Tanyshechka Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Выгрыз, значит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не, у нас некому. не считая младшенького кота, тот любит поиграть ее хвостом. Вот жеж, недавно все было! :dribble: "Найди кота" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Мэгги похорошела! Сначала посмотрела фото, потом почитала подпись, поэтому сначала подумала, почему Маграт в такой неспортивной форме, а потом посмеялась над своей недогадливостью... Бедная голодная собачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenothek Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Очень красивая Мэгги! :)Приятно было познакомиться!А фотосессию в Митино мы устроим свою. Темболее разных ретриверов у нас уже 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Очень красивая Мэгги! :)Приятно было познакомиться!А фотосессию в Митино мы устроим свою. Темболее разных ретриверов у нас уже 3 :)Взаимно! Очень ждем!!! Может и керли удастся подловить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Катерина и Ретриверы , спасибо.Вот еще фото и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Надо было раньше сказать и мне, и мне Даше с керли.Мы уже распранировали)Гроза, поздравляю, что съездили) фотки хорошие. Вас там так активно рекламировали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Надо было раньше сказать и мне, и мне Даше с керли.Мы уже распранировали)Гроза, поздравляю, что съездили) фотки хорошие. Вас там так активно рекламировали))А вот если бы кто-нибудь захотел снять кучу толлеров, вообще было бы здорово. (Мечты, мечты...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А вот если бы кто-нибудь захотел снять кучу толлеров, вообще было бы здорово. (Мечты, мечты...)2 года назад я снимала, правда не кучу, а всего троих.И на выставках это вполне реально. Вы ж сами не записываетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Катерина и Ретриверы , спасибо.Вот еще фото ...нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ...нет слов...У меня есть - роскошная рыжая бестия)))))))))))с хитрым взглядом! Очень красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Елена@Даша , спасибо :) !У меня есть - роскошная рыжая бестия)))))))))))с хитрым взглядом! Очень красивая!Кто? чего-то я запуталась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У меня есть - роскошная рыжая бестия)))))))))))с хитрым взглядом! Очень красивая! :sorry: Не травите душу... мой муж с горем по полам мою дворянку терпит...о второй пока только мечтаю...и облизываюсь тайком глядя фотки толлеров :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я думаю, фотосессию кучи толлеров были бы рады устроить несколько фотографов, но это же надо всех пнуть :) Пока что у нас в планах зимние съемки как минимум трех-четырех рыжих в Перми у Ксении Райковой, она же всегда рада поснимать всех в Москве, особенно толпой. Но не бесплатно. Юля Титовец всегда требует толлеров, когда приезжает в Москву, но к ней уже который год подряд приходит только Аня с Орей. Вот и лови вас, толпой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Юля Титовец всегда требует толлеров, когда приезжает в Москву, но к ней уже который год подряд приходит только Аня с Орей. Вот и лови вас, толпой))Эта....А где она требует? :lol2: А пусть прямо тут на форуме и требует!Смотрю погоду и думаю, что в выходные, хотя и будут толлеры на выставке съемки не получится. испортилась погода уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Эта....А где она требует? :lol2: А пусть прямо тут на форуме и требует!Смотрю погоду и думаю, что в выходные, хотя и будут толлеры на выставке съемки не получится. испортилась погода уже..На выставке и фоткаться негде, не люблю так) Толлеров надо в свободном полете снимать, чтоб они своей толпой там за мячом бежали, слюнявили друг друга, валяли... В конце концов, чтоб заек, сидя в ряд, делали! Я потребую вас всех на форуме, когда (и если) Юля будет в Москве :) А у нас погода давно испортилась, третий день снег хлопьями лежит и по ночам не тает. Вот теперь уже скорей бы снег на совсем выпал, чтоб снова в свое удовольствие гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ненавижу переход в зиму - слякотно. А мы еще в новую квартиру переехали, там собак в ванной мыть совсем неудобно. на балконе будут гулять...В прошлом году как раз после выставки хотели пойти в парк. но я поняла, что нереально, наряд никому портить не хочется, бестов ждут, настроение не то. Мне понравились фотки из Казани, но мало как-то их показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Мэгги выполняет команду "ветошь" Изменено 16 октября, 2013 пользователем Гроза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ненавижу переход в зиму - слякотно. А мы еще в новую квартиру переехали, там собак в ванной мыть совсем неудобно. на балконе будут гулять...В прошлом году как раз после выставки хотели пойти в парк. но я поняла, что нереально, наряд никому портить не хочется, бестов ждут, настроение не то. Мне понравились фотки из Казани, но мало как-то их показали.А их и было мало, потому что фоткались мы буквально за пять минут. Всех собрали, и пошли на съемки. Еще и фотик меня немного подвел: кончилась карточка в самый не подходящий момент :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В последние дни Мэгги часто ходила с нами на работу. Чем ввела жившего на территории предприятия пса в состояние стресса. Пес там живет не типичный, видимо, метис колли. Очень симпатичный, нежный, совсем не похожий на обычное б/п.И вот на это воздушное создание, хотя и закаленное самостоятельной жизнью, при встрече с разгону летит Мэгги.- Привееет! Ты кто? – если бы пес не отскочил, она бы затормозила об него.- Да ну тебя, - потомок колли, опустив хвост, дунул подальше. Отбежал, посмотрел на новенький рыжий ураганчик, скачущий около меня. Решил, что поводочек, удерживающий пляшущее чудо, хлипковат, и удрал из поля зрения. На следующий день моросил мелкий дождик. Песик сидел на высоком крыльце по навесом и обозревал владения. Вдруг дверь открылась и из-за нее вылетала давешняя сумашедшая собака.- Караул! – хозяина территории как ветром сдуло с крыльца. Но Маграт молниеносно ринулась за ним. Что быстрее ветер или молния? Кобелю знакомиться с такой темпераментной барышней совсем не хотелось. И Мэгги опять не смогла удовлетворить свое любопытство. А это значит, что в следующий раз она опять попытается свалиться ему на голову.У нас на территории довольно мило. Не только не типичная собака, но и есть танцующий фонтанчик. Правда, похоже, он открывается только мне. Когда я иду по мощеной дорожке, одна из плиток подпрыгивает и меня окатывает водой из лужи. Остальные ходят непонятными тропами и знакомством с фонтанчиком похвастать не могут. Так что у меня персональный.Сегодня у рыжих опять была обжор-пати. Судя по тому, что на кухне валялся пакет с не съеденными маковыми палочками и недовскрытым творожком, трапеза прошла вкусно, с богатой переменой блюд, было из чего не торопясь выбрать. Мэгги опять округлилась, а ведь только-только скинула 400г с прошлого раза. Все просто: наша бабушка не закрыла хулиганов в камеру предварительного (предваряет совершение преступления) заключения.«грустно» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сходили на выставку. Задумались о третьей собаке. :walk3: Не ту я собаку купила. Надо же так промахнуться!Но по порядку. Сегодня были на выставке. Спокойно и расслабленно, без Мэгги смотрели толлеров. Понравились. Хорошее у нас поголовье все-таки, приятно. Подошли до начала рингов. Милая картина: укрытый полотенчиком спит на подстилочке толлер. Толлер? Рикки? Наш единоутробный братик спокойно спит, ни на кого не скачет, никуда не рвется? Полотенчико сняли, в ладошки похлопали, Рики включился, хвостиком помахал. Накрыли полотенчиком – лег, уснул. Не, ну где справедливость? У меня был первый выбор. Могла взять кого угодно, накрывать полотенчиком и жить спокойно. А кто у меня? Вот интересно, кого из них в роддоме поменяли?Кстати сказать, теперь, когда они выросли (у нас два помета с разницей в месяц) и сровнялись с «ближайшими конкурентами» по возрасту их можно нормально сравнивать. До этого те собаки формировались раньше и смотрелись выигрышнее. А сегодня братец стал лучшим кобелем. Мне он понравился, но не только потому, что наш братик. А еще я слюни испускала на великолепный показ девочки как раз из того самого более старшего помета. Стоит статуэточкой. Прелестная, точеная. В свободной стойке! (я люблю свободные). Вот подкачать бы ее еще… И соревнования по фристайлу я тоже смотрела. Точнее наживала себе врагов :lol2: , ибо гоняла с лакомством подальше от ринга и всяко разно пыталась соблюдать дисциплину. Что занимательно: ковер в ринге был грязнющий, поэтому пригнали пылесос. К нему прилагался человек из «службы клининга». Человек минут 15 честно скреб щеткой по ковру и на ломаном русском жаловался на плохой пылесос. Когда я переставила шланг из выдувного отверстия в соседнее, дело пошло лучше. Вопрос: как он работал в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_Q Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Задумались о третьей собакекакой? В смысле - какой породы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Пока окончательно не определились. на сегодняшний момент наиболее вероятна американская акита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_Q Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) американская акита :blink:ВОт ить.... неконструктивно изумляюсь) Изменено 21 октября, 2013 пользователем Lena_Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти