Лорена Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Ну не знаю, каждый ли сможет отдать кесарить беременную суку даже без документов. У знакомых алабайка без документов, вязали с таким же без доков, щенков было 10, продавали за символическую плату - 20 евро. В 2 месяца оставалось 3 щенка. К 3-м - никого. Наш народ любит на халяву, документы никто не спросил. Мне кажется сложнее продать породное животное с достаточно высокой ценой, у нас обычно лучше берут, что подешевле :blush2: В дальнейшем конечно разнополых так держать нельзя. Нужно либо кобеля кастрировать либо с сукой решать. Естественно всех брали в частные дома. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Лорена
Дениска Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Повторяю, он из ОЧЕНЬ известного питомника, и нам по знакомству с влиятельным, для этого питомника, человеком этого щенка продали. Их продавали тихо и быстро т.к родители крайне перспективны и эти щенки "черное" пятно на их репутации.Это как? :dribble:Ну не знаю, каждый ли сможет отдать кесарить беременную суку даже без документов. У знакомых алабайка без документов, вязали с таким же без доков, щенков было 10, продавали за символическую плату - 20 евро. В 2 месяца оставалось 3 щенка. К 3-м - никого. Наш народ любит на халяву, документы никто не спросил. А дальнейшая судьба этих собак известна????
Aннaбель Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 У знакомых алабайка без документов, вязали с таким же без доков, щенков было 10, продавали за символическую плату - 20 евро. В 2 месяца оставалось 3 щенка. К 3-м - никого. Наш народ любит на халяву, документы никто не спросил. Мне кажется сложнее продать породное животное с достаточно высокой ценой, у нас обычно лучше берут, что подешевле :blush2: Естественно всех брали в частные дома.Ага, вот вяжут и отдают, судьбу щенков не отслеживают, а потом алабай-команда сидит по уши в переустраиваемых собаках.Или тема про подвяз лабры двориком - ах, помогите пристроить 9 щенков! Щаззз...
Лорена Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) А дальнейшая судьба этих собак известна???? Иногда и судьба чистокровных собак НЕ известна... Я не за внеплановое разведение и подвяз....просто не представляю кесарить уже беременную суку.... Изменено 31 октября, 2012 пользователем Лорена
Секунда Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Иногда и судьба чистокровных собак НЕ известна... Я не за внеплановое разведение и подвяз....просто не представляю кесарить уже беременную суку....А не беременных и не кесарят. Вы хотели сказать - стерилизовать (кастрировать)?
Дениска Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 А не беременных и не кесарят. Вы хотели сказать - стерилизовать (кастрировать)?+1Нельзя кастрировать во время течки, т.к. вероятность кровотечения очень высока, а вот при кесаревом - это нормально.Характер скорей всего не изменится после кесарева и кастрации, а вот при выкармливании щенков у таких пород, тем более не отобранных по темпераменту, крышу сносит только так.
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Это как? :dribble:Ну я же объясняю :doh: папа - завидный жених, мама - завидная невеста, питомник - известный. И тут на тебе: не доглядели и они раньше времени, внепланово "роман" завязали! У нее щенки относительно недавно были, и эти щенки были не вовремя. Вот и получается, "черное пятно" на репутации) уж не знаю, как еще объяснить :dntknw: :doh:а чистокровность чем подтверждается?рабочие? и рабочие книжки есть?нету??? ой, ну тогда их можно пристраивать, как "человека, похожего на генерального прокурора"... :(Чистокровность для нас известна, остальных конечно убедить нечем. Хотя по нашим ребятам и так видно, что крови чистые :nyam: Рабочие - это да. Опять же, наглядно доказать можем))) шучу) тоже, только если на слово)Но все же можно приехать и посмотреть на папу с мамой, и все понятно будет :dntknw:Форумчани, прошу все таки без "наездов" т.к сама понимаю, что мама сглупила, и все эти истории с "что делать со щенками" не нравятся и болезнены, но все таки ситуация есть и я прошу совета, а не критики :dntknw:
Aннaбель Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Наверно, получилось 2 помета в календарный год. Это вообще-то разрешается, пишут объяснение в Племенную комиссию и вязку оформляют. Это вашим родителям можно было лапшу на уши повесить,но не нам.Совет - кастрация.
Дениска Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Наверно, получилось 2 помета в календарный год. Это вообще-то разрешается, пишут объяснение в Племенную комиссию и вязку оформляют. Это вашим родителям можно было лапшу на уши повесить,но не нам.Совет - кастрация.ППКССвета, не обижайтесь, мы от всей души пытаемся участвовать в Вашей истории, просто у нас опыта и знаний в этом вопросе чуть больше:)
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 ППКССвета, не обижайтесь, мы от всей души пытаемся участвовать в Вашей истории, просто у нас опыта и знаний в этом вопросе чуть больше:) :doh: вообщем ладно, не буду Вас больше убеждать, почему ну не могли моим родителям "навешать лапшу на уши") допустим их обманули) щенков вообщем лучше раздать, а не топить?)
Дениска Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 допустим их обманули) щенков вообщем лучше раздать, а не топить?)"Топить" новорожденных - бесполезное дело ,они же только что из водной среды.... Да и никто не предлагает этого, предлагают избавиться от беременности кесаревым и кастрацией, это уже можно сделать. Или Ваша мама будет потом вязать эту суку?
Татьяна & girls Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Автор пишет, что обе собаки без документов, зачем суку ещё раз вязать, имхо автору и однго раза хватит. И если честно, искренне не понимаю почему собаки до сих пор не были стерилизованы, это же мучение для собак при каждой не реализованной течке. Светлана, не боитесь, что именно это, а не кастрация им башню снесёт? И ещё, щенки теперь фиг знает к кому могут попасть, живодёры-перекупщики ща как мухи на мёд слетятся, стоит только о бесплатных алабаях клич кинуть. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Татьяна и Шелби
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 "Топить" новорожденных - бесполезное дело ,они же только что из водной среды.... Да и никто не предлагает этого, предлагают избавиться от беременности кесаревым и кастрацией, это уже можно сделать. Или Ваша мама будет потом вязать эту суку?Неее, вязать точно не будем! Понятное дело, теперь то меры предпримем. Я же говорю, что мы люди адекватные, а в ситуацию эту дурацкую попали по наивности :doh:Автор пишет, что обе собаки без документов, зачем суку ещё раз вязать, имхо автору и однго раза хватит. И если честно, искренне не понимаю почему собаки до сих пор не были стерилизованы, это же мучение для собак при каждой не реализованной течке. Светлана, не боитесь, что именно это, а не кастрация им башню снесёт? И ещё, щенки теперь фиг знает к кому могут попасть, живодёры-перекупщики ща как мухи на мёд слетятся, стоит только о бесплатных алабаях клич кинуть.Ну во первых, мы вообще не боимся, что им башню снесет) а в вторых, щенки к абы кому не попадут. мы люди адекватные :frusty: ясень пень абы кому щенков не отдадим! я ведь тоже не первый день на форуме, и знаю все эти ситуации.
Trixy Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Наверно, получилось 2 помета в календарный год. Это вообще-то разрешается, пишут объяснение в Племенную комиссию и вязку оформляют. Это вашим родителям можно было лапшу на уши повесить,но не нам.Совет - кастрация.Какой-такой календарный год?.. где такое правило?..Если между пометами менее 6 месяцев, помет остается без документов. Если 6 мес + 1 день - оформляют без вопросов, какие объяснительные?
Фалька Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 топить жестоко, раздайте. Много мечтают о бесплатных азиатах, поверьте и такое предложение крайне выгодно.
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 топить жестоко, раздайте. Много мечтают о бесплатных азиатах, поверьте и такое предложение крайне выгодно.Как мне нравятся такие посты! А выращивать Вы будете, чтобы потом за бесплатно отдать?
Aннaбель Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Какой-такой календарный год?.. где такое правило?..Если между пометами менее 6 месяцев, помет остается без документов. Если 6 мес + 1 день - оформляют без вопросов, какие объяснительные?Я знаю, о чем пишу. Только не надо думать, что я так делала. Но собираюсь сделать - последнюю вязку, дубль, потому что кобель арендный и в марте уезжает. Успею - сделаю дубль.топить жестоко, раздайте. Много мечтают о бесплатных азиатах, поверьте и такое предложение крайне выгодно.Мечтают. Но есть тенденция - не бережно относиться к халяве. И так далее.
Гейрис Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Может этих и оставьте, раздадите по символической цене или в подарок, но как кобель будет переносить последующие течки ? Собы живут в одном доме я так поняла? Всё-таки гуманнее стерилизовать суку , чтоб потом не было таких вот оказий .
Татьяна & girls Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Может этих и оставьте, раздадите по символической цене или в подарок, но как кобель будет переносить последующие течки ? Собы живут в одном доме я так поняла? Всё-таки гуманнее стерилизовать суку , чтоб потом не было таких вот оказий . :lol2: Голосую за двоих! И кобеля и суку стерилизовать надо.У меня кобель дисплазийнй оказался, вязать нельзя, хотела кастрировать ещё по-молодости, так вот муж всё против был, жалко ему было, как мужика мужику видимо. Закончилось всё не очень хорошо, собака начала писать кровью, образовалась киста, врачи сказали, что ещё бы чуток с кастрацией потянули и пса можно было бы хоронить. И суку не плохо было бы стерилизовать, вдруг залётный какой отоварит, будет ещё хуже, чем со своим кобелём роман крутить.
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Нашла пару домашних фотографий наших красавцев) вотэто Барик (мальчик наш)это Нюрка (девочка)
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Очень красивые :thumbup:Спасибо большое) Вы бы еще знали, какой Барик огромный) на фотки, где я его целую, это он еще в подростковом возрасте :thumbup:
Сахарок Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо большое) Вы бы еще знали, какой Барик огромный) на фотки, где я его целую, это он еще в подростковом возрасте :thumbup:Не чего себе :dribble: , вот это слоненок :nyam:
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Не чего себе :dribble: , вот это слоненок :nyam:Наш белый мишка :blush2:
Aннaбель Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ээээмм...крохотулечка :dribble: И очень красивая шапочка на голове :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти