому году :thumbup: Видимо, забрать еще не успела ))
VitOlivka Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Кстати, тоже сейчас залезла на сайт почты России, и оказалось, что посылочка для моей Снегурки тоже пришла 30 декабря, прям аккурат к Новому году :thumbup: Видимо, забрать еще не успела ))Во-воТолько б почта еще извещение вовремя принеслаКак у нас с Вашей снегуркой совпало)))
Талисман Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 А у меня к одной снегурочки только 1 подарок дошел из двух, а до второй еще не доехал.
Margi Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Дорогой дедушка! Так как мы грелись в Тае, подарочек ждал на почте! Сегодня достала из почтового ящика извещение! Завтра пойду получать!
Cwetok Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Всех-всех с новым годом!Почта в этом году не спешит обрадовать к празднику ни меня, ни Снегурочку, ну и ладно :) Продолжим праздник в январе!Всех-всех с новым годом!Почта в этом году не спешит обрадовать к празднику ни меня, ни Снегурочку, ну и ладно :) Продолжим праздник в январе!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Дедуля, извещения до сих пор нет, ходили на почту, по адресу они ничего не смотрят, сказали, что либо ждать извещения, либо приходить с номером отправления, и они будут смотреть. Пришли нам, пожалуйста, номер отправления через Ксюшу, иначе мы никак не получим твой подарочек. :sorry:
VitOlivka Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Вчера позвонила на почту,хотела узнать,действительно ли посылка на почте,т.к извещения с 30 декабря нет...Женщина отвечает: "Завтра почтальоны все извещения разнесут"...Сегодня в 11:30 смотрю в ящик-нету((( Так печально( Вот работает наша почта! Похоже долго мне еще извещения ждать...
Елена и @@@ Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Вчера позвонила на почту,хотела узнать,действительно ли посылка на почте,т.к извещения с 30 декабря нет...Женщина отвечает: "Завтра почтальоны все извещения разнесут"...Сегодня в 11:30 смотрю в ящик-нету((( Так печально( Вот работает наша почта! Похоже долго мне еще извещения ждать...Не расстраивайся, у нас такая же ситуация... Сегодня попробую без извещения сходить получить...
amsa Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Мне извещение принесли!!!!!!!!!! :Jumpy: сейчас на почту побегу :run5:
Елена и @@@ Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 УРАААААААААААААААА!!!!!!! Мы получили посылочку....Спасибо ОГРОМНОЕ нашему дедушке...все ОЧЕНЬ понравилось.... вот только.... PS в открытке заставило задуматься... неужели еще что-то будет... :sm14: Да и голову теперь ломаем...кто же ты наш Дедуличка... :sm14: Аня из Волгограда...
Наталия и Виста Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Девочки, ни кто не знает как у Маши ( Мария_Марго_Майла) дела? Как там её муж?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.