НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 А я задолбалась снимать кобелей с моих стерильных сук. И поэтому так ценю хозяев, умеющих держать их в узде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 14 минут назад, НиКа@Элли сказал: А я задолбалась снимать кобелей с моих стерильных сук. И поэтому так ценю хозяев, умеющих держать их в узде. Это тебе кобла надо,мордатого,девок бдить,ни один не подойдет))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Natanhen сказал: Помню приехали как-то на вязку с инструктором своим хозяева суки и я как раз Бада вывела,пописать да их встретить....инструктор такая говорит "выпускайте суку,пусть уже тут начнут" на улице,ага..я Бада подзываю,он в рядом плюхается, сука бегает..тетя инструктор-"что это за кобель такой,первый раз вижу,тут перед ним сука бегает,а он сидит"...Я говорю мне как-то его жизнь и здоровье дороже,у меня послушка на первом месте а не суки течные, что мне его потом из-под машины отскребать?...Пришли домой,заделали им в наилучшем виде 9 щенков))) У нас как-то подобная история была. Привезли к Лео суку и тоже со своим инструктором. А я занята была, Лёся им выдала, говорю: "Идите на площадку, вяжите, я освобожусь, подойду". Закончила свои дела, смотрю, час уже прошёл, а их всё нет. Пошла. Подхожу, смотрю, сука стоит вся такая томная, хвостик в сторону, Лёсь вокруг неё скачет, ухаживает, ушки лижет. Спрашиваю: "Всё уже?" А они мне: "Нет, он садок не делает". "А вы ему говорили, что он должен их делать?" У них глаза поокруглились: "А ему что, сказать надо?". Сказала, через минуту в замке стояли. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Natanhen сказал: Бад у меня наичистейший пищевик,за нямочку все смогет, играть тоже любит,но не так...исключение-подача с воды,вот это хоть целый день без тени усталости, темперамент еще такой,после Кевина я его называла "дауненочек мой"))зато что уж выучил,то железно,навсегда..Суки течные у нас без стеснения по общей аллейке гуляют пачками и метят, он нюхает,метит,но слюни не бегут,челюсть не трясется...На вязку суку привезли,мама сказала "можно",вот тут уж темперамент просыпается))) на натаске также,откуда че взялось, а в быту,дома-золото,маму не напрягает за зря)). Помню приехали как-то на вязку с инструктором своим хозяева суки и я как раз Бада вывела,пописать да их встретить....инструктор такая говорит "выпускайте суку,пусть уже тут начнут" на улице,ага..я Бада подзываю,он в рядом плюхается, сука бегает..тетя инструктор-"что это за кобель такой,первый раз вижу,тут перед ним сука бегает,а он сидит"...Я говорю мне как-то его жизнь и здоровье дороже,у меня послушка на первом месте а не суки течные, что мне его потом из-под машины отскребать?...Пришли домой,заделали им в наилучшем виде 9 щенков))) Для меня это просто запредельно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас как-то подобная история была. Привезли к Лео суку и тоже со своим инструктором. А я занята была, Лёся им выдала, говорю: "Идите на площадку, вяжите, я освобожусь, подойду". Закончила свои дела, смотрю, час уже прошёл, а их всё нет. Пошла. Подхожу, смотрю, сука стоит вся такая томная, хвостик в сторону, Лёсь вокруг неё скачет, ухаживает, ушки лижет. Спрашиваю: "Всё уже?" А они мне: "Нет, он садок не делает". "А вы ему говорили, что он должен их делать?" У них глаза поокруглились: "А ему что, сказать надо?". Сказала, через минуту в замке стояли. И это тоже из области фантастики! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 17 часов назад, Natanhen сказал: Бад у меня наичистейший пищевик,за нямочку все смогет, играть тоже любит,но не так...исключение-подача с воды,вот это хоть целый день без тени усталости, темперамент еще такой,после Кевина я его называла "дауненочек мой"))зато что уж выучил,то железно,навсегда..Суки течные у нас без стеснения по общей аллейке гуляют пачками и метят, он нюхает,метит,но слюни не бегут,челюсть не трясется...На вязку суку привезли,мама сказала "можно",вот тут уж темперамент просыпается))) на натаске также,откуда че взялось, а в быту,дома-золото,маму не напрягает за зря)). Помню приехали как-то на вязку с инструктором своим хозяева суки и я как раз Бада вывела,пописать да их встретить....инструктор такая говорит "выпускайте суку,пусть уже тут начнут" на улице,ага..я Бада подзываю,он в рядом плюхается, сука бегает..тетя инструктор-"что это за кобель такой,первый раз вижу,тут перед ним сука бегает,а он сидит"...Я говорю мне как-то его жизнь и здоровье дороже,у меня послушка на первом месте а не суки течные, что мне его потом из-под машины отскребать?...Пришли домой,заделали им в наилучшем виде 9 щенков))) 15 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Для меня это просто запредельно! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ну вот как это происходит? ничо не понимаю...еще вчера-плюшевый шоколадный каркадильчик..а сегодня ей 3 года! Моя любимая шокошлындра,шклябра,чувырла,мадам Мандовондер..любимая моя Алечка,взрослая уже вроде бы сучарищща, а все такая же,ураган Алевтина.. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Алю с днем рождения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Девушку-ураган с днюхой! Радости и вкуснях, хороших прогулок и крепкого здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 С днём рождения шокопопу!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Девочки и мальчики,спасибо за поздравления! Шокошлындре все передано,носопындер зацелован,носопындеры бараньи размораживаются 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 С Днем Рождения Алюшу!! Здоровья ей богатырского и перестать прибавлять седых волос матери!!! :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 С днем рождения Алю! Здоровья, долгих прогулок и отличного настроения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Алечку с днём рождения! Моя любимка, обожаю. Мамке орден за мужество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 9 часов назад, Катя и Макс сказал: С Днем Рождения Алюшу!! Здоровья ей богатырского и перестать прибавлять седых волос матери!!! :)) Спасибо! Мать уже краску присмотрела седину закрашивать 6 часов назад, Звезда Севера сказал: С днем рождения Алю! Здоровья, долгих прогулок и отличного настроения! Спасибо! Этого всего у нее в избытке! 4 часа назад, SVOR сказал: Алечку с днём рождения! Моя любимка, обожаю. Мамке орден за мужество. Спасибо! И я ее чета так люблю, так люблю, мне памятник такто положен уже))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Наталья, С Днюхой, мадам-шокодевочку!!! Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Гранд*Вилара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 35 минут назад, Гранд*Вилара сказал: Наталья, С Днюхой, мадам-шокодевочку!!! Спасибо,Вера! Вы там с Виларой не грустите,все поправится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skusha Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Супер-Алю с днем рождения! Такая она клевенькая у вас:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 5 минут назад, Skusha сказал: Супер-Алю с днем рождения! Такая она клевенькая у вас:) Спасибо! Ага,клевенькая,сами кайфуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 В 07.02.2019 в 11:11, Natanhen сказал: Девочки и мальчики,спасибо за поздравления! Шокошлындре все передано,носопындер зацелован,носопындеры бараньи размораживаются И мы поздравляем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 3 часа назад, nwg3 сказал: И мы поздравляем Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Красотку Алечку с днем рождения!!! Сугробов поглубже ,сюрпризов поменьше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Алевтину с днём рождения!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Красотку Алечку с днем рождения!!! Сугробов поглубже ,сюрпризов поменьше 1 час назад, Ilona & Company сказал: Алевтину с днём рождения! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти