Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

1 070 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приобрели лабрадорчика, совсем молютка 1 мес. и 18 дней. с первого дня к нам в кровать просится стала и скулит бедная, ну как тут не пустишь. хоть тоже читала что потом не выгонишь, ну что же придется кровать пошире покупать)

Опубликовано (изменено)

у нас мигрант, спит где хочет, может заснуть с дочерью, как они там умещаются не понимаю :dntknw: проснутса может у сына в кровати, иногда у нас в кровати, у кровати, не предсказуемо, мы не ругаемся, спит где хочет короче.

Изменено пользователем Dimusic
Опубликовано

Мои спят на улице на террасе в лежаках ( раньше на диване но они его сожрали)- На кровать им категорически запрещено. Только заигравшись могут прыгнуть .

Опубликовано

У нас кровати и дианы под запретом, спит на своем месте, но во всех комнатах и кухне есть спец. коврики, спать укладывается в спальне с грохотом, потом идет в гостиную похлебать водички и если жарко то растянется в центре комнаты, а если нет то на свой диванчик.

Опубликовано

Эмми наконец то на меня во сне голову положила! Раньше она так не делала)))

:lol2:

Я вспомнила, как Тони первый раз с нами спал. Мы ему тогда ещё не разрешали на кровати-диваны залезать, и вот поехали на дачу, ему тогда было где-то 4 месяца. Мы там спим на полу на матрасе, и собаня (сам того не ожидая, наверное) случайно оказался на постели. Проснулась я ночью от того, что кое-кто уютным комочком улёгся мне прям на голову. Целиком! :lol2:

В прямом смысле на голову сел. Утром муж сказал, что Тони и на нём так же успел поспать )))

Опубликовано

Со щенков собака знала, что на кровать ей нельзя! Но, подозреваю, что в отсутствии нас дома, соба все-таки спит на дочкиной кровати. Ночью Жади спит сейчас на своем месте, маленькая спала рядом с моей кроватью, на полу!

Абсолютно согласна - собака должна знать свое место с детства - это дисциплинирует!

Опубликовано

Абсолютно согласна - собака должна знать свое место с детства - это дисциплинирует!

Сколько людей столько и мнений)

Опубликовано

a8f818621d11.jpgтак мы начинали , закончилось всё ровно на первой течке...

572ab99baebc.jpgтак мы спали пока не сожрали диван...

7e29b418f5a2.jpg а теперь так, либо в тазиках , либо рядом с ними...

Опубликовано

:) Когда выезжаю на речку с ночевой со мной в палатке. Когда с семьей в личной будке :) летняя кухня 4*4 метра + одеяло :) Радости нет предела. Дома диваны,кравати - табу. Сейчас постелил то самое одеяло с речки - днем спит только на нем.

Опубликовано (изменено)

вот так бывает иногда

a5692e412a46.jpg

fc96895c3595.jpg

:thumbup: :lol2:

Круто))

Моя ложится спать на своем месте,просыпаетя уже вместе со мной)Но вообще наше любимое место это рядом с хозяйкой! :D

Изменено пользователем Nichi
Опубликовано

В опроснике нет этого ответа.

Мои собаки спят ВЕЗДЕ!!! :thumbup: :lol2:

Если бы был такой вариант ответа, то все остальные отошли бы на задний план:)

мои тоже, ВЕЗДЕ

55e56ddfdc25.jpg

Супер фото!:thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы летом спали на полу возле кровати и не засыпаем пока не пройдем ритуал - хлопаю по спинке рукой и говорю иди спать, спокойной ночи, осенью стали спать в кресле возле кровати, а сейчас когда стало прохладно спать на полу, ночью на улице до нуля опускается температура, дома на полу сразу чувствуется, (у нас коттедж), мы ждем пока мама вырубиться крепко и тихо тихо растягиваемся тонкой колбасой на кровати вдоль мамы на самом краешке и носом упираемся в волосы или под мышку, ну это пока мама не проснется, а если застукаю то отправляю ее к себе в кресло :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...