Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный Дед Мороз"

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я сегодня посылку получила, спасибо тебе дедушка Талисман. Нам все очень-очень понравилось. Подробности чуть позже в хвасталке. Мы сейчас в клинике, голдяха заболела после выставки

Опубликовано

А я сегодня посылку получила, спасибо тебе дедушка Талисман. Нам все очень-очень понравилось. Подробности чуть позже в хвасталке. Мы сейчас в клинике, голдяха заболела после выставки

Ой, что случилось?

Опубликовано

Ой, что случилось?

Пока не знаю, скорее всего стресс. Они перед выставкой в аварию попали, в автобус, в котором ехала моя собака с хендлером, врезалась газель, благо никто не пострадал, кроме водителя. У него сотрясение и перелом руки, машина в дребезги. Моя собака перелетела через сиденье. Но они все-таки доехали и выставились. Мы выйграли открытый класс в конкуренции с тремя собаками. Сегодня были в клинике, сделали тесты (чума, парвовирус) отрицательно. Завтра кровь сдадим, а там смотреть будем.

Опубликовано

Пока не знаю, скорее всего стресс. Они перед выставкой в аварию попали, в автобус, в котором ехала моя собака с хендлером, врезалась газель, благо никто не пострадал, кроме водителя. У него сотрясение и перелом руки, машина в дребезги. Моя собака перелетела через сиденье. Но они все-таки доехали и выставились. Мы выйграли открытый класс в конкуренции с тремя собаками. Сегодня были в клинике, сделали тесты (чума, парвовирус) отрицательно. Завтра кровь сдадим, а там смотреть будем.

Ой, вот это ужас...Конечно стресс...Слава Богу, что все живы...

Опубликовано

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!Праздник продолжается! Мне сегодня извещение пришло на вторую часть подарка! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :buket2: Завтра после работы заберу :)Спасибо мой дедушка мороз за продление праздника!

Опубликовано

Ой, вот это ужас...Конечно стресс...Слава Богу, что все живы...

Самое страшное, что хендлер положении, на тот момент я больше за него переживала, чем за собаку. Думаю, что все обойдется, сейчас собака чувствует себя нормально

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Самое страшное, что хендлер положении, на тот момент я больше за него переживала, чем за собаку. Думаю, что все обойдется, сейчас собака чувствует себя нормально

кошмар, славу богу что все обошлось, не болеть вам там!!! :nono:

Опубликовано

кошмар, славу богу что все обошлось, не болеть вам там!!! :nono:

Спасибо.

П.С. Неоподаренная снегурка, жди посылку. Я буду твоим внештатным Дедом. Отправлю правда только в начале след.недели, Болезнь собаки и сессия отнимают все время. Но подарочки для тебя уже заказала. Осталось мелочи докупить.

П.П.С . Пошла в хвасталку выкладывать отчет

Опубликовано

Забрала! :dribble: боже, мало того, что моя почта мне так и не донесла извещение, так еще и посылку отказывалась без него отдавать :ranting: но я ее отвоевала))))

Дедушка Мороз, подарки замечательные, волшебные, изумительные и просто восхитительные!!! Все оооочень понравилось :blush2: но об этом расскажу подробнее в хвасталке))) сейчас сижу с телефона и отправить фото не могу, но все сфотографировала)))) коробку правда вскрыла буквально зубами в машине и ее фотографировать не стала, а только сами подарочки)))) на недели доеду до подруг, и с их компьютера по хвастаюсь уже))))

Спасибо огромное за такой подарок))) сейчас болею, и он прям настроение вернул))) и если я правильно понимаю, то мой Дед Мороз - это Людмила "Larry and Edjey"?)))) угадала?)))))

Опубликовано

Забрала! :dribble: боже, мало того, что моя почта мне так и не донесла извещение, так еще и посылку отказывалась без него отдавать :ranting: но я ее отвоевала))))

Дедушка Мороз, подарки замечательные, волшебные, изумительные и просто восхитительные!!! Все оооочень понравилось :blush2: но об этом расскажу подробнее в хвасталке))) сейчас сижу с телефона и отправить фото не могу, но все сфотографировала)))) коробку правда вскрыла буквально зубами в машине и ее фотографировать не стала, а только сами подарочки)))) на недели доеду до подруг, и с их компьютера по хвастаюсь уже))))

Спасибо огромное за такой подарок))) сейчас болею, и он прям настроение вернул))) и если я правильно понимаю, то мой Дед Мороз - это Людмила "Larry and Edjey"?)))) угадала?)))))

Фухххх! Ну наконец-то, мой подарочек попал в руки адресату))) Да, вы правильно отгадали, это я и мои "олени" :thumbup: .Рада, что вам все понравилось, обязательно жду в хвасталке! А то, ваш Дед Мороз испереживался весь)))) С прошедшими вас праздниками!

Опубликовано

УРАААА!!!!!! :clap_1: Появился столь долгожданный статус отслеживания моей посылочки "находится в месте вручения" :nyam: .....Как получу, обязуюсь похвастаться!!!!! :blush2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Спасибо.

П.С. Неоподаренная снегурка, жди посылку. Я буду твоим внештатным Дедом. Отправлю правда только в начале след.недели, Болезнь собаки и сессия отнимают все время. Но подарочки для тебя уже заказала. Осталось мелочи докупить.

П.П.С . Пошла в хвасталку выкладывать отчет

так вроде ко мне едит подарочек, Ксюша написала! Ведь так???

Здравствуйте. Прошу прощения за столь долгое отсутствие, но все же, я не виновата в том, что не могла(!) сидеть в интернете.

знаете, вот что самое обидное, так это то, что сейчас все пинки идут на меня.

и то, что я говорила что у каждого дед мороз есть, и это правда, и что я не высылала кому-то чего-то.

Подарок едет к Алесе и Айсюхе.

да,и кстати, у меня не было ни одного сообщения от тех, кто либо не отправил, либо не получил подарок.

а это по почте или как??? это мой дедушка или дополнительный?? ничего не понимаю :dntknw:

Если есть трек то просба дать, по номеру у меня посылка с США уже с 12 числа на почте,а извещения так и нет((

Опубликовано

УРАААА!!!!!! :clap_1: Появился столь долгожданный статус отслеживания моей посылочки "находится в месте вручения" :nyam: .....Как получу, обязуюсь похвастаться!!!!! :blush2:

Очень ждемс! :nyam:

Опубликовано

А мне сегодня позвонили с почты и сказали, что посылочка к ним сегодня пришла и что можно ее забирать. Она пол-Челябинска прошагала...

Опубликовано

А мою посылку так Снегурка и не получила... посылочка как покинула сортировочный центр в Снегуркином городе, так и зависла...

Опубликовано

Здравствуй дорогой дедушка Мороз!!! Наконец то твои олени починили навигатор!!!! Посылочка дошла,но получить я ее смогу только в пятницу( в лучшем случае. Буду всю неделю мучиться...Попробую дочку в среду отправить на почту, но не знаю, оттадут ей или нет... Но в любом случае, посылка практически получена( на что, честно говоря не надеялась)....Буду ждать среды...или пятницы.

• 7 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...