Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ого,в питомнике да еще и в служебном...насколько помню там запрещено размещение двух собак в одном вольере..Удачи Вам..

Опубликовано (изменено)

Пацталом :lol2: :lol2: :lol2: , если серьезно, то только пожелать здоровья малышам, маме молочка, а папе))))Арчи)))))быть бдительным и внимательным(на будущее.....шутю) папе оказывать посильную помощь маме...............подруге, коллеге, соседке..... :lol2:

Машенька, тебе чтобы все получилось!!!!

Изменено пользователем KATRIN&BERTIK
Опубликовано

Пеленки хороши до 3х нед, потом опилки-стружки.

А опилки не жрут что-ли?

Я после 3 недель переводила на обычные детские фланелевые пеленки, это единственное, что не съедалось.

Газеты, на мой взгляд ужас ужасный. Пользовалась всего 10 минут, все щенки в краске, шерсть шершавая, половина газет съедена,стенки манежа черные от испачканных краской лап. Не представляю как такое советуют, наверное только те, кто не имел ни одного помета.

Опубликовано

И на газетах выращивала (страшного ничего нет, убирать надо почаще, а не 2 раза в день), и стружка стружке рознь.

Мой нынешний помет растет на полотенцах.

Опубликовано (изменено)

И на газетах выращивала (страшного ничего нет, убирать надо почаще, а не 2 раза в день), и стружка стружке рознь.

Мой нынешний помет растет на полотенцах.

Какое 2 раза в день. Я только постелила, они их рвать стали и жрать соответственно, реально минут 10 пользовались.

Неужели кто-то 2 раза в день убирает, я убирала круглосуточно, иначе щенки же все грязные будут.

Так стружку не едят?

А полотенца я тоже стелила, но мне не понравилось, что они коготками иногда цеплялись

Изменено пользователем Фазер
Опубликовано

Я пеленки засовывала в раму от картины, как на пяльцах растягивала - ни одной сожранной пеленки, т.к. зубу-когтю зацепиться невозможно. Мне пеленки больше нравятся ,т.к. после единичного пописа их не надо сразу менять, как газеты, и запах мочи не так прет, только, когда совсем мокрые...

В опилках не выращивала, не знаю ,но видела и в питомниках и у обычных заводчиков.

Опубликовано

Дык когти стричь надо, я с 3х суток начинаю.

Сегодня говорила с коллегой-заводчицей, она нашла какую-то мягкую стружку, которую дети не едят. Понятно, это не мой случай, у меня все-таки квартирное содержание.

Опубликовано

Опилки руль-но у них есть несколько недостатков. Есть еще измельченная в труху бумага, тоже любопытно попробовать, но не знаю, где продают в тех количествах, которые нужны.

Опубликовано

. Есть еще измельченная в труху бумага, тоже любопытно попробовать, но не знаю, где продают в тех количествах, которые нужны.

в любом офисе есть шредер-измельчитель)) поинтересуйтесь у тех, кто работает в больших офисах))

Опубликовано

Только что вырастила помет на поролоне 8 см.

Поролон застилала клеенкой , а сверху клеенок полотенца

и всякие байковые одеяльца ( от двуногих детенышей много осталось).

И на все это стелила впитывающие пеленки.

Нормально, справились, правда нас в 2,5 раза больше было :lol2: .

И укладывайте их спать на бочек.

Удачи деткам , а вам сил на ближайшие два месяца :)

Опубликовано (изменено)

Кстати, а хвосты купировать будете? Сейчас вроде не купируют, но это так не красиво смотрится у ротваков.(по мне) Знакомый брал щенка с длинным хвостом, в итоге купировали(в3-4мес), но это уже целая операция была :(

И дальше как будете? Кого кастрировать/стерилизовать? :hmm: Как вашу-то зовут?

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Будем отдавать под договор обязательной кастрации. Купировать я боюсь и ничего в этом не понимаю,пускай с хвастами будут.Маман зовут Люська - блудная душа,мы просто Люся. Арчи сегодня спал с ними в манеже,ничего так,удобно пока всё. Правдо один из малявок перепутал его с мамкой и хотел за писюн схватить,но мамка вовремя его себе взяла. Вообще Люська хорошая мама,вылизывает их,почти не отходит от них.,

Будем отдавать под договор обязательной кастрации. Купировать я боюсь и ничего в этом не понимаю,пускай с хвастами будут.Маман зовут Люська - блудная душа,мы просто Люся. Арчи сегодня спал с ними в манеже,ничего так,удобно пока всё. Правдо один из малявок перепутал его с мамкой и хотел за писюн схватить,но мамка вовремя его себе взяла. Вообще Люська хорошая мама,вылизывает их,почти не отходит от них.,

Опубликовано

:lol2: :thumbup:

я имею ввиду Арчи или Люську - кого будете стерилизовать/кастрировать, на будущее? Иначе снова будут щенки :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...