Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сослали из родного дома:lol2:

И заводчикам скучно видно стало... :hmm:

Его в родном доме дико любят, скучают и ждут! Наше воссоединение должно было случиться в субботу, а теперь откладывается на аж целых две недели :o А у заводчиков он на правах гостя и наглого сына, ну как его такого не побаловать? :lol2:

Опубликовано

Какие же они пупсики в этом возрасте. А как дома зовете? Фотайте каждый день, очень быстро вырастают!!!

Эх (довольно откинувшись и снисходительно поглядывая на экран :lol2: ), настала пора и другим помучиться, не все нам одним. Тем более, что как выяснилось, что у многих собаки уже в ум вошли, даже Мэгги и та почти ни чем не радует. Ну сгрызла вчера корзинку. Так ведь в ней ее же игрушки и лежали...Зато мы теперь почти можем заняться фристайлом. Почти - потому что все тает и грязно :sorry:

А чем вызвана поездка Курта, если не секрет?

Опубликовано (изменено)

Просто Вельей зовем :blush2:

А нашей, походу, вообще игрушки не нужны :dntknw: Переворачивает коробку и таскает коробку, зачем вообще игрушки, когда есть коробка :lol2:

Изменено пользователем Tanyshechka
Опубликовано

Какие же они пупсики в этом возрасте. А как дома зовете? Фотайте каждый день, очень быстро вырастают!!!

Эх (довольно откинувшись и снисходительно поглядывая на экран :lol2: ), настала пора и другим помучиться, не все нам одним. Тем более, что как выяснилось, что у многих собаки уже в ум вошли, даже Мэгги и та почти ни чем не радует. Ну сгрызла вчера корзинку. Так ведь в ней ее же игрушки и лежали...Зато мы теперь почти можем заняться фристайлом. Почти - потому что все тает и грязно :sorry:

А чем вызвана поездка Курта, если не секрет?

Курта забрали сразу с выставки, потому что нам физически было бы сложно уехать с кучей вещей, взрослой собакой и двумя щенками. Поэтому решила упростить себе жизнь и отправила отца-героина к любимым и любящим заводчикам. В прошлый раз он там был без меня, когда ездил на вязку (до и после вязки) - не жаловался, жрал рубец пачками и красную икру ложками, катался по важным делам на переднем пассажирском сидении и утверждал, что никакую Катю он не знает :lol2: В этот раз по-моему тоже не горюет, я без него однозначно скучаю больше, чем он без меня)))

Просто Вельей зовем :blush2:

А нашей, походу, вообще игрушки не нужны :dntknw: Переворачивает коробку и таскает коробку, зачем вообще игрушки, когда есть коробка :lol2:

Элис обожает таскать кошачьи миски :) Прям хлебом не корми - дай миску потаскать))) Коробку перевернуть у нее не получается - слишком много там всего лежит, но совершенно по-взрослому и по-хозяйски туда залазит и выбирает игрушки себе по вкусу.

Опубликовано (изменено)
post-30141-0-01359000-1364922104_thumb.pПривет всем. Давайте знакомиться. Мы новенькие,малыш Арчи только вчера приехал домой из Москвы,он сынок Курта и Лоры,и безумно похож на папашку. Малыш уже начал осваиваться,отзывается на свое новое имя,пользуется туалетом,носится как оглашенный, хотя мы его пока не пускаем гулять по всей квартире,не хотим нервировать котов, они и так в шоке от нового члена семьи. Изменено пользователем TatianaK
Опубликовано (изменено)

post-30141-0-01359000-1364922104_thumb.pПривет всем. Давайте знакомиться. Мы новенькие,малыш Арчи только вчера приехал домой из Москвы,он сынок Курта и Лоры,и безумно похож на папашку. Малыш уже начал осваиваться,отзывается на свое новое имя,пользуется туалетом,носится как оглашенный, хотя мы его пока не пускаем гулять по всей квартире,не хотим нервировать котов, они и так в шоке от нового члена семьи.

О, отлично, братики подтянулись :thumbup: а у нас вот как-то с туалетом пока не сложилось :dntknw: :dntknw:

p.s.: а фотки удобно через радикал вставлять и место щенка советовала бы убрать от батареи, не хорошо это.

Опубликовано

Ох, теперь мы единственные папкины наследники :thumbup:
/>http://www.radikal.ru/ загружаете фотографию и копируете вторую ссылку (картинка в тексте).

Показывайте еще свое чудо))

Хотим видеть братиков и сестренок)))

Опубликовано

Катюх, а этот помет ну ооочень на батю похож)))

Ттт))) красявишные детки вышли!)))

Да все вы такие, в детстве на батю похожи, а потом ррррраз - и на мать! :lol2: Или еще на кого! На деда, бабку, прадеда... Вот в кого у Романа углы задних выросли, не подскажешь? :lol2:

Наша дочка Хани похожа на маму уже сейчас, и выражением, и строением морды: настоящая леди :)

post-30141-0-01359000-1364922104_thumb.pПривет всем. Давайте знакомиться. Мы новенькие,малыш Арчи только вчера приехал домой из Москвы,он сынок Курта и Лоры,и безумно похож на папашку. Малыш уже начал осваиваться,отзывается на свое новое имя,пользуется туалетом,носится как оглашенный, хотя мы его пока не пускаем гулять по всей квартире,не хотим нервировать котов, они и так в шоке от нового члена семьи.

Приветствуем сынулю-двойника! :) Соврешенно бесподобный малый, а на аватарке на отца похож один в один, мы тоже морды умеем корчить! :lol2:

Наши коты уже привычные к потрясениям: мелкую крокодилицу не боятся совершенно, старшего она сама не трогает (уже получила по голове), а с младшим они даже почти играют! Тот, правда, крокодилицу опасается, потому что она не всегда играет бережно и может сдуру схватить его за хвост :blush2:

Ох, теперь мы единственные папкины наследники :thumbup:
/>http://www.radikal.ru/ загружаете фотографию и копируете вторую ссылку (картинка в тексте).

Показывайте еще свое чудо))

Хотим видеть братиков и сестренок)))

Софи, у вас теперь четверо конкурентов мужского пола ;) Спасибо за объяснения, опередила меня)))

Мимимимимими))

какие ж толлеры мимишечки в младенчестве)) я уже и забыла))

А по-моему отличный повод завести еще толлера!

Я вот уже давно хочу, но никак не найду подходящий помет :) Ну и еще сдерживающий фактор - обещание выставить меня на улицу с третьей собакой, то есть с тремя собаками, работает как нельзя лучше. Но ничего, вижу уже тот светлый день, когда мы переедем в свой дом! :nyam:

Опубликовано

О, отлично, братики подтянулись :thumbup: а у нас вот как-то с туалетом пока не сложилось :dntknw: :dntknw:

p.s.: а фотки удобно через радикал вставлять и место щенка советовала бы убрать от батареи, не хорошо это.

Спасибо,уже убрала от батареи.И еще Арчик все время чешится, явно блохи,надо с этим как то бороться или пока не надо

Опубликовано (изменено)

Спасибо,уже убрала от батареи.И еще Арчик все время чешится, явно блохи,надо с этим как то бороться или пока не надо

Обязательно надо бороться! я не знаю как у вас, а у нас для таких маленьких можно использовать только "Фронтлайн-спрей" специальный, он по-моему от 3 недельного возраста, стоит у нас около 15 долларов небольшой флакончик 100 мл., но его вам хватит на несколько раз. Он идет от блох и клещей. Обрабатываете, а через 2 дня глистогонное, потом через 10 дней глистогонное повторить и прививка.

Опубликовано

Думаете, есть блохи? Я бы показала ветеринару, мне кажется, тот корм, которым их кормили у заводчиков, им не подходил. У Элис было очень красное пузико. Сменили корм - все прошло. Сейчас мы кушаем акану для щенков. А Вы чем кормите? Если Вы не замечали на нем блошек, но Арчи чешется, то лучше сводить его к ветеринару на осмотр, чтобы их обнаружить/исключить другие диагнозы. А так капельки от блох есть и для таких малышей, если видели на нем насекомых, то купите и накапайте на холку по инструкции.

Обязательно надо бороться! я не знаю как у вас, а у нас для таких маленьких можно использовать только "Фронтлайн-спрей" специальный, он по-моему от 3 недельного возраста, стоит у нас около 15 долларов небольшой флакончик 100 мл., но его вам хватит на несколько раз. Он идет от блох и клещей. Обрабатываете, а через 2 дня глистогонное, потом через 10 дней глистогонное повторить и прививка.

А глистогонное зачем повторять, если нет глистов? :) Хотя насколько я помню, Арчи глистогонное давали, и повторять его все-таки придется :(

Присоединяюсь к рекомендациях о фронтлайне, но очень советую покупать финский, а не русский. Русский абсолютно другой, его очень часто подделывают. Думаю, в Питере с этим проблем быть не должно ;)

Опубликовано

Думаете, есть блохи? Я бы показала ветеринару, мне кажется, тот корм, которым их кормили у заводчиков, им не подходил. У Элис было очень красное пузико. Сменили корм - все прошло. Сейчас мы кушаем акану для щенков. А Вы чем кормите? Если Вы не замечали на нем блошек, но Арчи чешется, то лучше сводить его к ветеринару на осмотр, чтобы их обнаружить/исключить другие диагнозы. А так капельки от блох есть и для таких малышей, если видели на нем насекомых, то купите и накапайте на холку по инструкции.

Потихоньку перехожу на Brit Care, ноеще не перешла окончательно, может действительно реакция на корм, блошек не видно,пока подожду с походом к ветеринару, понаблюдаю. А с туалетом-они у заводчицы ходили на газеты,пеленку не понимают,перехожу постепенно

Опубликовано (изменено)

А глистогонное зачем повторять, если нет глистов? :) Хотя насколько я помню, Арчи глистогонное давали, и повторять его все-таки придется :(

Присоединяюсь к рекомендациях о фронтлайне, но очень советую покупать финский, а не русский. Русский абсолютно другой, его очень часто подделывают. Думаю, в Питере с этим проблем быть не должно ;)

Перед прививкой повторяем, там есть те, которые одноразовые, а есть те, которые перед прививкой нужно повторить

А с туалетом-они у заводчицы ходили на газеты,пеленку не понимают,перехожу постепенно

ага, так вот, видимо, в чем проблема, а я-то пеленок настелила :hmm: но она у меня коробки жует, уже 2 штуки разорвала, а что же с газетами будет.... да здравствует новый год и конфетти... :doh:

Опубликовано

Потихоньку перехожу на Brit Care, ноеще не перешла окончательно, может действительно реакция на корм, блошек не видно,пока подожду с походом к ветеринару, понаблюдаю. А с туалетом-они у заводчицы ходили на газеты,пеленку не понимают,перехожу постепенно

У них и пеленки было, у нас не возникло сложностей с пеленками: мелкая очень старается добегать до них. Правда, иногда путает пеленку с ковром :nonono:

Перед прививкой повторяем, там есть те, которые одноразовые, а есть те, которые перед прививкой нужно повторить

ага, так вот, видимо, в чем проблема, а я-то пеленок настелила :hmm: но она у меня коробки жует, уже 2 штуки разорвала, а что же с газетами будет.... да здравствует новый год и конфетти... :doh:

Аа, я уже давно не слышала про те, которые надо повторять. Чаще не надо :) Мибельмакс, празицид, дронтал суспензию точно не надо.

Пеленки надо не просто стелить, а ими промакать лужицы, чтобы они пахли... Хотя, наверное, это еще свежо у Вас в памяти от старшей собаки :blush2:

Опубликовано

Аа, я уже давно не слышала про те, которые надо повторять. Чаще не надо :) Мибельмакс, празицид, дронтал суспензию точно не надо.

хм... нам празицид сказали повторить :hmm:

Пеленки надо не просто стелить, а ими промакать лужицы, чтобы они пахли... Хотя, наверное, это еще свежо у Вас в памяти от старшей собаки :blush2:

у нас уже промокнулось все, что могло промокнуться :lol2: Но вот, на что обратила внимание, ходит в те же места, куда ходила старшая, когда не добегала до пеленки... интересная закономерность получается :hmm:

Опубликовано

хм... нам празицид сказали повторить :hmm:

у нас уже промокнулось все, что могло промокнуться :lol2: Но вот, на что обратила внимание, ходит в те же места, куда ходила старшая, когда не добегала до пеленки... интересная закономерность получается :hmm:

Я тоже купила празицид и повторять не буду. А повторить как, прямо в день прививки сказали? Ветеринар? В инструкции ничего такого нет.

У нас тоже те же самые места излюбленные... Хотя вот какать она любит на середину пеленки, а Курт делал это одном единственном углу моей комнаты, и только по ночам - днем терпел до улицв :lol2: А Рэйн у нас без комплексов, он не любил останавливаться "на покак", поэтому делал это по пути, кругами, узорами и как придется. Расстройства желудка в щенячестве у него частенько случались, кстати.

Опубликовано (изменено)

Я тоже купила празицид и повторять не буду. А повторить как, прямо в день прививки сказали? Ветеринар? В инструкции ничего такого нет.

У нас тоже те же самые места излюбленные... Хотя вот какать она любит на середину пеленки, а Курт делал это одном единственном углу моей комнаты, и только по ночам - днем терпел до улицв :lol2: А Рэйн у нас без комплексов, он не любил останавливаться "на покак", поэтому делал это по пути, кругами, узорами и как придется. Расстройства желудка в щенячестве у него частенько случались, кстати.

да, вет сказал примерно за 2 дня до прививки и в зоомагазине, когда продавали, то тоже сказали повторить.... буду думать :hmm:

У нас Вельечка любит посреди комнаты наложить :angry2:

Опубликовано

думаю, это можно считать породной чертой)) многие толлеры живут на подоконниках, как я посмотрю.

Можно считать! Присоединяемся. В старой квартире был облюбован ящик для банок на балконе, на новом специально для него сделали шкафчик под размер. Любимое времяпрепровождение созерцать что где твориться

7a211ac37254.jpg

Опубликовано (изменено)

Можно считать! Присоединяемся. В старой квартире был облюбован ящик для банок на балконе, на новом специально для него сделали шкафчик под размер. Любимое времяпрепровождение созерцать что где твориться

Хм.... а у нас нет подоконников практически :clap_1: они узкие, там только горшочек с цветками помещается

Опубликовано

, вет сказал примерно за 2 дня до прививки и в зоомагазине,

никогда не слыхала про два дня. Обычно плановые ежегодные прививки должны предварятся глистогонным, но за 10! дней до прививки.

Опубликовано

никогда не слыхала про два дня. Обычно плановые ежегодные прививки должны предварятся глистогонным, но за 10! дней до прививки.

старшей так и делаю, младшей прогнала, вот теперь думаю перед прививкой повторять или нет :hmm:

Опубликовано

Да все вы такие, в детстве на батю похожи, а потом ррррраз - и на мать! :lol2: Или еще на кого! На деда, бабку, прадеда... Вот в кого у Романа углы задних выросли, не подскажешь? :lol2:

Посмотри на углы Реда и Аргуса)))

Анна Борисовна еще на актировке сказала, что анатомия рохожа на Реда и будет он шерстяной.

Ваще-та мы ж ему углы ровняли с Иринкой и я начесывала перед рингом))

А так у Эньки ж вроде тоже норм углы?!)

старшей так и делаю, младшей прогнала, вот теперь думаю перед прививкой повторять или нет :hmm:

Я бы прогнала и подождала бы хотя бы недельку перед прививкой.

Можете сменить глистогонку, мне и нашему вету, например, очень нравится Поливеркан))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...