Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересные они все.

Дочка мне тут высказала свои мысли по поводу встречи Форта и Сема: " Форт выглядел как хлопотливая мамаша со своим дитём".

• 3 недели спустя...
Опубликовано
thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif ну и сколько этому шилопопу лет?))))))) по мне так года 4 )))
Опубликовано (изменено)

У Семмика в эту субботу назначена операция. По результату сразу отпишусь.

Изменено пользователем igrek
Опубликовано

У Семмика в эту субботу назначена операция. По результату сразу отпишусь.

Кастрация что ли??

Опубликовано (изменено)

Да нет! Меня мои девчата за Семмика самого кастрируют. У Сема потихоньку растут две шишечки вокруг глаз, а одна внутри века.

Опубликовано

Мы тоже мысленно с Сэммиком. Зажали кулачки и лапки. Сэмми удачи, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано (изменено)

Завтра, в 11.00. Спасибо всем что не забываете наше РЫЖЕЕ ЧУДО! По результату операции сразу отпишусь.

Опубликовано

Всё прошло удачно, Семушку прооперировали. Ребёнок спит после наркоза (уж очень плохо он переносит наркоз).

Через 10 дней снимут швы.

Опубликовано

Всё отлично, уже даже кушать вставал, а сейчас опять спит.

И самая замечательная новость - мы больше не вскакиваем во сне. Ребёнок полностью реабилитировался, для этого понадобилось 10 месяцев внимания и заботы. С прошлым Семми попрощался полностью. А как он нас любит .... этому нет слов, это намного больше чем любовь лабрадора к человеку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...