Irina & Gaby Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/nasty-nut/view/836313/?page=14Немного фото с Казанского Цациба :thumbup: !
Irina & Gaby Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 А теперь посмотрите , какая была Орланда в 7 месяцев . Выставка 9 мая 2011 года, первая толлертуса. Рядом наш любимец - Куртяшка !
Маша и Мика Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Geneva, CACIB Palexpo 29/08/13Littleriver's Luba for Lorevy - ЛС, CAC, CACIBLorevy Caca Monica - САС, RCACIB
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Geneva, CACIB Palexpo 29/08/13Littleriver's Luba for Lorevy - ЛС, CAC, CACIBLorevy Caca Monica - САС, RCACIBАААААААААА! Маша! Спасибо за новости!!! Поздравляю от души Анну с победами Любки и дочи Мани! Молодцы!!!
Lena_Q Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Поздравляю заводчиков и владельцев с такими приятными результатами! Молодцы!
Golden&Toller Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Супер результат!!! Поздравляю!!! Молодцы!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Поздравляем наших толлеров и их владельцев с успешным выступлением на монопородной выставке новошотландских ретриверов в Женеве, проходившей 31.08 в рамках чемпионата Европы!Lorevy Caca Monica - CW, CACALorevy Orlanda - CW, CACALittleriver's Luba for Lorevy - CW, CACALorevy Tsaritsa Tamara - CW, CACA, BOS, BOB! Lorevy Caca Monica - вице-чемпион Европы!!!!!! Поздравляем!!!Другие наши девочки на чемпионате Европы:Lorevy Orlanda - CW, CACLorevy Tsaritsa Tamara - CW, CACLittleriver's Luba for Lorevy - R.CW, R.CAC за Чемпионом ЕвропыЧемпион Европы в этом году, Лучший представитель породы - Manitou's Glitter in the Air "Pink"ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ЗАВОДЧИКОВ!
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Наши снова звездят!!!))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Lena_Q Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поздравляю заводчика и владельцев! Сестрицы жгут!
Номи и Хани Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Мы присоединяемся к поздравлениям!!! Молодцы!!!
Гроза Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поздравляем владельцев чудесных собак! :1st: Отдельные поздравления заводчикам!!! :clap_1:
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 А кто на "Россию" будет писаться?Пока знаю про Рикки, Юля с Юханом думают.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Мы пас до России точно, а может, даже до Евразии. Хромаем. Напоминаю для желающих, что запись до середины сентября. Пометы "Э" и "Ю" могут писаться как в юниорские, так и во взрослые классы. ЛЮК, ЛЮС получают титул "Юный Чемпион России", ЛК, ЛС - "Чемпион России" за одну выставку. Выставка - двойной CACIB (впервые в этом году, до этого была один САС!В).
Маша и Мика Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Фото с монопородки ретриверов в Версуа
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Маша, спасибо огромное за фото! Наши герои еще где-то едут, а ты нас уже радуешь их красотой! Отличные яркие шарфики, кстати говоря :)
Гроза Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Приятно смотреть. Статуэточки. Отличный показ.
Stenveyz Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Не знаю кто тут кто есть, придет Маша с каталогом и поможет разобраться ))Это кобель, победитель классаКобель, Лучший Ветеран и ВОВ моноКобель, победитель промежутка (наверное)кобель - открытый, победительКобель, победитель в Чемпионахоткрытыйветеран и ВОВСукиНу это уже наши пошли - сами узнаете! Победитель рабочего класса и Best Gundog of Breedкласс ЧемпионовИ BOB & BOS
Маша и Мика Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Не знаю кто тут кто есть, придет Маша с каталогом и поможет разобраться ))Это кобель, победитель классаЕсли победитель класса, то, видимо, юниор - Okaloosa Naru Nawag RikКобель, Лучший Ветеран и Лучший кобель - Anishinaabe's ZhingosКобель, победитель промежутка - Captain Tavignano The High Spirits Tollerкобель - открытый, победитель - Otankan PihtikКобель, победитель в Чемпионах - Buccaneer The High Spirits Tollerоткрытыйветеран и ВОВCaptain Tavignano The High Spirits Toller - САС в промежуткеСукиНу это уже наши пошли - сами узнаете! Лореви Царица Тамара - САС в промежутке, ЛС, ЛПП!Лореви Цаца Моника - САС в открытомПобедитель рабочего класса и Best Gundog of Breed - Лореви Орландакласс ЧемпионовLittleriver's Luba For Lorevy - CACИ BOS & BOBЛучший кобель и Лучший ветеран - Anishinaabe's Zhingos Лучшая сука и Лучший представитель породы - Лореви Царица Тамара
Ol_Serg Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Как много рыжих! Такие хорошие и такие разные, оказывается, бывают. Спасибо за такой отменный фото отчет! Поздравляем соотечественников, сестер и сородичей :thumbup: Царицу Тамару видели вживую в прошлом году на состязаниях по натаске - очень понравилась, очаровательная сука.Победитель рабочего класса и Best Gundog of Breed - Лореви Орланда - Поздравляем знаменитую сестру :1st: Не знали, что у Габи рабочий сертификат появился, когда ж вы все успеваете?
Lena_Q Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Цаца Моника такой же трамвайчик как Шкода)) Эт радует, не мы одни такие)))
Tanyshechka Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я конечно не знаю, но вон тот самый первый кобель немного другой, мне кажется то ли великоват, то ли толстоват, то ли его хозяева пивком поят для наращивания животика... А почему лабры и новошотландцы в одном ринге, это что за ринг такой?
Stenveyz Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Фотографии Маши с общего беста - выставка всех ретриверов. Там конкурс питомников. На основном бесте - голден стал BIS-2, флэт BIS, про третье место не скажу, не помню.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Девушки, спасибо огромное за фотки и за подписи кличек! Да уж, надо было хромоножку туда же ссылать :) Я конечно не знаю, но вон тот самый первый кобель немного другой, мне кажется то ли великоват, то ли толстоват, то ли его хозяева пивком поят для наращивания животика... А почему лабры и новошотландцы в одном ринге, это что за ринг такой?А я нашла его родословную - не понятно, откуда он это лицо унаследовал. Если это действительно юниор, то маааамадарагая. Парню чуть больше года. Перекормлен он однозначно, а вот большим ему вроде как не в кого быть. Папа кобелька мне очень-очень нравится уже давно.
Ёлка и Софийка Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну хороша Царица Тамара!!!Как мне она нравится!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.