Manya Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Прибилась к дачам,на вид 2-3 года.очень уставшая,клеймо пока найти не могут.фото в течении часа пришлют.Срочно нужна передержка,т.к. все уезжают с дач..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 можем принять сегодня только поздно вечером, я на работе в Москве до 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Светик, если девица не течная, можно к нам. Дома буду после 7 вечера. Девушек Мичаня не обижает. До этого будем в районе Коломенского, можем перехватить по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вера,спасибо.люди могут подвезти девицу в М. в район Юго-западная или центр.(может могут и в др.место) но все же давайте фото дождемся.мне каж она чуть постарше 3 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Хорошая какая! :dribble: Вер, поздравляю :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 есть клеймо,но плохочитаемое. *(4?)EB 35** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я умир......Давайте мой телефон тем, что сможет отдать девушку мне. Первая половина дня никак вообще((( После 4-х уже реально где-то пересечься. У нас все есть поводки, корм и много нерастраченной ласки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 "Strong Style" AEB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Сайт: http://www.bullys.ru/Адреса: 449-21 Zelenograd Moscow 124498, RussiaТелефоны: 8-962-929-11-80E-mail: strongstyle@mtu-net.ruПороды: Бультерьер Чихуа-хуа Китайская хохлатая лабрадор-ретривер, стафордширский бультерьер, французский бульдогПро голденов ничего....звоним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Сайт: http://www.bullys.ru/Адреса: 449-21 Zelenograd Moscow 124498, RussiaТелефоны: 8-962-929-11-80E-mail: strongstyle@mtu-net.ruПороды: Бультерьер Чихуа-хуа Китайская хохлатая лабрадор-ретривер, стафордширский бультерьер, французский бульдогПро голденов ничего....звоним?по голденам сказали обратиться http://www.labrador-dog.ru/я звонила,но трубку пока не берут,может на выставке.Вера, даю людям твой телефон.спасибо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Про голденов ничего....звоним? провели помет можт :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Света, Вера, если девочка течёт, можем принять сегодня в любое время после обеда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вечером девочку привезут(встретимся на полдороге). Сейчас выпадаю, как только будет у меня, отпишусь.Просьба искать хозяев)))Света, Вера, если девочка течёт, можем принять сегодня в любое время после обеда!Ой, спасибо огромное Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Девочки, созвонилась с Татьяной, позвоните, она доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 информация по клейму будет во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Дозвонились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Не совсем о Миче. Мечтательное и сентиментальное.Вчера ездила за кормом для Потеряшек, спасибо огромное пользователю ROZZI, тискала трех девочкек голдяшек. Няяяя, наверное я в душе всетаки сучья мама) Такая нежность и красота) И ласкучесть))) Ну просто до сих пор под впечатлением. Особенно от старшей. Хочу-хочу девочку, гдеж ты ходишь, мое рыжее чудо????Вера-колдунья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 владельцы нашлись. расклеивали объявки в соседнем поселке.собаку зовут Гера,владельца Александр. собаку он нашел 4 года назад,позвонил по клейму в питомник,нашли владельцев,но первые владельцы отказались от нее,та она осталась жить у Александра.Вера у тебя тел. не отвечает. они послали тебе смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вера-колдунья)))Я уже им сама позвонила, и очень рада за девочку)))Конечно я колдушку знаю, но главное чтобы собаки были в своей семье! Мне чужого щастья не нужно :nyam: А девочка- загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Отличная новость!Пусть больше не теряется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 владельцы нашлись. расклеивали объявки в соседнем поселке.собаку зовут Гера,Гера.......... :doh: А ведь с утра на языке вертелось, как похожа...Вера, ТВОЯ Гера точно тебя дождется ))) Удачи девочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.