Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Олечка, дорогая!!!!! Мы с тобой и Петей, ну что ж он, дурашка !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

какая-то химия, но не крысячка. не пищевое. врач приехал к нам домой, поставили катетер, капаемся в вену - уже хоть пыхтеть перестал, взгляд осмысленный. вкололи катозал, сульфокамфокаин, церукал, аскорбинку, лиарсин, гамавит, ковертал оставила две бутылки глюкозы - после рингера ставить.

Оль, мы замерли и желаем ему ЖИТЬ...

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

К1 есть у меня,

спасибо, у меня тоже есть, мама позавчера из Италии привезла. пока врач сказала не надо. либо мне Вера/Пряня привезет свой, либо откапаемся - сама в Москву рвану, заберу. дедуся пытается вставать, уже выдрал капельницу :ranting: катетер слава Богу прикрутили намертво)) но УЖЕ встает!!!

Опубликовано

Оля звонила, возможно нужен будет К1, у меня есть и я готова буду им отвезти, но времени уйдет часа 3, а то и 4. Прошу всех, кто сможет быстрее, отметится в этой темке, я естественно отдам потом свои ампулы. Иногда время терять нельзя.

Оль, если ты читаешь - по возможности звони. чтобы мы были в курсе. Держитесь!!!!

Есть К1 в Новокосино, но я в клину в больнице, если только кто сам заедет заберет..

89611449111 Аня объясню где забрать

Опубликовано

Есть К1 в Новокосино, но я в клину в больнице, если только кто сам заедет заберет..

89611449111 Аня объясню где забрать

Анечка, у меня тоже в Реутово) Я написала чтобы понимать у кого ближе, чтобы если (ТТТ, не дай бог) чего, быстрее.

Оль, Петюн - борец у нас. Все должно быть хорошо, весь форум кулачки-хвостики зажал)

Опубликовано

спасибо, у меня тоже есть, мама позавчера из Италии привезла. пока врач сказала не надо. либо мне Вера/Пряня привезет свой, либо откапаемся - сама в Москву рвану, заберу. дедуся пытается вставать, уже выдрал капельницу :ranting: катетер слава Богу прикрутили намертво)) но УЖЕ встает!!!

Дедуся твой боевой ТТТ)))

Оль, держитесь там!

Опубликовано

Где же мог травануться?

у нас в поселке тоже неадеквата хватает(( а вчера отключили весь уличный свет, гуляли в темноте, с фонариком конечно, но что там фонариком высветишь? пришли и началось...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...