Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Сослали из родного дома:lol2: И заводчикам скучно видно стало... :hmm:Его в родном доме дико любят, скучают и ждут! Наше воссоединение должно было случиться в субботу, а теперь откладывается на аж целых две недели :o А у заводчиков он на правах гостя и наглого сына, ну как его такого не побаловать? :lol2:
Гроза Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Какие же они пупсики в этом возрасте. А как дома зовете? Фотайте каждый день, очень быстро вырастают!!!Эх (довольно откинувшись и снисходительно поглядывая на экран :lol2: ), настала пора и другим помучиться, не все нам одним. Тем более, что как выяснилось, что у многих собаки уже в ум вошли, даже Мэгги и та почти ни чем не радует. Ну сгрызла вчера корзинку. Так ведь в ней ее же игрушки и лежали...Зато мы теперь почти можем заняться фристайлом. Почти - потому что все тает и грязно :sorry: А чем вызвана поездка Курта, если не секрет?
Tanyshechka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Просто Вельей зовем :blush2:А нашей, походу, вообще игрушки не нужны :dntknw: Переворачивает коробку и таскает коробку, зачем вообще игрушки, когда есть коробка :lol2: Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Tanyshechka
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Какие же они пупсики в этом возрасте. А как дома зовете? Фотайте каждый день, очень быстро вырастают!!!Эх (довольно откинувшись и снисходительно поглядывая на экран :lol2: ), настала пора и другим помучиться, не все нам одним. Тем более, что как выяснилось, что у многих собаки уже в ум вошли, даже Мэгги и та почти ни чем не радует. Ну сгрызла вчера корзинку. Так ведь в ней ее же игрушки и лежали...Зато мы теперь почти можем заняться фристайлом. Почти - потому что все тает и грязно :sorry: А чем вызвана поездка Курта, если не секрет?Курта забрали сразу с выставки, потому что нам физически было бы сложно уехать с кучей вещей, взрослой собакой и двумя щенками. Поэтому решила упростить себе жизнь и отправила отца-героина к любимым и любящим заводчикам. В прошлый раз он там был без меня, когда ездил на вязку (до и после вязки) - не жаловался, жрал рубец пачками и красную икру ложками, катался по важным делам на переднем пассажирском сидении и утверждал, что никакую Катю он не знает :lol2: В этот раз по-моему тоже не горюет, я без него однозначно скучаю больше, чем он без меня))) Просто Вельей зовем :blush2:А нашей, походу, вообще игрушки не нужны :dntknw: Переворачивает коробку и таскает коробку, зачем вообще игрушки, когда есть коробка :lol2:Элис обожает таскать кошачьи миски :) Прям хлебом не корми - дай миску потаскать))) Коробку перевернуть у нее не получается - слишком много там всего лежит, но совершенно по-взрослому и по-хозяйски туда залазит и выбирает игрушки себе по вкусу.
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Катюх, а этот помет ну ооочень на батю похож)))Ттт))) красявишные детки вышли!)))
TatianaK Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Привет всем. Давайте знакомиться. Мы новенькие,малыш Арчи только вчера приехал домой из Москвы,он сынок Курта и Лоры,и безумно похож на папашку. Малыш уже начал осваиваться,отзывается на свое новое имя,пользуется туалетом,носится как оглашенный, хотя мы его пока не пускаем гулять по всей квартире,не хотим нервировать котов, они и так в шоке от нового члена семьи. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем TatianaK
TatianaK Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Что-то у меня с отправкой фоток проблемы, но позже настроюсь
Tanyshechka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Привет всем. Давайте знакомиться. Мы новенькие,малыш Арчи только вчера приехал домой из Москвы,он сынок Курта и Лоры,и безумно похож на папашку. Малыш уже начал осваиваться,отзывается на свое новое имя,пользуется туалетом,носится как оглашенный, хотя мы его пока не пускаем гулять по всей квартире,не хотим нервировать котов, они и так в шоке от нового члена семьи.О, отлично, братики подтянулись :thumbup: а у нас вот как-то с туалетом пока не сложилось :dntknw: :dntknw:p.s.: а фотки удобно через радикал вставлять и место щенка советовала бы убрать от батареи, не хорошо это. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Tanyshechka
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ох, теперь мы единственные папкины наследники :thumbup: />http://www.radikal.ru/ загружаете фотографию и копируете вторую ссылку (картинка в тексте).Показывайте еще свое чудо))Хотим видеть братиков и сестренок)))
Lena_Q Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Мимимимимими))какие ж толлеры мимишечки в младенчестве)) я уже и забыла))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Катюх, а этот помет ну ооочень на батю похож)))Ттт))) красявишные детки вышли!)))Да все вы такие, в детстве на батю похожи, а потом ррррраз - и на мать! :lol2: Или еще на кого! На деда, бабку, прадеда... Вот в кого у Романа углы задних выросли, не подскажешь? :lol2: Наша дочка Хани похожа на маму уже сейчас, и выражением, и строением морды: настоящая леди :) Привет всем. Давайте знакомиться. Мы новенькие,малыш Арчи только вчера приехал домой из Москвы,он сынок Курта и Лоры,и безумно похож на папашку. Малыш уже начал осваиваться,отзывается на свое новое имя,пользуется туалетом,носится как оглашенный, хотя мы его пока не пускаем гулять по всей квартире,не хотим нервировать котов, они и так в шоке от нового члена семьи.Приветствуем сынулю-двойника! :) Соврешенно бесподобный малый, а на аватарке на отца похож один в один, мы тоже морды умеем корчить! :lol2: Наши коты уже привычные к потрясениям: мелкую крокодилицу не боятся совершенно, старшего она сама не трогает (уже получила по голове), а с младшим они даже почти играют! Тот, правда, крокодилицу опасается, потому что она не всегда играет бережно и может сдуру схватить его за хвост :blush2: Ох, теперь мы единственные папкины наследники :thumbup: />http://www.radikal.ru/ загружаете фотографию и копируете вторую ссылку (картинка в тексте).Показывайте еще свое чудо))Хотим видеть братиков и сестренок)))Софи, у вас теперь четверо конкурентов мужского пола ;) Спасибо за объяснения, опередила меня))) Мимимимимими))какие ж толлеры мимишечки в младенчестве)) я уже и забыла))А по-моему отличный повод завести еще толлера! Я вот уже давно хочу, но никак не найду подходящий помет :) Ну и еще сдерживающий фактор - обещание выставить меня на улицу с третьей собакой, то есть с тремя собаками, работает как нельзя лучше. Но ничего, вижу уже тот светлый день, когда мы переедем в свой дом! :nyam:
TatianaK Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 О, отлично, братики подтянулись :thumbup: а у нас вот как-то с туалетом пока не сложилось :dntknw: :dntknw:p.s.: а фотки удобно через радикал вставлять и место щенка советовала бы убрать от батареи, не хорошо это.Спасибо,уже убрала от батареи.И еще Арчик все время чешится, явно блохи,надо с этим как то бороться или пока не надо
Tanyshechka Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Спасибо,уже убрала от батареи.И еще Арчик все время чешится, явно блохи,надо с этим как то бороться или пока не надоОбязательно надо бороться! я не знаю как у вас, а у нас для таких маленьких можно использовать только "Фронтлайн-спрей" специальный, он по-моему от 3 недельного возраста, стоит у нас около 15 долларов небольшой флакончик 100 мл., но его вам хватит на несколько раз. Он идет от блох и клещей. Обрабатываете, а через 2 дня глистогонное, потом через 10 дней глистогонное повторить и прививка. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Tanyshechka
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо,уже убрала от батареи.И еще Арчик все время чешится, явно блохи,надо с этим как то бороться или пока не надоДумаете, есть блохи? Я бы показала ветеринару, мне кажется, тот корм, которым их кормили у заводчиков, им не подходил. У Элис было очень красное пузико. Сменили корм - все прошло. Сейчас мы кушаем акану для щенков. А Вы чем кормите? Если Вы не замечали на нем блошек, но Арчи чешется, то лучше сводить его к ветеринару на осмотр, чтобы их обнаружить/исключить другие диагнозы. А так капельки от блох есть и для таких малышей, если видели на нем насекомых, то купите и накапайте на холку по инструкции.Обязательно надо бороться! я не знаю как у вас, а у нас для таких маленьких можно использовать только "Фронтлайн-спрей" специальный, он по-моему от 3 недельного возраста, стоит у нас около 15 долларов небольшой флакончик 100 мл., но его вам хватит на несколько раз. Он идет от блох и клещей. Обрабатываете, а через 2 дня глистогонное, потом через 10 дней глистогонное повторить и прививка.А глистогонное зачем повторять, если нет глистов? :) Хотя насколько я помню, Арчи глистогонное давали, и повторять его все-таки придется :( Присоединяюсь к рекомендациях о фронтлайне, но очень советую покупать финский, а не русский. Русский абсолютно другой, его очень часто подделывают. Думаю, в Питере с этим проблем быть не должно ;)
TatianaK Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Думаете, есть блохи? Я бы показала ветеринару, мне кажется, тот корм, которым их кормили у заводчиков, им не подходил. У Элис было очень красное пузико. Сменили корм - все прошло. Сейчас мы кушаем акану для щенков. А Вы чем кормите? Если Вы не замечали на нем блошек, но Арчи чешется, то лучше сводить его к ветеринару на осмотр, чтобы их обнаружить/исключить другие диагнозы. А так капельки от блох есть и для таких малышей, если видели на нем насекомых, то купите и накапайте на холку по инструкции.Потихоньку перехожу на Brit Care, ноеще не перешла окончательно, может действительно реакция на корм, блошек не видно,пока подожду с походом к ветеринару, понаблюдаю. А с туалетом-они у заводчицы ходили на газеты,пеленку не понимают,перехожу постепенно
Tanyshechka Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) А глистогонное зачем повторять, если нет глистов? :) Хотя насколько я помню, Арчи глистогонное давали, и повторять его все-таки придется :( Присоединяюсь к рекомендациях о фронтлайне, но очень советую покупать финский, а не русский. Русский абсолютно другой, его очень часто подделывают. Думаю, в Питере с этим проблем быть не должно ;)Перед прививкой повторяем, там есть те, которые одноразовые, а есть те, которые перед прививкой нужно повторитьА с туалетом-они у заводчицы ходили на газеты,пеленку не понимают,перехожу постепенноага, так вот, видимо, в чем проблема, а я-то пеленок настелила :hmm: но она у меня коробки жует, уже 2 штуки разорвала, а что же с газетами будет.... да здравствует новый год и конфетти... :doh: Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Tanyshechka
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Потихоньку перехожу на Brit Care, ноеще не перешла окончательно, может действительно реакция на корм, блошек не видно,пока подожду с походом к ветеринару, понаблюдаю. А с туалетом-они у заводчицы ходили на газеты,пеленку не понимают,перехожу постепенноУ них и пеленки было, у нас не возникло сложностей с пеленками: мелкая очень старается добегать до них. Правда, иногда путает пеленку с ковром :nonono: Перед прививкой повторяем, там есть те, которые одноразовые, а есть те, которые перед прививкой нужно повторитьага, так вот, видимо, в чем проблема, а я-то пеленок настелила :hmm: но она у меня коробки жует, уже 2 штуки разорвала, а что же с газетами будет.... да здравствует новый год и конфетти... :doh:Аа, я уже давно не слышала про те, которые надо повторять. Чаще не надо :) Мибельмакс, празицид, дронтал суспензию точно не надо. Пеленки надо не просто стелить, а ими промакать лужицы, чтобы они пахли... Хотя, наверное, это еще свежо у Вас в памяти от старшей собаки :blush2:
Tanyshechka Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Аа, я уже давно не слышала про те, которые надо повторять. Чаще не надо :) Мибельмакс, празицид, дронтал суспензию точно не надо. хм... нам празицид сказали повторить :hmm: Пеленки надо не просто стелить, а ими промакать лужицы, чтобы они пахли... Хотя, наверное, это еще свежо у Вас в памяти от старшей собаки :blush2:у нас уже промокнулось все, что могло промокнуться :lol2: Но вот, на что обратила внимание, ходит в те же места, куда ходила старшая, когда не добегала до пеленки... интересная закономерность получается :hmm:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 хм... нам празицид сказали повторить :hmm: у нас уже промокнулось все, что могло промокнуться :lol2: Но вот, на что обратила внимание, ходит в те же места, куда ходила старшая, когда не добегала до пеленки... интересная закономерность получается :hmm:Я тоже купила празицид и повторять не буду. А повторить как, прямо в день прививки сказали? Ветеринар? В инструкции ничего такого нет. У нас тоже те же самые места излюбленные... Хотя вот какать она любит на середину пеленки, а Курт делал это одном единственном углу моей комнаты, и только по ночам - днем терпел до улицв :lol2: А Рэйн у нас без комплексов, он не любил останавливаться "на покак", поэтому делал это по пути, кругами, узорами и как придется. Расстройства желудка в щенячестве у него частенько случались, кстати.
Tanyshechka Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Я тоже купила празицид и повторять не буду. А повторить как, прямо в день прививки сказали? Ветеринар? В инструкции ничего такого нет. У нас тоже те же самые места излюбленные... Хотя вот какать она любит на середину пеленки, а Курт делал это одном единственном углу моей комнаты, и только по ночам - днем терпел до улицв :lol2: А Рэйн у нас без комплексов, он не любил останавливаться "на покак", поэтому делал это по пути, кругами, узорами и как придется. Расстройства желудка в щенячестве у него частенько случались, кстати.да, вет сказал примерно за 2 дня до прививки и в зоомагазине, когда продавали, то тоже сказали повторить.... буду думать :hmm: У нас Вельечка любит посреди комнаты наложить :angry2: Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Tanyshechka
Ol_Serg Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 думаю, это можно считать породной чертой)) многие толлеры живут на подоконниках, как я посмотрю. Можно считать! Присоединяемся. В старой квартире был облюбован ящик для банок на балконе, на новом специально для него сделали шкафчик под размер. Любимое времяпрепровождение созерцать что где твориться
Tanyshechka Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Можно считать! Присоединяемся. В старой квартире был облюбован ящик для банок на балконе, на новом специально для него сделали шкафчик под размер. Любимое времяпрепровождение созерцать что где творитьсяХм.... а у нас нет подоконников практически :clap_1: они узкие, там только горшочек с цветками помещается Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Tanyshechka
Lena_Q Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 , вет сказал примерно за 2 дня до прививки и в зоомагазине,никогда не слыхала про два дня. Обычно плановые ежегодные прививки должны предварятся глистогонным, но за 10! дней до прививки.
Tanyshechka Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 никогда не слыхала про два дня. Обычно плановые ежегодные прививки должны предварятся глистогонным, но за 10! дней до прививки.старшей так и делаю, младшей прогнала, вот теперь думаю перед прививкой повторять или нет :hmm:
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да все вы такие, в детстве на батю похожи, а потом ррррраз - и на мать! :lol2: Или еще на кого! На деда, бабку, прадеда... Вот в кого у Романа углы задних выросли, не подскажешь? :lol2: Посмотри на углы Реда и Аргуса)))Анна Борисовна еще на актировке сказала, что анатомия рохожа на Реда и будет он шерстяной.Ваще-та мы ж ему углы ровняли с Иринкой и я начесывала перед рингом))А так у Эньки ж вроде тоже норм углы?!)старшей так и делаю, младшей прогнала, вот теперь думаю перед прививкой повторять или нет :hmm:Я бы прогнала и подождала бы хотя бы недельку перед прививкой.Можете сменить глистогонку, мне и нашему вету, например, очень нравится Поливеркан))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти