Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

врачи делают какие-то прогнозы

прогнозы можно будет делать, когда хоть один показатель войдет в верхнюю границу нормы. сейчас все падает под воздействием препаратов. пока очень осторожно говорят, что есть положительная динамика, но говорить, что почки заработали сами - нельзя. начинают - может быть, но однозначно - нет. то, что захотел поесть-попить - тоже безусловно плюс, значит интоксикация уже не такая сильная, у него появилось ЖЕЛАНИЕ!!!

Опубликовано (изменено)

Гемодиализ http://www.vetland.ru/ehkskljuzivnye-uslugi/gemodializ-dlja-sobak-exs.html

Ребята умеют лечить почки, вплоть до трансплантации. http://www.vchot.ru/

спасибо! только стоит ли сейчас его снимать с инфузий и тащить через всю Москву? :hmm: ребята, советуйте!!!

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

прогнозы можно будет делать, когда хоть один показатель войдет в верхнюю границу нормы. сейчас все падает под воздействием препаратов. пока очень осторожно говорят, что есть положительная динамика, но говорить, что почки заработали сами - нельзя. начинают - может быть, но однозначно - нет. то, что захотел поесть-попить - тоже безусловно плюс, значит интоксикация уже не такая сильная, у него появилось ЖЕЛАНИЕ!!!

тогда еще больше ждем от Пети хороших результатов и сильнее жмем кулаки и лапы! лишь бы Петюн выздоровел! ну же! Петя! хватит уже болеть!

Опубликовано

Петя в Дарвине на Ленинградском шоссе 66а. состояние стабильно-тяжелое, отвод мочи с 10 утра - 200 мл, анализ на креатинин и мочевину будет готов через 20 минут.

Оля, дайте ваш тел.

я на Динамо. может смогу. свободна с 19 до 20.30

Опубликовано

спасибо! только стоит ли сейчас его снимать с инфузий и тащить через всю Москву? :hmm: ребята, советуйте!!!

наверное лучше в эту клинику позвонить объяснить ситуацию, транспортировать или нет должны врачи решить...с инфузии можно и не снимать, но вот проехать через всю Москву....

Опубликовано (изменено)

наверное лучше в эту клинику позвонить объяснить ситуацию, транспортировать или нет должны врачи решить...с инфузии можно и не снимать, но вот проехать через всю Москву....

сейчас буду звонить про анализ спрашивать и спрошу про диализ.

девочки, спасибо вам огромное, и мальчикам спасибо! я вам не отвечаю, пришли ли деньги, потому что сама не знаю.. у меня странная карта и вообще все странно - вроде подключен мобильный банк, но мне не приходят смс ни о поступлении на счет, ни о снятии; когда в банкомате я запрашиваю баланс, пишет, что "операция не возможна" и выплевывает карту(( так что я каждый раз снимаю деньги, чтобы оплатить стац и каждый раз для меня сюрприз. ходила-ругалась уже сто раз, они мне рапортуют, что все подключено, через терминал подключала, через тех.службу подключала, но Сбербанк не хочет полностью мне открыться((( я могу писать отчет о тратах если нужно!

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

девочки, спасибо вам огромное, и мальчикам спасибо! я вам не отвечаю, пришли ли деньги, потому что сама не знаю.. у меня странная карта и вообще все странно - вроде подключен мобильный банк, но мне не приходят смс ни о поступлении на счет, ни о снятии; когда в банкомате я запрашиваю баланс, пишет, что "операция не возможна" и выплевывает карту(( так что я каждый раз снимаю деньги, чтобы оплатить стац и каждый раз для меня сюрприз. ходила-ругалась уже сто раз, они мне рапортуют, что все подключено, через терминал подключала, через тех.службу подключала, но Сбербанк не хочет полностью мне открыться((( я могу писать отчет о тратах если нужно!

Оль, какой нафиг отчет, даже не заморачивайся на эту тему, главное Петюшке все наши пожелания передай!

Опубликовано

Оля, это нормально в сбере.

я тоже почти три месяца смс оповещение восстанавливала((( отключили, когда денежек не было на счету...

Дайте телефон, если нужно я смогу подъехать к Пете (писАла выше с 19.00 до 20.30)

Опубликовано (изменено)

Оля, ВЫ что кому Ваш отчет нужен, здесь все за Петю переживают.

Банкомат может писать, что операция невозможна, когда в нем нет денег или сам Сбер зависает(( Странно почему мобильный банк не смсит..

Петюньке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?

Изменено пользователем дудоня
Опубликовано

Дайте телефон, если нужно я смогу подъехать к Пете (писАла выше с 19.00 до 20.30)

я все-таки надеюсь, что мне дадут отгул и я сама поеду)) пошла звонить про анализы..

Опубликовано

Оль, какой нафиг отчет, даже не заморачивайся на эту тему, главное Петюшке все наши пожелания передай!

+1 Обязательно передавайте, это должно помочь)

Опубликовано

Оля, ВЫ что кому Ваш отчет нужен, здесь все за етю переживают.

Банкомат может писать, что операция невозможна, когда в нем нет денег или сам Сбер зависает(( Странно почему мобильный банк не смсит..

у меня карта Моментум - ее дают за 15 минут, она даже не именная. кусочек картонки(( грешу на это, т.к. у моего друга виза сбера - все ок, а у меня западло какое-то а не карта((

Опубликовано

Оля, ждем результаты анализов.. ты, извини, если мы тебя сильно дергаем.. тебе наверное не до того, чтобы прямо на форууме отписывать, но мы просто все очень переживаем..

Опубликовано (изменено)

у меня карта Моментум - ее дают за 15 минут, она даже не именная. кусочек картонки(( грешу на это,

да. и у меня такая же))))))Ничего, восстановили после принятия претензии в конт центре.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а никто и не собирался разжиматься.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Мне кажется, что надо звонить в эти клиники и спрашивать врачей, надо везти или нет. Мы не можем реально оценивать состояние Петечки, для этого нужны профессионалы.

Опубликовано

Оля, что значат эти цифры, хорошо или как? Я ни бум бум. И забудьте про отчет!

Опубликовано

Оля, об отчетах даже не думайте, я уверенна, что в Вас никто не сомневается! Главное сейчас, чтоб Петька поправился! Все ждем, надеемся и верим! Если еще нужны финансы -пишите, не стесняйтесь! Будем помогать всеми возможными способами, пока помощь нужна! А как поправитесь, будете нам должны много много много Петькеных фотографий)))

Опубликовано (изменено)

а для неврачей???!!! чо это значит то???

5.Мочевина

- продукт обмена белков, удаляющийся почками. Часть остается в крови.

Норма для собаки - 3-8.5 ммоль/л, для кошки - 4-10.5 ммоль/л.

Повышение:

- нарушение функции почек

- непроходимость мочевыводящих путей

- повышенное содержание белка в пище

- повышенное разрушение белка (ожоги, острый инфаркт миокарда) Снижение:

- белковое голодание

- избыточное потребление белка (беременность, акромегалия)

- нарушение всасывания

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем дудоня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...