Anton Markau Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 19:06, Natanhen сказал: Сижу краем глаза смотрю передачу Суперветеринар.."На прием принесли 6-тимесячного джекуауа.." Штоа!? блин,джек рассел с чихом...Зачем! Можно же завести или джека или чиха... У британцев не особо в ходу понятие дворняга и метис. Мало кого волнует, что чихуа гульнула с джеком и получилась хрень за 50 фунтов. Поэтому и придумывают разные прикольные названия :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Да ладно бы гульнула...специально же разводят,дизайнеры фигли.... С британцами общаюсь только по роду деятельности- с экспертами на выставках и с заводчиками лабров...Один как-то наших джеков так и назвал-mongrels)) Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Markau Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Ну и тоже чтоб не путаться, где дворянин, а где авторская задумка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Наташа, Бад красивше внука))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, Бад красивше внука))) Ой,Оль,там бы с хозяином поговорить бы крепко надода далеко...На самом деле Бад ни одного недостатка потомкам не передает,дети лучше получаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 13 часов назад, Natanhen сказал: внучик..7 месяцев.Мдя...Бадька от алиментов не отвертится-одно ж лицо! Бад в 8 месяцев.. Наталья, у нас тоже есть такой сын-близнец нашего Гранда Это Валдай - 8мес (кстати брат Вилары) А это Гранд (на фотот ему 1г 5м) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Вот и началась весенняя линька..В этот раз Аля с Бадом решили синхронизироваться...если б мне на 8 марта подарили новый пылесос ,я б была счастлива.... нефотогеничные,облезлые бобцы, гуляли,мяч делили... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 добыла мяч? закопай 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 "Ну и рожа у тебя,Шарапов" 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 У девочке Алички сегодня День Рождения! - 3 годика!!! ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВИЦУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skusha Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 43 минуты назад, Natanhen сказал: Вот и началась весенняя линька..В этот раз Аля с Бадом решили синхронизироваться...если б мне на 8 марта подарили новый пылесос ,я б была счастлива.... нефотогеничные,облезлые бобцы, гуляли,мяч делили... я думала, что только моя милаха неожиданно рано начала линять к весне, а оказывается даже суровые сибирские лабруши уже начали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 29 минут назад, Гранд*Вилара сказал: У девочке Алички сегодня День Рождения! - 3 годика!!! ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВИЦУ!! а я не одинока! Наташа, меняй подпись)))) у Али было д/р, просто там дни не написаны)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Гранд*Вилара сказал: У девочке Алички сегодня День Рождения! - 3 годика!!! ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВИЦУ!! Спасибо! придется дни писать,я думала месяцами обойтись))) 6 часов назад, Skusha сказал: я думала, что только моя милаха неожиданно рано начала линять к весне, а оказывается даже суровые сибирские лабруши уже начали)) суровые сибирские лабрадоры пару месяцев минус 30 пережили, а тут бац! и весна, неделя 0+5 и понеслась шерсть,жара! 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: а я не одинока! Наташа, меняй подпись)))) у Али было д/р, просто там дни не написаны)) балин,я еще не разобралась куды там чиво)))зашла в подпись и что? куды чего вставлять? ни чертыща не поняла,я в компьютерах тупая и вобще с техникой не дружу,у меня сразу все ломается и лампочки надо мной взрываются Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Natanhen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 я думала, что только моя милаха неожиданно рано начала линять к весне, а оказывается даже суровые сибирские лабруши уже начали))Даже мои начали линять, в -25 то как-то рановато вообще! Я не поняла, вроде не сейчас у Али день рождения? Или я ошибаюсь?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skusha Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Даже мои начали линять, в -25 то как-то рановато вообще! Прям стало даже интересно, как это работает)) думала, зависит от температуры за бортом. Но, видимо, скорее лунный календарь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 21:32, Таня и Джесси сказал: у меня вот так стоит Джеське [interval]02-02-2014[/interval] и дни считаются сами 1 час назад, Natanhen сказал: зашла в подпись и что? куды чего вставлять? ни чертыща не поняла,я в компьютерах тупая и вобще с техникой не дружу,у меня сразу все ломается и лампочки надо мной взрываются вот так подпись выглядеть должна с днями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 19 часов назад, НиКа@Элли сказал: Даже мои начали линять, в -25 то как-то рановато вообще! Я не поняла, вроде не сейчас у Али день рождения? Или я ошибаюсь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да 7 февраля у ней день рождения....я просто недоумеваю нафига дни то считать? я годами да месяцами возраст пишу....че писать чтоле 3 года и 20 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, Natanhen сказал: да 7 февраля у ней день рождения....я просто недоумеваю нафига дни то считать? я годами да месяцами возраст пишу....че писать чтоле 3 года и 20 дней? Так оно будет автоматически считаться, не нужно будет ничего писать самим. Я сделала, как написала Таня и Джесси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 а я буду месяцы писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 К слову о технике-ухайдокала я таки второй фотик...А телефон мой живет отдельной жизнью и делает шедевры типа этого 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Два дня снег валил,ему таять надо а он... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Художественная гимнастика,вольные упражнения с кольцом 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 У Альки бурная деятельность такая И Бад такой-с дзеном в обнимку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 8 минут назад, pozolota сказал: У Альки бурная деятельность такая И Бад такой-с дзеном в обнимку Бад он такой,ага...чего напрягаться когда эта чучела в сто мест успеет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти