Марина & Аделюшка Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 На прогулке Адель что-то схватила с земли и стала удирать от меня быстро щелкая пастью. Когда я догнала ее, вытащила дохлую мышь (уже пожеванную) :helpsmilie: Дала ей Энтеросгель (зачем - незнаю) Че мне сделать? Боюсь, что крыс травили в округе, потому что видела еще пару мертвых.
kylikysha Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 у подруги умерла кошка, съев отравленную ядом мышь.Не хочется пугать, но лучше перестраховаться
Марина & Аделюшка Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 К вету сходить? Че надо сдать? какие анализы? Подскажите че хоть требовать у них? Я ни чего не понимаю.р.s. чувствует себя хорошо, температуры нет., поела.
kylikysha Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Я совсем не знаю что именно нужно делать, может к вету прийти и казать что подозреваете что собака съела мышь, отравленную крысиным ядом, а врач уже сам скажет что делать.Надеюсь сейчас придут знающие люди и подскажут.
Жанна и песы Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Обязательно к врачу, опасность в том, что мышь возможно сдохла от крысиного яда и собака пожевав мышь может отравиться ядом, крысиный яд очень коварен, часто симптомы наступают через неделю, а когда наступают- шансов мало...(
Марина & Аделюшка Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 пойдем-ка мы к врачу прогуляемся. А что с анализами? подскажите?
Жанна и песы Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Главное быстее идите в клинику, а там Вам все скажут, я честно не знаю...Отпишитесь потом как дела) Изменено 23 октября, 2012 пользователем Жанна и песы
Марина & Аделюшка Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Ладно убегаю. пожелайте нам удачи
Жанна и песы Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ладно убегаю. пожелайте нам удачиЖелаю удачи!))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Мы тоже желаем удачи!!!Аделька-балда, надо ж было тебе эту мышь увидеть :doh:
Aннaбель Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Большую опасность представляет лептоспироз. Когда мои голдены задрали свою первую крысу, неопытные еще были, она их поцарапала, обе получили антибиотик профилактически.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Нюся моя сожрала дохлую мышь - целиком)) через неделю мышь частями вышла... да, опасность крысиного яда и лептоспироза.
Panchenko Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 На прогулке Адель что-то схватила с земли и стала удирать от меня быстро щелкая пастью. Когда я догнала ее, вытащила дохлую мышь (уже пожеванную) :helpsmilie: Дала ей Энтеросгель (зачем - незнаю) Че мне сделать? Боюсь, что крыс травили в округе, потому что видела еще пару мертвых. Плохо! Так можно подцепить лептоспироз, причём тот штамм, которого нет в вакцине, например- Лептоспироз гриппотифоза........
ingvar Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 На всякий случай, запаситесь К1. Крысиный яд очень коварен, у него длительный скрытый период действия.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 удачи вам....отпишитесь что врач скажет
МишкиН Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Моя Гретта съела однажды мышку..... Все обошлось, но я ,конечно, попсиховала, понаслушавшись историй про отравления...
Марина & Аделюшка Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Пришли от врача. Сдали кровь, померили температуру, поставили капельницу и какой-то укол сделали (антибиотик) Сказали заранее не паниковать. Пока все в норме. Посоветовали понаблюдать пару дней. Слава Богу, что все хорошо (ТТТ) :sorry: Если что (ттт), где мне этот К1 искать? :helpsmilie:
Туу-тикки Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Моя Гретта съела однажды мышку..... Все обошлось, но я ,конечно, попсиховала, понаслушавшись историй про отравления...Мой дворик постоянно на поле мышей ловит и жрёть :angry2: И ничё я с ним поделать не могу - хобби у него такое.
Жанна и песы Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Вот и хорошо! Думаю, что все обойдется!)) но Вы всетаки не расслабляйтесь- наблюдайте!)
МишкиН Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Вот и хорошо! Думаю, что все обойдется!)) но Вы всетаки не расслабляйтесь- наблюдайте!) Ну да, почти парное мЯско! Но нервов уносит_ мама, не горюй!!!!!
Марина & Аделюшка Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Я бы сильно не переживала если бы мышь живая была. А тут мертвая:( Кто ж знает от чего она скончалась.Спасибо всем за поддержку. Будем наблюдать
ReCaptcha Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, щенок понюхал мышь в подъезде. Пока поставили только первую прививку, вторую не успели. Не лизал, не ел. Есть ли какие-то риски? Что нам делать?
Катюня и Грей Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 26 минут назад, ReCaptcha сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, щенок понюхал мышь в подъезде. Пока поставили только первую прививку, вторую не успели. Не лизал, не ел. Есть ли какие-то риски? Что нам делать? Риски есть. Наблюдайте. При любых признаках недомогания сразу к вету. 1
ReCaptcha Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 19 часов назад, Катюня и Грей сказал: Риски есть. Наблюдайте. При любых признаках недомогания сразу к вету. Спасибо за ответ. Мы были у вета, он сказал рисков нет. А на ваш взгляд, с чем связаны риски? Читал про лептоспироз, но там вроде надо со слизистыми взаимодействовать... А щен просто принюхивался...
Oksana Rogkova Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа Только что, ReCaptcha сказал: Спасибо за ответ. Мы были у вета, он сказал рисков нет. А на ваш взгляд, с чем связаны риски? Читал про лептоспироз, но там вроде надо со слизистыми взаимодействовать... А щен просто принюхивался... Отравление ядом (если на мыши были какие-то остатки). Я сталкивалась, когда щенок тоже вроде только понюхал, а потом.... Увы, не справился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти