джонник Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 За это надо Свету Мишкин поблагодарить... :buket2: Светик тебе.
igrek Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Дочка не все фотки сбросила. Чуть попозже будут ещё. Поздравьте нас, Семмочка уже гуляет "БЕЗ ШТАНОВ" на улице по 60-90 минут, при минусовой температуре и не мёрзнет. А так всё "вошло в обычное русло". Наличие второго лабрадора особо обычную жизнь не изменило. Семмик оказывается умеет приносить тапочки и газету ..., почему мы и склоняемся к той мысли что была у Семмика счастливая жизнь до определённого момента. Зачем плохим хозяевам заниматься с собакой? Он команду "рядом" выполняет вообще шикарно для лабродяги. Вообще хочу сказать, парень не только красивый и ласковый но и ОЧЕНЬ УМНЫЙ. Совершенно бесхитросный в отличии от Форта.
Даша Шулеко Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Стал гладенький и уютный! :thumbup:
SVOR Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Сэммик! Умничка! Чудный нос и славный пес! Слезы наворачиваются! Огромное спасибо всем!!! Изменено 3 декабря, 2012 пользователем SVOR
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 :thumbup: ребер то не видно уже, молодцы :dribble:
Лавендер Макинтош Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Ребята, Сэмми не узнать! Супер пес! Низкий Вам поклон за Сэмми!СПАСИБО :buket2: :buket2: :buket2: Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Лавендер Макинтош
ТатСтанКон Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Расскажите как Сэмик поживает :sm24:
igrek Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Нам кажется Семмик стал более спокоен, даже спать стал крепче аж похрапывает. А первое время мы с Фортом несколько ночей подряд караулили дышит ли он? Сегодня меня с работы встречает и суетится, суетится ... скорей тапочек несёт( сам, никто не просил), потом второй и целоваться ..! Супер! Такой умный и благодарный! Веко левого глазика уже выровнялось, а правое ещё заворачивается во внутрь. Поэтому ещё капаем капельки чтобы легче было. Начали поправляться - шишка стала сильнее вылезать с боку. Теперь она уже не пропадает во внутрь. Лапки, подушечки (чего я очень боялся) стали намного лучше.Семмику очень понравилось в паре с Фортом играть против меня в футбол, я конечно всегда проигрываю. Попробуй выиграй у этих "лосей". Ведут себя как два брата - Чук и Гек. А так Семмери очень интелегентен ... вообще откуда чего берётся?Завтра вытащу их в лес, заодно и пофоткаю.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Сегодня меня с работы встречает и суетится, суетится ... скорей тапочек несёт( сам, никто не просил), потом второй и целоваться ..! Супер! Такой умный и благодарный! плакаю от умиления...
taf82 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну вот дождались и мы окончания испытательного срока и просим перенести Сэммика с завтрашнего дня в Happy End. С кураторами все согласованно)))):buket1:
Irina72 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот какие чудеса творят ЛЮБОВЬ и ЛАСКА)))
taf82 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) для сравнения того что было и что сталоВот что делают любовь и ласка, полнора месяца прошло а такая разница))))) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем taf82
ingvar Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Да ведь Сэма и не узнать даже!Он так изменился, расцвёл! Видно, что очень счастлив!Спасибо огромное Вам за него! Оказывается, чудеса бывают в жизни.Добро пожаловать в Хэппи Энд!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Узнать его можно по неизменным бровкам "домиком", такой он трогательный :nyam:
natko Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Спасибо Вам большое, за любовь к нему! МишкиН, я тебя лю :blush2: С тебя все началось в этой истории, ну, и конечно же, Лене -Шумахер.Сэмик, живи, наслаждайся :sm35:
Шумахер Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Кто сказал ,что СЭМУ 6,7,9 лет ерунда.Мы молоды и счастливы. Ура! :thumbup:
Елена - Вита Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Какая разница! КрасавчеГ! :nyam: Девчонки спасибо-спасибо! :clap_1: Ради таких моментов ... плачу, но слезами радости.Сэмик, мальчик, долго-долго радуй своих "родителей" и сам радуйся своей новой жизни!Малыш, будь счастлив!!!
БагирАня Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Fille
Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Сэммик теперь весит 34кг.Огромное спасибо, его любящим родителям!!! :thumbup: В преспективе операция по удалению опухоли,с ветврачом все согласованно, можно делать.
SVOR Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Мама!!! Какой классный!!! Я тоже хочу такую пижаму!!! Сэммик ты красавец!!!А папе с мамой огромное спасибо!!!Я с Вами не не знакома, но очень ВАС люблю!!! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем SVOR
Лавендер Макинтош Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Мама!!! Какой классный!!! Я тоже хочу такую пижаму!!! Сэммик ты красавец!!!А папе с мамой огромное спасибо!!!Я с Вами не не знакома, но очень ВАС люблю!!!Полностью согласна:) А пижамка и вправду суперская, мы тоже такую хотим :thumbup: Такой лабропарень моднючий!!! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Лавендер Макинтош
ingvar Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Как красиво! :thumbup: И как-то тепло и уютно от таких фотографий!
Шумахер Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Сэммик теперь весит 34кг.Огромное спасибо, его любящим родителям!!! :thumbup: В преспективе операция по удалению опухоли,с ветврачом все согласованно, можно делать.Любящим родителям, бабушкам, деткам, и другу палевому БРАВО!!! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Шумахер
Лялечка Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Лена, Света, вы просто волшебницы, если нашли малышу такой дом! Сэмика не узнать :), особенно в "английской пижаме". Большое спасибо семье Сэма, настоящие собакомамыпапы и Люди!!!
БагирАня Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Светлана и Елена планируют дату операции по удалению липомы у Сэмика, после операции, когда заживут швы можно будет привить парня.Сэмику здоровья и счастья, семье -низкий поклон! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти