Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне тоже, пож-та, скиньте реквизиты. хочется хоть чем-нибудь помочь

перевела 1500

Опубликовано

А не помните тел, по которому звонили?hmm.gif Напишите пжл в ЛС, если он у Вас остался!

Номера, к сожалению, нет. Тоже сразу подумала его найти, но в телефоне сохраняются звонки только за последнюю неделю :(

Опубликовано

Номера, к сожалению, нет. Тоже сразу подумала его найти, но в телефоне сохраняются звонки только за последнюю неделю :(

если МТС, то можно через сайт мтс получить распечатку всех звонков

Опубликовано

На Авито вывешивать о том, что собака потеряна нельзя (заблокируют аккаунт)

Свет может, что просто ищет новую семью.
/>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/palevyj_labrador_v_dobrye_ruki_111972822

Опубликовано (изменено)

Номер в личке.

Anya Saksonova -1000р Денежка дошла.Спасибо.

Фин отчёт по Сэмику.

Наташа и Джемма-500р

Передержка волонтёрская Света (Мишкин)

Поездка в клинику-2300р чеки завтра.

Остаток-Плюс 6398р

КсюХ@ и Джессик@ 250р Пришли Спасибо.

Итого6648р

Расход

Консервы лечебные-3610р

Остаток Плюс 3038р

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

Катались сегодня с СЭММИРИ целый день... Великолепный, комфортный мальчишка. Остается и стережет машину столько, сколько нужно. После еды чувствует себя в авто великолепно! Ну и по секрету, пока меня нет , он СПИТ!!!!! И даже, когда сажусь и завожу машину, даже голову не поднял... Вот засранец - охранник блин....nyam.gif

Опубликовано (изменено)

Сегодня ровно 2 недели, как малыш у меня... Уже , по-моему, всем моим домашним стало понятно, что Сэммичка поедет от меня ТОЛЬКО в семью. СПАСИБО большое всем, кто предлагал передержку!

Результаты за 2 недели на мой субъективный взгляд-

1. Шерстка стала намного лучше, появилась шелковистость.

2. Исчез ПОЧТИ запах.

3. Аппетит замечательный, продолжаем курс лечебных консервов, добавила на свое усмотрение фестал и рыбий жир, стул хороший.

4. Настроение улучшилось, по весу пока ничего не могу сказать, парень вроде НЕМНОГО похорошел... Пока кардинальных изменений я не вижу... Но я-то смотрю на малыша каждый день...nyam.gif

Несколько раз обращалась с просьбой о переносе темы... Пока остаемся здесьhmm.gif, почему - не пойму....

Изменено пользователем МишкиН
Опубликовано (изменено)

я 2 отправляла...

Свет, видимо, модераторы раздела потеряшки не могут сами отсюда забрать темку, а модераторы этого раздела, по-моему Маша-Хонни-Лиза и Маша и Мика. Может им в ЛС написать?

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Свет, видимо, модераторы раздела потеряшки не могут сами отсюда забрать темку, а модераторы этого раздела, по-моему Маша-Хонни-Лиза и Маша и Мика. Может им в ЛС написать?

Ну да, они вообще редко, по-моему, бывают здесь... Попробую в ЛС написать.nyam.gif

Опубликовано

Ну да, они вообще редко, по-моему, бывают здесь... Попробую в ЛС написать.nyam.gif

Нет, первая Маша-Хонни была сегодня ночью, Маша и Мика - не видно когда(

Опубликовано (изменено)

Надо открывать новую тему в профильном разделе с общей инфой в первом посте и ссылкой сюда.

Опубликовано

ок

В данной теме просьба не отвечать, продолжение тут
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63573&st=0&gopid=2074729entry2074729

Опубликовано (изменено)

Все начиналось так
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63131

Вот такой мальчик был привезён Светой (Мишкин) из Обнинска.Со слов хозяйки, собаку нашли месяц назад.Поиски хозяев не увенчались успехами.Мальчика отвезли в Институт им Герцена.Сделали анализ крови биохимию,ренген,узи брюшной полости и почек,взяли биопсию из опухоли.Врачи сказали, парню года два.Покорил всю клинику.Всё понимает, вёл себя на пять.Протянул сам, лапу лаборанту для анализа кровушки, все были шокированы этой умнице.Все результаты будут готовы завтра в 14ч.Очень породный, сами представьте при росте в холке 56 и широким костяке вес 25кг.Хотим выразить врачам Института им Герцена Татьяне Разовской,Оле Серовой,и всем кто проявил к парню любовь,а не брезгливость,огромную благодарность.Давно не видела таких приветливых людей.Сейчас мальчик поехал к Свете (Мишкин) мыться ( от запаха трёх вокзалов),и будет он плюшевым и чистеньким. Мальчика берём на кураторство.Просим финансовой помощи.Фото и чек из клиники будут чуть позже. Спасибо кто сможет помочь мальчику. Пишу и плачу он такой беззащитный.

2af6fe85e318.jpgf30dbaeffc95.jpgaf75e5f6bdab.jpg

Сегодня ровно 2 недели, как малыш у меня... Уже , по-моему, всем моим домашним стало понятно, что Сэммичка поедет от меня ТОЛЬКО в семью. СПАСИБО большое всем, кто предлагал передержку!

Результаты за 2 недели на мой субъективный взгляд-

1. Шерстка стала намного лучше, появилась шелковистость.

2. Исчез ПОЧТИ запах.

3. Аппетит замечательный, продолжаем курс лечебных консервов, добавила на свое усмотрение фестал и рыбий жир, стул хороший.

4. Настроение улучшилось, по весу пока ничего не могу сказать, парень вроде НЕМНОГО похорошел... Пока кардинальных изменений я не вижу... Но я-то смотрю на малыша каждый день...nyam.gif

40f1052ba5db.jpg

d6efa4fe3ce0.jpg

f5404aee16e8.jpg

Опубликовано (изменено)

Фин отчёт

Приход

Нина Ч-2000р

Маша и Коби-503р

Елена и Витта-2000р

Жужоня-1000р

Лавендер Макинтош-1000р

Starfish-3000р

Лена и Гриня-500р

2000р-?мне на карту.

500р-?на телефон Свете(Мишкин)

Итого-12503р

Расход

Передержка- пока парень у Светы(Мишкин)всё за её счёт

Обследование-5305р пост номер 9(старая тема) чек.

Остаток Плюс 7198р.

Фин отчёт по Сэмику.

Наташа и Джемма-500р

Передержка волонтёрская Света (Мишкин)

Поездка в клинику-2300р чеки в старой теме

Остаток-Плюс 5398р

Anya Saksonova -1000р Денежка дошла.Спасибо.

КсюХ@ и Джессик@ 250р Пришли Спасибо.

Итого6648р

Расход

Консервы лечебные-3610р

Остаток Плюс 3038р

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...