HARLY Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Мой ласковый и нежный зверь, дружище! Я счастлива поздравить тебя с солидной датой,о которой я и мечтать не смела.Ты- Мужик и Герой! Горжусь тобой, твоими мужскими поступками. Тем, что по молчаливой просьбе- оставляешь еду вечно голодной Моте. :ranting: Что даже в минуты нездоровья на даче- из дома,с дивана, лаем предупреждаешь "незваных гостей" , что их тут не ждут. Тем, что с Мотей на пару- задержал шастающего под открытым окном барсеточника, при всех закрытых калитках и воротах.Спасибо тебе за поддержку в воспитании малой, за то, что чувствую себя защищенной, оставшись одна в дачном поселке. За человека, пристально смотрящего мне в глаза."Спроси, что я хочу, что у меня болит?"За все! Я очень люблю тебя, мой мальчик! Желаю тебе еще побыть со мной и так и не узнать этой страшной боли!Живи долго, солнышко мое!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 поздравляю, долгих лет ему жизни! :dribble:
labrador 01 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Привет от Бетьки, случайно заглянула и вот - в точку! здоровья! у нас всё хорошо...
Starfish Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 С Днем Рождения, черное золотце Харли!!!! Долгих счастливых лет жизни с любимой хозяйкой Таней (и шилопопой воспитанницей Мотей)! :thumbup:
Clumber Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 С Днем рождения!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! И долгих счастливых лет на радость маме!!!
RITALUMENS Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Дорогой Харлюшик! :thumbup:Поздравляем тебя и твою Татьяну с солидной датой! :clap_1:11 лет- самый расцвет для такого брутального пса, как ты! Много у тебя хлопот и задач- и дом охранять и сад караулить, радуйся общением с Мотей, учи ее жизни :) Кто как не ты ответственен за нее :) :lol2:Но самая главная задача - поддерживать свою любимую Татьяну и не расстраивать ее. Ты же знаешь: Скаут весел и никогда не падает духом! Будь здоров , парень! :thumbup: Команда мелких Кора, Фенечка, Миина, Кьяра, Стинг и Ларс :ok:PS Ларочка! ПРИВЕТ!!!!
*vikka* Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Харли! Ты- большой молодец! Так держать!Поздравляю!!! Живи, парень, долго!
Lёlik Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 С Днем Рождения большая черная "бабака"!!! Здоровья и долгих лет!!! :thumbup: :nyam:
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Поздравляю!!!!Желаю этому красавцу мужчине здоровья, желаю и дальше радовать свою хозяйку!!!!! :buket2: :baby:
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Какие Вы хорошие слова написАли своему мальчику. До слёз тронуло. Примите и наши поздравления. Долгих счастливых лет вместе и, конечно, богатырского здоровья!
шоко-моко Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Татьяна, поздравляем Харлюшу с Косточкой!Здоровья богатырского и всяческих собачих радостей :) :soccer_h4h: так написано... аж слезы на глаза навернулись...Поздравляем!
Оксана и Джастин Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 С днем 11-ой косточки, тебя Харли!!! Здоровья тебе и еще долгих лет жизни!!! Поздравляем!!! :thumbup:
лаброгор Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Поздравляем Харли с днем рождения, с большой, серьезной датой!!!Здоровья тебе и много счастливых минут проведенных рядом с любящей хозяйкой!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Танечка! Поздравляю прежде всего тебя с этой датой! :clap_1: Во многом - это твоя заслуга!! Харлюша, дружище, будь подольше с мамой Таней! Здоровья тебе и только здоровья!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Дорогой Харли! Мы, взрослые брутальные мужики, всегда в ответе за всех членов нашей стаи. Это наше, если хочешь, мужское предназначение. Куда они без нас? Желаю тебе как можно дольше оставаться Вожаком, Самым Главным Парнем, Опорой и Радостью твоей хозяйке. А болячки... Ерунда все это, прорвемся! Крепко жму лапу, твой виртуальный Друг и Коллега Петя (и присоединившиеся Дед Борман - тоже, кстати, огого-мужик, Нюся, человек Оля и коты :nyam:)
Наташа и Стив Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Дорогой Харли! С днем рождения тебя! 11 лет - еще щенячий возраст, будь здоров, мальчик, живи еще очень долго, радуй маму Таню, воспитывай мелочь Мотю. Жму твою мужественную лапу, уважаемый пес!
Маша и Мика Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Харли, дружище, ты такой молодца :thumbup: Так держать!! Здоровья и долгих лет, ты так нужен Тане и Моте!Татьяна, поздравляю!!
Катюня и Грей Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Присоединяемся к поздравлениям и желаем крепчайшего здоровья и долгих лет!
NATALYA и Найт Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Поздравляем, Харли! Ты большой умничка и молодец! :1st: Просто будь всегда рядом с мамой и Мотей, ведь ты же главный, старший, умный, мудрый, настоящий!!!Харли здоровья и сил побольше и подольше!!! :nyam: Живи и радуйся! Ведь благодаря тебе (как и другим хвостатым :blush2: ) - люди научились так любить...Что еще нужно для полного счастья?! :clap_1: Вкусно и много покушать, в честь праздника!!! :dribble: Целуем и обнимаем!Татьяна вам - :blush2:
Anastasa Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 С Днем рождения, Харли!!! Здоровья!
Umka29 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Харли! С Днем Рождения...)))) Здоровья и долголетия...))) Будь!!!..)
Мила и Марина Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 С днем рождения!!!Здоровья!!!!! :weasel1:
Лё и Эрика Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Харлюшенька, с Днем Рождения тебя, черныш :thumbup: Радуй маму еще долго-долго, крепкого тебе здоровья!!! Танюша, поздравляю Вас, Эрика шлет поцелуй имениннику и Мотеньке :baby:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.