Marina-Misti Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 April15, с нетерпением будем ждать вашей прогулки и фотографий сие чуда;) и ребетенка с Саюшей фотографируй и делись радостными моментами жизнии про себя не забывай..
Катя Кубло Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Написала бы нам, что тебе скучно- мы б приехали) У меня есть " оранжевая" Лиза)
April15 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Написала бы нам, что тебе скучно- мы б приехали)У меня есть " оранжевая" Лиза)да я что-то не подумала,что вы так оперативно сможете) Привыкла,что с народом за неделю надо договариваться. Приезжай завтра или во вторник) Они мне сейчас ответили,что только вернулись с дачи. эх!))
Катя Кубло Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 да я что-то не подумала,что вы так оперативно сможете) Привыкла,что с народом за неделю надо договариваться. Приезжай завтра или во вторник) Они мне сейчас ответили,что только вернулись с дачи. эх!))Завтра я на дачу и Лизу отвожу((, во вторник и среду уже дела) Просто мы сегодня целый день дома тусили и только в семь на два часа девочек на прогулку вытащили)
April15 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Пролистала темку,оказывается я вам забыла показать два своих любимых фото,они для меня очень ценны,так как на первом присутствует папа а на втором еще и свекры. Мечтаю собрать однажды всех всех,но малореально,родня по разным городам,да и мы теперь в Москве.обе фотографии зимние, первое до нового года,а вторая чуть после.(прошлая зима)ну и главное,что Саюша с нами:)член семьи
Marina-Misti Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 April15, фотографии с родителями, родственниками всегда особенно ценные.. как и всегда фотографии очаровательные, душевные.
April15 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Магазин "заодно" по типу фикс прайса. Игрушки для собак 99 рублей,нормальные такие,крупные. Удобно и для подачи покидать и просто поиграть-пожевать,кто не заморочен на натаске. Я купила утку)
Vishva Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Прикольно. Только магазины есть везде кроме Одинцово))))
Катя Кубло Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Я у нас таких магазинов не видела((( Настюш, как на счёт четверга погулять? Я Лизу до субботы оставила у себя, познакомишься с нашей оранжевой собакой ;)
April15 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Я у нас таких магазинов не видела(((здорово!давай! Магазинчик покажу)))
Катя Кубло Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 здорово!давай! Магазинчик покажу)))Давай, только перед входом кошелек у меня отбери, а то плохо кончится может)))
April15 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Давай, только перед входом кошелек у меня отбери, а то плохо кончится может)))ок,сделаем немного иначе))
Marina-Misti Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 April15, ой и я на утку соблазнилась, только у нас тут таких магазинов нет ..только если Катя Кубло, будет в твоих краях и захватит на нас одну соблазнительную уточку... Кать мы вроде не так далеко друг от друга обитаем...я бы в гости могла заглянуть и денюжку отдать..если это конечно удобно будет. Не люблю людей напрягать.
April15 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 April15, ой и я на утку соблазнилась, только у нас тут таких магазинов нет ..только если Катя Кубло, будет в твоих краях и захватит на нас одну соблазнительную уточку... Кать мы вроде не так далеко друг от друга обитаем...я бы в гости могла заглянуть и денюжку отдать..если это конечно удобно будет. Не люблю людей напрягать.Короче постараюсь забежать туда завтра,сегодня скорее всего не смогу.))
Катя Кубло Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Насть, вместе в четверг забежим- надо ж глянуть что там еще есть))) только по рукам бей вовремя))), чтоб я все не вынесла))))April15, ой и я на утку соблазнилась, только у нас тут таких магазинов нет ..только если Катя Кубло, будет в твоих краях и захватит на нас одну соблазнительную уточку... Кать мы вроде не так далеко друг от друга обитаем...я бы в гости могла заглянуть и денюжку отдать..если это конечно удобно будет. Не люблю людей напрягать.Марин, без проблем) Захвачу птичку в лучшем виде)))
Marina-Misti Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Катя Кубло, April15, Девушки.. заранее спасибо
April15 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Marina-Misti забегали после прогулки в магазин,уже не было таких уточек:( были только с тряпичным телом,но Катя наметанным глазом определила,что лабру они на пару минут) буду мониторить,вдруг еще завезут!
Marina-Misti Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 April15, забегали после прогулки в магазин,уже не было таких уточек .. действительно тряпичные эт нам на один зубок поиграть, верно подмечено..Если уточки прилетят, обязательно хватайте Сайкин будет рад.Девушки, огромное вам спасибо за заботу и фотографии у вас получились потрясающие сижу любуюсь.
Катя Кубло Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Настюш, фотки классные :thumbup: мои-то как приличные выглядят)))
April15 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Ну, поехали3 Девченки, 2,5 человека, 1 пуллер и озеро:) фото не идеальны,но снимала одной рукой,второй держала мальчика,пытающегося доказать миру,что он тоже лабрадор:)Дариша бомбордировщикну и немного фотошопа, и Чертановское озеро превраается в бассеин где-нибудь в ОАЭСая оторвамои помошники:))))
April15 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 ну и последние,еще чутокну и бедные несчастные
Marina-Misti Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Прогулка удалась на славу...молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.