Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, НиКа@Элли сказал:

А я задолбалась снимать кобелей с моих стерильных сук. И поэтому так ценю хозяев, умеющих держать их в узде.

Это тебе кобла надо,мордатого,девок бдить,ни один не подойдет)))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Natanhen сказал:

Помню приехали как-то  на вязку с инструктором своим хозяева суки и я как раз Бада вывела,пописать да их встретить....инструктор такая говорит "выпускайте суку,пусть уже тут начнут" на улице,ага..я Бада подзываю,он в рядом плюхается, сука бегает..тетя инструктор-"что это за кобель такой,первый раз вижу,тут перед ним сука бегает,а он сидит"...Я говорю мне как-то его жизнь и здоровье дороже,у меня послушка на первом месте а не суки течные, что мне его потом из-под машины отскребать?...Пришли домой,заделали им в наилучшем виде 9 щенков)))

У нас как-то подобная история была. Привезли к Лео суку и тоже со своим инструктором. А я занята была, Лёся им выдала, говорю: "Идите на площадку, вяжите, я освобожусь, подойду". Закончила свои дела, смотрю, час уже прошёл, а их всё нет. Пошла. Подхожу, смотрю, сука стоит вся такая томная, хвостик в сторону, Лёсь вокруг неё скачет, ухаживает, ушки лижет. Спрашиваю: "Всё уже?" А они мне: "Нет, он садок не делает". "А вы ему говорили, что он должен их делать?" У них глаза поокруглились: "А ему что, сказать надо?". Сказала, через минуту в замке стояли. 

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Natanhen сказал:

Бад у меня наичистейший пищевик,за нямочку все смогет, играть тоже любит,но не так...исключение-подача с воды,вот это хоть целый день без тени усталости, темперамент еще такой,после Кевина я его называла "дауненочек мой"))зато что уж выучил,то железно,навсегда..Суки течные у нас без стеснения по общей аллейке гуляют пачками и метят, он нюхает,метит,но слюни не бегут,челюсть не трясется...На вязку суку привезли,мама сказала "можно",вот тут уж темперамент просыпается))) на натаске также,откуда че взялось, а в быту,дома-золото,маму не напрягает за зря)). Помню приехали как-то  на вязку с инструктором своим хозяева суки и я как раз Бада вывела,пописать да их встретить....инструктор такая говорит "выпускайте суку,пусть уже тут начнут" на улице,ага..я Бада подзываю,он в рядом плюхается, сука бегает..тетя инструктор-"что это за кобель такой,первый раз вижу,тут перед ним сука бегает,а он сидит"...Я говорю мне как-то его жизнь и здоровье дороже,у меня послушка на первом месте а не суки течные, что мне его потом из-под машины отскребать?...Пришли домой,заделали им в наилучшем виде 9 щенков)))

Для меня это просто запредельно!

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У нас как-то подобная история была. Привезли к Лео суку и тоже со своим инструктором. А я занята была, Лёся им выдала, говорю: "Идите на площадку, вяжите, я освобожусь, подойду". Закончила свои дела, смотрю, час уже прошёл, а их всё нет. Пошла. Подхожу, смотрю, сука стоит вся такая томная, хвостик в сторону, Лёсь вокруг неё скачет, ухаживает, ушки лижет. Спрашиваю: "Всё уже?" А они мне: "Нет, он садок не делает". "А вы ему говорили, что он должен их делать?" У них глаза поокруглились: "А ему что, сказать надо?". Сказала, через минуту в замке стояли. 

И это тоже из области фантастики!

• Ха-ха 1
Опубликовано
17 часов назад, Natanhen сказал:

Бад у меня наичистейший пищевик,за нямочку все смогет, играть тоже любит,но не так...исключение-подача с воды,вот это хоть целый день без тени усталости, темперамент еще такой,после Кевина я его называла "дауненочек мой"))зато что уж выучил,то железно,навсегда..Суки течные у нас без стеснения по общей аллейке гуляют пачками и метят, он нюхает,метит,но слюни не бегут,челюсть не трясется...На вязку суку привезли,мама сказала "можно",вот тут уж темперамент просыпается))) на натаске также,откуда че взялось, а в быту,дома-золото,маму не напрягает за зря)). Помню приехали как-то  на вязку с инструктором своим хозяева суки и я как раз Бада вывела,пописать да их встретить....инструктор такая говорит "выпускайте суку,пусть уже тут начнут" на улице,ага..я Бада подзываю,он в рядом плюхается, сука бегает..тетя инструктор-"что это за кобель такой,первый раз вижу,тут перед ним сука бегает,а он сидит"...Я говорю мне как-то его жизнь и здоровье дороже,у меня послушка на первом месте а не суки течные, что мне его потом из-под машины отскребать?...Пришли домой,заделали им в наилучшем виде 9 щенков)))

15 часов назад, Ленчик и Зидан сказал:

Для меня это просто запредельно!

+100

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот как это происходит? ничо не понимаю...еще вчера-плюшевый шоколадный каркадильчик..а сегодня ей 3 года! Моя любимая шокошлындра,шклябра,чувырла,мадам Мандовондер..любимая моя Алечка,взрослая уже вроде бы сучарищща, а все такая же,ураган Алевтина..

9ebbddc1a84f.jpg

b4c7369922ee.jpg

4cb77c88974f.jpg

• Like 10
Опубликовано

Девочки и мальчики,спасибо за поздравления! Шокошлындре все передано,носопындер зацелован,носопындеры бараньи размораживаются

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
9 часов назад, Катя и Макс сказал:

С Днем Рождения Алюшу!!  Здоровья ей богатырского и перестать прибавлять седых волос матери!!! :))

Спасибо! Мать уже краску присмотрела седину закрашивать

6 часов назад, Звезда Севера сказал:

С днем рождения Алю! Здоровья, долгих прогулок и отличного настроения!

Спасибо! Этого всего у нее в избытке!

4 часа назад, SVOR сказал:

Алечку с днём рождения! Моя любимка, обожаю. Мамке орден за мужество.

Спасибо! И я ее чета так люблю, так люблю, мне памятник такто положен уже)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
35 минут назад, Гранд*Вилара сказал:

Наталья, С Днюхой, мадам-шокодевочку!!!:default_buket1:

Спасибо,Вера! Вы там с Виларой не грустите,все поправится

Опубликовано
5 минут назад, Skusha сказал:

Супер-Алю с днем рождения! Такая она клевенькая у вас:)

Спасибо! Ага,клевенькая,сами кайфуем:default_lol_2:

Опубликовано
В 07.02.2019 в 11:11, Natanhen сказал:

Девочки и мальчики,спасибо за поздравления! Шокошлындре все передано,носопындер зацелован,носопындеры бараньи размораживаются

И мы поздравляем

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Красотку Алечку с днем рождения!!! Сугробов поглубже ,сюрпризов поменьше

d7073143118ed1b897bb25344925d6b4.jpg

1 час назад, Ilona & Company сказал:

Алевтину с днём рождения!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Спасибо! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...