Natanhen Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вроде они сами приписываются) А я все время хочу снять именно снежную пыль,этот вихрь! но что-то у меня не получается. О! А как это настроить? чтоб само? у меня этой снежной пылиии..завались, еще брызг водяных навалом)) а вот четких фоток увы...фот дрянной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 14 минут назад, Natanhen сказал: О! А как это настроить? чтоб само? -Заходите в свой профиль,нажав на маленький треугольничек слева от ника -Дальше нажать Настройки аккаунта. -Слева будет Обзор. Выбираем Подпись. -там будет свободное поле. Копируем туда ссылку Имя [interval]**-**-***[/interval],где звездочки это день,месяц,год рождения. Ну может тут понятней будет! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 А на аватарке Алечка нам всем язык показывает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 2 часа назад, Natanhen сказал: бывает)) это ж чего получается? кажинный день эти самые дни приписывать? я так зачерепокаюсь у меня вот так стоит Джеське [interval]02-02-2014[/interval] и дни считаются сами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Алечка стала прям пЭрсик!!! Супер женщина!! :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 8 часов назад, Natanhen сказал: может у ей тамо и глаза! Попробовай заглянуть в них.... Удостоверься,так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 8 часов назад, Natanhen сказал: а еще у них способность идти по тропинке после снегопада,смотришь-ровно все,замело начисто тропу,ан нет,пустишь их вперед,они четко знают где идти и я уж потом за ними,удобно... Но вот это не удивительно-они же по запаху идут. чо тама снежок для них-тьфу. Это нам белое одеяло,а они-то чуют всё под ним. Мы когда в горах шарохоемся и доходим до тропинок нескольких-я завсегда иду следом за Ником.Он однозначно идёт по самой удобной тропе,потому что по ней все ходят и этот поток запаха его ведёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 15 часов назад, SVOR сказал: А на аватарке Алечка нам всем язык показывает? эт она любимым делом занята-сышку грызет-плюет...ну и так, фотка ее сущность отражает, вот вам всем))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 13 часов назад, pozolota сказал: Попробовай заглянуть в них.... Удостоверься,так сказать У нее на сранделябре сердце!Вот! 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Алька во всех ракурсах хороша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 4 часа назад, Natanhen сказал: У нее на сранделябре сердце!Вот! У всех сердце в пятки уходит,а у Альки.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 О! это что-то с чем-то, если кобелиная мама суку на аву сделала 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 17 часов назад, НиКа@Элли сказал: О! это что-то с чем-то, если кобелиная мама суку на аву сделала мне очень близка ее позиция и выражение морды на этой фотке))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 отличная погодка(0 градусов) и мяч..что еще для щастья нада?.... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 мне очень близка ее позиция и выражение морды на этой фотке)))Я все-таки воспринимаю это как признание в любови))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 тру-ля-ля... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Круто! Ты всех любимок соединила в одной фотке? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 14 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Круто! Ты всех любимок соединила в одной фотке? пришлось коллаж делать...не успела я их втроем сфотографировать прилично...собиралась...да не успела 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 8 минут назад, Natanhen сказал: пришлось коллаж делать...не успела я их втроем сфотографировать прилично...собиралась...да не успела Наташ! Они все для тебя вместе с тобой. Кто то дальше, кто то ближе..... жизнь... она такая... Кевин точно рядом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Кевин каждый день со мной..без него никак.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Ладно,не будем о грустном... Весна скоро а там и лето....Думаю,пойду на ужин смуззи сделаю.ну там банан,киви,клубника мерзлая, брусники с медом сыпнула,для сытости)))...прошло полчаса,так жрать охота после этих полезных фруктов....короче сижу бутеры с колбасой хомячу...похудела блин.. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 5 минут назад, Natanhen сказал: Ладно,не будем о грустном... Весна скоро а там и лето....Думаю,пойду на ужин смуззи сделаю.ну там банан,киви,клубника мерзлая, брусники с медом сыпнула,для сытости)))...прошло полчаса,так жрать охота после этих полезных фруктов....короче сижу бутеры с колбасой хомячу...похудела блин.. Я вот давно забила! Буду толстая и красивая)))на юбилей к другу собралась! Главное - платье))) все складки скрывает))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Ничо так,стильно и свободненько, я в таком фасоне буду как кол с тряпкой...Самая мука для меня ходить по магазинам в принципе(кроме спортмастера и зоомагазов)))) а уж платье выбиратьэто казнь...так у меня ни единого и нету...вот бывают люди-на них хоть мешок спод картошки надень и хорошо сидит...а на мне...капец,нескладуха я какая-то...Меряю как-то свитер,еще с бывшим вместе ходили..Я говорю ну и как? свитер говорит ничо,а ты в нем-...пичаль Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Natanhen 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 1 минуту назад, Natanhen сказал: Ничо так,стильно и свободненько, я в таком фасоне буду как кол с тряпкой...Самая мука для меня ходить по магазинам в принципе(кроме спортмастера и зоомагазов)))) а уж платье выбиратьэто казнь...так у меня ни единого и нету... Мне надо... работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти