Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

1 070 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечером спит по своим местам (либо на полу, либо на подушках), а попозже к нам приползает в кровать. Ночью иногда уходит-приходит, утром просыпаемся все вместе )

:clap_1: :clap_1:

Аналогично, ночью гуляния то с одной стороны, то с другой, и раскладывается на пол кровати к утру :lol2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

:clap_1: :clap_1:

Аналогично, ночью гуляния то с одной стороны, то с другой, и раскладывается на пол кровати к утру :lol2:

Когда был щеночком, то брала к себе в кровать (он же кричал, как резаный. вот и решил, что я его мама :)) :hmm:

Теперь забирается уже сам. причем, сначала укладывается вплотную, обнимает за шею и начинает шумно дышать в ухо. периодически лапой и по голове постукивает (наверное, проверяет наличие меня рядом)

ночью перекладывается либо в другой конец кровати, либо совсем уходит.

Самая большая проблема, когда забирается на диван в гостиной (диван же узкий, вдвоем там тесно :))

Опубликовано

Самая большая проблема, когда забирается на диван в гостиной (диван же узкий, вдвоем там тесно :))

))) Разве это проблема?) Проблема когда лезут на пролом :dribble: , не замечая, что на диване или на кровати места уже заняты!))) Ну, а так как говорится, в тесноте, да не в обиде!)))

Опубликовано

))) Разве это проблема?) Проблема когда лезут на пролом :dribble: , не замечая, что на диване или на кровати места уже заняты!))) Ну, а так как говорится, в тесноте, да не в обиде!)))

Во-Во! :dribble:

Ника на меня так с разбегу запрыгнула :dribble:

Не знаю, что уж ей там приснилось, но слезать она с меня не хотела. :nono:

В конце концов мне удалось ее прогнать на диван (прошу заметить ее персональный!). На него она никого не пускает :lol2: Если кто сядет/ляжет, то спокойно может лечь на того кто это сделал без угрызений совести, еще и лапой попинать типа "слышь, давай дуй отсюда, мое место!". :lol2:

Но это на даче)

В квартире спим все на одной кровати, на подушке Ника, в лапах у Ники Викки, далее я, потом муж) Подумываем на самом деле над кроватью 180, 160- уже тесновато с двумя).

Опубликовано

Во-Во! :dribble:

Ника на меня так с разбегу запрыгнула :dribble:

Не знаю, что уж ей там приснилось, но слезать она с меня не хотела. :nono:

В конце концов мне удалось ее прогнать на диван (прошу заметить ее персональный!). На него она никого не пускает :lol2: Если кто сядет/ляжет, то спокойно может лечь на того кто это сделал без угрызений совести, еще и лапой попинать типа "слышь, давай дуй отсюда, мое место!". :lol2:

Но это на даче)

В квартире спим все на одной кровати, на подушке Ника, в лапах у Ники Викки, далее я, потом муж) Подумываем на самом деле над кроватью 180, 160- уже тесновато с двумя).

:lol2: :lol2: :lol2: У нас кровать давно 180!))) Но и такая кровать маловата!))) Моя старшая, если чувствует, что будем её двигать, чтобы хоть как то нам прилечь, прикидывается настолько спящей, что аж начинает храпеть!!! А младшая даже не скрывает, что двигаться не намерена. Вот, как у нас не скучно! :dribble:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: У нас кровать давно 180!))) Но и такая кровать маловата!))) Моя старшая, если чувствует, что будем её двигать, чтобы хоть как то нам прилечь, прикидывается настолько спящей, что аж начинает храпеть!!! А младшая даже не скрывает, что двигаться не намерена. Вот, как у нас не скучно! :dribble:

У нас Ника в этом АС! :dribble:

Я однажды проснулась в ногах, а Ника тем временем спала на моей подушке :lol2:

Опубликовано

У нас мелкий пока в клетке, старшая у стенки на кровати, средний, обычно, между нами. если жарко - идет под кровать.

Муж с сужасом кричит, чтобы третьего не приучала, а то самим спать негде будет))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня все точь в точь как у вас. Моему лабрадору 3.5 месяца. Безумно хочеться взять его с собой в постель пообнимать, потискать. Но решили, что собаке все таки на кровате не место и с детства не разрешать ему спать на кроватях и диванах. Поэтому я стелю как и вы перед телевизором на полу толстое одеяло и мы валяется с ним в обнимку. А так, ночью спит возле кровати на коврике рядом со мной.

Изменено пользователем Gaifik
Опубликовано

Вот читаю и радуюсь тем кому удаётся спать в обнимку с питомцем! Нашему щенку два месяца,он весь такой плюшевый,не хочется выпускать из рук! Муж часто уезжает по работе и хочется спать в обнимку с этим красавцем. Но вот мой маленький лабрадорчик совсем отказывается спать на кровате,спит на полу(ночью передвигаясь по всему полу) или на своём лежаке(редко).

Опубликовано

Вот читаю и радуюсь тем кому удаётся спать в обнимку с питомцем! Нашему щенку два месяца,он весь такой плюшевый,не хочется выпускать из рук! Муж часто уезжает по работе и хочется спать в обнимку с этим красавцем. Но вот мой маленький лабрадорчик совсем отказывается спать на кровате,спит на полу(ночью передвигаясь по всему полу) или на своём лежаке(редко).

Ага, я тоже радовалась. А теперь эта выросшая мохнатая попа считает, что это его диван и пытается спихнуть меня на пол. Работает злобный шёпот в ночи "ты сейчас пойдёшь на место!", Локи делает невинную мордень и уходит в ноги. Правда не надолго.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне тоже так хочется спать в обнимку с Милой, но сразу решили, что собака, хоть и член семьи, но спать должна отдельно. Так что ночью спит в коридоре у двери (типа охраняет :thumbup: ), а днем у моих ног. Где я, там и она. Я готовлю на кухне, она обязательно рядом под ногами, сижу за столом, она - под столом. Ухожу в комнату, она за мной. Плюх и спит :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наш ложится возле кровати сына, укладывает его, перебирается к нашей кровати, укладывает нас и уходит к себе на место. Заботливый наш! :sm20:

Опубликовано

Все мои домашние предпочитают спать на мне. Самое интересное это вопрос с утра, а ты чего не выспалась? Медом намазана что ли ) Гоняю всех по своим кроватям и местам, но если уснула крепко, то просыпаюсь вся облепленная :dribble:

Опубликовано

Щенок 3 месяца ищет себе для сна холодные места. Балкон, под окошком, туалет ) Не разрешать ему этого делать ? Или не замерзнет ?

Опубликовано

Щенок 3 месяца ищет себе для сна холодные места. Балкон, под окошком, туалет ) Не разрешать ему этого делать ? Или не замерзнет ?

Не разрешать. Мы приобрели хронический миозит, лёжа на бетоне балконной ступеньки.

Опубликовано

Моя ложится сначала в ноги, а к утру перемещается мне на голову, причем в наглую!angry2.gif Ну а так как потревожить этого спящего ангела мне совесть не позволяет, я съезжаю ниже, но тогда она вытягивает лапы и мне кажется что у меня гуттаперчевая собакаbiggrin.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Раньше мы спали только в ногах и то по великому разрешению.566d80a6ee065_2015-11-0712-54-03.JPG.903

566d80a5e60e8_2015-12-1301-27-09.JPG.d56

Сегодня ночью сквозь сон слышу рядом на подушке МУЖСКОЙ храп. Понимаю что засыпала, вроде, одна.:default_meeting: И мужика в доме не было уже много лет. Мысль: ДЕД МОРОЗ ПОДКИНУЛ ПОДАРОЧЕК ПО НОВЫЙ ГОД!!!!!:default_lol: Не уж то счастье привалило!!!! Опять обманул Дед Мороз.......

Да, привалило СЧАСТИЕ по имени ИЗЯ!!! 

Опубликовано
20 минуты назад, Лена и Ликуша сказал:

Жанна и песы , судя по количеству чашек на прикроватной тумбочке, эти красавцы еще и каждый по чашечке ромашкового чая употребили перед сном)

Они не против)))) но это все мое: простыла, чашка с чаем, чашка с водой и ..чашка пустая))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...