Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фин отчёт

Отправила 1600р-taf82 за Флинта и Мальчик мечта . Остаток+ 8438р

Отправила -3000р Наташе (Лабрушчке) на девочку из приюта.

Остаток- +5438р

Перевела -5438р для Кроша.Сегодня Света (Мишкин)везёт Кроша в школу Орлова.

Опубликовано

Сегодня две недели как Семмери в нашей, своей семье. Рёбрышки уже почти не видны. но всё равно до полной кондиции ещё не скоро. Светлана по этому поводу правильно мне говорила, что это не месяц и даже не два. Самое главное даже для нас изменения заметны. Посмотрите как у него поднялись ушки, почти изчезла "шишка" на голове. Сейчас мы в сильной линьке. Новая шёрстка более яркая и темнее.

В отличии от Форта не очень любит играть с детьми. Очень много сейчас пьёт воды, хотя первые дни не заставить было. Да и вообще такое впечатление что он давно не виде миски с водой. Понимать понимал что это вода а пил как то не умело, всю воду расплёскивал вокруг. Сейчас уже намного лучше. Да и играть, в полном смысле этого слова, он как будто бы вспоминает как это делается. Тоесть хочу сказать что из миски он очень давно не пил воды и играть с ним никто не играл. Это конечно моё умозаключение, оно может быть и ошибочным. Очень надеюсь что я ошибаюсь, но глядя на первые фотки .... А сейчас балбесина иной раз так разыграется... просто "бес".

Очень сильно мёрзнем на улице, поэтому мы в свитере а сверху комбинезон от репейника.

Чуть попозже дочка сбросит свежие фотки.

Лена, спасибо за комплимент Фортяхе, он это очень любит.

Опубликовано

Сегодня две недели как Семмери в нашей, своей семье. Рёбрышки уже почти не видны. но всё равно до полной кондиции ещё не скоро. Светлана по этому поводу правильно мне говорила, что это не месяц и даже не два. Самое главное даже для нас изменения заметны. Посмотрите как у него поднялись ушки, почти изчезла "шишка" на голове. Сейчас мы в сильной линьке. Новая шёрстка более яркая и темнее.

В отличии от Форта не очень любит играть с детьми. Очень много сейчас пьёт воды, хотя первые дни не заставить было. Да и вообще такое впечатление что он давно не виде миски с водой. Понимать понимал что это вода а пил как то не умело, всю воду расплёскивал вокруг. Сейчас уже намного лучше. Да и играть, в полном смысле этого слова, он как будто бы вспоминает как это делается. Тоесть хочу сказать что из миски он очень давно не пил воды и играть с ним никто не играл. Это конечно моё умозаключение, оно может быть и ошибочным. Очень надеюсь что я ошибаюсь, но глядя на первые фотки .... А сейчас балбесина иной раз так разыграется... просто "бес".

Очень сильно мёрзнем на улице, поэтому мы в свитере а сверху комбинезон от репейника.

Чуть попозже дочка сбросит свежие фотки.

Лена, спасибо за комплимент Фортяхе, он это очень любит.

Игорь! Вы все - М О Л О Д Ц Ы!!!thumbup.gif

Я тоже очень удивлялась тому, что Сэммушка не пил у меня воду, кефир пил - воду нет... Такое впечатление, что сидел где-то без воды , еды и ласки...hmm.gif

Никогда мы обо всем этом не узнаем, к сожалению...hmm.gif

Очень ждем новых фотографий!nyam.gif

Опубликовано

Никогда мы обо всем этом не узнаем, к сожалению...

а может к счастью? если и было такое - пусть забудет, как страшный сон и живет дальше - СЧАСТЛИВО!!!

Опубликовано

Получила от Аленки новые фото! Это что-то!!!thumbup.gif Какой же Сэммушка стал... и это всего за месяц! Красавец- парень! Не говорю уже о братане- тот вообще - супер, но худеть Фортику все-таки надо, обязательно, чтобы не было потом проблем на все части и органы тела!nyam.gif

Огромный позитив на ночь глядя! СПАСИБО вам, ребята!

Анечка , наверное, завтра разместит фото в темке. Спасибо ей большое за помощь!nyam.gif

Опубликовано

Получила от Аленки новые фото! Это что-то!!!thumbup.gif Какой же Сэммушка стал... и это всего за месяц! Красавец- парень! Не говорю уже о братане- тот вообще - супер, но худеть Фортику все-таки надо, обязательно, чтобы не было потом проблем на все части и органы тела!nyam.gif

Огромный позитив на ночь глядя! СПАСИБО вам, ребята!

Анечка , наверное, завтра разместит фото в темке. Спасибо ей большое за помощь!nyam.gif

Я тоже видела фото супер.Форт красавчик да и Сэм старается.Щёчки уже отъел. :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Специально посмотрела первые страницы темы. Это точно тот самый Сэм?

Спасибо Вам большое за мальчика!!!! Еще бы его и "без штанов" увидеть :blush2:

Опубликовано

iisJs23Aeb.jpg

e37uEpo1mv.jpg

7MqO8ejnF0.jpg

qU88YJRpz8.jpg

ну холодно парню пока без штанов :) вот мяско-шерстка нарастут тогда и увидим :)

Опубликовано

Семмушка, какой же ты красавец))) у тебя самые лучшие мама и папа))) спасибо вам за положительные эмоции)))

Опубликовано

Натуль! Ну что за фантазии?dribble.gif

Он джентельмен, и на улицу без штанишек не ходит)))

Во! Точно абсолютно! Он еще и бабочку носит!thumbup.gif А то - БЕЗ ШТАНОВ! Кошмар!!!dribble.gif

Опубликовано

Нормальные фантазии, все, как положено, гетеро...

А дома он тоже в штанах? :blush2:

Не уймусь :lol2:

Опубликовано

Нормальные фантазии, все, как положено, гетеро...

А дома он тоже в штанах? :blush2:

Не уймусь :lol2:

Ну ты неугомонная!dribble.gif Сэммик- хорош! Неудивительно ТАКОЕ внимание!nyam.gif

Опубликовано

Хорошо, покажем вам Семмуэля без штанов. А на улице он так мёрзнет, я вам передать тот стук зубами который он издаёт не смогу. В воскресенье с утра вышли в комбезе, без свитера, так хозяин Арчи (кокер-спаниэль) "подумал" что где-то проходит гусеничная техника. Так что без свитерочка мы пока никуда, а комбез приходится одевать сверху иначе свитерочек от репейника не очистить.

Опубликовано

Сэммик такой красавец!!! Молодчина! С Фортом просто братики и смотрят в одну сторону и выражение морды одинаковое. Банда-команда!!!

Опубликовано

Был красивый, а стал ещё краше!И мордочка уже не худююющааая, а такая хорошая, наполненная!И блеск в глазах:thumbup:Супер-пёс!:nyam:Молодцы!:clap_1:

Опубликовано

Супер! Это уже собака, даже в ванной в мокром виде не производит пугающего впечатления. Спасибо-спасибо-спасибо!

Хорош без штанов :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...