Tonja Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 а можно прислать один заявочный на обе выставки?.. Скачала я entry form к моно, а там все на вашем языку, я его не понимаю. А англ. для САС заполнила даже уже. :)Да конечно можно)) они практически идентичные - только название выставки там наверху поменяйте)) можно и на один адрес все прислать - разберусь)))Пользуясь случаем напоминаю, что регистрация по первой цене на моно - до 25 октября, цена действует и на запись по гарантийным письмам.
OrangeFox Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 ...что-то куда-то отправила. :lol2:
Tonja Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Вторая цена на националке заканчивается в понедельник - 5 ноября. Спасибо тем, кто отправил записи, рада буду вас видеть :nyam:
cola Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ...где же мой мешок денег.. что бы до 5 везде записаться успеть :dntknw: :dntknw:
Peppers Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 На погранпункте Иван-город/Нарва с собаками можно! Никаких проблем.Девочки, а как там с очередями сейчас? :blush2:
Tonja Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 ...где же мой мешок денег.. что бы до 5 везде записаться успеть :dntknw: :dntknw:вообще-то у нас можно по гарантийке - цена на момент записиДевочки, а как там с очередями сейчас? :blush2:раз на раз не приходится, на прошлой недели очередей вообще не было - знакомые за час катались туда-обратно. А иногда постоять приходится.. но я думаю максимум часа два, если только никакого форсмажора нет..
cola Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 оо.. так это же хорошо!сегодня тогда и вышлем :)
OrangeFox Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Теперь информация о специализированной выставке ретриверов есть и на русском языке :blush2:Татьян, а можно Вас попросить отправить мне еще раз образцы гарантиек? В почте как-то странно работает поиск и я не могу найти письмо... А надо ж заполнить гарантийку-то. Спасибо!! На собаку Double Star z MH. Адрес почты могу в ЛС послать.
cola Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А я так и не смогла заполнить заявку.. я в нее вообще ничего забить не могу :((((((( МОжет есть в каком - то другом формате?..даже не знаю что и :dntknw: делать
Регина и Рика Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 а заявка в Word, без проблем открывается/ сохраняется и пишется в ней все, что угодно :)
Tonja Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Татьян, а можно Вас попросить отправить мне еще раз образцы гарантиек? В почте как-то странно работает поиск и я не могу найти письмо... А надо ж заполнить гарантийку-то. Спасибо!! На собаку Double Star z MH. Адрес почты могу в ЛС послать.Юля - отослала!А я так и не смогла заполнить заявку.. я в нее вообще ничего забить не могу :((((((( МОжет есть в каком - то другом формате?..даже не знаю что и :dntknw: делатьочень странно - заявка в открытом формате, ни одной жалобы еще не поступало. Попробуйте скачать себе на компьютер и тогда открыть. Если итак не получится заполнить - то распечатайте ее, заполните от руки и пошлите либо скан либо читабельную фотку
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Друзья, собравшиеся на эту выставку с Москвы обратите внимание, что Erling Pederson судит флетов на РРК весна 2013.
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 это хорошо или плохо ))Это так - информация для сведения. :)
Регина и Рика Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Друзья, собравшиеся на эту выставку с Москвы обратите внимание, что Erling Pederson судит флетов на РРК весна 2013.А другим друзьям можно обратить на это внимание или только с Москвы :lol2: или РРК весна 2013 только для Москвы
Маша и Мика Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Никак не можно-с! :nono: шутка :lol2: Регина, приезжайте на РРК! :thumbup:
Tonja Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Я надеюсь, что сначала он удачно отсудит всех наших флэтиков в Нарве, а потом уже и в Москву можно)))
OrangeFox Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Да, от того, насколько удачно он отсудит флэтиков в Нарве, можно будет решить - писаться на РРК или не стоит... :lol2:
Юлия и Аза Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Да, от того, насколько удачно он отсудит флэтиков в Нарве, можно будет решить - писаться на РРК или не стоит... :lol2:Определенно мудро! Все на репетицию!!!!!
Tonja Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Регистрация по второй цене на монку ретриверов 27 января продлится до 25 ноября - 5 дней, торопитесь :thumbup:
cola Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 аа.. блин..надо же писаться... черт черт чертА много уже записано флетиков?Да, от того, насколько удачно он отсудит флэтиков в Нарве, можно будет решить - писаться на РРК или не стоит...Будем работать подопытными мышами :gleam:
Tonja Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Флетики записаны, но пока не так много)) порядка 7-8 есть наверное
OrangeFox Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Регистрация по второй цене на монку ретриверов 27 января продлится до 25 ноября - 5 дней, торопитесь :thumbup:так. А я записалась или нет в итоге? :lol2:
Tonja Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Юля, 7 ноября на почту тебе было выслано подтверждение записи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.