Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, не все такие грызуны.

Чарлик у нас играл очень аккуратно даже игрушками из тонкой резины, но некоторые мог разгрызть.

Джессика никогда не портит игрушки, она ими пищит, носит их и т.д. Не помню, чтобы она испортила хоть одну игрушку.

Дарька портит выборочно, но если доберётся, то от игрушки ничего не останется. Есть у него такие игрушки, от которых он отгрызает постепенно, как дизайнер усовершенствует то с одной стороны, то с другой.

Опубликовано

Эх,у нас тот ещё дизайнер,"рыба-пила",стиль Дали.Так усовершенствует,что вовек не догадаешься,что было вначале,пока пазл из кусочков не соберешь.Вот думаю,какие же игрушки выдержат зубы такого талантливого скульптора?

Опубликовано

Смотрю и думаю, как же парню повезло и как ему хорошо!!! Спасибище Вам огромное!!!

Опубликовано

Как же замечательно,что выпал снег!А то пока отмоешь ребят после прогулки от грязи,полдня пройдет.А сейчас-благодать!Нагулялись,набегались,наигрались,покушали и спят у печки,похрапывая мелодично и так сладко-сладко)А за окном всё белым-бело...Скоро Новый год...

Опубликовано

Как же замечательно,что выпал снег!А то пока отмоешь ребят после прогулки от грязи,полдня пройдет.А сейчас-благодать!Нагулялись,набегались,наигрались,покушали и спят у печки,похрапывая мелодично и так сладко-сладко)А за окном всё белым-бело...Скоро Новый год...

семейная идиллия:) нашему Лео повезло,ну просто несказанно. ттт:)

Опубликовано

спят у печки! какая ж прелесть!! :) Ольга, хочу к вам в гости! и к печке! с мальчиками :)

Опубликовано

"- А вы что же за меня еще и есть будете?!

- Агааааа!" (с)

026a085a6d52.jpg

66575922e741.jpg

Опубликовано

Удивляюсь, а что не в хэппиках тема???

Читаю и на душе тепло- тепло от такой любви!!!! Спасибо Вам!!!! :signthankspin:

И поддерживаю, давно вам пора в happy end! :gallop:

Опубликовано

Приехал мой милый кабачок ко мне на несколько дней.

Ольге и Александру пришлось срочно уехать, в их семье произошло несчастье :( Ольга, держитесь! Мысленно мы с Вами!

Лео меня поразил. Честное слово! По сравнению с тем, каким он был у меня - он спокоен как удав! Уверенный в себе, не суетиться как раньше. Беспокойства не проявляет, даже несмотря на отъезд мамы с папой. Сразу видно, что он ни секунды не сомневается, что за ним очень скоро вернуться :)

Зайчик схватил игрушку сразу как зашел в дом, но как только я протянула руку - тут же отдал ее. Просто чудеса какие-то! :) Ольга, не устану благодарить Вас за нашего мальчика.

Лео взрослеет, умнеет, успокаивается, выравнивается.

Даже внешне Левушка меняется. Наш любимый щенячий черный нос стал розоветь :)

Вот вам нос :) Целовательный :)

cac3c4fae4f6.jpg

Прошу модераторов более чем заслуженно перенести нас в раздел Happy End :)

Опубликовано

Опять в дороге,но это уже запланированная поездка.Спасибо огромное Лене и всем помощникам за надежную подстраховку.Чтобы мы без Вас делали;-)

Опубликовано

Опять в дороге,но это уже запланированная поездка.Спасибо огромное Лене и всем помощникам за надежную подстраховку.Чтобы мы без Вас делали;-)

Ольга, легкой дороги! Не переживайте, все у нас с Лео будет хорошо :)

Опубликовано

Пока Ольга с Александром в командировке, Левушка гостит у меня. Даже и не знаю, что рассказать, все у нас хорошо :)

На вольной жизни на собственном участке Лео привык гулять без намордника. Но так как от подбирательства нам сложнее отучиться (силы воли бросить еду пока не хватает :lol2: ), у меня пришлось снова гулять в наморднике. Прогулки в связи с этим выглядят забавно :) половину времени мы боремся: Лео пытается закопаться мордой с намордником в сугроб, а я ему запрещаю :)

А в остальном - все отлично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...