Шумахер Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Фин отчётОтправила 1600р-taf82 за Флинта и Мальчик мечта . Остаток+ 8438рОтправила -3000р Наташе (Лабрушчке) на девочку из приюта.Остаток- +5438рПеревела -5438р для Кроша.Сегодня Света (Мишкин)везёт Кроша в школу Орлова.
igrek Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Сегодня две недели как Семмери в нашей, своей семье. Рёбрышки уже почти не видны. но всё равно до полной кондиции ещё не скоро. Светлана по этому поводу правильно мне говорила, что это не месяц и даже не два. Самое главное даже для нас изменения заметны. Посмотрите как у него поднялись ушки, почти изчезла "шишка" на голове. Сейчас мы в сильной линьке. Новая шёрстка более яркая и темнее. В отличии от Форта не очень любит играть с детьми. Очень много сейчас пьёт воды, хотя первые дни не заставить было. Да и вообще такое впечатление что он давно не виде миски с водой. Понимать понимал что это вода а пил как то не умело, всю воду расплёскивал вокруг. Сейчас уже намного лучше. Да и играть, в полном смысле этого слова, он как будто бы вспоминает как это делается. Тоесть хочу сказать что из миски он очень давно не пил воды и играть с ним никто не играл. Это конечно моё умозаключение, оно может быть и ошибочным. Очень надеюсь что я ошибаюсь, но глядя на первые фотки .... А сейчас балбесина иной раз так разыграется... просто "бес". Очень сильно мёрзнем на улице, поэтому мы в свитере а сверху комбинезон от репейника. Чуть попозже дочка сбросит свежие фотки. Лена, спасибо за комплимент Фортяхе, он это очень любит.
МишкиН Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Сегодня две недели как Семмери в нашей, своей семье. Рёбрышки уже почти не видны. но всё равно до полной кондиции ещё не скоро. Светлана по этому поводу правильно мне говорила, что это не месяц и даже не два. Самое главное даже для нас изменения заметны. Посмотрите как у него поднялись ушки, почти изчезла "шишка" на голове. Сейчас мы в сильной линьке. Новая шёрстка более яркая и темнее. В отличии от Форта не очень любит играть с детьми. Очень много сейчас пьёт воды, хотя первые дни не заставить было. Да и вообще такое впечатление что он давно не виде миски с водой. Понимать понимал что это вода а пил как то не умело, всю воду расплёскивал вокруг. Сейчас уже намного лучше. Да и играть, в полном смысле этого слова, он как будто бы вспоминает как это делается. Тоесть хочу сказать что из миски он очень давно не пил воды и играть с ним никто не играл. Это конечно моё умозаключение, оно может быть и ошибочным. Очень надеюсь что я ошибаюсь, но глядя на первые фотки .... А сейчас балбесина иной раз так разыграется... просто "бес". Очень сильно мёрзнем на улице, поэтому мы в свитере а сверху комбинезон от репейника. Чуть попозже дочка сбросит свежие фотки. Лена, спасибо за комплимент Фортяхе, он это очень любит. Игорь! Вы все - М О Л О Д Ц Ы!!! Я тоже очень удивлялась тому, что Сэммушка не пил у меня воду, кефир пил - воду нет... Такое впечатление, что сидел где-то без воды , еды и ласки...Никогда мы обо всем этом не узнаем, к сожалению... Очень ждем новых фотографий!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Никогда мы обо всем этом не узнаем, к сожалению...а может к счастью? если и было такое - пусть забудет, как страшный сон и живет дальше - СЧАСТЛИВО!!!
МишкиН Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Получила от Аленки новые фото! Это что-то!!! Какой же Сэммушка стал... и это всего за месяц! Красавец- парень! Не говорю уже о братане- тот вообще - супер, но худеть Фортику все-таки надо, обязательно, чтобы не было потом проблем на все части и органы тела! Огромный позитив на ночь глядя! СПАСИБО вам, ребята! Анечка , наверное, завтра разместит фото в темке. Спасибо ей большое за помощь!
Шумахер Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Получила от Аленки новые фото! Это что-то!!! Какой же Сэммушка стал... и это всего за месяц! Красавец- парень! Не говорю уже о братане- тот вообще - супер, но худеть Фортику все-таки надо, обязательно, чтобы не было потом проблем на все части и органы тела! Огромный позитив на ночь глядя! СПАСИБО вам, ребята! Анечка , наверное, завтра разместит фото в темке. Спасибо ей большое за помощь!Я тоже видела фото супер.Форт красавчик да и Сэм старается.Щёчки уже отъел. :clap_1: :clap_1:
БагирАня Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Fille
natko Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Специально посмотрела первые страницы темы. Это точно тот самый Сэм? Спасибо Вам большое за мальчика!!!! Еще бы его и "без штанов" увидеть :blush2:
БагирАня Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Специально посмотрела первые страницы темы. Это точно тот самый Сэм? Спасибо Вам большое за мальчика!!!! Еще бы его и "без штанов" увидеть :blush2:ну холодно парню пока без штанов :) вот мяско-шерстка нарастут тогда и увидим :)
Irina72 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Семмушка, какой же ты красавец))) у тебя самые лучшие мама и папа))) спасибо вам за положительные эмоции)))
Irina72 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Он джентельмен, и на улицу без штанишек не ходит)))
МишкиН Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Специально посмотрела первые страницы темы. Это точно тот самый Сэм? Спасибо Вам большое за мальчика!!!! Еще бы его и "без штанов" увидеть :blush2: Натуль! Ну что за фантазии?Он джентельмен, и на улицу без штанишек не ходит))) Во! Точно абсолютно! Он еще и бабочку носит! А то - БЕЗ ШТАНОВ! Кошмар!!!
natko Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Нормальные фантазии, все, как положено, гетеро...А дома он тоже в штанах? :blush2: Не уймусь :lol2:
МишкиН Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Нормальные фантазии, все, как положено, гетеро...А дома он тоже в штанах? :blush2: Не уймусь :lol2: Ну ты неугомонная! Сэммик- хорош! Неудивительно ТАКОЕ внимание!
igrek Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Хорошо, покажем вам Семмуэля без штанов. А на улице он так мёрзнет, я вам передать тот стук зубами который он издаёт не смогу. В воскресенье с утра вышли в комбезе, без свитера, так хозяин Арчи (кокер-спаниэль) "подумал" что где-то проходит гусеничная техника. Так что без свитерочка мы пока никуда, а комбез приходится одевать сверху иначе свитерочек от репейника не очистить.
SVOR Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Сэммик такой красавец!!! Молодчина! С Фортом просто братики и смотрят в одну сторону и выражение морды одинаковое. Банда-команда!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Был красивый, а стал ещё краше!И мордочка уже не худююющааая, а такая хорошая, наполненная!И блеск в глазах:thumbup:Супер-пёс!:nyam:Молодцы!:clap_1:
Лавендер Макинтош Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Какие у вас мальчишки симпатишные! прям глаз не оторвать! Спасибо за фотки! Сэмика прям не узнать :thumbup:
Шумахер Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Перевела -5438р для Лиска из приюта.Сегодня Света (Мишкин)везёт Кроша в школу Орлова.
БагирАня Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Fille
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Собакина просто не узнать :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо Вам огромное!
natko Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Супер! Это уже собака, даже в ванной в мокром виде не производит пугающего впечатления. Спасибо-спасибо-спасибо!Хорош без штанов :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти