Майя и лапочка Юта Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Какая прелесть а.... такая мордашка....ааа...голдяху хочу )))ааа.... :dribble:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Пришли сегодня с прогулки! :doh: Никакой фотик не передает "красоту" Аси и Моны после прогулки! :lol2: Со вспышкой или на свету нет истиных лицоморд этих двух мамзелей! Засунули свои хрюкальники в норы и копали самозабвенно. Зато мы утвердились в мысли, что именно сегодня их надо помыть с шампунькой. Улю не стали, а двух особо отличившихся отдраивали! :doh: Какие шикарные девушки! :clap_1:
Мария и Джесси Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Леночка!!!Мы с Джесси поздравляем МОНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, С 7-Й МИНИ-КОСТОЧКОЙ!! ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МНОГО СЛАДКИХ И МЯСНЫХ ВКУСНЯХ, РАСТИТЕ КРАСИВУЩИМИ, БОЛЬШИМИ И ПОСЛУШНЫМИ!! РАДУЙТЕ ДРУГ ДРУГА ЕЖЕСЕКУНДНО!
Olenka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поздравляем сестренку с миникосточкой! Так быстро растут наши собачки, уже 7 месяцев, даже не верится )))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Маша, Оля, спасибо! Я балда и забыла! :doh: Вчера помнила, а сегодня ку-ку. С озабоченной старшей мучаемся :doh: , она уже мелкую замордовала, все ей хвост подставляет!! :lol2: :lol2:
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Монянечке привет от братика Федьки!И огромное ушастое поздравление с 7-й косточкой от мамы Масяни, тети Кетти и безбашенного коня - брата Федора! Расти такой же довольной, счастливой и веселой и радуй маму Лену! :clap_1:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Заигрываем с зенненхундом. А уж как он нас полюбил!! :doh: :doh:
Lina-Lina Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Лена, добрый вечер!)Как поживают ваши чудесные девочки?):blush2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) привет всем. сорри пишу с экранной клавиатуры. фефочки ничего. напишу позже. очень неудобно.называется - ни один упавший кусок не пролетит мимо Изменено 23 марта, 2013 пользователем Лена Уля Ася Мона
Мария и Джесси Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 называется - ни один упавший кусок не пролетит мимои все такие разноцветные!!красавицы! Мона так выросла уже!))) :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 привет всем. сорри пишу с экранной клавиатуры. фефочки ничего. напишу позже. очень неудобно.называется - ни один упавший кусок не пролетит мимоЧудесные какие у Вас девочки)))) ттт
TanRaf Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 привет всем. сорри пишу с экранной клавиатуры. фефочки ничего. напишу позже. очень неудобно.называется - ни один упавший кусок не пролетит мимоОтличное трио!!!!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Вот так мы отметили наши 9 месяцев!! :thumbup: :thumbup: Рядом с Монкой малинуа Тося из питомника МВД. Достаточно злобная к собакам, но добрая с людьми. Ира, хозяйка, зорко следила за ней, по-этому прогулка удалась на славу!! Два с лишним часа на море!! :thumbup:Раздача сыра! :doh: Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Лена Уля Ася Мона
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 А это наша старушка зажигает! :lol2: :lol2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Поедание яблока. :lol2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Ох, совсем я забыла про нашу тему. Сейчас щелкнула Мону. Прям слова украинской песни в голову лезут...:"дивлюсь я на небо..." :lol2: :lol2: У нас сейчас, в связи с Улиной операцией и еще кучей проблем, невеселая пора. :sorry: Но младшие собаки стоически переносят минимум прогулок и внимания. Надеемся, что скоро у нас закончится темная полоса и мы оторвемся по полной. :blush2:
miss Terri Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Леночка, держись!!! Монка, прям оперная певица!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Леночка, держись!!! Монка, прям оперная певица!Света, спасибо. Ты попала в точку! Она такие рулады выводит! :doh: У нее оказался такооой голос!! :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Лена, добрый день!Дай бог, чтобы у вас всё было хорошо... Держитесь и верьте только в лучшее!!! ттт Изменено 20 июня, 2013 пользователем Lina-Lina
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Лена, добрый день!Дай бог, чтобы у вас всё было хорошо... Держитесь и верьте только в лучшее!!! тттСпасибо большое! Просто очень много всего произошло за эти дни. Брат в больнице, мотаюсь каждый день к нему, похороны на прошлой неделе хорошего человека, Улечка с операцией. Устала немного, оттого и куксюсь. Но верю, что все будет хорошо. :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Ох, совсем я забыла про нашу тему. Сейчас щелкнула Мону. Прям слова украинской песни в голову лезут...:"дивлюсь я на небо..." :lol2: :lol2: У нас сейчас, в связи с Улиной операцией и еще кучей проблем, невеселая пора. :sorry: Но младшие собаки стоически переносят минимум прогулок и внимания. Надеемся, что скоро у нас закончится темная полоса и мы оторвемся по полной. :blush2:О да! спой мне песню!!! Дете еще совсем. :lol2:А с Улечкой все будет отлично! :good: Изменено 20 июня, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Од! спой мне песню!!! Дете еще совсем. :lol2:А с Улечкой все будет отлично! :good:Спасибо, Кира!
Просто Ира Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Леночка, всё обязательно наладится! Терпение и вера - наше всё!!! Мона - черноглазая красотка! Очень на Стешку нашу похожа. Улыбастик!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Мы дважды ездили на шашлыки и третий раз за неделю в лес. Мона окончательно полюбила воду. Теперь ее загнать на берег не представляется возможным! :nyam: Называется - не отрывай меня от дел, лягушек контролирую!!А это просто мама, Уля и Мона.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти