Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В ДТП погибла Марина Голуб

Елена Павловна и Лялька

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не скажу, что я её сильно любила, порой даже она немного раздражала, но это мне кажется так всегда, когда человек обладает таким редким, настоящим талантом...

Светлая память.

9f3a94f6836d7fb294280b1b1a06d701.jpg

Источник

Опубликовано

Я не скажу, что я её сильно любила, порой даже она немного раздражала, но это мне кажется так всегда, когда человек обладает таким редким, настоящим талантом...

Светлая память.

Источник

Ой.... Как жаль.....

Светлая память........................

Опубликовано

Светлая память.

Источник

Светлая память....................соболезнования родным и близким..........

Опубликовано

И опять этот гадский перекресток Лобачевского-Проспект Вернадского... Сколько там народу погибло! Когда у нас уже водить нормально научатся!

Светлая память!

Опубликовано

Она такая светлая была...Такая искренняя улыбка. Я всегда задерживала взгляд когда ее видела по телевизору!

Так жаль! И так нелепо...Судьба (((

Опубликовано

Она находилась в машине, в которую на большой скорости врезался другой автомобиль

В результате ДТП на юго-западе Москвы погибла актриса и телеведущая Марина Голуб, ведущая программы «Утренняя почта». Она находилась на заднем сиденье машины, в которую на большой скорости врезался другой автомобиль.

Как сообщили в департаменте здравоохранения Москвы, авария произошла в полночь с 9 на 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Там столкнулись «кадиллак», КИА, ВАЗ и «хендай».

Актриса находилась в автомобиле «хендай», в которую врезался «кадиллак». Она погибла на месте. Вместе с ней жертвой ДТП стал мужчина – водитель иномарки, личность которого устанавливается. Еще пять человек получили различные травмы.

Находившиеся в «кадиллаке» люди скрылись с места аварии. Факт смерти актрисы подтвердил источник в полиции.

Актриса Марина Голуб родилась в 1957 году, окончила школу-студию МХАТ. Она работала в Москонцерте, в Театре миниатюр Аркадия Райкина. С 2002 года актриса играла во МХАТ имени Чехова.

На телевидении она вела передачи «Утренняя почта», «Доброе утро!» и «Эх, Семеновна!». Актриса являлась одной из участниц программы «Девчата» на телеканале «Россия».

В 1995 году Марина Голуб получила звание Народной артистки России

Опубликовано

Кошмар. Я тоже только увидела по интернету...

Такая смерть нелепая, ведь актриса еще полна была сил, энергична...

Светлая память........

Опубликовано

Сейчас в новостях (местные новости) в 11.20, по каналу Россия более подробно покажут и расскажут об этой аварии...

Сказали, что она обычно ездила сама, но в сентябре попала в небольшое ДТП и ее машина была на ремонте...Первое предупреждение ей уже было...Может ее жизнь протекала слишком стремительно и не было времени остановится и задуматься.... И у таксиста тоже, какие-то проблемы уже были, с лишение прав, что ли..Одно к одному...

А так, да судьба...

Действительно жаль ,что умирают люди в расцвете сил...Но такова жизнь, значит ее жизненная программа увы была закончена..

Глядя на ее солнечные фото не скажешь, что ...все.....

Опубликовано

Светлая память.......

Очень позитивная и харизматичная актриса, мне нравилось ее творчество - она отличалась и выделялась.

Страшная смерть в расцвете сил..........

Царствие небесное и вечный покой!

Опубликовано

Как же достали эти кадиллаки, мерседесы и проч!!! Сколько же жизней унесли, и продолжают уносить. Глупо, бессмысленно. Из за чьего то мальчишеского желания показать всем, каков он Шумахер. гибнут люди... А иногда даже ТАКИЕ люди, как Голуб.

Опубликовано

Светлая память....

Как же достали эти кадиллаки, мерседесы и проч!!! Сколько же жизней унесли

и жигули и иномарки лохматых годов уносят жизни :sorry:

от судьбы не уйдешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...