Greisy Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Перебои с каниде ужасные, многие у меня слезли с него потому как ужасно было бегать за кормом, по месяцам поставок не было.Девочки, хочу джину поробовать, мешки по 24 кг, никто не хочет в пополам взять? Джина 23-13 утка с зубаткой гипоаллерген.А упаковок по 15 не осталось уже? Я купила 15 кг на пробу, тоже утку с зубаткой, правда пока еще не начали есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Перебои с каниде ужасные, многие у меня слезли с него потому как ужасно было бегать за кормом, по месяцам поставок не было.Девочки, хочу джину поробовать, мешки по 24 кг, никто не хочет в пополам взять? Джина 23-13 утка с зубаткой гипоаллерген.а дайте ссылку на состав о, нашла, неплохой состав.а по отзывам, кто его кушает, довольны?Гипоаллергенный сухой корм для собак с уткойИнгредиенты:Утка, зубатка, картофель, белое просо, перловая крупа, овсяная мука, масло каполы, льняная мука, морковь, шпинат, сельдерей, чеснок, экстракт юкки шидигера, ацидофильные бактерии.Состав:Протеин – 23%, Жир – 12%, Клетчатка – 4.4%, Влажность – 10%, Кальций - 1,11 %, Фосфор 0,79%http://zoovd.ru/shop/index.php?product=412пр-во США Изменено 29 декабря, 2009 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а дайте ссылку на состав :)о, нашла, неплохой состав.а по отзывам, кто его кушает, довольны?Гипоаллергенный сухой корм для собак с уткойИнгредиенты:Утка, зубатка, картофель, белое просо, перловая крупа, овсяная мука, масло каполы, льняная мука, морковь, шпинат, сельдерей, чеснок, экстракт юкки шидигера, ацидофильные бактерии.Состав:Протеин – 23%, Жир – 12%, Клетчатка – 4.4%, Влажность – 10%, Кальций - 1,11 %, Фосфор 0,79%http://zoovd.ru/shop/index.php?product=412пр-во США Наташ, кто кушает все довольны.Поищи в инете отзывы. Состав не напичкан впринципе, вообщем будем наверно пробовать, все таки акана отличный корм для нас, но протеина многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnitaBlake Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А есть кто-нибудь кому Акана не подошла, а Ориджен подошел? У нас на Акане был мягкий стул, на Ориджене интересно так же будет или нет?Нам Ориджен вроде подошел. Уже давно на нем, никаких проблем ни с глазами, ни с ушами, ни со стулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну, нам хватит до апреля аж, надеюсь, что за это время будет поставка....Ну тогда хорошо, до апреля должно быть конечно)А упаковок по 15 не осталось уже? Я купила 15 кг на пробу, тоже утку с зубаткой, правда пока еще не начали есть.Осталось, дело в том что 24 кг я могу взять по 3100 а сколько 15 кг стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Осталось, дело в том что 24 кг я могу взять по 3100 а сколько 15 кг стоит?2260. Я не рискнула сразу 24 взять, хотя конечно дешевле получается за кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 2260. Я не рискнула сразу 24 взять, хотя конечно дешевле получается за кг.А где вы заказывали или покупали? мне 24 тоже много, вот и думала в пополаме с кем нибудь взять, можно в личку координаты. Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ань, ты уверена в выборе корма? :) Даже в Штатах от этого корма плюются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Наташ, кто кушает все довольны.Поищи в инете отзывы. Состав не напичкан впринципе, вообщем будем наверно пробовать, все таки акана отличный корм для нас, но протеина многовато.перебои есть по Джине? все-таки из СШААнь, ты уверена в выборе корма? Даже в Штатах от этого корма плюются.интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У меня друг в Пене учится, так я просила его уточнить по американским кормам, он сказал, что из названных мной, только Иннову признают более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ань, ты уверена в выборе корма? :) Даже в Штатах от этого корма плюются.Это где ты разглядела?-признавайся.А потом там такой состав что вроде и плеватся то особо нечем.У меня друг в Пене учится, так я просила его уточнить по американским кормам, он сказал, что из названных мной, только Иннову признают более менее.Кир, ты знаешь что не уверенна прекрасно, и реально не знаю что выбрать, то что мне нравится, я не могу брать по 3 сразу мешка на потом.Вообщем мозг кипит. И это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а еще Илья сказал про Сanidae, но не тот, который все стадии, а Платинум.Ань, передаю то, что прислал Илюха по аськеДжина - бяяяяИннова - нормульКаниде (все стадии) - 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а еще Илья сказал про Сanidae, но не тот, который все стадии, а Платинум.Ань, передаю то, что прислал Илюха по аськеДжина - бяяяяИннова - нормульКаниде (все стадии) - 50/50Кир каниде отпадает, мы за ним уже гонялись, хватит. А потом я незнаю конечно, но ..Смотрела на пронотюр хм..пока незнаю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) У меня друг в Пене учится, так я просила его уточнить по американским кормам, он сказал, что из названных мной, только Иннову признают более менее.почему не признают? Лазила по форумам америкосовым, canidae очень даже употребляют...Правда, считают его дорогим)) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 почему не признают? Лазила по форумам америкосовым, canidae очень даже употребляют...Там у меня очепятка про Каниде.Илья сказал, что Каниде с ягненком и платинум - нормальноКаниде все стадии 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ... все таки акана отличный корм для нас, но протеина многовато.Анна, может Акана облегченный, все-таки попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Все кто ел каниде очень хвалят корм. реально собаки выглядели отлично. По поводу Джины, спрашивала у тех, у кого питомники, вообщем людям нравится, а там если честно незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Кир каниде отпадает, мы за ним уже гонялись, хватит. А потом я незнаю конечно, но ..Смотрела на пронотюр хм..пока незнаю тоже.на мой взгляд состав не очень... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Анна, может Акана облегченный, все-таки попробовать?После того как проблема была яблоко купить взяли эдалт дог, еще ничего, а сейчас облегченный едим, только протеин там все равно высокий. Ладно Наташ побежала, буду думать пока. А про пронатюр думала, так как у меня знакомая с аллергичными собаками спаслась на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 в каниде состав поменяли и у многих собак проблемы появились в виде кровавого поноса, по весне это на американских форумах очень обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barcelo Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ели Джину с рождения,2 года, со здоровьем проблем никогда не знали, выглядели отлично.Т.К. у Джины доставка только по Москве , пришлось перейти на ПРО-ПЛАН и тут появились проблемы-- покраснели уши,потекли глаза, шерсть кошмар, сдали анализы-- пришлось лечить поджелудочную. Пока перевели на Даймонд, выели себе весь мозг выбирая корм!!! Собы едят без особой радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasa Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 в каниде состав поменяли и у многих собак проблемы появились в виде кровавого поноса, по весне это на американских форумах очень обсуждалосьУ нас "зацвели" ушки, после этого ушли на Иннову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван и Шерлок Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ань, ты уверена в выборе корма? Даже в Штатах от этого корма плюются.Блин, вот такие вещи надо писать с доказательствами. И не просто мнение знакомого приводить, а информацию, на которой основано это мнение.В США не был, но из американских фильмов и мультфильмов сделал два вывода (выводов больше, но к делу относятся только два):- американцы очень любят американские товары;- американцы не любят канадцев.Отсюда у меня появляется подозрение, что Акану и Ориджен могут нелюбить из-за чисто субъективного отношения к происхождению этого корма.Так может в этом дело? Или есть более надёжные основания?Очень хочется их услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Orijen, тоже проблемы с поставкой в Россию.После обзвона всех точек нашли только в Бетховене на Водном стадионе.Вчера туда съездил, теперь там тоже нет Новую поставку ожидают через неделю, если таможня пропустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Orijen, тоже проблемы с поставкой в Россию.После обзвона всех точек нашли только в Бетховене на Водном стадионе.Вчера туда съездил, теперь там тоже нет Новую поставку ожидают через неделю, если таможня пропустит.вообще никакого? расстроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти