Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 сейчас еще в Бетховен на Динамо позвоню. по 50 мл точно бывает, в клинике же вливали так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Это всего 300 мл. Значит нужна всего 1 бутылканет, у него упаковка 500 млп.с. имею ввиду финансово не потяну :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну я выезжаю? позвоните мне,Оля!марквет у метро аэропорт? ленинградский ПРОСПЕКТ 66??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) ну я выезжаю? позвоните мне,Оля!марквет у метро аэропорт? ленинградский ПРОСПЕКТ 66???подождите если в бетховене есть - сама съезжу ничо страшногонету :ranting: Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 4. Выпускают расфасованным по 500 мл в пластиковых флаконах, которые герметично укупорены резиновыми пробками, укрепленными алюминиевыми колпачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 сейчас еще в Бетховен на Динамо позвоню. по 50 мл точно бывает, в клинике же вливали так.Оль, так сколько надо то?6 бутылок по 500???или 6 бутылок по 50?если всего 300 мл надо, могу до марквета доехать купить бутыль :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) на лениградке отложила 2бутыли по 500 мл на всякий случай.денежку могу занять в своей кассе, если что :blush2: Изменено 7 ноября, 2012 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 МЫ ДОМА!!!! ну в машину занесли тряпочку, уже около дома оживился, задвигался, голову поднял, у Саши на руках чуть ли не прыгал)) принесли домой, положили, я пошла таксяндр прогулять. приходим домой и... из маминой из спальни идет бычок качается))) встретил меня, улегся на привычное место в коридоре)) пописал на пеленочку - сам, мочушка желтенькая! кушать-пить отказался, но его два дня кормили через зонд, так что он в принципе сыт. вчера, когда ставили зонд, оказалось, что у него сильнейший гайморит, пазухи забиты гноем((( бум промывать. еще до кучи началась пневмония. собственно, утром я примчалась с огромным желанием везти домой, но! ему еще надо было две капельницы, стац у нас проплачен до вечера, в стоимость входят все лекарства, и покупать ради двух капельниц все препараты - смысл? его до вечера прокапали, нам отдали уже без катетеров, все назначения переписали на уколы в/м и п/к и таблетки. теперь держим курс на выздоровление!!!Петюнечке скорейшего выздоровления!!! Молодец, мальчик. Я думаю, что реабилитация дома у него пройдет гораздо быстрее. Продолжаем деражть все лапки, хвостики и кулачки за скорейшее восстановление Петюни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Света ostorozno нам купит и мы встретимся в Одинцово! ура-ура! тока я теперь не понимаю, как ему 50 мл влить подкожно? можно же шприцем 20 мл обколоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Я так полагаю, что по 50мл. это специальные расфасовки-дозировки для клиник и в свободной продаже их может и не быть. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Света ostorozno нам купит и мы встретимся в Одинцово! ура-ура! тока я теперь не понимаю, как ему 50 мл влить подкожно? можно же шприцем 20 мл обколоть? в любое место под шкуру, можно взять иголку от 2 мл шприца - она потоньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Оль, так сколько надо то?в назначениях написано - 50 мл 2 р в день 3 дня п/к. в клинике сказали - берете систему для вливаний и подкожно капаете. то, что он в бутылках поллитровых мне не уточнили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) собаки медленно в/в, п/к до 50 мл на 5 кг массы животного :dntknw:/>http://www.vidal.ru/veterinar/opisanie/duphalyte.html Изменено 7 ноября, 2012 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Света ostorozno нам купит и мы встретимся в Одинцово! ура-ура! тока я теперь не понимаю, как ему 50 мл влить подкожно? можно же шприцем 20 мл обколоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 собаки медленно в/в, п/к до 50 мл на 5 кг массы животного :dntknw:/>http://www.vidal.ru/veterinar/opisanie/duphalyte.htmlзначит, буду медленно вводить шприцем п/к, системой не рассчитаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Оля, если ты одна - то шприцом удобней делать, если есть кому страховать - тогда ставь систему. На бутылочках больших обычно есть риски - отметки о граммах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) где такое взять???Оля, если ты одна одна! но вы со мной все)) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Можно иглу под шкуркой переставлять, не вынимая совсем, чтобы не вся доза в одно место. Нам так советовали при больших объемах подкожных вливаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 где такое взять???одна! но вы со мной все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) доставка при заказе от 3000(( боюсь столько шприцев мне не надо)) или самовывоз из Царицыно)) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 доставка при заказе от 3000(( боюсь столько шприцев мне не надо)) или самовывоз из Царицыно))Оля, не парься. давай 20-кой с иголкой от 2 мл шприца..как раз будет медленно вливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 доставка при заказе от 3000(( боюсь столько шприцев мне не надо)) или самовывоз из Царицыно))Ну да, у них оптом, а я и не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Оля, не парься. давай 20-кой с иголкой от 2 мл шприца..как раз будет медленно вливатьсяв несколько мест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 в несколько мест?ага, начинай с холки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 бедный Петечка, навалилось-то сколько... выздоравливай давай побыстрее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти