Natanhen Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 А круто же стало,теперь можно на форум фотку дропнуть прям с телефона раньше у меня такого не было,у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 почти 9 месяцев не было))) Ты что там, Наташа вынашивала? Идею как прожить без форума?))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Дяде Баде сегодня кааак стукнет 9 лет...а у нас нет 9 пирогов и ни одной свечечки..?ну я ему так,на словах по хорошему... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Дядю Бадю - с днем рождения! Пусть самый расцвет длится еще долго-долго! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Звезда Севера сказал: Дядю Бадю - с днем рождения! Пусть самый расцвет длится еще долго-долго! Спасибо! Цветём,ага? ..и это ,пластушину рубца засохлого(лакомство такое) выдала,конечно,шо ж я изверг чтоле..и колбасы даже..вареной Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Natanhen 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 И мы поздравляем дядю Бадю! Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Бадечку с днем рождения! Прекрасный парнишка! Красив, умен и благороден! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Бадюшу с днем рождения! Долгих лет в здравии и тепле домашнем!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Бадди с шестилетием! И здоровья ему сообразно этому молодому возрасту! (я не с той стороны на девятку заглядываю,ага) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Бадюшу с Днём! Наташ, появляйся почаще, не хватает твоих хвостиков и красивых фоток!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Бадян всем кланяется,благодарит за поздравления? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 А вот вам фоточки меня и коня-огня моего белогривого..увлекаемся мы значит катаньем по лесам-полям..собакены отказываются,говорят вы,маменька,больно шустро ездиите,мы лапы топтать не намерены,чай не казённые они у нас.. Разделение у нас-мне покатушки по суху,им-водные процедуры 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Все при деле:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Сходила значит Наташа за хлебушком...пришла не одна..кобелюка лохмат,вонюч,жирен безмерно,клейма нет,явно уличного содержания,в брезентовом ошейнище...к кобелям не очень расположен,сидит в коридоре,пыхтит жиртрест,миску воды выхлюпал,мои сидят в комнате,привычно смирившись.. Объявки повезде покидала,сижу..че делать в душе не чаю... 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Воняет приятно скотным двором..родителям почему-то не нравится...в ванну я это чудище не заволоку никак,там кило 60...а я столько же ... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Хм...чесаться ему понравилось,пузо развалил,кайфует лежит..а клейма то нет..амуниция гламурненькая..сухой корм сначала плевал( звиняйте помоев и каши нету), потом схрумкал,теперь еще попукивает...делаем ставки через сколько времени меня из дома попрут... 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Ну уж 60) не алабай же вме таки) У страха глаза велики, но да. Такое не затащить. Да и вычесать такое чудо лучше профессионалам. Он ванну не знает, наверняка. Потеряшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Ну уж 60) не алабай же вме таки) У страха глаза велики, но да. Такое не затащить. Да и вычесать такое чудо лучше профессионалам. Он ванну не знает, наверняка. Потеряшка? Мой Бад 43..он рядом с ним дюймовочк? убеганец скорей всего,явно сорвался со двора частного дома...вымыть,выдуть и постричь не проблема...но хозяева буде найдутся( скорей бы) ему же обратно на улицу... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Фотки размерчик скрадывают? Блиин как же он пыхтит?? очень ему дома жарко Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Natanhen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 За Джеком( а он видите ли Джек) едет хозяин...щас я буду беседовать? с ребенком он гулял..на ватрушке его катал..и чет сорвался,убежал...странно да? Там вес как у 4 -х ребенков... 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 6 часов назад, Natanhen сказал:в ванну я это чудище не заволоку никак,там кило 60...а я столько же ... Хорошо нашлись, на всякий случай: в моем тоже около 60, я ему рядом с ванной тазик перевёрнутый ставлю. Получается как ступенька. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, andreus66 сказал: Хорошо нашлись, на всякий случай: в моем тоже около 60, я ему рядом с ванной тазик перевёрнутый ставлю. Получается как ступенька. Рада за Вашего,здоровья Вам с ним..но у Джека ожирение энной степени..живет он у Васи(оунер так зовется) на улице,кушает Дилли...катает вот ребенков на ватрушке..Вася приехал за Джеком с мотком вервия какого-то,пришлось подарить поводок человеческий..нам не жалко,им приятно...номер мой записали да поехали Джек с Васей жить-поживать.. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Natanhen 3 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти