Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Irina & Gaby, у кошки железные нервы)))))

Да, с кошкой в этом плане повезло. Габи уже намного спокойнее относится к Пушинке, но иногда все-таки перевозбуждается . Надеюсь, что все получится и я выложу фото уже без намордника !

Ася тоже гоняла кошек, если добивалась , чтобы та побежала . Но у нее бешеный темперамент - нам только частично передался.

может завести куропатку, пусть охотится. И ей польза и вам, когда поймает :lol2:

Ага, такой случай был у заводчиков, которые купили уток для натаски, а Ася и Сема как-то открыли дверь и поохотились на них :dribble: ! Пришлось им потом тушки замораживать :sorry: .

Изменено пользователем Irina & Gaby
Опубликовано

Ася тоже гоняла кошек, если добивалась , чтобы та побежала

так так....значится, вот откуда эта шняга))))))))

Опубликовано

Лореви Орланда учится дружить с кошкой, а не охотиться на нее :)

:lol2: :lol2: :lol2:

У кошки действительно железные нервы! Наш Чучик уже знает, что вот к этому рыжему подходить не стоит и держится от него в стороне))) Курт в общении с Чучей видит смысл догнать или куда-нибудь загнать, понюхать под хвостиком и отпустить. Коты почему-то не разделяют его любопытства...

Мне кажется, что Курта волнуют маленькие животные в принципе, к той терьерам и пр пр во дворе он ооооочень внимателен. Не пускаю, отвлекаю... А то пойди потом объясни хозяевам, что он хотел просто понюхать, ЧТО ЭТО, ведь эти мелкие фигни пугаются каждого шороха и убегают так, что только пятки сверкают!

Опубликовано

Мне кажется, что Курта волнуют маленькие животные в принципе, к той терьерам и пр пр во дворе он ооооочень внимателен. Не пускаю, отвлекаю... А то пойди потом объясни хозяевам, что он хотел просто понюхать, ЧТО ЭТО, ведь эти мелкие фигни пугаются каждого шороха и убегают так, что только пятки сверкают!

Мы раньше примерно раз в неделю ходили на занятия по хендлингу, и заниматься приходилось чаще всего с йорками, чихами и прочей мелочью. Габи на них не реагирует ВООБЩЕ ! Рядом с ней Клодик - чихуахуа - перестал зажиматься и начал поднимать хвостик ! Она не воспринимает мелочь как собак. Был забавный случай - на прогулке Габи увидела йорка и вся заволновалась, рванула. Я кричу - Габи, это не КОШКА, это СОБАКА ! Как только она учуяла, что действительно собака, абсолютно потеряла интерес :gleam: .

Опубликовано

У меня Рому ну ооочень забавляют всякие декорашки. Он м таким любопытством за ними наблюдает, а потрм чмотрит на меня, типа:"Маать!!!! Ты видела эту хреень??? ОНА БЕГАЕТ!))) И ЛАЕТ!)))".

В общем, одним словом, он удивляется и радуется неведомой фигне)))

Опубликовано (изменено)

Разделила тему, для желающих подискутировать - прошу милости туда. Следующим моим действием будет удаление из нее неинформативных сообщений и раздача предупреждений особо отличившимся за неконструктивные истерики, переход на личности и др.

Изменено пользователем Катерина и Ретриверы
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Куртяшка временно выбыл из строя, заделавшись трехлапым героем. Вот ей Богу, поотрывала бы руки всем, кто пакостит и бьет бутылки...

Они гуляли на даче (я не поехала, т.к. были дела в городе), Курт напоролся на бутылку... Рана была такая сильная, что кровь лилась чуть ли не ручьем, Курта тут же отнесли на руках в машину и мама помчалась с ним искать ветеринарку. Нашла в поселке за 20 км от дачи буквально первую попавшуюся и там нам зашили и лапку, и венку, и сухожилия... я насчитала 4 внешних стежка - не знаю, сколько их там на самом деле.

Курт теперь ходит на трех лапах, старается лежать... Кормлю его мясом (вчера слизистые были просто белые), и, как говорят окружающие, целую в попку :) Очень жалею. Вчера сама так снервничала, что до вечера не могла есть. Шутка ли - рыжая бестия все время лежит и не встает. Сейчас на вечерней прогулке два раза останавливались с ним, чтоб полежать в тени (ходить ему тяжело, к тому же еще и жарко), хотя прошли всего 200 метров. Надеемся, что заживет как на собаке...

1011220_615664171778394_965409530_n.jpg

Опубликовано

Куртяшка временно выбыл из строя, заделавшись трехлапым героем

ну вы блин даете(((. Выздоравливайте, ненавижу когда собака недомогает((

Опубликовано

Спасибо! Я не то что ненавижу, когда собака болеет, я вообще сама нахожусь в очень подавленном состоянии, если хоть что-то идет не так. Особенно когда это демон, который "Фигаро тут - Фигаро там..."

Мама вчера рассказывала, как сильно текла кровь и как она искала ветеринара. До города Курт бы не доехал... Мама и мне звонила, очень хорошо, что не дозвонилась, а то бы я, наверное, умом тронулась. Люблю поистерить.

Опубликовано (изменено)

Порез лапы в плане кровопролития обычно выглядит страшнее, чем есть на самом деле. Мы как-то с Джесс всю клинику залили и в результате тоже зашивали. Потом я уже так не делала,ученая стала, но мы подушки резали. Вот ваше сухожилие меня немного напрягает. Но держим кулачки.

Изменено пользователем Гроза
Опубликовано

Ужас ! Бедный мой любимый Куртяшка ! Могло все плохо закончиться, если бы крови слишком много потерял. Мама молодец, что подняла панику ! Катя, выздоравливайте поскорее !

Опубликовано

Ужас ! Бедный мой любимый Куртяшка ! Могло все плохо закончиться, если бы крови слишком много потерял. Мама молодец, что подняла панику ! Катя, выздоравливайте поскорее !

Он крови очень много потерял, до города бы его точно не довезли. Сейчас слабый, почти все время лежит, прогулки и те даются нам с трудом. Часто останавливаемся, чтобы Курт мог полежать и отдохнуть. Мама молодец, что смогла собраться и в поселке найти ветеринара (хотя вет. клиники там нет). Он принимает у себя на дому, искала его, спрашивая у прохожих. Они дали маме номер телефона, а ветеринар тут же выехал и встретил их на дороге, оперативно зашил лапку. В общем, большой молодец дядька.

Опубликовано

Ой, у меня Плю год назад, 31 декабря в 3 ночи срезала себе почти всю лапу. Фиг знает нач то наступила, но кровища реально лилась.

И так же мы почти не ходили, сил не было. Шили нас долго довольно. Дреннаж стоял.

Только вот потом слабая собака начала быть слабой только дома, а на улице как-то забывалась))

Не переживай! Все будет хорошо! Самое страшное уже позади :nyam:

Опубликовано

Демон вспомнил, что он демон. Вчера лапу обкололи новокаином, и демон, полный сил, заскакал по дому. Ночь мы с ним по традиции почти не спали: то пить, то жарко, то снимает повязку... Сегодня на улице почти сносно сделал маленький кружок вокруг дома. Жрет как три слона! ТТТ, поправляется.

Опубликовано

Демон вспомнил, что он демон. Вчера лапу обкололи новокаином, и демон, полный сил, заскакал по дому. Ночь мы с ним по традиции почти не спали: то пить, то жарко, то снимает повязку... Сегодня на улице почти сносно сделал маленький кружок вокруг дома. Жрет как три слона! ТТТ, поправляется.

Катюх, мы за Вас рады!

У меня старшая с больной лапой разожралась на очень прилично...))

Опубликовано

Катюх, мы за Вас рады!

У меня старшая с больной лапой разожралась на очень прилично...))

Я вот чувствую, что откормленного Курта придется возвращать в форму очень долго :)

Сегодня в 0:30 был концерт на тему "меня никто не любит", в 3:30 демон снял носок и разорвал бинт, снял один шов. У меня проблема как у матерей новорожденных детей: не могу даже в душ нормально сходить, невозможно оставить дитя без присмотра! Недосыпаю тоже в духе молодых родителей... Вчера прошли половину нашего обычного круга, к концу Курт устал, конечно, но все в рамках приличия. С удовольствием ест и корм, и мясо, и печень, отбирает еду у котов. Начал кататься на голове и залазить в кровать. Сегодня едем снимать часть швов, пока Курт их сам не снял - я рада :)

Вообще заживает у него все на удивление быстро, "как на собаке". Соседи удивляются, только вчера лежал в кустах без сил, а сегодня уже дамам танцует и на лапу приступает)

Опубликовано

Демону в понедельник сняли швы, теперь лапа интересует его еще больше. Вчера за вечер перебинтовала 4 раза. Обычно отсутствие Курта в моем местонахождении значит только одно: демон развернул лапу и счастливо ее нализывает.

Вчера приходила в гости Юна, Курт от недостатка физической активности и общения с себе подобными прям весь растаял... Толлеры летали по квартире как сумасшедшие, правда, Курт очень быстро устает, а потом лапка все-таки разболелась и пришлось хромать на трех... После диких игрищ я Куртяшку перевязала и мы пошли на речку вместе с Юной. Немного пофоткали лысого толлера... Я еще жаловалась на своего, что лысый, а, оказывается, зря!) Юнона:

in5jQ9kv2KY.jpg

G2WkFH_k5B0.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нас сегодня стало больше: в Ярославле под приставкой Fire Shadow родились толлерята от пары Монти х Кристи (Dragonflame's Carnival of Light x Christy). Поздравляю Любу Жарехину с рождением малышей! Мамочке - молочка! Деткам - расти такими же жирненькими, как и наследникам Курта из первого помета Кристи :)

Опубликовано

Нас сегодня стало больше: в Ярославле под приставкой Fire Shadow родились толлерята от пары Монти х Кристи (Dragonflame's Carnival of Light x Christy). Поздравляю Любу Жарехину с рождением малышей! Мамочке - молочка! Деткам - расти такими же жирненькими, как и наследникам Курта из первого помета Кристи :)

Поздравляю Любу ! :thumbup: Даешь национальный клуб породы :clap_1: !

Опубликовано

Поздравляю Любу ! :thumbup: Даешь национальный клуб породы :clap_1: !

Да! Да! Да! Я надеюсь, что в следующем году уже можно будет подсуетиться с этим вопросом! :)

Опубликовано

3-4.08. Чемпионат России 2013 по Дог-фризби: новошотландский ретривер Орфей

Броски на дальность, открытый класс, Мужчины (среди лучших в России) - 3 место

Броски на дальность, 1 дивизион, Женщины (среди "криворуких") - 3 место

Эксперт, точность - 4 (наше "любимое"!) место

18ZobUCYQ.jpg

18ZobUCYR.jpg

18ZobUCYS.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...