Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Я не скажу, что я её сильно любила, порой даже она немного раздражала, но это мне кажется так всегда, когда человек обладает таким редким, настоящим талантом...Светлая память.Источник
ingvar Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Очень жаль...Человек с сильной энергетикой и позитивом.Пусть земля ей будет пухом...
Кабанчик Рой Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Я не скажу, что я её сильно любила, порой даже она немного раздражала, но это мне кажется так всегда, когда человек обладает таким редким, настоящим талантом...Светлая память.ИсточникОй.... Как жаль.....Светлая память........................
Натали и Рада Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Я не скажу, что я её сильно любила, порой даже она немного раздражала, но это мне кажется так всегда, когда человек обладает таким редким, настоящим талантом...Светлая память.Источник Светлая память....................соболезнования родным и близким..........
life_is_real Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 И опять этот гадский перекресток Лобачевского-Проспект Вернадского... Сколько там народу погибло! Когда у нас уже водить нормально научатся!Светлая память!
Манечка и Дизель Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Кошмар((( Светлая память.......
Margi Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Она такая светлая была...Такая искренняя улыбка. Я всегда задерживала взгляд когда ее видела по телевизору!Так жаль! И так нелепо...Судьба (((
Lanaa Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Она находилась в машине, в которую на большой скорости врезался другой автомобильВ результате ДТП на юго-западе Москвы погибла актриса и телеведущая Марина Голуб, ведущая программы «Утренняя почта». Она находилась на заднем сиденье машины, в которую на большой скорости врезался другой автомобиль. Как сообщили в департаменте здравоохранения Москвы, авария произошла в полночь с 9 на 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Там столкнулись «кадиллак», КИА, ВАЗ и «хендай». Актриса находилась в автомобиле «хендай», в которую врезался «кадиллак». Она погибла на месте. Вместе с ней жертвой ДТП стал мужчина – водитель иномарки, личность которого устанавливается. Еще пять человек получили различные травмы. Находившиеся в «кадиллаке» люди скрылись с места аварии. Факт смерти актрисы подтвердил источник в полиции. Актриса Марина Голуб родилась в 1957 году, окончила школу-студию МХАТ. Она работала в Москонцерте, в Театре миниатюр Аркадия Райкина. С 2002 года актриса играла во МХАТ имени Чехова. На телевидении она вела передачи «Утренняя почта», «Доброе утро!» и «Эх, Семеновна!». Актриса являлась одной из участниц программы «Девчата» на телеканале «Россия». В 1995 году Марина Голуб получила звание Народной артистки России
Дони Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Только прочитала в новостях...так жалкоооо....
NATALYA и Найт Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Кошмар. Я тоже только увидела по интернету...Такая смерть нелепая, ведь актриса еще полна была сил, энергична...Светлая память........
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 ......очень жаль, светлая память...
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 светлый, талантливый человек, с отличным чувством юмора... шок... светлая память!
Наталия Нестерова Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Светлая память.....Собознуем родным и близким....
NATALYA и Найт Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Сейчас в новостях (местные новости) в 11.20, по каналу Россия более подробно покажут и расскажут об этой аварии...Сказали, что она обычно ездила сама, но в сентябре попала в небольшое ДТП и ее машина была на ремонте...Первое предупреждение ей уже было...Может ее жизнь протекала слишком стремительно и не было времени остановится и задуматься.... И у таксиста тоже, какие-то проблемы уже были, с лишение прав, что ли..Одно к одному...А так, да судьба...Действительно жаль ,что умирают люди в расцвете сил...Но такова жизнь, значит ее жизненная программа увы была закончена..Глядя на ее солнечные фото не скажешь, что ...все.....
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Такой позитивный человек............. Вечная память.........................
RITALUMENS Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 +1Да, все это шутовство до добра не доводит....(имею в виду Девчата)светлая память...
Золото мое Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Светлая память.......Очень позитивная и харизматичная актриса, мне нравилось ее творчество - она отличалась и выделялась.Страшная смерть в расцвете сил..........Царствие небесное и вечный покой!
Цукер Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Как же достали эти кадиллаки, мерседесы и проч!!! Сколько же жизней унесли, и продолжают уносить. Глупо, бессмысленно. Из за чьего то мальчишеского желания показать всем, каков он Шумахер. гибнут люди... А иногда даже ТАКИЕ люди, как Голуб.
Лиля и собаки Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 О-ё-ё-й, только сейчас узнала. Ужасно, был человек и нету. Такая позитивная была...
Jeanne Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Светлая память....Как же достали эти кадиллаки, мерседесы и проч!!! Сколько же жизней унеслии жигули и иномарки лохматых годов уносят жизни :sorry: от судьбы не уйдешь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.