Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Согласна, еще немного возмущает такой факт - если уважаемый заводчик, значит все! Он не обмануть, не подставить, не может, совершенно особенный человек, не имеющий простых человеческих пороков, а все остальные, кто открывает рот, аферисты, наговорщики и тд (не конкретно данный заводчик). Совсем недавно, мы видели и видим, что значит "слово" и "репутация" заводчика.К чему сразу так яро нападать и обижать человека, пришедшего просто спросить. Между прочим ее больше волнуют остальные щенки из этого помета, а не то, что у нее метис. ТС же сказала, завтра я все вясню, и уж тогда выложу все сканы и тд, на самом деле зачем раньше времени трубить в трубу!

Сообщение отредактировал Марси и Катерина: Сегодня, 15:39

Локадкина - не заводчик уважаемый, ее заводчецкой деятельности я не знаю, она человек уважаемый. Порядочный и адекватный.

что касается "раньше времени трубить в трубу" - это к ТС. Почему то написать что купила метиса она поспешила раньше, чем обосновать свои заявления.

Изменено пользователем Lena_Q
Опубликовано (изменено)

Папа - Рус Пекос Идальго, чемпион России, чемпион РФСС, КЧК, ПК, кандидат в национальные чемпионы Казахстана, спасатель во втором поколении, ОКД1, рабочий диплом по утке.

Мама - Спасающий Лай Зинаида, неоднократный призер всероссийских и региональных кинологических соревнований МЧС России

Эти щенки продавались в Уфе вместе с моими, видела постоянно объявления их рядом.

Своих вот на сайте могу показать ТУТ

Я не в целях рекламы или бахвальства, щенки уже при хозяевах, просто разница в цене была 5тыс.руб. Хочется чтобы вы прошли по ссылке и поняли разницу между пометами... Ну так.. на будущее...

По теме (зацепила поскольку мой регион):

Можете меня закидать тапками, помидорами, всем чем угодно, лабрадора на фото я не вижу :dntknw: И дело не только в ушах. Случай подобный в Уфе не первый.

Ева и Ко ОЧЕНЬ прошу, посмотрите на метрике клуб, через который актировался помет. Он на самом верху написан. И озвучьте пожалуйста.

Изменено пользователем FILLARI
Опубликовано

Свидетели есть(была не одна),на этаже столкнулись с др покупателями(тоже пришли за щенком),такси на котором я приезжала и увозила щенка и самое главное я сама лично ездила в Кинол. Службу ставить клеймо с заводчицей Натальей Локадкиной (муж её был тоже).Так как я уже писала забрала раньше щенка и договорились,что все встретимся в Кинол.Службе.

Опубликовано

Согласна, еще немного возмущает такой факт - если уважаемый заводчик, значит все! Он не обмануть, не подставить, не может, совершенно особенный человек, не имеющий простых человеческих пороков, а все остальные, кто открывает рот, аферисты, наговорщики и тд (не конкретно данный заводчик). Совсем недавно, мы видели и видим, что значит "слово" и "репутация" заводчика.К чему сразу так яро нападать и обижать человека, пришедшего просто спросить. Между прочим ее больше волнуют остальные щенки из этого помета, а не то, что у нее метис. ТС же сказала, завтра я все вясню, и уж тогда выложу все сканы и тд, на самом деле зачем раньше времени трубить в трубу!

Подпишусь под каждым словом.

Ева и Ко, не обращайте внимания на агрессию людей! Здоровья и счастья Вам и Вашим очаровательным питомцам!! :thumbup:

Опубликовано

Локадкина - не заводчик уважаемый, ее заводчецкой деятельности я не знаю, она человек уважаемый. Порядочный и адекватный.

что касается "раньше времени трубить в трубу" - это к ТС. Почему то написать что купила метиса она поспешила раньше, чем обосновать свои заявления.

А вы ткните меня носом пожалуйста, в пост "я купила метиса у такой-то, она мошенник и тд". Человек в недоумении, что с ушами, может это какая-то патология или еще, что. Ей по большому счету не очень-то и важно, она переживает за других щенков, которые возможно на улице окажутся, а вдруг только у этого щенка такие уши... А если б например она все эти сканы выложила,не выяснив ничего, а оказалось бы, что просто воспользовались именем этой дамы... Все правильно. ТС без каких-либо обвинений, сказал - выясню, напишу.

Опубликовано (изменено)

Ева и Ко,

Ева и Ко ОЧЕНЬ прошу, посмотрите на метрике клуб, через который актировался помет. Он на самом верху написан. И озвучьте пожалуйста.

это можно сделать прямо сейчас... Просто посмотрите в щенячке и напишите тут

Опубликовано (изменено)

Марси и Катерина,

я ж ВАМ ЛИЧНО, с указанием вашего имени написала пост, где нашла цитату ТС, где она пишет о том, что был подвяз...

Опубликовано (изменено)

Щен милейший, хоть и не лабрадористый.

История инригует. :mf_popcorn:

ТС - Вы так славно пишете о своей компании... Так здорово! :thumbup: Пишите ещё, и фотки давайте, и истории - читаю с удовольствием! :signthankspin:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

Свидетели есть(была не одна),на этаже столкнулись с др покупателями(тоже пришли за щенком),такси на котором я приезжала и увозила щенка и самое главное я сама лично ездила в Кинол. Службу ставить клеймо с заводчицей Натальей Локадкиной (муж её был тоже).Так как я уже писала забрала раньше щенка и договорились,что все встретимся в Кинол.Службе.

Я не по самому важному вопросу... Просто хотела сказать, что посмотрела Ваши фотки в "моем мире", ПРОСТО СУПЕР!!! Все красавицы страшные)))))) Здоровья им и терпения Вам... С такой бригадой не просто справится))))) Корсик, просто чудо!!! Обожаю эту породу) Ну и респект лабрикам и не лабрикам!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Я не по самому важному вопросу... Просто хотела сказать, что посмотрела Ваши фотки в "моем мире", ПРОСТО СУПЕР!!! Все красавицы страшные)))))) Здоровья им и терпения Вам... С такой бригадой не просто справится))))) Корсик, просто чудо!!! Обожаю эту породу) Ну и респект лабрикам и не лабрикам!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

39 человек читают эту тему))))))))))))) Аншлаг)

Опубликовано

Марси и Катерина,

я ж ВАМ ЛИЧНО, с указанием вашего имени написала пост, где нашла цитату ТС, где она пишет о том, что был подвяз...

ТС это не утверждала, о возможном подвязе первым высказался другой человек.

Опубликовано

39 человек читают эту тему))))))))))))) Аншлаг)

Конечно,ведь впервые Lena_Q -защищает заводчика,обычно она заводчиков обвиняет во всех грехах.

Опубликовано (изменено)

Конечно,ведь впервые Lena_Q -защищает заводчика,обычно она заводчиков обвиняет во всех грехах.

)))))я горда и рада тому, что тратите свое время и силы, чтобы отследить ВСЕ мои темы. Я - звезда)))))))

замечу, что ТС по прежнему молчит о клубе и кличке.

Опубликовано

ТС это не утверждала, о возможном подвязе первым высказался другой человек.

ТС мне кажется и не особо знала, что это такое...А вот про подвяз написал абсолютно другой человек, пост №14. Лена прочтите пожалуйста неспеша и внимательно тему, что, кто, кому сказал, а то выглядит чесслово глупо!

Опубликовано

:thumbup: :lol2:

Опубликовано

)))))я горда и рада тому, что тратите свое время и силы, чтобы отследить ВСЕ мои темы. Я - звезда)))))))

замечу, что ТС по прежнему молчит о клубе и кличке.

И правильно делает, она как раз не хочет быть голословной.Зачем ей сейчас лишние обвинения и наезды, за то, что без сканов, доказательств и тд уважаемого человека уличает.

Опубликовано (изменено)

я постараюсь не сделать очередную тему имени меня))))))) потому просто подожду обещанных доков от ТС. Пока она предьявила собаку, которая по мнению большинства выглядит как метис, сказала что эта собака от указанных родителей, но не предьявила никаких самомалейших доказательств этому.

Думаю, повесить десяток фоток дворни и напишу, что они приобретены в ведущих питомниках страны)))))) пущай заводчики выкручиваются)))))))

Подожду, да.

Опубликовано (изменено)

Не льстите себе,всё очень банально,любая тема владелец/заводчик.....,тут же Вы со своим авторитетным мнением о всех заводчиках.

Изменено пользователем Бренда
Опубликовано

я постараюсь не сделать очередную тему имени меня))))))) потому просто подожду обещанных доков от ТС. Пока она предьявила собаку, которая по мнению большинства выглядит как метис, сказала что эта собака от указанных родителей, но не предьявила никаких самомалейших доказательств этому.

Подожду, да.

Она не обязана вообще никому, ничего доказывать! А как Вы будете себя ощущать, если и правда ТС не врет и собаку ей продала именно эта женщина? Да еще за 25 тыр. для Москвы-то деньги не маленькие, все за 15 ищут, а тут регион!

Опубликовано

Не льстите себе,всё очень бонально,любая тема владелец/заводчик.....,тут же Вы со своим авторитетным мнением о всех заводчиках.

бАнально

то есть все же отслеживаете))))))))

Опубликовано

Думаю, повесить десяток фоток дворни и напишу, что они приобретены в ведущих питомниках страны)))))) пущай заводчики выкручиваются)))))))

Ловлю на слове.Ооооочень интересно :dribble:

Опубликовано (изменено)

Она не обязана вообще никому, ничего доказывать!

то есть я могу

! А как Вы будете себя ощущать, если и правда ТС не врет и собаку ей продала именно эта женщина? Да еще за 25 тыр. для Москвы-то деньги не маленькие, все за 15 ищут, а тут регион!

я буду очень очень удивлена. Очень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...