Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите, нас обманули!

LEA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот наступило 1,5 года,а снимка нет! и что сделает заводчик?

ну уже надо дальше уточнять, какие могут быть варианты, но, например, может быть прописано увеличение стоимости товара при несоблюдении тех или иных условий.

Опубликовано

А у меня 63 показывает:)))))))))

кто больше?

не могу найти,тут только что юриста продавали,а в аренду не дадите? И какие условия?

Опубликовано

не могу найти,тут только что юриста продавали,а в аренду не дадите? И какие условия?

это давно было на 8 стр.

у них там жесткие условия продажи.

но вы на всякий случай спросите,подрощенный?к туалету приученный? и будет ли корм со скидкой?

щютка.

Опубликовано

Читайте выше.

За символическую плату и на определенных условиях был продан этот щенок.

вы знаете точную сумму? Почему вы делаете такие выводы?

Мне, например, не нужен был щенок и я специально искала для себя подростка, и мне было абсолютно все равно сколько он стоит, дороже и дешевле щенка. Так что Ваше обвинение в том что ТС искал собаку подешевле - не о чем вообще.

И потом, может я конечно ошибаюсь, но в принципе продать 10 мес щенка уже счастье.

В соседнем разделе Аня отдает бесплатно подрощенного шоу щенка и что то я очереди не наблюдаю. И при всем при этом она не ставит никакие условия, а просто озвучивает свои пожелания.

Опубликовано

это давно было на 8 стр.

у них там жесткие условия продажи.

но вы на всякий случай спросите,подрощенный?к туалету приученный? и будет ли корм со скидкой?

щютка.

Ой,а вдруг еще на натаску и выставки его надо возить,да и пол надо уточнить.

Опубликовано

Ой,а вдруг еще на натаску и выставки его надо возить,да и пол надо уточнить.

ага!

а есть сколько? вдруг он есть много?

или у него аллергия на сушку,что ж ему кашу с мясом варить?

:nonono: не! мне не надо юриста,даже шоу класса :nonono:

Опубликовано

Подписывая договор, нужно хотя бы его прочитать и обдумать...не нравятся условият договора - ищите другого заводчика, в чем проблема??? А бедные несчастные:зачем собаке выставки и тд... о чем с заводчиками то говорили, небось только головй кивали, а теперь опомнились.... И что такого страшного предложили: по выставкам походить.... Нужно сто раз продумывать свои мысли, прежде, чем заводить собаку... А то в некотоых постах так и прослеживается мысль: какие несчастные, зачем собаке выставки,охота??? Нашли бы более простой вариант.....

Опубликовано

ага!

а есть сколько? вдруг он есть много?

или у него аллергия на сушку,что ж ему кашу с мясом варить?

:nonono: не! мне не надо юриста,даже шоу класса :nonono:

он,ему,думаете все же кАбель?тогда и мне не нать,у меня суки :lol2:

Опубликовано

Прошу прощения у форумчан за столь поздний ответ, но только добрался до компа. Позволю несколько пояснений по теме. B)

Собака была продана Елене Листровой за символическую плату с условием участия в выставках и натасках, с которыми она согласилась. При продаже был использован стандартный договор, скачанный из интернета, условия были обговорены устно. Все документы, в том числе и родословная, Еленой были получены на руки вместе с передачей собаки.

Здесь требуется пояснить, что родословная была оформлена для участия в выставках, на которые был записан Денька до момента продажи и, естественно, была оформлена на меня (Н. Честухина).

В мае, после натаски, нам было предложено оставить людей в покое, что мы и сделали. И до сих пор, не смотря на наши просьбы, мы не имеем никакой информации о том, как живет и развивается щенок.

К сожалению, в настоящий момент у меня нет времени на личное посещение РКФ, однако, если Вы, Елена, в обговоренное время встретитесь со мной, я готов передать Вам свое заявление, оформленное надлежащим образом.

Спасибо всем.

С уважением,

Н. Честухин

Опубликовано

Уверена,что это не конец истории,завтра прибежит ТС и вместо того,чтоб извиниться за такое название и обвинения и договориться о встрече с Николаем,продолжит тут воду лить...Или даже не воду...

Буду рада,если ошибусь.))

Опубликовано

Вот все и прояснилось...

И почему-то меня это не удивило :gleam: С самого начала темы ТС путалась и завиралась. Ну чтож....поздравим "господина соврамши"

Опубликовано

Ни разу не сомневалась. Уж слишком много было полемического задора в первом посте ТС, чтобы это было правдой.

ТС - вы не понимаете, чего лишаете свою собаку. Семья, диван - это, конечно, хорошо - для вас.

Опубликовано

Ни разу не сомневалась. Уж слишком много было полемического задора в первом посте ТС, чтобы это было правдой.

ТС - вы не понимаете, чего лишаете свою собаку. Семья, диван - это, конечно, хорошо - для вас.

Ну может это семья с активным образом жизни =)

Но зачем нужно было соглашаться на выставки, натаски при покупке щенка, если это изначально им было не интересно ?

Опубликовано

Даже не в диване дело. ТС - бессовестная манипуляторша. Ей видимо пришлась по душе идея купить недорого породную собаку. Люди договорились об определенных условиях, которые потом стало влом выполнять. Исключительно из-за этого заводчика облили грязью и объявили шантажистом на породном форуме. Т.е. даже не хватило такта выяснить отношения тет-а-тет. Фуууу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...