Смайл_Аленки Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 я думаю, тогда тортик купить :lol2: в честь праздника)))шучу (в такой мороз только сосульки от торта кушать...брр)Думаю, все будут счастливы до безобразия)))особенно мелкие - интереснее играть с похожими по размеру и возрасту собачками)))Смайл будет щщщщастлиффф:) НЕ вижу проблем с тортиком - можно же его из сухого корма напечь....А старшие в куче мелких играют? Или мелкие в основном сами с собой носятся?
Золото Балахны Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Привет, начальный пост темы - просто угар!Ребенок такой шкодливый - и впрямь Смайлик - смотришь и улыбаешься.Чейта я насмотрелась на вас и поняла, что хочу щеночка маленького в компанию к Тасе и Фане.
Смайл_Аленки Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Дела хорошо. Лапка уже почти зажила :ok: . Ох, не трави душу, я уже вся извелась-так снеега хочется!! :sorry:Снег выпал?Привет, начальный пост темы - просто угар!Ребенок такой шкодливый - и впрямь Смайлик - смотришь и улыбаешься.Чейта я насмотрелась на вас и поняла, что хочу щеночка маленького в компанию к Тасе и Фане.Спасибо большое за эти слова :nyam: Прям бальзам на сердце:)Но тут дело в том, что щеночек-то только первые месяца 2-3 щеночек...А потом это уже не щеночек, а нанособака:) А потом уже и не нано....
Мария и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 А старшие в куче мелких играют? Или мелкие в основном сами с собой носятся?ну вообще,все вместе, но дети обычно меж собой играют, но Джесс любит ко всем поприставать :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Снег выпал?Нет, не выпал, уже вся извелась- так хочется беленького и пушистого снежка :dribble:
Olenka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Алён, привет! :sm24: Как вы со Смайликом поживаете?
Смайл_Аленки Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Алён, привет! :sm24: Как вы со Смайликом поживаете?Оль, привет:)МЫ радуемся снегу - прям с ума по нему сходим:)Ещё мы на днях стали "Примером двора": так как Смайл пылесосит, я решила отвлекать его от сего пагубного занятия и играю с ним в веревочку. Если учесть, что гуляем мы на поводке, эта игра для меня и моей одежды негуманна, нелогична и ваще ущемляет мое высокоинтеллектуальное достоинство, но речь не об этом.Когда мой зверь добирается до веревочки, хватает её зубищами и тащит в неизвестном направлении. Иногда, по счастливой случайности,это напрвавление -я.Собсна, к сути: каждый встечающийся нам маленький ребенок награждается упреком мамы:"Видишь, даже собачка за собой игрушки убирает. не разбрасывает...А ты...". Некоторые родители специально прогуливаются мимо нас по несколько раз, а отдельные индивидуумы выводят своих отпрысков на прогулку в то время, когда гуляем мы...Вообщем подумывааю, чтоб как-тот материально поощряться за благостное влияние на детские умы. Хотя бы печенькой.
Olenka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Оль, привет:)МЫ радуемся снегу - прям с ума по нему сходим:)Ещё мы на днях стали "Примером двора": так как Смайл пылесосит, я решила отвлекать его от сего пагубного занятия и играю с ним в веревочку. Если учесть, что гуляем мы на поводке, эта игра для меня и моей одежды негуманна, нелогична и ваще ущемляет мое высокоинтеллектуальное достоинство, но речь не об этом.Когда мой зверь добирается до веревочки, хватает её зубищами и тащит в неизвестном направлении. Иногда, по счастливой случайности,это напрвавление -я.Собсна, к сути: каждый встечающийся нам маленький ребенок награждается упреком мамы:"Видишь, даже собачка за собой игрушки убирает. не разбрасывает...А ты...". Некоторые родители специально прогуливаются мимо нас по несколько раз, а отдельные индивидуумы выводят своих отпрысков на прогулку в то время, когда гуляем мы...Вообщем подумывааю, чтоб как-тот материально поощряться за благостное влияние на детские умы. Хотя бы печенькой.Снег мы тоже любим и оч ждем. Вот смотрю в окошко сейчас и вижу, что он уже идет, и земля постепенно белеет. Ура! :thumbup:Ну вы молодцы! Прям образцово-показательные прогулки у вас! А мы пытаемся выдержку тренировать с переменным успехом. Когда ей лень и устает, то сидит-ждет)))
Смайл_Аленки Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Снег мы тоже любим и оч ждем. Вот смотрю в окошко сейчас и вижу, что он уже идет, и земля постепенно белеет. Ура! :thumbup:Ну вы молодцы! Прям образцово-показательные прогулки у вас! А мы пытаемся выдержку тренировать с переменным успехом. Когда ей лень и устает, то сидит-ждет)))А мы выдержку дома тренируем:) На улице тооже иногда сидим, но вокруг много голубей, воон, собак, машин, снега, пакетов, людей и ваще полно воздуха, так что долго сидеть не получается:)А вы какие ещё команды знаете?
Olenka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Сидеть, рядом и нельзя - тренируем активно, лежать - почти выучили на кликере. По плану стоять следующая)Думаю надо нам ввести команды ползти и голос, потому что любит Никулька так делать, при этом крайне забавно выходит)А вы какие команды знаете?А когда Смайл родился? не нашла информации! Сделай в подписи возраст, будет удобнее отслеживать когда у вас др)
Смайл_Аленки Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Сидеть, рядом и нельзя - тренируем активно, лежать - почти выучили на кликере. По плану стоять следующая)Думаю надо нам ввести команды ползти и голос, потому что любит Никулька так делать, при этом крайне забавно выходит)А вы какие команды знаете?Мы учимся немного делать разные команды. Из полезного: сидеть, лежать, нельзя (это команда угадайка: угадал - сделал, не угадал - просто забил на неё), ко мне, учимся стоять, когда к дорогам подходим. Ещё знает "бежим":))))Есть в моем профиле: 18.07.2012г.А как в подписи сделать?
Olenka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Мы учимся немного делать разные команды. Из полезного: сидеть, лежать, нельзя (это команда угадайка: угадал - сделал, не угадал - просто забил на неё), ко мне, учимся стоять, когда к дорогам подходим. Ещё знает "бежим":))))Есть в моем профиле: 18.07.2012г.А как в подписи сделать?вот темка как вставить возраст/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6169&st=0&p=87394&hl=%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82&fromsearch=1entry87394Я с собакой вообще часто разговариваю, а мама вообще любит ей говорить что они будут делать :doh:Пока не команды, но активно используем слова: домой, гулять, лес, поле, дача, машина, мыться и прочее) Первой собаке я просто говорила: что-то ты грязная, пойдем-ка мыться! И хоть она это дела терпеть не могла, но покорна шла и сама запрыгивала в ванну. Так что общаемся как с человеком :nyam:
Смайл_Аленки Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Так что общаемся как с человеком :nyam:Спасибо, щас добавлю возраст.Я со Смайлом все время беседую. На улице особенно: это машина, нет,не наша машина; это дядя, нет, не наш дядя; это пакет для листвы (пойдем пнем); это кошка, нет, не наша кошка и т.д.Иногда могу сказать:"Смотри, как красиво" - люди оборачиваются и мнят, шо это я с ними беседую:)А тебе самой сколько лет? А какая собака была раньше?
Olenka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне 24 года. До этого была доберманка! Я с ней выросла, мне было 5 лет когда ее взяли. Сколько себя помню в детстве, всегда она рядом была)
Смайл_Аленки Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне 24 года. До этого была доберманка! Я с ней выросла, мне было 5 лет когда ее взяли. Сколько себя помню в детстве, всегда она рядом была)А мне 26.у нас был Бедлингтон терьер - Торик:) Овечка с зубами:) Невероятно доброе и лизучее создание:)Прожил 16 лет.Мы ещё научились намордник о меня на улице снимать.:(
Воробьева Елена Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Привет, золотцу :) А мы частенько гуляем с вашей сестренкой по папе Сэмми)
Смайл_Аленки Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Привет, золотцу :) А мы частенько гуляем с вашей сестренкой по папе Сэмми)А сестренка сюда заходит? Вот бы увидеть фото:) А сколько ей лет?
Воробьева Елена Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Зайдите ко мне в темку, там рыжая девочка - это она. Она с мая 2012го.
Мария и Джесси Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 с 5й мини-косточкойРастите большими, здоровеькими, красивенькими и радуйте друг друга
Смайл_Аленки Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 с 5й мини-косточкойСпасибо большое, Машунь:) Вы сейчас по сколько гуляете?
Мария и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо большое, Машунь:) Вы сейчас по сколько гуляете?ну 2 прогулки по минут 10-20 на попис и одна вечерняя час-полтора)))
Смайл_Аленки Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Смайлятские хроники (с таким-то песой сложно не стать "хроником").Истинный Смалик:Большое спасибо Наташе Морозовой-заводчице, фотографу и просто красавице:)
Мария и Джесси Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Смайлятские хроники (с таким-то песой сложно не стать "хроником").Истинный Смалик:Большое спасибо Наташе Морозовой-заводчице, фотографу и просто красавице:)красавец!!!))) :thumbup: фоки суперские)а бабочка..мм..прям на свиданку веди ;) Ален, а вас кто фоткал, если не секрет?))
Смайл_Аленки Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 красавец!!!))) :thumbup: фоки суперские)а бабочка..мм..прям на свиданку веди ;) :signthankspin: Главное не показывать потенциальной невесте вот это портфолио жениха:Ален, а вас кто фоткал, если не секрет?))"Большое спасибо Наташе Морозовой-заводчице, фотографу и просто красавице:)". Наташа Смолиб и фотографировала:)Бездна терпения, доброжелательности, а уж сколько всего полезного по воспитанию подсказала. .. :1st: Спасибо ей большое.
Мария и Джесси Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 :signthankspin: Главное не показывать потенциальной невесте вот это портфолио жениха:"Большое спасибо Наташе Морозовой-заводчице, фотографу и просто красавице:)". Наташа Смолиб и фотографировала:)Бездна терпения, доброжелательности, а уж сколько всего полезного по воспитанию подсказала. .. :1st: Спасибо ей большое.ахах))ну у нас тоже для женишков есть специальные показательные фото ;)так что все впорядке)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.