Таня и Джесси Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Ничо так,стильно и свободненько, я в таком фасоне буду как кол с тряпкой...Самая мука для меня ходить по магазинам в принципе(кроме спортмастера и зоомагазов)))) а уж платье выбиратьэто казнь...так у меня ни единого и нету...вот бывают люди-на них хоть мешок спод картошки надень и хорошо сидит...а на мне...капец,нескладуха я какая-то...Меряю как-то свитер,еще с бывшим вместе ходили..Я говорю ну и как? свитер говорит ничо,а ты в нем-...пичальВо! Я не одинока)))))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 оо нет,наврала! есть одно,трикотажное,еще в универе купила,один раз на экзамен сходила в нем,цвета свеженького трупа такое,бледно чего-то зеленоватое-бежеватое...короче фасон-чехол на Тополь-М...и я в нем примерно также выгляжу..где-то валяется... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 1 час назад, Natanhen сказал: тру-ля-ля... ваще!!! Супер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 36 минут назад, Natanhen сказал: Ладно,не будем о грустном... Весна скоро а там и лето....Думаю,пойду на ужин смуззи сделаю.ну там банан,киви,клубника мерзлая, брусники с медом сыпнула,для сытости)))...прошло полчаса,так жрать охота после этих полезных фруктов....короче сижу бутеры с колбасой хомячу...похудела блин.. я так же Уже поняла, и если хочу есть ,то лучше сразу тарелку супа навернуть, чем фруктов ,а потом еще сверху и первое ,и второе и компот 30 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Я вот давно забила! Буду толстая и красивая)))на юбилей к другу собралась! Главное - платье))) все складки скрывает))) отлично выглядишь!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: я так же Уже поняла, и если хочу есть ,то лучше сразу тарелку супа навернуть, чем фруктов ,а потом еще сверху и первое ,и второе и компот я вобще тварь то ночная,часиков в 12 навернуть тарелочку борща..это прям мое 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) 18 часов назад, Natanhen сказал: я вобще тварь то ночная,часиков в 12 навернуть тарелочку борща..это прям мое Я тоже очень поздно ложусь. Потому вотэтовот-не есть после шести,это не про меня.К двум ночи,знаете ли уже жрать охота,а не есть. Поэтому я в спортзал пошла и ем последний раз часов в 8 вечера в идеале,если не успеваю,то и в девять могу. Но весь день я ем интервалами в три часа,чтоб не голодать и не нарубаться вечером всего подряд. 2кг скинула))) Изменено 18 февраля, 2019 пользователем pozolota 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Сегодня на прогулке мужчина с черной сукой лабрадора спросил "А Вы своих роялем кормите?" я ж блин язва..нет говорю,они у меня еще пианино не доели...посмеялись,рассказала чем кормлю, мужчина(делая руками в воздухе округлые движения с пол-метра в диаметре) они у вас такие..а моя чета нет....короче ликбез на полчаса про наследственность и корм,я сегодня добрая была 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Natanhen сказал: Сегодня на прогулке мужчина с черной сукой лабрадора спросил "А Вы своих роялем кормите?" я ж блин язва..нет говорю,они у меня еще пианино не доели...посмеялись,рассказала чем кормлю, мужчина(делая руками в воздухе округлые движения с пол-метра в диаметре) они у вас такие..а моя чета нет....короче ликбез на полчаса про наследственность и корм,я сегодня добрая была Повезло мужику )))) могли бы съесть прям на прогулке кстати, а вы что кушаете?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) 23 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Повезло мужику )))) могли бы съесть прям на прогулке кстати, а вы что кушаете?))) Это все лавандовый чай чудеса творит,добрею прям на глазах мы едим акари сиар, всякие натюр продукт погрызухи три раза в неделю и иногда ряженку,творог,йогурт Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Natanhen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Алька-собака двузадачная-и Бада надо жамкнуть и кольцо 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 ну и наваляться успеть,а то тает уже снег 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Вспомнила тут))) валяется у меня вот так Зидан в снегу. Мимо идёт бабушка с внуком. Внук спрашивает: «что собачка делает?». А бабушка отвечает: « Блошки собачку замучали» занавес 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 тихие вечерние игры.. зы.на интерьер,аккумулятор и папины ноги внимания не обращаем... зы.зы. а в плей-офф Сибирь так и не вышла... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 9 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Вспомнила тут))) валяется у меня вот так Зидан в снегу. Мимо идёт бабушка с внуком. Внук спрашивает: «что собачка делает?». А бабушка отвечает: « Блошки собачку замучали» занавес я так одной бабушке сказала сколько наш шампунь стоит и визит в салон...надолго замолчала про заразу и блошек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 15 минут назад, Natanhen сказал: я так одной бабушке сказала сколько наш шампунь стоит и визит в салон...надолго замолчала про заразу и блошек Я одной доброй женщине, предложившей мне большой пакет чёрствого хлеба забрать для собачек, сказала сколько стоит мешок корма. Похоже, она записала меня в сумасшедшие. Особенно, учитывая мой не вполне презентабельный вид в "собачьей" не очень чистой одежде (мы в грязную погоду как раз шли с речки). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Я несколько раз находила в подъезде под своей дверью пакетик с костями....Видимо,мои совсем печальное впечатление производят,недокормыши))) а в городских сумашедших я давно хожу... Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Natanhen 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Сижу краем глаза смотрю передачу Суперветеринар.."На прием принесли 6-тимесячного джекуауа.." Штоа!? блин,джек рассел с чихом...Зачем! Можно же завести или джека или чиха... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, Natanhen сказал: Сижу краем глаза смотрю передачу Суперветеринар.."На прием принесли 6-тимесячного джекуауа.." Штоа!? блин,джек рассел с чихом...Зачем! Можно же завести или джека или чиха... так страшнее))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 5 часов назад, Natanhen сказал: Сижу краем глаза смотрю передачу Суперветеринар.."На прием принесли 6-тимесячного джекуауа.." Штоа!? блин,джек рассел с чихом...Зачем! Можно же завести или джека или чиха... А чьего производства эта передача? Меня в таких собаках больше удивляют названия, по сути-то метис, но хозяева обижаются же, если так назовешь. Если уж хотели породу и брали бы породу, а не непонятно что. В инстаграме полно страниц милых дизайнерских метисиков, популярность растет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 12 часов назад, Shark сказал: А чьего производства эта передача? .. Идет на Viasat Nature, производство грейт британь,там доктор очумительный Ноэль Фитцпатрик,такие бионические штуки творит,ортопед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: так страшнее))) там реально страх-мелкое жесткошерстное,глазки пучит,шерстка дыборем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) внучик..7 месяцев.Мдя...Бадька от алиментов не отвертится-одно ж лицо! Бад в 8 месяцев.. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Natanhen 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Красавчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Какие оба чудесные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти