le_sha Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 мне тоже, пож-та, скиньте реквизиты. хочется хоть чем-нибудь помочьперевела 1500
igrek Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Хотелось бы узнать по поводу усыновления мальчишки
МишкиН Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Хотелось бы узнать по поводу усыновления мальчишки Звоните мне - 8-916-124-47-28 Светлана, обсудим.
Jess's Mom Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А не помните тел, по которому звонили? Напишите пжл в ЛС, если он у Вас остался!Номера, к сожалению, нет. Тоже сразу подумала его найти, но в телефоне сохраняются звонки только за последнюю неделю :(
Selar Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Номера, к сожалению, нет. Тоже сразу подумала его найти, но в телефоне сохраняются звонки только за последнюю неделю :(если МТС, то можно через сайт мтс получить распечатку всех звонков
БагирАня Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/nayden-palevyy-labrador-ID6Z8fN.htmlдобавила сландо
Roman+4Labrika Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 На Авито вывешивать о том, что собака потеряна нельзя (заблокируют аккаунт)Свет может, что просто ищет новую семью./>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/palevyj_labrador_v_dobrye_ruki_111972822
Шумахер Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Номер в личке.Anya Saksonova -1000р Денежка дошла.Спасибо.Фин отчёт по Сэмику. Наташа и Джемма-500р Передержка волонтёрская Света (Мишкин) Поездка в клинику-2300р чеки завтра. Остаток-Плюс 6398р КсюХ@ и Джессик@ 250р Пришли Спасибо.Итого6648рРасход Консервы лечебные-3610рОстаток Плюс 3038р Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Шумахер
МишкиН Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Катались сегодня с СЭММИРИ целый день... Великолепный, комфортный мальчишка. Остается и стережет машину столько, сколько нужно. После еды чувствует себя в авто великолепно! Ну и по секрету, пока меня нет , он СПИТ!!!!! И даже, когда сажусь и завожу машину, даже голову не поднял... Вот засранец - охранник блин....
МишкиН Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Сегодня ровно 2 недели, как малыш у меня... Уже , по-моему, всем моим домашним стало понятно, что Сэммичка поедет от меня ТОЛЬКО в семью. СПАСИБО большое всем, кто предлагал передержку! Результаты за 2 недели на мой субъективный взгляд- 1. Шерстка стала намного лучше, появилась шелковистость. 2. Исчез ПОЧТИ запах. 3. Аппетит замечательный, продолжаем курс лечебных консервов, добавила на свое усмотрение фестал и рыбий жир, стул хороший. 4. Настроение улучшилось, по весу пока ничего не могу сказать, парень вроде НЕМНОГО похорошел... Пока кардинальных изменений я не вижу... Но я-то смотрю на малыша каждый день... Несколько раз обращалась с просьбой о переносе темы... Пока остаемся здесь, почему - не пойму.... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем МишкиН
natko Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Свет, отправила жалобу, думаю нас перенесут.
МишкиН Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Свет, отправила жалобу, думаю нас перенесут.я 2 отправляла...
natko Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) я 2 отправляла...Свет, видимо, модераторы раздела потеряшки не могут сами отсюда забрать темку, а модераторы этого раздела, по-моему Маша-Хонни-Лиза и Маша и Мика. Может им в ЛС написать? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем natko
МишкиН Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Свет, видимо, модераторы раздела потеряшки не могут сами отсюда забрать темку, а модераторы этого раздела, по-моему Маша-Хонни-Лиза и Маша и Мика. Может им в ЛС написать? Ну да, они вообще редко, по-моему, бывают здесь... Попробую в ЛС написать.
natko Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну да, они вообще редко, по-моему, бывают здесь... Попробую в ЛС написать.Нет, первая Маша-Хонни была сегодня ночью, Маша и Мика - не видно когда(
МишкиН Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 В разделе общение НЕТ модераторов.... И что? Теперь нас НИКТО не сможет перенести в другой раздел?
natko Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Надо открывать новую тему в профильном разделе с общей инфой в первом посте и ссылкой сюда. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем natko
МишкиН Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Надо открывать новую тему в профильном разделе с общей инфой в первом посте и ссылкой сюда. Я не умею, сделай , если сможешь....
natko Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 окВ данной теме просьба не отвечать, продолжение тут/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63573&st=0&gopid=2074729entry2074729
natko Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Все начиналось так/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63131Вот такой мальчик был привезён Светой (Мишкин) из Обнинска.Со слов хозяйки, собаку нашли месяц назад.Поиски хозяев не увенчались успехами.Мальчика отвезли в Институт им Герцена.Сделали анализ крови биохимию,ренген,узи брюшной полости и почек,взяли биопсию из опухоли.Врачи сказали, парню года два.Покорил всю клинику.Всё понимает, вёл себя на пять.Протянул сам, лапу лаборанту для анализа кровушки, все были шокированы этой умнице.Все результаты будут готовы завтра в 14ч.Очень породный, сами представьте при росте в холке 56 и широким костяке вес 25кг.Хотим выразить врачам Института им Герцена Татьяне Разовской,Оле Серовой,и всем кто проявил к парню любовь,а не брезгливость,огромную благодарность.Давно не видела таких приветливых людей.Сейчас мальчик поехал к Свете (Мишкин) мыться ( от запаха трёх вокзалов),и будет он плюшевым и чистеньким. Мальчика берём на кураторство.Просим финансовой помощи.Фото и чек из клиники будут чуть позже. Спасибо кто сможет помочь мальчику. Пишу и плачу он такой беззащитный.Сегодня ровно 2 недели, как малыш у меня... Уже , по-моему, всем моим домашним стало понятно, что Сэммичка поедет от меня ТОЛЬКО в семью. СПАСИБО большое всем, кто предлагал передержку! Результаты за 2 недели на мой субъективный взгляд- 1. Шерстка стала намного лучше, появилась шелковистость. 2. Исчез ПОЧТИ запах. 3. Аппетит замечательный, продолжаем курс лечебных консервов, добавила на свое усмотрение фестал и рыбий жир, стул хороший. 4. Настроение улучшилось, по весу пока ничего не могу сказать, парень вроде НЕМНОГО похорошел... Пока кардинальных изменений я не вижу... Но я-то смотрю на малыша каждый день... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем natko
natko Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Фин отчёт Приход Нина Ч-2000р Маша и Коби-503р Елена и Витта-2000р Жужоня-1000р Лавендер Макинтош-1000р Starfish-3000р Лена и Гриня-500р 2000р-?мне на карту. 500р-?на телефон Свете(Мишкин) Итого-12503р Расход Передержка- пока парень у Светы(Мишкин)всё за её счёт Обследование-5305р пост номер 9(старая тема) чек. Остаток Плюс 7198р.Фин отчёт по Сэмику.Наташа и Джемма-500рПередержка волонтёрская Света (Мишкин)Поездка в клинику-2300р чеки в старой темеОстаток-Плюс 5398рAnya Saksonova -1000р Денежка дошла.Спасибо.КсюХ@ и Джессик@ 250р Пришли Спасибо.Итого6648рРасход Консервы лечебные-3610рОстаток Плюс 3038р Изменено 8 ноября, 2012 пользователем natko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти