Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ой, как я давно не писала

29 октября 2013.

Вернулись с прогулки, Мэгги отправлена в ванну. Я сняла куртку, смотрю, а она во внутрь не запрыгнула, на полу тусит.

- Марш в ванну!

Грациозной ланью Маграт легко впорхнула и приземлилась на…на примчавшегося первым и ожидавшего своей порции живительной влаги Хэвлочку. Хэвлок как ошпаренный взлетел вертикально вверх..

Не, а чего, сам виноват, надо было как всегда на раковине сидеть

3 ноября

В Мэгиной клетке спит Джесс. Уже второй день. Распробовала. Хорошо: лампочка в глаза не светит, батарея недалеко, мелочь перед глазами не мельтешит – клетка стоит в сторонке. Все удобства. Правда, вчера первую половину ночи ее единолично занимал Макфи. А потом уж Джесс. А сегодня они вдвоем там дневали.

Мэгги – маленький оборвыш в костюме Гавроша ходит и размахивает резиновой дубинкой, втыкая ее в окружающих. Это она тестирует налокотники для выставочных собак, но вид у нее при этом оборванский.

Утром на прогулке встретили двух знакомых собачников. Мэгги понеслась их приветствовать запрыгиванием на грудь и обшариванием карманов. Я не дала (поводком). После нескольких попыток Маграт вроде снизила накал, и я расслабилась. Тут же запрыгнула на женщину, оставив печать своего внимания грязными лапами и моментально пристроилась в положение рядом, преданно заглядывая в глаза: «Я ли не молодец? Я ли не удалец?»

А вчера наш молодец – удалец купался. Какой-то пацанчик кидал камни в уток. Прилетела Маграт. Темпераментно разогнала уток и начала искать хлеб. Утки дежурили невдалеке, вдруг и правда мальчик одумается. Зато оживился мальчиков папа.

- Если попадешь в собаку, она тебя покусает.

Каким образом жизнерадостная Мэггина рожица убедила парнишку в правоте отцовских слов, неизвестно. Но они ретировались. А там уж и Мэгги было несложно вытащить

11 ноября

Мэгги помыла кошачью миску. Пришла довольная отчитаться. Мозг есть?

Оккупанты. выгнали Маграт из клетки. Джесс распробовала, нашла, что ей подходит и беззастенчиво занимает чужую жилплощадь

2OPw7cvGLU0.jpg

OydvyQPbab8.jpg

Хэвлочка спал-спал и закашлялся. Точнее расчихался. Удивительно, но в трудные минуты Макфи проявляет солидарность, вот и в этот раз полез облизывать Хэвлочку. Уж не знаю, как ему это помогло, но после оба завалились спать в обнимку.

Нам с Маграт повезло. Неделю назад нас неожиданно спросили, хотим ли мы сходить на выставку. Путем несложных подсчетов я выяснила, что если я хочу закрыть ЮЧР, то надо бы поспешить, остался месяц. Еще немного, и прохлопали бы. В оправдание, если это можно так назвать, скажу, что у нас, во-первых, только 2 недели назад были сделаны прививки, а во-вторых, Мэгги переживала период сложного внешнего вида: она страшно вылиняла и ходила с обгрызенным хвостом. Но мы решили рискнуть. Решающим фактором послужила жадность обыкновенная. Всего 800 руб за сдвоенную выставку.

Итак, вчера мы намылись и высушились. Всякие пенки, пудры и прочее недоступны моему пониманию, поэтому пришли такие, как есть. Придирчиво взглянув на остатки штанов и сильно укороченный хвост, собратья вбили Мэгги туда пудру, чтобы она смотрелась приличнее. Я не возражала, мне было любопытно посмотреть, что получится, хотя эксперименты на выставках могут плохо кончиться.

Получили мы свои два САСа, закрыли ЮЧР, так что я довольна. Улыбнула парадоксальная ситуация. Эксперт, Островская М., подошла к нам после сравнения на ЛЮ, где мы проиграли братцу, и сказала: «Вы, наверное, ее накануне помыли?» - «Да, конечно, погода-то вон какая!» - «Она у вас выглядит излишне пушной». И потом рассказала, какая у меня замечательная собака. Мне было, конечно, приятно слышать комплименты, но забавно, что оцениваю Мэгги как лысую, а ее видят пушной.

- Это стихийное бедствие! – задремавший на крылечке пес подскочил от неожиданности, когда Мэгги подлетела к нему почти вплотную.

- Привееет!!! – радостно поздоровалась она, пытаясь преодолеть сопротивление поводка и все же запрыгнуть псу на голову. В знак особого расположения.

- Спасайся! – и, применив принцип неопределенности Гейзенберга, неоднократно выручавший песика ранее, (без него бездомному выжить сложно) пес очутился внизу крыльца. Отскочив от него метра на три, он остановился и стал рассматривать вторженку.

Мэгги, задрав хвост, тут же оказалась внизу.

- Может дать им обнюхаться? Чтоб в следующий раз так не шарахался?

И я спустилась с крыльца.

- Чур, меня, чур! – и мгновение спустя хозяин территории улепетывал со всех ног.

На замеры для коляски к нам приехала кошечка. Мэгги была заранее привязана в углу к трубе.

- А! О! И! Посмотрите на меня! Я умею делать зайчика! Я хочу поздороваться! Куда вы все пошли?

И так полчаса подряд. Дома два кота, играй - не хочу. Нет, ей эту кошечку подавай.

--

С. нужно было уходить из дома рано – запланирована встреча.

- Я пошел!

Я спросонья издала пару невнятных звуков, было снова отрубилась, но вспомнив про собак, встала. Через полчаса и «сиротской» чашки кофе на 400 мл проснулась и отправилась на прогулку.

Странно, Мэггины глаза остались на морде, а не бежали, как обычно, впереди нее. Да и в туалет она не слишком-то рвалась. Джесси не показатель, она интеллигент. Слово «какашки» не говорит, в туалет сломя голову не бросается.

Одним словом, уже через две минуты стало совершенно очевидно, что с собаками уже гуляли. Но не возвращаться же? Вот так погуляли два раза. предложила внести эту прогулку в счет вечерней – не соглашаются. Капризные какие.

Изменено пользователем Гроза
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Все-таки странное создание обитает на территории нашего предприятия. Сегодня Маграт сделала очередную попытку установить контакт с этим инопланетянином. Она и радостно бежала к нему, и напротив, делала вид, что увлечена обнюхиванием кустиков, хотя это совсем не интересно – записки там писать некому, тот пес – единственный житель на довольно большом пространстве. Абориген на все ее движения отвечал одинаково: отбегал, прячась то за сугробом, то за столбом, то еще за чем-нибудь. Однако круги неуклонно суживались. Наконец, обе собаки остановились нос к носу. Понюхали. Мэгги, воодушевленная победой, припала на передние лапы, приглашая к игре. Пес, продолжал стоять, не принимая страстного зова. Тогда нетерпеливая Маграт, помахав еще хвостом, напрыгнула на него первой. Бедняжка весь взвился и, как ошпаренный, не оглядываясь, драпанул прятаться за дальний корпус.

А у котов настали тяжелые времена. Хэвлочка сходил к врачу, велено было соблюдать диету. Макфи посажен туда же в знак солидарности. Правда Макфи предпочитает солидарно со всеми лопать корм, но придется отвыкать. Теперь у них двухразовое, как у собак, питание. едят запертые в разные помещения.

Опубликовано

А что случилось с Хэвлоком? Какая у него теперь диета?

Маграт как мои три оленя (и особенно Рубин) - тот тоже искренне не понимает, почему дворовые собаки не жаждут с ним поиграть? Новых зверей хочется трогать, тискать, играть! А тут такой облом! :lol2:

Опубликовано

Хэвлок, свин донской, собрал худшие проявления жизнедеятельности сфинксов. Помимо повышенного выделения секрета, легкой патологии с сердцем, этот тип еще и не переваривает толком обычный корм. Т.е. конечный продукт у него слегка размягченный. как раз до такой консистенции, чтобы и не стекло еще в лотке, а спокойно доносилось до нашей постели, где можно будет комфортно вытереть попу о подушку. Из-за этого, Хэвлок подвергается ежедневной помывке. Я уже писала, как он сидя на горшке сканирует окрестности на предмет не появятся ли враги, которые в это время терпеливо сидят в засаде.

Вот и пару дней назад, толком не проснувшись, я сидела в пижаме и ждала, когда Хэвлок решит, что опасность в виде С миновала (он ушел гулять с собаками) и можно покидать убежище. Кошатница – бабушка видимо, подсознательно приняла его сторону и отвлекала меня разговорами. Но, чу! кот метнулся из туалета. Я наперерез. На мне войлочные тапки. Я подскальзываюсь на паркете и, теперь уже скользя, продолжаю движение по направлению к многострадальному сфинксу. Кот меняет направление зигзагом и летит вон из комнаты. Я, чертыхаясь, за ним. Ловлю и под аккомпанемент жалующегося на горькую судьбину кота несу его вперед попом в ванну. Теперь моя очередь отомстить за падение. Помытый Хэвлок уходит зализывать оскорбленное самолюбие.

Вот после этого, мы его опять понесли к врачу. Доктор, у которого мы уже были, небезосновательно интересуется, почему мы не воспользовались ранее данной рекомендацией и не перевели его на лечебный корм. Ну почему, почему. А потому что у нас два кота и кормить их соей не хотелось. Решили обойтись малой кровью и купить корм для кошек с проблемами жкт. Один даже был удачный, но его перестали выпускать.

Одним словом, теперь у нас четыре зверушки и четыре мешка с кормом. Застрелиться. Поэтому коты были заперты каждый со своей миской. Но они не сумели оценить коварства ситуации. Через полчаса недоеденные миски были убраны, и коты воссоединились. Поздний вечер прошел планово, если не считать того, что ноут С разрядил, а шнурок куда-то уронил. Таким незамысловатым способом он, видимо, борется с моей ново обретенной привычкой смотреть в два часа ночи сериал. (Он правда это отрицает).

Часа в три я легла. Примерно через час Хэвлок сходил в туалет. Я почувствовала это, нет, не шестым чувством, а вполне себе одним из пяти. Отловила и помыла Хэвлочку, приоткрыла форточку совсем чуть-чуть для проветривания и легла спать дальше. Через какое-то время Джесс меня разбудила. Она опять всех терроризировала. но телефоны перед сном я зарядила, что еще за непорядок? Походив по квартире, я поняла что в щель форточки свистит ветер. Так как после Хэвлочки уже все проветрилось, я закрыла окно и в третий раз легла спать. Тем временем, легкие как мотыльки, не обремененные тяжелым желудком, коты затеяли игрища. Они носились до обидного быстро, я их даже не успевала пихнуть, а так хотелось добавить еще ускорения! Нас бесцеремонно истоптали, Макфи пару раз С прикапывал, но стоило ему заснуть, как кот вылезал и продолжал буйствовать.

Надо что-то делать, но пока не придумывается..

Опубликовано

:lol2: Не дают скучать... Здоровья лысому котику!

У нас коты тоже едят разный корм, правда, если за ними не следить, то незатейливо меняются мисками во время еды. А собаки у вас почему на разном?

Опубликовано (изменено)

так Мэгги ест корм для средних пород взрослый, а Джесс , ей десять лет, уже для пожилых

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мои собаки не любят мохнатых. В возрасте месяцев восьми Джесси увидела бобтейла. Изумлению не было конца. Мохнатый сноп передвигался и, коварный(!), пах собакой. Джесси испытала когнити́вный диссона́нс и лаяла, пока я ее не увела.

Сегодня настал черед Маграт. Казалось бы, с большими собаками она дружна, один из лучших приятелей - риджбек. На выставке пыталась играть с догиней. Но это все голыши. А сегодня к нам пришел ньюф. Мэгги сразу попыталась из лисы: яркой, хитрой, бесстыжей превратиться в белочку, пусть рыженькую, но маленькую, скромную и безобидную. Для этого она сгорбила спину, прилизала уши, присела и поджала хвост. Так себе белка получилась.

Ньюф выглядел как обычно – большим лохматым медведем. Заметив зверька в углу, он отправился знакомиться. Поджав попу под себя, белка поскакала прочь. В два шага медведь догнал ее. И тут от безысходности, практически прощаясь с жизнью, Мэгги решила дорого продать свою шкурку. И накинулась с воплями на «противника». Ньюф от неожиданности опешил и пробасил, что жрать такую гадость и не собирался.

- Сам гадость! – огрызнулась Маграт.

Собак растащили. Аж на полметра друг от друга.

- Не доверяю я ему, медведь это, а что собакой пахнет, наверное, что-то противоестественное сделал, - жаловалась мне Мэгги.

- Мелочь пузатая, - брезгливо бросал ньюф в ответ.

Когда милейший ньюф ушел, удивительным образом вернулась прежняя безбашенная зверушка.

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

а у меня лабрадорша почему-то мопсов не любит, вот не любит и все, лает, кидается, причем стычек с мопсами не было, с детства. Почему :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Все прочитала........ напоминает Ханьку....Или толлеры все такие......................Моя Ханюша тоже бывает сама себе на уме......

Толлеры похожи тем, что совсем другие.

Они довольно "сложны" этой самостоятельностью. Этим и интереснее многих других пород, на мой взгляд :thumbup:

Изменено пользователем Ёлка и Софийка
Опубликовано

Толлеры похожи тем, что совсем другие.

Они довольно "сложны" этой самостоятельностью. Этим и интереснее многих других пород, на мой взгляд :thumbup:

+1

:thumbup:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

Ржу. Очень напоминает Рубишку. Он сейчас знакомится с миром, в том числе и с разными породами собак. Реакция на больших и волосатых (с лысыми действительно все понятно - сразу видно, что собака): заорать и кинуться наперерез. Такой метод знакомства граничит с тупостью, и его счастье, что всех собак у нас в округе я знаю, и знаю, на кого орать можно, а на кого нет.

Опубликовано

13 декабря 2013.

Трагедия в жизни МакФи. Источником неприятностей послужили мы. Не выдержав жизни в новой квартире, я вчера решила помыть обои. Они успешно отмывались, вид более чистой квартиры вдохновил на продолжение. Логичным после помывки стен было пойти и купить новые обои. Что мы сегодня и сделали. В скобках надо заметить, что мы еще не решили, будем ли жить здесь или продолжим дальнейшие перемещения. Именно поэтому мы не начинали ремонт. Вернувшись с рулонами под мышкой, мы пошли обдирать кухню. вот МакФи и загрустил. Такое мероприятие – и без него. Хэвлок до работы не снисходит, поэтому дремал как всегда. Собаки лежали в коридоре и наблюдали за процессом. И только Мякфа ходил туда-сюда, пытаясь внести посильную лепту. Но его гнали, не пускали и вообще всячески противодействовали. Последней каплей одновременно в оба: наш и Макфин, сосуда терпения стало отверстие в воздуховод. МакФи страстно пытался его обследовать. С немменьшим энтузиазмом я сопротивлялась. в результате Мякфу котапультировали в коридор и закрыли дверь.

У нас свои приключения, называется «битый небитого…». Вчера С. отравился мидиями. По этому поводу окрасился лицом в нежный фисташковый цвет и лег спать. Я ушла с работы пораньше, потому что неважно себя чувствовала, но при таком раскладе отправилась гулять с собаками. Тем более что гулять я вполне могла. Гуляли мы, гуляли, и вдруг я подвернула ногу. Я умею ее подворачивать специальным образом, так что потом меня только на буксире. Буксир вообще-то был. Но с неравномерной тягой. Маграт называется. Поэтому пришлось звонить и просить забрать нас домой.

Сегодня, после обдирания стен у меня заболела вторая нога. Пришлось гулять идти второй половине. А я отправилась тем временем волосы красить. Только нанесла краску, звонок: Маграт не подходит уже 15 минут, не идет даже на манок для толлера. Есть у нас специальный писклявый мячик, ради которого она бросает все. Не в этот раз. Достав капюшон от старой зеленой куртки, я одела сверху лиловый пуховик и в таком виде, как потомок французов отправилась искать Мэгги. Костыли брать не стала – побоялась, что поскользнусь. К счастью они были у самого входа в парк. «Мэгги, зайка! Иди сюда» - Маграт подрывается, как ужаленная и несется обниматься ко мне. Вот, что это опять было?

17 декабря

Пока все в ажиотаже покупают к Новому году подарки и икру, мы на календарь не смотрим. У нас весна. Обычная, с таянием снега и плюсовой температурой даже ночью. Капель, сосульки и гололедица. Снегоуборочная машина добросовестно отполировала дорожки в парке. Поэтому мы сразу же сворачиваем на поляну. Там относительно не скользко, но уже тусят пяток собак. Я решила, что далеко сегодня не уеду, поэтому будет благом, если Мэгги выпустит пар на собаках.

- Да! Да! Превосходная идея! – Мэгги пружинит от меня и с места в карьер бросается в гущу толпы. Каша мала быстро структурируется в комету. Ядро – Маграт, остальные собаки шлейфом за ней. Хвост замысловато изгибается, на поворотах пронзается головой, а через пятнадцать минут распадается на составные части. Я понимаю, что пора Мэгги переключать на себя.

- Мэгги! Мячик! – Кидаю, она бежит за ним, берет, но тут около нее оказывается еще один претендент: беленькая беспородная собачка по кличке Вакса. Вакса старше, и Мэгги безропотно уступает мяч.

Первое время ничего не происходило. Но спустя минут пять наша композиция «молчаливый укор» (я в центре, по бокам сидят две пристегнутые собаки) сыграла свою роль. Хозяин Ваксы сделал бесплодную попытку подозвать собаку. У той все было расчудесно: редкий трофей, завидущая свита, хозяин в картину «идеальная прогулка» не вписывался.

- Зачем она отдала мячик? – упрекнул меня владелец.

- Она младше, - пояснила я, а про себя спросила, - а почему ваша собака не подходит?

Подключился старший кобель, на которого была сделана ставка, по задумке Вакса должна была уступить Харли мячик. Не тут-то было.

Прошло полчаса.

Вакса с Харли зажигали в сторонке. Мы достали второй мячик, играли, репетировали танец и просто занимались. И тут случилось заветное событие. Вакса как-то промахнулась в траектории, а может подустала, и ее поймали. Мячик торжественно вручили мне, на этом прогулка завершилась, мы пошли домой.

По дороге столкнулись с соседкой, которую давно не встречали, но собаки питают к ней нежные чувства. Мэгги вместо «Здравствуйте, очень приятно вас видеть» вцепилась было зубами в пакет с хлебом. Только моя отработанная реакция на автомате отдернула ее от Наташи. «Клац»! в воздухе. Мичуринец чертов, не буду ждать милостей, возьму все сама.

Джесси тоже почуяла весну. По этому поводу впала в невменяемое состояние, то и дело ее приходилось отзывать от обнажившихся сокровищ. Ее кумир - Генрих Шлиман.

Опубликовано

Как выводилась порода толлер доподлинно неизвестно. Предположительно, из всего, что было под рукой и могло пойти в дело. В дело шли спаниели, лабрадоры, колли. И опять никто не предупредил! А еще скунсы! Скунсы – это точно, и не надо уверять, будто это биологически невозможно. Это вам невозможно, приличным лабрам, симпатичным колли, нежным спаниелям. А толлерам и скунсам – легко! Данный вывод был сделан путем строгих научных изысканий. И как любой опыт, может быть легко повторен. Только, пожалуйста, без меня. Но опишу, так и быть…

Мэгги ездит с нами на работе, ибо известно, что наглость - второе счастье, чем хуже себя ведешь, тем больше жизненных благ на тебя свалится. На днях, сев в машину, мы поняли, что там кто-то умер. Перерыли все, но места захоронения не нашли. После прогулки, я мыла лапы собакам. Мэгги, повернувшись подняла по команде одну лапу, вторую, махнула хвостом… И тут я поняла от кого шел тот гадостный запах. Помыли Маграт, постирали подстилку - и точно, больше в машине запаха нет.

В субботу были соревнования. Ну, что сказать… Моя основная задача была не станцевать, а удержать собаку в ринге. Я купила мяса. самого настоящего, говядинки. Я думала, что все, решив главную задачу, я с оставшимися справлюсь легко. Подумаешь – станцевать, была бы собака!

Я сова. Я раньше 3 не ложусь. А регистрация в 8. Я встала в 6. Выступали мы четвертыми. Скажу честно, половины не помню. Но, что она удрала при разминке, хотя я сжимала в одной руке писклявый мячик, а во второй кусок мяса – было. Это вплеснуло в меня такую дозу адреналина, что я точно проснулась. Каким-то образом, вернув ее к себе, я отправилась в ринг.

Ринг был классный! Большой, с экраном, на котором показывали происходящее. Себя я, разумеется, не видела, но последующие выступления посмотрела. Оператору никто не сказал, что это танцы с собаками, что оценивается пара. Поэтому он снимал в основном собаку, ну и попавшую в кадр попу спортсмена. Это примерно как в фигурном катании снимать только прекрасную половину. Можно подумать, что сильная там катается только для того, чтобы подбрасывать и ловить. Впрочем, возвращаясь к кинологическому фристайлу, могу сказать, что я в целом украшала выступление не больше, чем только одна моя попа. Мэгги сбилась уже на втором элементе. Не выполнила толком третий. От расстройства, я сбилась сама. Это вообще непростительно! Но факт . к середине танца, она наконец-то собралась, и мы остаток сделали, правда в результате приключений в первой половине оказались не в том конце ринга, как задумывалось и поэтому не той стороной к судьям, в смысле попой… Уже в конце, я решила, что может еще успею воткнуть пропущенные элементы. Воткнула. Даже нормально прошло. Но что я сделала или не сделала, я совершенно не помнила, смотрела потом по видео.

Сразу после выступления отвезла Мэгги домой, сама вернулась спокойно посмотреть все до конца. В итоге мы опять пятые. Правда нам одну графу пропустили. Поэтому пока на сайте мы висим шестыми, но обещали исправить.

Опубликовано (изменено)

Гроза, я смотрела в прямой трансляции фристайл. У меня осталось таки впечатление, что в вашем танце что-то пошло не так и вы импровизировали на ходу. На самом деле, самообладание проводника - едва ли не самая сложная составляющая любого выступления, от послушания до ПСС))), так что очень и очень вас понимаю и сопереживаю. Судя по виду Маграт - у нее все было хорошо)) она была собой довольна :thumbup:

Изменено пользователем Lena_Q
Опубликовано (изменено)

Гроза, я смотрела в прямой трансляции фристайл. У меня осталось таки впечатление, что в вашем танце что-то пошло не так и вы импровизировали на ходу. На самом деле, самообладание проводника - едва ли не самая сложная составляющая любого выступления, от послушания до ПСС))), так что очень и очень вас понимаю и сопереживаю. Судя по виду Маграт - у нее все было хорошо)) она была собой довольна :thumbup:

Ну да, вот собственно видео. Первые 1,5 минуты - борьба за элементы, то она их не делает, то делает не до конца, то не сразу, то вообще другое. Лишь последняя минута (после 1:33 примерно)- нормальная, делала то, что должна была. Вот, коза, может же. Там съемка издалека, но я знаю :) , что она все сделала нормально и ветошь (лапами кверху полежать), потом кувырок, крест лапами, все четко, по крайней мере, как я требовала от нее. Надо научиться вычислять, когда она уже перестает козлить и начинает работать, чтобы период козления приходился на разминочный ринг.
/>https://www.youtube.com/watch?v=Un-yC6uEUz0

Опубликовано

ё - эту букву выбрал Хэвлок задней лапой, проходя по клавиатуре.

Течка! Течка! Свершилось. Ждали пустяк какой-то, всего полтора месяца (прошлая началась 5 мая). Все эти томительные недели Маграт готовилась. Мы почти ежедневно заглядывали под хвост, опрашивали встречных кобелей, скоро ли? Те наше волнение разделяли, тоже заглядывали под хвост и с нетерпением переадресовывали вопрос Маграт:

- Ну, когда же?!

Мэгги в ответ задорно крутила хвостом и, кокетливо подняв его вверх, летала кругами, дразня кобелей игриво разлетающимися штанами. В отсутствие кобелей, Мэгги метила парк, чтобы сократить время расставания до минимума.

Я говорила, что у меня скунс? Этот скунс по совместительству – предводитель стаи леммингов. Сижу за компом, никого не трогаю, вдруг совесть так нежно:

- Тук-тук! А зверьков покормить? Сегодня уже кончилось!

Ах, точно. Встаю и направляюсь со стаканчиками к балкону, где стоят мешки и контейнеры. Вся стая, путаясь в моих ногах, несется туда же. Чертыхаюсь, переступаю через одного, чтобы споткнуться о другого. Обратный путь не менее тернист. Собаки с отважностью преграждают путь через Фермопилы, требуя еды. Мякфа, пользуясь неразберихой пытается уйти на балкон. Челюскинец во льдах – вот кем он будет к утру, но отважного кота это не смущает. Выкидываю его с балкона. Смотрю, у Хэвлочки на голове что-то красное.

- Опять скотина Мак Фигл тебя кусал?

Хэвлок сопротивляется обработке пятна. Ну, конечно, это был джем, зачем его смывать?

Пысы. я не ем джем и не знаю, где он его взял.

Опубликовано

У меня тоже скунс. Течку ждем в январе, метим - с осени. Мы еще и лапу поднимаем. Лапцу задрали, писнули, дальше пошли. В течку Шкода невменько озабоченное. Страстно жаждет любви. Я предстоящей течки жду с некоторым опасением - ну как страсть усилится?... Да и поводок на месяц меня удручает.

Опубликовано

Лапу - обязательно. Куда ж без этого. Не по феншую получится.

а скунсом она стала, когда железы почистила каким-то образом в машине.

Опубликовано (изменено)

чет я не допоняла,видимо, про скунса)). Моя скунс - потому что метит. Оставляет пахучие метки везде, где можно)) Сама она да, не пахнет, точнее пахнет - мягкой игрушкой)). А железы мы как то маминому мопсу давили в клинике - о, да.....не всякий вынесет :thumbdown:

Изменено пользователем Lena_Q
Опубликовано (изменено)

ну, те метки я не нюхаю, пусть другие (кобели) оценивают . :lol2:

А скунс - я чуть раньше писала, про то, как машина провоняла. (машина даже не проветривается, так что там амбре было.. :bad: Помылись, постирались - и все как у Кати - шампунчиком, будто приличная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...