Катя Кубло Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Какие вы яркие! :thumbup: фотки очень позитивные!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Меня уже как только не оскорбили,как не назвализря вы так. если поштудируете раздел "потеряшки", то там таких тем очень много и везде одни и те же ответы и советы. и конец таких тем на 90% - печальный((( одно дело, когда новичок приходит с такой проблемой, но когда прямо скажем старожил форума... обидно же. и, как показывает практика, иной раз хороший пинок срабатывает лучше, чем слезливые сочувствия. вы же теперь не оставите собаку у магазина? значит, своей цели писавшие в вашей теме достигли. а какими уж средствами - это не имеет теперь значения. и не теряйтесь больше!
April15 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 вы же теперь не оставите собаку у магазина? значит, своей цели писавшие в вашей теме достигли. Поверьте,я не оставлю собаку у магазина,не потому,что кто-то что-то мне написал. А потому что в тот день я ее чуть не потеряла.Я обычно даже в интернете стараюсь быть тактичной. И всем того же желаю.
April15 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Маркуш и малышка у которой была фотосессия. Любит лялешных:)
Marina-Misti Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Маркуш и малышка у которой была фотосессия. Любит лялешных Ой какие холесенькие..;)
April15 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 С днем защиты детей,друзья!и первым днем лета!А это Марк колбасился вчера на детском рок фестивале в филевском парке под Ундервуд и Катю Гордон:) и спал под Приключения Электроников)))
Катя Кубло Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Какой прекрасный рокер растет Насть он очень на тебя похож
April15 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Какой прекрасный рокер растет Насть он очень на тебя похожспасибо Катюш! он вылитый моя мама))
April15 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 поснимала на прогулке своего юного натуралиста и Саюшу
Marina-Misti Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 April15,как и всегда фотографии на высоте, сразу настроение поднимается ..ребетенка классныймоднявый, а Саюша похоже купалась, довольная мордаха? ;)
April15 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 April15,как и всегда фотографии на высоте, сразу настроение поднимается ..ребетенка классныймоднявый, а Саюша похоже купалась, довольная мордаха? ;)ага в пруду искупалась,правда пофотать там я не смогла,надо было держать вырывающегося мальчика,который неприменно хотел в этот же пруд))))
Marina-Misti Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 April15, хорошо, что малыша удержала, а то бы появилось дополнительно фото довольного мальчика..;) но жутко мокро-грязного..и недоумевающий взгляд Саюши..говорящим . На твоем месте должна быть я..;)
April15 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Мое любимое время летом...Пионы и клубника
Marina-Misti Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 очень красиво..клубнички аж захотелось..
Svetlana Luky Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Мое любимое время летом...Пионы и клубника Чтото у вас все скороспелое))) у нас пионы только в бутончиках ... Про клубнику вообще молчу)))))
April15 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Чтото у вас все скороспелое))) у нас пионы только в бутончиках ... Про клубнику вообще молчу)))))так вроде вы Подмосковье?или путаю?Клубнику продают Израиль/Краснодар/Подмосковье. А пионы я сегодня своими глазами видела цветущие в Парке Горького,но мы не рвали))честно))муж купил в цветочном)
DiSi Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 так вроде вы Подмосковье?или путаю?Клубнику продают Израиль/Краснодар/Подмосковье. А пионы я сегодня своими глазами видела цветущие в Парке Горького,но мы не рвали))честно))муж купил в цветочном)клубника то нормальная или искусственная по вкусу? А то фото посмотрела и тоже захотелось))
April15 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 клубника то нормальная или искусственная по вкусу? А то фото посмотрела и тоже захотелось))совершенно нормальная,сочная и сладкая(не приторно). Я без сахара ела)) Я знаю что такое искуственная,в Красноярске зимой в супер маркете купила клубнику такую-же крупную импортную, а на вкус оказалась,как огурец))))
Vishva Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 А мы с Максом по черешни больше) Хотя клубнику тоже любим.
April15 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 А мы с Максом по черешни больше) Хотя клубнику тоже любим.однажды я переела черешни у сестры бабушки под Краснодаролм. Я кажется неделю питалась только ею. Молодое вино из черешни, варенники с черешней, еще какие-то вариации и просто черешня) я ее очень люблю,сегодня на ярмарке увидела,хотела купить. А потом,блин,я еще клубнику не доела))А Марк в отца,вообще не хочет пробовать ягодки. Только в смуззи или коктейлях их употребляет..это мы с врединойа это моя подруга на кухне:)
April15 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 как всегда фотографии на высоте.спасибо! у меня вечер свободный,хотела ради удовольствия поснимать лабра из соседнего дома..редфоксик..а они на сообщения не отвечают,видимо из города уехали. вот не знаю куда деть вдохновение)
Натуся333 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Саюри красотка :thumbup: Фото очень красивые :clap_1:
Marina-Misti Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 хотела ради удовольствия поснимать лабра из соседнего дома..редфоксик. Это такие? С большим бы удовольствием посмотрела фотографии..жаль, что в живую не видела ни разу таких.
April15 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Это такие? С большим бы удовольствием посмотрела фотографии..жаль, что в живую не видела ни разу такихДа! именно такой! только взрослый ему 2 года! живет в соседнем доме,но наши прогулки не совпадают,они гуляют в 8 вечера,а я в 12 ночи) Телефонами обменялись,вот думаю может на выходных однажды его поснимаю,он очень яркий. Но сегодня видимо не судьба
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.