Katherina_O Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Очень переживала за вас и радуюсь каждому улучшению Петенькиного здоровья! Выздоровления чудесному собакину и сил вам, пусть черная полоса закончится и все-все будет хорошо!))) :1st:
NATALYA и Найт Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну какие вы молодцы! Я весь день на работе, без интернета, думаю, как вы там! А вы такие умнички!!! Дай БОГ!!!
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Есть гептрал - 13 таблеток. Боюсь что привезти до воскресенья не смогу, только если кто-то заберет у меня на Авиамоторной :(Давайте я подъеду. Только если сейчас выезжать, приеду в пол-двенадцатого. Если не поздно, то выезжаю. Если время устроит, позвоните, телефон под аватаркой.
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 привет люди! я - Петя! спасибо, что переживаете и мамку мою непутевую успокаиваете, а то ей тока рыдать и нервно курить)) только что я съел полбанки Агуши, потому что она вкусная, а все эти ваши модные рикавери мне не нра(( хотя вийо ничего вроде))) я пью все таблетки, потому что мамка дает их в плавленном сырке, а сырок - это вкусно))) я поправлюсь, я же дома, в клинике мне было грустно((Петюнечка! Ну ты такой молодец, прям зайчик :clap_1: Мы все за тебя оченьоченьочень переживали) теперь ты идешь на поправку - герой наш))) мамку свою не огорчай и кушай хорошо, все что она дает) она у тебя тоже огромнейшая молодец :nyam:
Мася Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Петюша!Поправляйся-выздоравливай!Оля,сил вам,пусть все у вас будет хорошо и даже лучше
Нолка Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Как мы рады за Петечку! Начало положено - тем же курсом вперед к выздоровлению! Все Юсино семейство (а это ни много ни мало 4 лапки, 8 кулачков и один хвостик) болеет за Петю и его героическую мамочку!
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Есть гептрал - 13 таблеток. Боюсь что привезти до воскресенья не смогу, только если кто-то заберет у меня на Авиамоторной :(спасибо!итог дня: 100 гр агуши, 40 мл вийо, 2 треугольничка сырка виола с таблетками, чуток сушки и литр воды. тока вот с утра больше не писил(( а я завтра на смене и очкую уже, как тут все будет без меня(( дюфалайт вколола подкожно шприцем, потому что на бутылке рисочек нету. но вводила медленно. Петька лежит целый день, только ворочается с боку на бок. таблетки жрет как примерный больной, с сырком. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) спасибо!итог дня: 100 гр агуши, 40 мл вийо, 2 треугольничка сырка виола с таблетками, чуток сушки и литр воды. тока вот с утра больше не писил(( а я завтра на смене и очкую уже, как тут все будет без меня(( дюфалайт вколола подкожно шприцем, потому что на бутылке рисочек нету. но вводила медленно. Петька лежит целый день, только ворочается с боку на бок. таблетки жрет как примерный больной, с сырком.ЗдОрово, что ест. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем OlgaO
Ладушка и Ко Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Vilena (07 Ноябрь 2012 - 20:19) писал:Есть гептрал - 13 таблеток. Боюсь что привезти до воскресенья не смогу, только если кто-то заберет у меня на Авиамоторной Оль, могу если надо завтра после учебы забрать и вечерком тебе привезти. Если что, звони:). Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Ладушка и Ко
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Оль, могу если надо завтра после учебы забрать и вечерком тебе привезти. Если что, звони:).не поняла, кого забрать?
Ладушка и Ко Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Гептрал:)я просто никак не научусь цитату правильно вставлять :sorry:
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Гептрал.а! девчонки, пожалуйста, договоритесь как-нибудь, в общем-то не горит! на неделю есть :ok:
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А! Ну тогда Ладушка и Ко. Я думала срочно надо.:)
Umka29 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Оля, ты Петю шевели, массаж ему наверное легонький можно
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Оля, ты Петю шевели, массаж ему наверное легонький можноя его ворочаю и по пузу глажу.
Umka29 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 я его ворочаю и по пузу глажу.и лапки, и шерстку тереби, только вместе двумя руками...
Umka29 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 я его ворочаю и по пузу глажу.и лапки, и шерстку тереби, только вместе двумя руками...
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 я вызвала скорую. меня беспокоит, что он не писает, температура 38,7.
Селунская Ксения Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 я вызвала скорую. меня беспокоит, что он не писает, температура 38,7.Потому что дома "не удобно" писать..Или вы его выводите гулять?
Мася Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Потому что дома "не удобно" писать..Или вы его выводите гулять?Вот так же подумала,что либо не удобно либо нет столько жидкости,чтоб было уже пофигу-дома прудить или не дома
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Потому что дома "не удобно" писать..Или вы его выводите гулять?он писал вчера и сегодня на пеленку, вывести я его не могу - он не может стоять, ставлю - сразу валится..либо нет столько жидкостион пил сегодня целый день воду, поэтому и волнуюсь, что не писает. и живот надулся.
Шнауцеры Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Извините, что влезаю со стороны, но тоже вас читаю и переживаю за Петеньку. А катетер не хотите поставить? Нам, когда мы были слабенькие после отравления, так и выводили мочу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти