natko Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 И правда, шикарно)) Никому не мешает его шилопопость, гуляет свободно, с братцем. Такая насыщенная жизнь стала у Левушки)
Захарова Ольга Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Привет от Лео!Из последних новостей:у Заи определённо есть остаточный слух на левое ухо!!!В четверг узнаем более точно,сделав Баер-тест.Купили ультразвуковой свистом,пробуем.Собакин очень смышленный,схватывает налету.На три хлопка уже выполняет команду"Ко мне",на щелчок пальцев правой руки у бедра садится "Рядом",на два хлопка в ладоши выполняет Команду "Гуляй",причём всё это без поводка свободно.Спит рядом с кроватью,сразу лижется,радуясь нашему пробуждению.Особое достижение-"Аппорт"с отдачей предмета и еда из руки, находящейся в его миске.Кошек не едим(нас и так неплохо кормят),с хрюшками,козочками,уточками дружим, на их вольеры не кидаемся.С Тайсоном друзья-товарищи, играют,носятся,спят днём вместе.Внимательно смотрит, что и как Тайсон делает,подражая,поэтому через хорошо обученного Тайсона,легче обучать и Лео.Спасибо огромное кинологам,кто занимался с Лео и Лене,чувствуется профессиональная рука в закладке социализации.Спасибо вам за помощь,за любовь к Левушке и за то,что вы радуетесь его успехам вместе с нами!Ольга и Александр
marson Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Лена и Ольга, спасибо за Левушку!Какие классные фотки! :thumbup: Левушка-умничка. Шикарные братья - инь и янь.
Elena_Tu Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Привет от Лео!Из последних новостей:у Заи определённо есть остаточный слух на левое ухо!!!В четверг узнаем более точно,сделав Баер-тест.Купили ультразвуковой свистом,пробуем.Собакин очень смышленный,схватывает налету.На три хлопка уже выполняет команду"Ко мне",на щелчок пальцев правой руки у бедра садится "Рядом",на два хлопка в ладоши выполняет Команду "Гуляй",причём всё это без поводка свободно.Спит рядом с кроватью,сразу лижется,радуясь нашему пробуждению.Особое достижение-"Аппорт"с отдачей предмета и еда из руки, находящейся в его миске.Кошек не едим(нас и так неплохо кормят),с хрюшками,козочками,уточками дружим, на их вольеры не кидаемся.С Тайсоном друзья-товарищи, играют,носятся,спят днём вместе.Внимательно смотрит, что и как Тайсон делает,подражая,поэтому через хорошо обученного Тайсона,легче обучать и Лео.Спасибо огромное кинологам,кто занимался с Лео и Лене,чувствуется профессиональная рука в закладке социализации.Спасибо вам за помощь,за любовь к Левушке и за то,что вы радуетесь его успехам вместе с нами!Ольга и АлександрОльга, спасибо Вам за ежедневные новости! Как я рада, что малыш в Ваших руках тает и становится таким идеальным компаньоном! :)Отдача игрушки этим жадинкой, который поначалу вообще не понимал, чего ради он должен с кем-то делиться - это такой прогресс!! :clap_1: и вообще во всем у Вас с Левой этот прогресс идет просто семимильными шагами! Я счастлива. Абсолютно.
Шумахер Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Лена! спасибо тебе за Лео.Твой кропотливый труд и любовь, привёл что Лео нашёл свою семью.Всех благ маме и папе Лео. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Шумахер
Manya Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Лена,поздравляю!!!!! очень рада за Лёвкина!
ingvar Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Какие хорошие, приятные новости!Сразу же настроение улучшается. Спасибо.Фотки супер! :thumbup:
Захарова Ольга Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Из последних новостей о Лео.Сегодня он поднял Вселенский переполох.Вот как это было.Гулял Левушка на участке, проверял свои тайные метки под соснами и кустами,читал следы "невиданных зверей",а такие встречаются в наших местах - мы живём на пересечении трёх лесничеств(ну,там мышки,кротики,ёжики,соседские коты- это понятно,но иногда приходят ласки и хорьки,за забором тусуются лисы,зайцы,кабаны,приходят даже косули).Рядом бегает ДругТайсон.Идилия)))И вдруг Лео услышал!!!(именно услышал, а не почувствовал,т.к.характерно отвел левое ушко)какой-то неясный незнакомый звук и тут же встал на охрану,вздыбился, рыкнул и так начал низко босовито грозно лаять, что тутже подлетел с лаем Тайсон, подключились наши кавказцы в вольерах,а через минуту все соседские собаки подняли такой лай, что можно подумать медведь пришел в деревню!Обожаю этого пса,он теперь ещё нас и охраняет,Зая любимый.С трудом нам с Умкой Тайсоном удалось его переключить,никак не хотел успокоиться. Пришлось подходить с ним к забору, прогонять рукой неизвестного невидимого врага,похвалить Лео за верную службу,и только потом они побежали играть с Тайсоном в догонялки-отнималки-повалялки-обнималки.Вот какой охранник!!!Ну,а зверя и след простыл.Правда Лео супер:-D
marson Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Защитник :good: Враг - не пройдет!Судя по всему, у Лео все таки есть остаточный слух и это хорошо!
natko Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Это он раньше почему глухим был? Это у него, просто, своего хозяйства не было. А теперь охранять приходится)))
SVOR Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Это он раньше почему глухим был? Это у него, просто, своего хозяйства не было. А теперь охранять приходится))):nyam: Заботы заботы))) Забыл что глухой)))
Elena_Tu Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Пришлось подходить с ним к забору, прогонять рукой неизвестного невидимого врага,похвалить Лео за верную службу,и только потом они побежали играть с Тайсоном в догонялки-отнималки-повалялки-обнималки.Вот какой охранник!!!Ну,а зверя и след простыл.Правда Лео супер:-D :lol2: ой, не могу))) кто кого охраняет?)))))Ольга, спасибо!Такие радостные хроники :)
Katenok_Gaf Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Привет от Лео!Из последних новостей:у Заи определённо есть остаточный слух на левое ухо!!!В четверг узнаем более точно,сделав Баер-тест.Купили ультразвуковой свистом,пробуем.Собакин очень смышленный,схватывает налету.На три хлопка уже выполняет команду"Ко мне",на щелчок пальцев правой руки у бедра садится "Рядом",на два хлопка в ладоши выполняет Команду "Гуляй",причём всё это без поводка свободно.Спит рядом с кроватью,сразу лижется,радуясь нашему пробуждению.Особое достижение-"Аппорт"с отдачей предмета и еда из руки, находящейся в его миске.Кошек не едим(нас и так неплохо кормят),с хрюшками,козочками,уточками дружим, на их вольеры не кидаемся.С Тайсоном друзья-товарищи, играют,носятся,спят днём вместе.Внимательно смотрит, что и как Тайсон делает,подражая,поэтому через хорошо обученного Тайсона,легче обучать и Лео.Спасибо огромное кинологам,кто занимался с Лео и Лене,чувствуется профессиональная рука в закладке социализации.Спасибо вам за помощь,за любовь к Левушке и за то,что вы радуетесь его успехам вместе с нами!Ольга и АлександрОгромнейшее спасибо!!!безумно рада за Лёву!
Elena_Tu Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 2500 рублей переводится на нужды Чарли:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73201&pid=2461806&st=180entry2461806Остаток средств Лео на 24 октября 2173,48 рублей.
Ганс&Co Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Огромное спасибо новой семье Левушки и Лене! Такое чудо- мальчишка в семье, любим и очень счастлив!
Захарова Ольга Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Лео сегодня проходил Баер-тест.Установлено,что из-за гнойного отита были повреждены барабанные перепонки,сейчас идёт процесс рубцевания.Аудиограмма показала полное отсутствие слуха на оба уха.Я же как Станиславский-"не верю!"Я с Лео сейчас практически 24 часа в сутки.Не говоря про историю с переполохом, были и ещё ситуации его реакции на звуки(например,утка захлопала крыльями,а Лео вскочил и посмотрел в эту сторону, хотя лежал на террасе и уток видеть не мог).Может Лео телепат?Впрочем,я и это не исключаю. А эта особенность отводить левое ухо в бок,подставляя его в сторону звука?Да,и звук ультразвукового свистка ему сначала не очень понравился,кстати,Тайсону тоже. Я даже провела эксперимент.Когда Лео очень крепко спал в машине по дороге домой, погремела стаканчиком со льдом сначала над правым,затем над левым ухом.Угадайте на какое ухо он проснулся и вскочил?И еще я с ним разговариваю,а он внимательно смотрит на меня(слушайте, точно,он уже научился читать по губам:-);-)).Говорю ему ласковые слова на левое ушко,а он замирает.Для меня ничего не изменится в отношении к Лео глухой он или нет,но и сдаваться мы не станем.Лена,не расстраивайтесь,и спасибо Вам и Свете за то,что помогли отвезти Лео на тест.Мы Вас с Лео любим!Привет всей Команде.Верьте в нас,мы справимся.
natko Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Чтож вы творите-то.... Надо макияж водостойкий покупать))Спасибо, Оля!
НиКа@Элли Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Спасибо большое за новости! Удачи вам, Лео и всей вашей большой семье!!!!
Elena_Tu Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ольга, я даже не сомневаюсь в том, что вы не сдадитесь! :) Я абсолютно уверена, что это не Ваш метод :) Это одна из причин, по которым я спокойна за судьбу Левушки в Вашей семье.На самом деле доктор сразу сказала (еще до теста), что вероятность, что тест покажет наличие какого-то слуха - минимальное. Вчера тест сделан, прежде всего, для отслеживания динамики в дальнейшем.У Лео был очень сильный отит, когда он приехал ко мне. Мы его лечили. И внешне сейчас его ушки выглядят просто отлично. Но так как у Лео на фоне отита было воспаление среднего уха и прободение обоих барабанных перепонок, то процесс заживания и выздоровления - очень длительный. Я сначала испугалась, что может быть мы как-то неправильно его лечили, раз до сих пор у него нет 100% выздоровления (за 5 месяцев фактически), но доктор говорит, что это нормальный срок для восстановления после такого состояния. Отит аллергический, поэтому крайне важно следить за питанием (Лео по-прежнему питается кормом, на который мы перевели его изначально и на котором аллергических проявлений не было - ПроПлан с лососем, вчера Ольга и Александр как раз забрали новый большой мешок для Лео). Сейчас у Лео на правом ушке чуть ранее начавшийся процесс рубцевания перепонки, а в левом - только-только образовавшийся рубец.Сейчас именно из-за рубцов перепонка потеряла свою гибкость, которая необходима для того, чтобы проводить звуки в мозг. Но есть некоторая вероятность, что после восстановления нормального состояния перепонки (когда рубцевание закончится и перепонка будет постепенно становиться гибкой), какой-то остаточный слух у Лео проявится. Конечно, это в лучшем случае будет какой-то минимальный процент от слуха здоровой собаки, но вероятность такая есть. Поэтому доктор и предлагает отслеживать динамику. Повторный тест имеет смысл делать не раньше, чем через полгода. И имеет смысл проводить его только в случае, если за это время не будет обострений отита.Для профилактики отита рекомендовано следующее: жесткий контроль питания (только подобранный корм), первые 2 месяца - промывание Эпиотиком и закапывание Суроланом 2 раза в месяц. Потом то же самое, но 1 раз в месяц. Желательно раз в 2 месяца проверять состояние ушек у любого ветеринара дерматолога (чтобы быть уверенными в том, что процесс заживления идет и состояние постепенно улучшается).Ольга, доктор говорит, что сейчас именно из-за состояния перепонок тест не дает 100% гарантию. Возможно, он действительно что-то слышит. Особенно ласковые слова :nyam: Я считаю, что сдаваться ни в коем случае не нужно. Нужно контролировать состояние, сделать после полного заживления повторный тест. Но даже если вдруг окажется, что по меркам аппарата слух отсутствует, я почему-то совершенно уверена, что на тот момент Вы с Лео достигните уже такого взаимопонимания и связи друг с другом, которые совсем не требует слов :)Огромное спасибо Свете Svig за поездку в клинику! К сожалению, организация в клинике, где проводится тест - не выдерживает никакой критики. Доктор - очень профессиональная, спасибо ей. Но нельзя так организовывать работу с пациентами!! :ranting: Наш визит за неделю успели 2 раза перенести и 1 раз отменить, но в итоге прием все-таки состоялся, но Ольга с Александром, уже не успевали перестроить графики работы под такую динамичную смену обстановки в клинике. Поэтому я попросила о помощи Свету Svig, которая как всегда не отказала нам :baby: Лео немножко побаловался по дороге в клинике со Светой :) Попытался поехать с ней вместе на водительском сиденье, потом поехать передними лапами у нее на голове :Jumpy: Но потом успокоился и лег поспать. А на обратном пути, как только мы въехали на стоянку, где Александр несколькими часами ранее передал Леву Свете, Лео потерял к нам со Светой всяческий интерес и бесконечно крутил головой и искал глазами родителей :blush2: А потом, когда мы передали Лео и документы по итогам обследования, Света сказала мне: ну надо же, как он уже радуется встрече.. :) И это, конечно, просто счастье какое-то! Ольга, не устану благодарить Вас за нашего мальчика.
Elena_Tu Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Лео, как многие дети, раньше не знавшие игрушки, не может наиграться в игрушки и уничтожает их стремительно. Поэтому Ольга и Александр купили ему мячик из какой-то очень-очень крепкой резины.. Лео немного усовершенствовал даже его :lol2: Ну и вот такой еще акробатический этюд в качестве привета от Лео :)
Elena_Tu Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А вот это очень долгожданное видео, которое у нас все не получалось транслировать :)О том, как быстро Лео вписался в такую большую семью, познакомился со всеми и.. о том, как он улыбается в камеру, проходя мимо Ольги :)[media]http://www.youtube.com/watch?v=uExJl4mUm2o&feature=youtu.be
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 как он с хрюшами общается:lol2:прелесть а не пёс!!!Ольга, Лена, Света - большущее спасибо за это чУдушко!
ingvar Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Классное видео! :thumbup: Спасибо! :clap_1: Сколько радости у Лео на мордочке, как у ребёнка в зоопарке! :lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти