Гроза Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Я не поленилась, пролистала объявы - свежее. Главное, грамотно подать. Если собаке 2,5, то к этому моменту у Аси уже были щенки. И собак в России явно больше 3. + загадочная информация о всех :dribble: выставках и юниорском титуле. То есть идет явная дезинформация покупателя . Но по неизвестным обстоятельствам собаку не просто переустраивают в добрые руки, а продают за нехилые деньги. Может мне Джесс продать, озолочусь: собаке 9 лет, это ж сколько корму съела, а прививки, а ведь страшно сказать, еще и оперировалась. А команд, смело скажу, знает больше. По трешке за команду - нормально будет?
Ёлка и Софийка Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну каждый хозяин имеет право отдать/продать собаку. Это на его совести. И почему они должны отдать бесплатно? Не букваедничайте.Что касается трех толлеров, то может имеются ввиду Московские?! Она, Сера и Бен...?!И все же надо позвонить и узнать что, как и почему.Кто с Натальей Лично знаком?!И да, у Луры действительно есть титулы!))
Путяча и Чумачеча Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Я не поленилась, пролистала объявы - свежее. Главное, грамотно подать. Если собаке 2,5, то к этому моменту у Аси уже были щенки. И собак в России явно больше 3. + загадочная информация о всех :dribble: выставках и юниорском титуле. То есть идет явная дезинформация покупателя . Но по неизвестным обстоятельствам собаку не просто переустраивают в добрые руки, а продают за нехилые деньги. Может мне Джесс продать, озолочусь: собаке 9 лет, это ж сколько корму съела, а прививки, а ведь страшно сказать, еще и оперировалась. А команд, смело скажу, знает больше. По трешке за команду - нормально будет?Там не надо листать, в верхнем углу стоит дата подачи. Вообще я написала не для того что бы показать "смотрите по чем продает", мало ли что случилось у человека, может кто-то знаком с владельцами и сможет помочь. :dntknw: Зачем так агрессивничать сразу то? И кстати если владелец давно не ходит по выставкам и не сидит на форумах, она правда могла не знать об увеличившемся поголовьи. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Путяча и Чумачеча
Lena_Q Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Жаль, что уже и толлеров перепродают. Через Авито...Ситуация вобщем странная,да. Будет жаль, если собака попадет в ненадлежащие руки... Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Lena_Q
Гроза Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот текст: "Замечательная девочка.Возраст 2,5 года. Родословная РКФ. Заняла титул Юный Чемпион России, пройдены все выставки,все прививки сделаны. Очень энергичная,добрая и умная.Знает основные команды,приучена к улице. Очень любим ее,но сейчас нету на нее времени. Привозили ее из Дании. В Москве она единственная девочка, а в России представителей этой породы всего 3."Да, по закону собака - собственность. Можно продать, это нормально. Ненормально, когда обманом взвинчивают ажиотаж вокруг собаки (всего три! в Москве единственная! Все (!) выставки (я на последней не видала, пропустила?)) и объява вешается на авито. Не на лабрадоре например темка создается, где тусят заинтересованные люди, которые может возьмут с удовольствием молодую подрощенную собаку, счастливо миновав период погрызов и пописов. А на авито, чтобы клюнули случайные люди, распальцовщики, о, у меня крутая собака, единственная в Москве.Знаете, вот когда человек в носу ковыряет, то это не противозаконно, а смотреть все равно противно.Бордеристы сумели создать имидж породы, что пальцатые не берут, хоть может и хочется сказать. что собака в любом рейтинге IQ на первом месте. И много бордеров, но руки в основном ответственные (хотя наверное есть и тут исключения). А вот милашки бигли или расселы с такими же энергией и темпераментами сплошь и рядом берутся детям потискаться. Без слез не взглянешь потом.Нас пока мало, и от нас зависит будет ли путь бордер колли или биглей у толлеров.
Lena_Q Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Бордеристы сумели создать имидж породы, что пальцатые не берут, хоть может и хочется сказать. что собака в любом рейтинге IQ на первом месте. И много бордеров, но руки в основном ответственные (хотя наверное есть и тут исключения). А вот милашки бигли или расселы с такими же энергией и темпераментами сплошь и рядом берутся детям потискаться. Без слез не взглянешь потом.Нас пока мало, и от нас зависит будет ли путь бордер колли или биглей у толлеров.+1000Москвичи, может позвоните? Просто как типапокупатели? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Lena_Q
Ёлка и Софийка Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну Вы действительно уж слишком загибаете.Люди они НЕ тусовые и по крупным выставкам особо не ходили. О некоторых пометах и собаках просто не знают.И да, мы уже думали над причиной отдачи. Выкупать не будем, ибо нет денег :)Люди они - достаточно специфичные. Не хочу кого-то обсуждать прилюдно. Это не наше дело.Гроза, в жизни вообще много не справедливости. Не пытайтесь кого-то в чем-то уличить. Это как минимум Вас не будет красить. Бог им судья))Ни в коем разе не хотела зацепить или обидеть, просто Вы многое идеализируете)))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Звонили им в тот же день, собаку правда переустраивают, продают. Всем желающим подробности писала в личку. Девочки, ну не для форума эта тема.Да, по закону собака - собственность. Можно продать, это нормально. Ненормально, когда обманом взвинчивают ажиотаж вокруг собаки (всего три! в Москве единственная! Все (!) выставки (я на последней не видала, пропустила?)) и объява вешается на авито. Не на лабрадоре например темка создается, где тусят заинтересованные люди, которые может возьмут с удовольствием молодую подрощенную собаку, счастливо миновав период погрызов и пописов. А на авито, чтобы клюнули случайные люди, распальцовщики, о, у меня крутая собака, единственная в Москве.Собаку хотят продать подороже. Купят ее за такую цену или нет - Бог им судья. Лично я буду очень рада любому исходу. Купят распальцовщики - пожалуйста, тоже их дело, пусть только сидят в своем углу тихо. Вторые распальцовщики уже не купят, потому что не модно, уже не одна собака. Захотят повязать - тоже пожалуйста, собака из приличного питомника с хорошим экстерьером, лишь бы тесты на здоровье сделали или кобеля чистого выбрали. Хотя распальцовщики идеями разведения вообще не интересуются. В общем, в ситуации радует две вещи:1. Собака найдет новых хозяев. 2. Собаку точно не купят разведенцы (цена и редкость породы отпугивают).Ну Вы действительно уж слишком загибаете.Люди они НЕ тусовые и по крупным выставкам особо не ходили. О некоторых пометах и собаках просто не знают.И да, мы уже думали над причиной отдачи. Выкупать не будем, ибо нет денег :)Люди они - достаточно специфичные. Не хочу кого-то обсуждать прилюдно. Это не наше дело.Гроза, в жизни вообще много не справедливости. Не пытайтесь кого-то в чем-то уличить. Это как минимум Вас не будет красить. Бог им судья))Ни в коем разе не хотела зацепить или обидеть, просто Вы многое идеализируете)))Софи, ты тоже не права. Они знали и про помет А, и про О. Они знали, что есть Курт и интересовались вязкой с ним. Про не единственность в Москве тоже знали, т.к. с Беном даже вязались. Поэтому преднамеренность искажения информации налицо. Зачем - другой вопрос, на который ответ тоже уже звучал как в приватных беседах, так и на форуме. Тему Луры предлагаю за сим закрыть как исчерпавшую себя.
Lena_Q Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Завтра помету "Ц" исполняется 1 год. Поздравляю всех причастных! Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Lena_Q
Гроза Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 :buket1:Поздравляем всех! :drinks_cheers: Веселых хвостиков, побед, радости общения :baby:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Завтра помету "Ц" исполняется 1 год. Поздравляю всех причастных!Надо же, уже завтра! Какие вы уже большие! С наступающим!
Ol_Serg Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Добрый день!Поделиться нашими достижениями - Лореви Орфей - 1 место в рейтинге по итогам 2012 года соревнований дог-фрисби Республики Татарстан :1st: Благодарим за фото Олега Баканова
Линда777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Добрый день!Поделиться нашими достижениями - Лореви Орфей - 1 место в рейтинге по итогам 2012 года соревнований дог-фрисби Республики Татарстан Благодарим за фото Олега Баканова Поздравляем! А чем ещё занимаетесь?
Гроза Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ol_Serg :thumbup: Отлично! Так держать! :clap_1:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Добрый день!Поделиться нашими достижениями - Лореви Орфей - 1 место в рейтинге по итогам 2012 года соревнований дог-фрисби Республики ТатарстанПоздравляем от души!!! Орфей - супер пес, целуйте его в нос!Тем временем Курт окунулся в детство с головой) Его снова носили на руках, причем всё те же люди, что и в далеком-далеком детстве!)
Irina & Gaby Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Добрый день!Поделиться нашими достижениями - Лореви Орфей - 1 место в рейтинге по итогам 2012 года соревнований дог-фрисби Республики Татарстан :1st: Гордимся братом ! Звезда фрисби помета "О" ! Пора вам на международные соревнования выезжать :thumbup: !
Lena_Q Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Поздравляю Орфея и его владельцев, достойные результаты, отличные выступления!На последних соревнованиях так случилось, что поле для соревнования за отметкой 40 метров представляло собой сплошное болото, со стоялой водой, жидкой грязью и травой типа тростника. Участники не видели со старта)) а я, как судья стояла около и думала, полетят ли собаки в эту мешанину... Все призеры в дальностях полетели и ни одну собаку, в том числе и Орфея не остановило болото, так велика была жажда догнать и поймать. ВОт эта фоточка Орфея нравится мне очень - это действительно воплощение азарта, страсти, воодушевленияПоздравляю Орфея еще раз)) Успехов! Толлеры, вперед! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Lena_Q
Ol_Serg Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ааа, Елена! Эта слюнявая фотка! Да мы такие :blush2: , зато чемпионы :1st: К слову, кстати, стеснялась спросить, ну теперь уж что...у всех такое обильное слюноотделение из соплеменников в пылу азарта или наш эксклюзив в этом плане? Наши коллеги по тренировкам других пород по нашим наблюдениям не такие :dntknw:
Lena_Q Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Это совершенно нормально, Бобра моя, по жизни не имеющая слюней, так же точно слюнявилась на фризби, именно от азарта и высокого драйва, и меня это совершенно не смущало, просто ни капли. Работая облай на защите, Бобра в пену сбивала слюну и это опять таки от уровня драйва зависит.Ваши коллеги по тренировкам столь же азартны, как Орфей?Шкода слюнявится умеренно.И если вы по поводу слюней имеете какие-то комплексы)) то совершенно напрасно, честное слово.Тем временем Курт окунулся в детство с головой) Его снова носили на руках, причем всё те же люди, что и в далеком-далеком детстве!) так трогательно)))) теленочек))
Ol_Serg Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 И если вы по поводу слюней имеете какие-то комплексы))Нее, не комплексы, имеем вечно грязную собаку и одежду... И на соревнованиях до безобразия слюнявый, скользкий диск, что сказывается на качестве бросков. Да, мы сильно увлеклись фризби...Поздравляем младшее поколение с успехами на выставках, фотки победителей с последней выложили: симпатяжки :thumbup: Такие причесанные, постриженные.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Ааа, Елена! Эта слюнявая фотка! Да мы такие :blush2: , зато чемпионы :1st: К слову, кстати, стеснялась спросить, ну теперь уж что...у всех такое обильное слюноотделение из соплеменников в пылу азарта или наш эксклюзив в этом плане? Наши коллеги по тренировкам других пород по нашим наблюдениям не такие :dntknw:Мой тоже слюнявится, а если жарко, то пену пускает :) Выглядит как бешеный пес, причем на выставках он тоже в азарте и возбуждении, а уж там-то надо красиво выглядеть, а не как дворняжечке... Ещё пускает обильную слюну на еду. Насколько я знаю, ни мама, ни папа таким не страдают)
Ol_Serg Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Пришлось волей случая побывать на смотре беспородных собак, проходящего у нас в городе третий раз - Кубок Барбоса. Так вот среди дворняжек мы свои :D Никто в нас благородного происхождения не усмотрел, с удовольствием фотографировали, восхищались красотой, предлагали в конкурсах поучаствовать. А в результате на время интервью местному телевидению Орфея взяли в кадр, и на фоне холеной рыжей морды рассказывали про данное мероприятие и жизнь беспородных собачек, которым волей случая повезло обрести любящих хозяев :lol2: ... ну и традиционно диск поймать пару раз красиво в кадр.
Lena_Q Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Никто в нас благородного происхождения не усмотрел, с удовольствием фотографировали, восхищались красотой, предлагали в конкурсах поучаствовать. :thumbup: :thumbup: :thumbup:я давно перестала про породу говорить)))) Я писала уже где-то, идем мы со Шкодой, и тетенька встречная нас спрашивает, скптисски так - "что за порода?" я уже наученная прежним опытом говорю - "дворняжка))", тетенька - "как зовут" - "Шкода", отвечаю я. Тетенька осматривает нас критически и выдает - "Плохое имя, назовите лучше Алсу...." Так толлер Шкода стала дворняжкой Алсу :dribble: Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Lena_Q
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Пришлось волей случая побывать на смотре беспородных собак, проходящего у нас в городе третий раз - Кубок Барбоса. Так вот среди дворняжек мы свои :D Никто в нас благородного происхождения не усмотрел, с удовольствием фотографировали, восхищались красотой, предлагали в конкурсах поучаствовать. А в результате на время интервью местному телевидению Орфея взяли в кадр, и на фоне холеной рыжей морды рассказывали про данное мероприятие и жизнь беспородных собачек, которым волей случая повезло обрести любящих хозяев :lol2: ... ну и традиционно диск поймать пару раз красиво в кадр.:thumbup: :thumbup: :thumbup:я давно перестала про породу говорить)))) Я писала уже где-то, идем мы со Шкодой, и тетенька встречная нас спрашивает, скптисски так - "что за порода?" я уже наученная прежним опытом говорю - "дворняжка))", тетенька - "как зовут" - "Шкода", отвечаю я. Тетенька осматривает нас критически и выдает - "Плохое имя, назовите лучше Алсу...." Так толлер Шкода стала дворняжкой Алсу :dribble: :lol2: Отбираете хлеб у дворняжек буквально! Мне иногда не верят, что дворняжка, говорят, рожа аристократическая. Хотя где аристократизм усмотрели - не пойму :doh: А ещё как-то раз с воодушевлением в голосе спрашивали, а папа не лабрадор? Лабрадоооор, они у меня все куртово детство в лучшем случае были "братиками", а то ещё про "папу и сына" поговаривали, а особо одаренные про "маму и дочку". Всем бы такую мамочку:
Lena_Q Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 а особо одаренные про "маму и дочку". Всем бы такую мамочку:ну "доченька" тож не промах)))))))) - это ж "она" на голове стоит? Кверху попом?Бандиты оба)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти