Сахарок Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ольга держитесьПетюня выздоравливайЗажали кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ребята, мы с вами! Петенька, не подведи, потерпи, Дружок, борись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оля! Держаться, обоим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Олечка, дорогая!!!!! Мы с тобой и Петей, ну что ж он, дурашка !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@какая-то химия, но не крысячка. не пищевое. врач приехал к нам домой, поставили катетер, капаемся в вену - уже хоть пыхтеть перестал, взгляд осмысленный. вкололи катозал, сульфокамфокаин, церукал, аскорбинку, лиарсин, гамавит, ковертал оставила две бутылки глюкозы - после рингера ставить.Оль, мы замерли и желаем ему ЖИТЬ... Изменено 30 октября, 2012 пользователем Лялечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ery & Zoo Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Поправляйтесь!Держим кулачки и лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оля держись! Петя выздоравливай, не расстраивай маму. @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннетта и Зосик Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оля Вам сил и терпения, а собаке скорее поправиться Петя поправляйся скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оля, держим кулачки и лапки! Все будет хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Охо-хо-хо-хо! Держитесь, не сдавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Олечка, держитесь, сил вам и вашей собачке! Выздоравливайте поскорей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 К1 есть у меня,спасибо, у меня тоже есть, мама позавчера из Италии привезла. пока врач сказала не надо. либо мне Вера/Пряня привезет свой, либо откапаемся - сама в Москву рвану, заберу. дедуся пытается вставать, уже выдрал капельницу :ranting: катетер слава Богу прикрутили намертво)) но УЖЕ встает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оля звонила, возможно нужен будет К1, у меня есть и я готова буду им отвезти, но времени уйдет часа 3, а то и 4. Прошу всех, кто сможет быстрее, отметится в этой темке, я естественно отдам потом свои ампулы. Иногда время терять нельзя. Оль, если ты читаешь - по возможности звони. чтобы мы были в курсе. Держитесь!!!!Есть К1 в Новокосино, но я в клину в больнице, если только кто сам заедет заберет..89611449111 Аня объясню где забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Есть К1 в Новокосино, но я в клину в больнице, если только кто сам заедет заберет..89611449111 Аня объясню где забратьАнечка, у меня тоже в Реутово) Я написала чтобы понимать у кого ближе, чтобы если (ТТТ, не дай бог) чего, быстрее. Оль, Петюн - борец у нас. Все должно быть хорошо, весь форум кулачки-хвостики зажал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 спасибо, у меня тоже есть, мама позавчера из Италии привезла. пока врач сказала не надо. либо мне Вера/Пряня привезет свой, либо откапаемся - сама в Москву рвану, заберу. дедуся пытается вставать, уже выдрал капельницу :ranting: катетер слава Богу прикрутили намертво)) но УЖЕ встает!!!Дедуся твой боевой ТТТ)))Оль, держитесь там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 @@@@@@@@@@Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Дайк Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Выздоравливайте обязательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Олечка, Петя, поправляйтесь скорее!!! Держим кулачки за вас, ттт. Где же мог травануться? :ranting: :ranting: :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Господи, Оль, как же так, поправляйтесь поскорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Где же мог травануться? у нас в поселке тоже неадеквата хватает(( а вчера отключили весь уличный свет, гуляли в темноте, с фонариком конечно, но что там фонариком высветишь? пришли и началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Зажали кулачки и лапки....Держитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Поправляйся, Петя! Все будет хорошо! Олечка, вам сил! И Петенька поправится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оль, еду с павелецкой домой в 15 часов, если вдруг что-то надо привезти - пишите обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ой, Петюня - давай вокарабкивайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Петя,выздоравливай скорей!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти