Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 врачи делают какие-то прогнозыпрогнозы можно будет делать, когда хоть один показатель войдет в верхнюю границу нормы. сейчас все падает под воздействием препаратов. пока очень осторожно говорят, что есть положительная динамика, но говорить, что почки заработали сами - нельзя. начинают - может быть, но однозначно - нет. то, что захотел поесть-попить - тоже безусловно плюс, значит интоксикация уже не такая сильная, у него появилось ЖЕЛАНИЕ!!!
Женька Ефремова Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 я редко пишу, чаще читаю...тоже переживаем за Петю! все обязательно будет хорошо у солнечного зайца! Оля, сил Вам!
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Гемодиализ http://www.vetland.ru/ehkskljuzivnye-uslugi/gemodializ-dlja-sobak-exs.htmlРебята умеют лечить почки, вплоть до трансплантации. http://www.vchot.ru/спасибо! только стоит ли сейчас его снимать с инфузий и тащить через всю Москву? :hmm: ребята, советуйте!!! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Benediction Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 прогнозы можно будет делать, когда хоть один показатель войдет в верхнюю границу нормы. сейчас все падает под воздействием препаратов. пока очень осторожно говорят, что есть положительная динамика, но говорить, что почки заработали сами - нельзя. начинают - может быть, но однозначно - нет. то, что захотел поесть-попить - тоже безусловно плюс, значит интоксикация уже не такая сильная, у него появилось ЖЕЛАНИЕ!!!тогда еще больше ждем от Пети хороших результатов и сильнее жмем кулаки и лапы! лишь бы Петюн выздоровел! ну же! Петя! хватит уже болеть!
Умка и Элина Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Денежку перевела! Главное, чтобы все было хорошо!Как перевести деньги?
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Петя в Дарвине на Ленинградском шоссе 66а. состояние стабильно-тяжелое, отвод мочи с 10 утра - 200 мл, анализ на креатинин и мочевину будет готов через 20 минут.Оля, дайте ваш тел.я на Динамо. может смогу. свободна с 19 до 20.30
БагирАня Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 спасибо! только стоит ли сейчас его снимать с инфузий и тащить через всю Москву? :hmm: ребята, советуйте!!!наверное лучше в эту клинику позвонить объяснить ситуацию, транспортировать или нет должны врачи решить...с инфузии можно и не снимать, но вот проехать через всю Москву....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Как перевести деньги?ответила в ЛС
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) наверное лучше в эту клинику позвонить объяснить ситуацию, транспортировать или нет должны врачи решить...с инфузии можно и не снимать, но вот проехать через всю Москву....сейчас буду звонить про анализ спрашивать и спрошу про диализ.девочки, спасибо вам огромное, и мальчикам спасибо! я вам не отвечаю, пришли ли деньги, потому что сама не знаю.. у меня странная карта и вообще все странно - вроде подключен мобильный банк, но мне не приходят смс ни о поступлении на счет, ни о снятии; когда в банкомате я запрашиваю баланс, пишет, что "операция не возможна" и выплевывает карту(( так что я каждый раз снимаю деньги, чтобы оплатить стац и каждый раз для меня сюрприз. ходила-ругалась уже сто раз, они мне рапортуют, что все подключено, через терминал подключала, через тех.службу подключала, но Сбербанк не хочет полностью мне открыться((( я могу писать отчет о тратах если нужно! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 сейчас буду звонить про анализ спрашивать и спрошу про диализ.девочки, спасибо вам огромное, и мальчикам спасибо! я вам не отвечаю, пришли ли деньги, потому что сама не знаю.. у меня странная карта и вообще все странно - вроде подключен мобильный банк, но мне не приходят смс ни о поступлении на счет, ни о снятии; когда в банкомате я запрашиваю баланс, пишет, что "операция не возможна" и выплевывает карту(( так что я каждый раз снимаю деньги, чтобы оплатить стац и каждый раз для меня сюрприз. ходила-ругалась уже сто раз, они мне рапортуют, что все подключено, через терминал подключала, через тех.службу подключала, но Сбербанк не хочет полностью мне открыться((( я могу писать отчет о тратах если нужно!Оль, какой нафиг отчет, даже не заморачивайся на эту тему, главное Петюшке все наши пожелания передай!
Nattanka Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Успеете еще отписаться... это мелочи жизни.Главное - здоровье Петюни!
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Оля, это нормально в сбере.я тоже почти три месяца смс оповещение восстанавливала((( отключили, когда денежек не было на счету...Дайте телефон, если нужно я смогу подъехать к Пете (писАла выше с 19.00 до 20.30)
дудоня Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) сейчас буду звонить про анализ спрашивать и спрошу про диализ.девочки, спасибо вам огромное, и мальчикам спасибо! я вам не отвечаю, пришли ли деньги, потому что сама не знаю.. у меня странная карта и вообще все странно - вроде подключен мобильный банк, но мне не приходят смс ни о поступлении на счет, ни о снятии; когда в банкомате я запрашиваю баланс, пишет, что "операция не возможна" и выплевывает карту(( так что я каждый раз снимаю деньги, чтобы оплатить стац и каждый раз для меня сюрприз. ходила-ругалась уже сто раз, они мне рапортуют, что все подключено, через терминал подключала, через тех.службу подключала, но Сбербанк не хочет полностью мне открыться((( я могу писать отчет о тратах если нужно! Оля, ВЫ что кому Ваш отчет нужен, здесь все за Петю переживают. Банкомат может писать, что операция невозможна, когда в нем нет денег или сам Сбер зависает(( Странно почему мобильный банк не смсит.. Петюньке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем дудоня
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Дайте телефон, если нужно я смогу подъехать к Пете (писАла выше с 19.00 до 20.30) я все-таки надеюсь, что мне дадут отгул и я сама поеду)) пошла звонить про анализы..
дудоня Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Оль, какой нафиг отчет, даже не заморачивайся на эту тему, главное Петюшке все наши пожелания передай!+1 Обязательно передавайте, это должно помочь)
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Оля, ВЫ что кому Ваш отчет нужен, здесь все за етю переживают.Банкомат может писать, что операция невозможна, когда в нем нет денег или сам Сбер зависает(( Странно почему мобильный банк не смсит..у меня карта Моментум - ее дают за 15 минут, она даже не именная. кусочек картонки(( грешу на это, т.к. у моего друга виза сбера - все ок, а у меня западло какое-то а не карта((
Benediction Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Оля, ждем результаты анализов.. ты, извини, если мы тебя сильно дергаем.. тебе наверное не до того, чтобы прямо на форууме отписывать, но мы просто все очень переживаем..
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 креатинин 150, мочевина 24!!!!!!!!!!!!!! не разжимаемся...
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) у меня карта Моментум - ее дают за 15 минут, она даже не именная. кусочек картонки(( грешу на это, да. и у меня такая же))))))Ничего, восстановили после принятия претензии в конт центре.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а никто и не собирался разжиматься. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем ostorozno
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 креатинин 150, мочевина 24!!!!!!!!!!!!!! не разжимаемся...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса - Эля Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 спасибо! только стоит ли сейчас его снимать с инфузий и тащить через всю Москву? :hmm: ребята, советуйте!!!Мне кажется, что надо звонить в эти клиники и спрашивать врачей, надо везти или нет. Мы не можем реально оценивать состояние Петечки, для этого нужны профессионалы.
Natik Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Оля, что значат эти цифры, хорошо или как? Я ни бум бум. И забудьте про отчет!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 креатинин 150, мочевина 24!!!!!!!!!!!!!! не разжимаемся...а для неврачей???!!! чо это значит то???
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Оля, об отчетах даже не думайте, я уверенна, что в Вас никто не сомневается! Главное сейчас, чтоб Петька поправился! Все ждем, надеемся и верим! Если еще нужны финансы -пишите, не стесняйтесь! Будем помогать всеми возможными способами, пока помощь нужна! А как поправитесь, будете нам должны много много много Петькеных фотографий)))
дудоня Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) а для неврачей???!!! чо это значит то???5.Мочевина - продукт обмена белков, удаляющийся почками. Часть остается в крови. Норма для собаки - 3-8.5 ммоль/л, для кошки - 4-10.5 ммоль/л. Повышение: - нарушение функции почек - непроходимость мочевыводящих путей - повышенное содержание белка в пище - повышенное разрушение белка (ожоги, острый инфаркт миокарда) Снижение: - белковое голодание - избыточное потребление белка (беременность, акромегалия) - нарушение всасывания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 1 ноября, 2012 пользователем дудоня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти