mon solei Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Маловато будет,вон 56 человек в теме,к ночи еще подтянутся,думаю страниц 35 будет.А у меня 63 показывает:)))))))))
zzateya Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 ну вот наступило 1,5 года,а снимка нет! и что сделает заводчик?ну уже надо дальше уточнять, какие могут быть варианты, но, например, может быть прописано увеличение стоимости товара при несоблюдении тех или иных условий.
Aннaбель Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 61 человек.Офф. Катя, ты читаешь - поздравь Бертика с Днем Рождения!
Бренда Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А у меня 63 показывает:)))))))))кто больше?не могу найти,тут только что юриста продавали,а в аренду не дадите? И какие условия?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А у меня 63 показывает:)))))))))Рейтинг растет !!!пару часов назад 37 человек было ;)А утром они проснулись знаменитыми и их везде узнавали( с )
алёна57 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 не могу найти,тут только что юриста продавали,а в аренду не дадите? И какие условия?это давно было на 8 стр.у них там жесткие условия продажи.но вы на всякий случай спросите,подрощенный?к туалету приученный? и будет ли корм со скидкой?щютка.
Наталия Нестерова Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Читайте выше.За символическую плату и на определенных условиях был продан этот щенок.вы знаете точную сумму? Почему вы делаете такие выводы?Мне, например, не нужен был щенок и я специально искала для себя подростка, и мне было абсолютно все равно сколько он стоит, дороже и дешевле щенка. Так что Ваше обвинение в том что ТС искал собаку подешевле - не о чем вообще.И потом, может я конечно ошибаюсь, но в принципе продать 10 мес щенка уже счастье.В соседнем разделе Аня отдает бесплатно подрощенного шоу щенка и что то я очереди не наблюдаю. И при всем при этом она не ставит никакие условия, а просто озвучивает свои пожелания.
Бренда Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 это давно было на 8 стр.у них там жесткие условия продажи.но вы на всякий случай спросите,подрощенный?к туалету приученный? и будет ли корм со скидкой?щютка.Ой,а вдруг еще на натаску и выставки его надо возить,да и пол надо уточнить.
алёна57 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ой,а вдруг еще на натаску и выставки его надо возить,да и пол надо уточнить.ага!а есть сколько? вдруг он есть много?или у него аллергия на сушку,что ж ему кашу с мясом варить? :nonono: не! мне не надо юриста,даже шоу класса :nonono:
Жанна и песы Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Подписывая договор, нужно хотя бы его прочитать и обдумать...не нравятся условият договора - ищите другого заводчика, в чем проблема??? А бедные несчастные:зачем собаке выставки и тд... о чем с заводчиками то говорили, небось только головй кивали, а теперь опомнились.... И что такого страшного предложили: по выставкам походить.... Нужно сто раз продумывать свои мысли, прежде, чем заводить собаку... А то в некотоых постах так и прослеживается мысль: какие несчастные, зачем собаке выставки,охота??? Нашли бы более простой вариант.....
Бренда Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 ага!а есть сколько? вдруг он есть много?или у него аллергия на сушку,что ж ему кашу с мясом варить? :nonono: не! мне не надо юриста,даже шоу класса :nonono:он,ему,думаете все же кАбель?тогда и мне не нать,у меня суки :lol2:
алёна57 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 он,ему,думаете все же кАбель?тогда и мне не нать,у меня суки :lol2:пусть лучше кАбель,чем юрист-сука!да простят меня модераторы.
Свэн и Ланс Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Прошу прощения у форумчан за столь поздний ответ, но только добрался до компа. Позволю несколько пояснений по теме. B) Собака была продана Елене Листровой за символическую плату с условием участия в выставках и натасках, с которыми она согласилась. При продаже был использован стандартный договор, скачанный из интернета, условия были обговорены устно. Все документы, в том числе и родословная, Еленой были получены на руки вместе с передачей собаки. Здесь требуется пояснить, что родословная была оформлена для участия в выставках, на которые был записан Денька до момента продажи и, естественно, была оформлена на меня (Н. Честухина). В мае, после натаски, нам было предложено оставить людей в покое, что мы и сделали. И до сих пор, не смотря на наши просьбы, мы не имеем никакой информации о том, как живет и развивается щенок.К сожалению, в настоящий момент у меня нет времени на личное посещение РКФ, однако, если Вы, Елена, в обговоренное время встретитесь со мной, я готов передать Вам свое заявление, оформленное надлежащим образом.Спасибо всем.С уважением,Н. Честухин
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Как обычно..." А ларчик просто открывался " (С)
Denis&Alla Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А название темы-то какое громкое.... :doh: Да уж :gleam: Пора бы переименовать в "Помогите заводчику! Мы его обманули!" :hmm:
mon solei Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Уверена,что это не конец истории,завтра прибежит ТС и вместо того,чтоб извиниться за такое название и обвинения и договориться о встрече с Николаем,продолжит тут воду лить...Или даже не воду...Буду рада,если ошибусь.))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 61 человек.Офф. Катя, ты читаешь - поздравь Бертика с Днем Рождения! Простите за ОФФ, Анют, спасибо, обязательно :nyam:
Пряня&Мич Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Вот все и прояснилось...И почему-то меня это не удивило :gleam: С самого начала темы ТС путалась и завиралась. Ну чтож....поздравим "господина соврамши"
алёна57 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 что и требовалось доказать!zzateya, вы только не обижайтесь.это шутки такие......дурацкие :blush2:
Aннaбель Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ни разу не сомневалась. Уж слишком много было полемического задора в первом посте ТС, чтобы это было правдой.ТС - вы не понимаете, чего лишаете свою собаку. Семья, диван - это, конечно, хорошо - для вас.
Лиля и собаки Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ни разу не сомневалась. Уж слишком много было полемического задора в первом посте ТС, чтобы это было правдой.ТС - вы не понимаете, чего лишаете свою собаку. Семья, диван - это, конечно, хорошо - для вас.Ну может это семья с активным образом жизни =) Но зачем нужно было соглашаться на выставки, натаски при покупке щенка, если это изначально им было не интересно ?
Denis&Alla Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ни разу не сомневалась. Уж слишком много было полемического задора в первом посте ТС, чтобы это было правдой.ТС - вы не понимаете, чего лишаете свою собаку. Семья, диван - это, конечно, хорошо - для вас.Даже не в диване дело. ТС - бессовестная манипуляторша. Ей видимо пришлась по душе идея купить недорого породную собаку. Люди договорились об определенных условиях, которые потом стало влом выполнять. Исключительно из-за этого заводчика облили грязью и объявили шантажистом на породном форуме. Т.е. даже не хватило такта выяснить отношения тет-а-тет. Фуууу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.