Valencia Gracia Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Викуля,привет ,моя хорошая))))у меня тоже 1000 и 1 попытка вернуться на форум в очередной раз...Все дела отвлекают...Но ты же знаешь,я всегдА в курсе твоих событий))))Слушай,Дэлька кого-то мне напоминает... Думала-думала,кого же))) Какого-то человека выражением мордочки именно,может тебе тоже так кажется?Такая шилопопина)))) Смешная! Ну теперь-то Джесс скучать не придетсяСпасибо НАстюш! По поводу похож на человека какого то..хм..даже и не знаю. У нее какое то особенное выражение лица, ни на кого не похожее :dntknw: А Джеське и Черчелю теперь точно не скучно. Скачки дома целыми днями!Вика, а на кого Делька похожа? вот смотрю и понимаю, что на папу Юкси как-то не тянет, уж больно у него другой взгляд и выражение моси. И на Джеську как то не очень. Или девочка всю красоту взяла от папы и мамы понемногу?! Такая она сладкая. А уж прогулка ваша :thumbup: Хотя как по мне, то мама быстрее готова с мелкой дурачиться, чем заниматься воспитанием или я не права? :blush2:Приветик Ксюш. Джеська дома воспитанием занимается- там не ляж..тут не ешь и вообще так не делай. А бесилки она на пару устравивают знатные..А на улице Джесс воспитывает- как правильно слинять, чтоб понюхать вооон тоот вкусно пахнущий кустик :ranting: На счет на кого похожа- мне кажется на бабушек- На Деби немного и как мне кажется..или просто хочет казаться и у меня мания величия- мне кажется похожа на бабушку Диту (Время Мечты Афродита)А это Дита и наша бабука :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 А это Дита и наша бабука :blush2: и правда похожи :dribble:Нееее тааакААААА, ты ничего не понимаааешьникогда Джеську такой не видела :lol2: :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Спасибо НАстюш! По поводу похож на человека какого то..хм..даже и не знаю. У нее какое то особенное выражение лица, ни на кого не похожее :dntknw: А Джеське и Черчелю теперь точно не скучно. Скачки дома целыми днями!Слуууушай,я вот смотрю-смотрю и кажется мне с Кристюшей они твоей похожи))) Прям очень)))) Две девочки красотки,глазками похожи почему-то кажется)))))) Я по-доброму,не обидеть хочуОй,представляю как весело!Неееее, нам до идеала как до луны пешком..Но все равно спасибо большое за комплимент! Начинаю потихоньку привыкать к 2ум собакам в доме.Тяжело..особенно пока режимы у них разные, требуются по большей части раздельные прогулки, но мелкая ттт прям уже знает команду Рядом и Дорога..Около дороги- как и Джесс стоит и ждет пока я подойду и идет рядом со мной..Делька это все делает на поводке. Но добровольно за вкусняшку! И большую часть прогулки идет рядом и засматривается в глазки(если долгая прогулка- беру ее целую порцию) и прям ттт ведет себя. НО стоит взять их вдвоем- жесть начинается. Джеська видит что я ей не занимаюсь- идет сразу все вынюхивает...куда то уходит..а Делька старается к ней и так же начинает эти же метки вынюхивать..ъотя без Джесс ей это все не надо. Так что если просто прогулка не на долго- то отдельно их беру :sorry: А еще мы недавно ездили к Катюше с Ричем, Джеком и Жужей!!! Вот собакам и детям было раздооолье!!! Красота!!! А нам вкусно, смешно и приятно в такой компании. Катя даже самовар растопила!!! Прям красотаааа!!! На щепках и шишках. Ох и вкусненько все было! Спасибо КАтюш!Единсвенный косяк- Делька там натрескалась слив :lol2: До сих пор выходят :lol2: и ноооочью :doh:Это сладенькая Жужану и так- пыталась всех поймать в одном кадре. И сори за качество- как всегда фото с телефонана главном фоте ДжекРич, шкодина мелкая ну и Жужа))) с ее отношением ко всем этим фото :lol2: и все таки девочки решили улыбнутьсяИ очень хочу поделится фотками нашей маленькой Ло. Она живет в МосквеИ вот и их первая прогулка! ТТТ на нее!!!Ой,как вы отлично съездили!!!!!! Я в инсте видела эти фоты,думаю: "Откуда?",но я там не люблю писать(((( Только "Лайкать"Какая Жужа клевая! Даже на секундочку француза захотелось))Отлично отдохнули! У Делички выражение уставшего ребенка,а у черно-палевых взрослых весельеОй,насчет двух собак-понимаю))) Сначала тяжело,потом привыкнешь,и лучше-мой совет-пока отрабатываешь с Делькой новые трюки,действительно,гуляй по очереди пока не закрепишь))Это я по себе знаю))
НиКа@Элли Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Начинаю потихоньку привыкать к 2ум собакам в доме.Тяжело..особенно пока режимы у них разные, требуются по большей части раздельные прогулки, ооо, как это знакомо... Ви, открою секрет - лучше до года гулять раздельно))) хотя бы 1 прогулку в день. Вот у меня до сих пор вдвоем тяжко выполняют команды. а когда раздельно, то почти идеальные собаки)))А еще мы недавно ездили к Катюше с Ричем, Джеком и Жужей!!! Вот собакам и детям было раздооолье!!! Красота!!! А нам вкусно, смешно и приятно в такой компании. Катя даже самовар растопила!!! Прям красотаааа!!! На щепках и шишках. Ох и вкусненько все было! Спасибо КАтюш!Единсвенный косяк- Делька там натрескалась слив До сих пор выходят и ноооочью Здорово! Рада, что ты успеваешь! Это так классно, когда идет в гости к тем ,кто разделяет твои интересы, и понимает собачьи проблемы)))мне кажется на бабушек и правда, похожаИ очень хочу поделится фотками нашей маленькой Ло. Она живет в Москве такая пусечка!
Valencia Gracia Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Слуууушай,я вот смотрю-смотрю и кажется мне с Кристюшей они твоей похожи))) Прям очень)))) Две девочки красотки,глазками похожи почему-то кажется)))))) Я по-доброму,не обидеть хочуХм...даже и не задумывалась) Ну ведь должна ж собака похожа на своего хозяина быть. Джесс на меня похожа(ну или я на нее...надеюсь)))), а Делька совсем другая..вот и пущай значит на Кристю будет похожа))) Это ей комплимент :lol2:Ой,как вы отлично съездили!!!!!! Я в инсте видела эти фоты,думаю: "Откуда?",но я там не люблю писать(((( Только "Лайкать"Какая Жужа клевая! Даже на секундочку француза захотелось))Отлично отдохнули! У Делички выражение уставшего ребенка,а у черно-палевых взрослых весельеОй,насчет двух собак-понимаю))) Сначала тяжело,потом привыкнешь,и лучше-мой совет-пока отрабатываешь с Делькой новые трюки,действительно,гуляй по очереди пока не закрепишь))Это я по себе знаю))Спасибо Настюш. А съездили и правда оч клево. Неожиданно и клево! А французы...мне вот они именно после Жужи очень нравятся. Она как то жила у меня на передержке 3 недели. Я влюбилась в нее и в эту породу. Пока подумываю и над этой породой..как третью..или четвертую собаку в доме..Но это не скоро, но все может быть :lol2: Очень они энергичные, умные, контактные, не злопамятны и выдерживает нагрузку Джеськину в прогулках. Даже когда Джесс уже уставала- она бегала как ни в чем не бывало :lol2: На счет 2ух собак- да пока где то половину гуляю только с Делькой, а пару тройку длительных прогулок или просто выйти побегать на пол часика- они могут и вместе :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Хм...даже и не задумывалась) Ну ведь должна ж собака похожа на своего хозяина быть. Джесс на меня похожа(ну или я на нее...надеюсь)))), а Делька совсем другая..вот и пущай значит на Кристю будет похожа))) Это ей комплимент :lol2:Вот и я про то же! Собака должна быть похожа на своего хозяина
Valencia Gracia Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Здорово! Рада, что ты успеваешь! Это так классно, когда идет в гости к тем ,кто разделяет твои интересы, и понимает собачьи проблемы)))ВОт и не говори! Сядешь поболтать...а разговоры все о наших носатых! Да еще и мосю сладкую можно посадить рядом на диван и гладить и разговаривать)) Прям класс :blush2: и правда, похожаХи, надеюсь Татьяна со мной хоть немного согласна в этом вопросе..Поживем, увидим как Деля будет расти и развиваться . Пока ттт- боюсь даже сглазить...прям очень нра она мне :dribble: такая пусечка!Спасибо.А мне вчера еще вот какие фотки прислали- "Танк" мой любимый Рэюшка из МагнитогорскаКак же он мне нравится! ТАкой большой и красивый (ТТТ) и мне сказали- что уже записали его в группу на занятия) (чуть позже начнут ходить) и начнут готовиться к выставкам :dribble: ТТТ сто раз чтоб не сглазить!!!
Valencia Gracia Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 никогда Джеську такой не видела :lol2: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: Я пока не родила- тоже такая добрая и спокойнаяя была :lol2: :lol2: :lol2:А у нас продолжается бабье лето :dribble: В этот рази Делька немного забегала в речку. Вода еще прогрелась ..маленький охотникНу и как без портретиковВот тут Джеську напоминаетВот фото Джеськи еще у Евгении она былаВот нашла
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Викуль,привет)))) Отличная прогулка-как всегда!!!!девочкам так хорошо вместеОй,а сыночка какой умница,ттт!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Викуль, так классно! Тепло, река ,семья, собаки! какая лапочка!!!
chocolate_major Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Вика, привет) как ваши дела? совсем пропала
Valencia Gracia Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 И правда малявками похожи.А сейчас смотрю- все больше и больше непохожи. И корпус другой, и голова. И поведение :blush2: Хотя несомненно Дэлька очень умнючая и послюшная (ттт), любит работать и на улице всегда рядом. ЧЕго я сейчас не могу сказать про Джесс. Она через день на улице чудит..причем для меня по страшному..Для кого то может кажется, что я придираюсь..но я то ее знаю лучше и для меня прям странно ее поведение. Вроде и послушная, и дома ласкучая..А как на улицу выйдем. с поводка отпущу- иииии полетела...далекоооооооооо. Только и вижу пятки сверкают...и пошла там все нюююхать :doh: Дэлька с ней по началу бежит..потом видит что мамка то далеко полетела..и смотрит на нее непонятным взглядом и бежит со всех ног ко мне. А мы в свою очерь бежим скорей от Джеськи прятаться..Когда то только так ее учила не отходить от меня далеко. ВОт и сейчас надеюсь что получится переучить и вернуть мозги в нужное русло. Дэлька сейчас уже такая большая. ОНа не крупная, но достаточно костистая и высокая. ПО крайней мере до мамы по высоте ей осталось совсем немного..С кликером продолжаю заниматься.Но как с Джесс цирковухой пока не занимаюсь. Все больше на выдержку, и на упражнения к выставке..Ну и чтоб рядом была и в глазки заглядывала :blush2: За деток Джеськиных достаточно часто пишут хозяева, что не может не радовать. Высылают фото и видео. Все ттт красавцы и красотки. Я сама прям в восторге от всех. Головастенькие, угластенькие и умнючие ТТТ на них сто раз :blush2:Викуль,привет)))) Отличная прогулка-как всегда!!!!девочкам так хорошо вместеОй,а сыночка какой умница,ттт!!!!!Спасибо Настюш. Девочки и правда вместе очень хорошо проводят время. И дома и на улице :thumbup: Сердце радуется на них смотреть вместе. А как начнуть бегать на солнце..2 черных блестючих собаки :dribble: И как же здорово, домой возвращаешься уставшая..плюхаешься на диван- и тут же подходят 2 моськи с мокрыми носами и начинают целовать! Прям таю...!!!! :nyam:Викуль, так классно! Тепло, река ,семья, собаки! какая лапочка!!!Спасибо Ольгунь
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Чайник в последнее время уж слишком ласкучая. Не понимаю даже почему. Иной раз аж устаю))))
Valencia Gracia Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Вика, привет) как ваши дела? совсем пропалаДа какая то я не правильная. Осень..серо..ничего не охота. Вроде и все ттт, но как то ничего и не хочеться. Полтора месяца у меня дочка болела...в школу почти не ходила. 2-3 дня сходит..болеет...4 дня сходит- опять болеет. А потом опять эта медкомиссия..ОХХХХХХ, месяц бегать по врачам :angry2: Ну слава боогу продлили мы инвалидность ей еще на год..ТАк что сейчас просто начинается беготня..школа, занятия с мелким и работа. В прочем как и у всех все, но какая то хандра напала. Постараюсь выбраться :blush2:Чайник в последнее время уж слишком ласкучая. Не понимаю даже почему. Иной раз аж устаю))))Да уж лучше б ласкучая, а то далеко убегучая и все занюхучая..Благо хоть не подбирушка, а просто занухушка :lol2:
chocolate_major Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Давай-ка, не хандриХотя кожанные носы не дадут скучать! вон сколько забот!!Показывай Дельку подросшую))))Вы кстати на Россию писались с девочками?
Valencia Gracia Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Давай-ка, не хандриХотя кожанные носы не дадут скучать! вон сколько забот!!Показывай Дельку подросшую))))Вы кстати на Россию писались с девочками?Нет не писались. Я прям такая расстроенная по этому поводу. Но с деньгами пока туго. Долгов много, да и корм у них акана..едят быстро, а стоит дорого. Так что пришлось пропустить. Думала весной поеду на Евразию- а ее отменили :sorry: Прям сижу и переживаю, так хотелось Делю показать на крупной выставке..а то потом в Пятигорске где я найду такого уровня вытсавки :sorry:
chocolate_major Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Нет не писались. Я прям такая расстроенная по этому поводу. Но с деньгами пока туго. Долгов много, да и корм у них акана..едят быстро, а стоит дорого. Так что пришлось пропустить. Думала весной поеду на Евразию- а ее отменили :sorry: Прям сижу и переживаю, так хотелось Делю показать на крупной выставке..а то потом в Пятигорске где я найду такого уровня вытсавки :sorry:а вы когда стартуете? ведь Мир летом, а Делька уже во взрослых классах сможет..)Из Пятигорска наверно в Ставрополь, мне кажется САСИБы там были)
Valencia Gracia Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 а вы когда стартуете? ведь Мир летом, а Делька уже во взрослых классах сможет..)Из Пятигорска наверно в Ставрополь, мне кажется САСИБы там были)Наедюсь стартовать в начале лета..как учеба кончится..А там как дела будут обстаять. Если в Ставрополе будут CACIB это хорошо..Я пока еще не смотрела и не читала какие у них есть выставки :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Вика, мне таааак нррррррравится твоя подпись про веселую сардельку :nyam: :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Вика, мне таааак нррррррравится твоя подпись про веселую сардельку :nyam: :thumbup:СПасибо Ксюш. Это дочка ее сразу так прозвала, как только я сказала, что будет Дэлия..Делька- и она сразу- Дэлька Сарделька...Так она и идет по жизни с такой кличкой :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Джеська-Бебеська и Делька-Сарделька :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Попробую немного осенних фото загрузитьСовместных фоток много..простите- все моси такие корчат, не смогла выбратьтут Джесс обычная..а тут собака подозревакатак нра эти мосииималенькая,но очень гордая сарделинаразманные поскакушкипару минут от дома вниз к реке и такая красотаа
Lina-Lina Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Вика, какие же девочки чудесные!!! ттт Мне кажется, Делька очень похожа на маму (ну а выражение "лиц" - просто невероятно точь-в-точь) :) Осень золотая у вас... Красота! И Джесс с Делькой - красавицы! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.