svig Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Фин. отчет:Остаток на 13.04- минус 5898руб Приход:14.04-500руб от Натальи(Груня)-------------------------------------------------Итого остаток на 15.04- минус 5398рубНаташечка спасибо большое!!!!
Manya Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Светлана,поздравляю!!! Арине и ее семье спасибо!!!
Пряня&Мич Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Очень рада за нашего дедусю))))Как же хорошо, что на старости лет он в семье!Светик, мы с Марком хотим погасить долг Рокки, пусть в новю жизнь идет без ненужных хвостов)На ту же карточку, что и пенсия?
Микель Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Урррраааа!!! Какие хорошие новости :Jumpy: ! Арина, Сергей, Дарья Вам низкий поклон и слова благодарности!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: А нашему Рокки долгих лет жизни!!!
svig Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо всем за теплые слова! Рокки наверное сам еще не понял своего счастья! Ну и конечно с учетом его здоровья я надеюсь мы не бросим его в тяжелые моменты.
svig Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Очень рада за нашего дедусю))))Как же хорошо, что на старости лет он в семье!Светик, мы с Марком хотим погасить долг Рокки, пусть в новю жизнь идет без ненужных хвостов)На ту же карточку, что и пенсия?Вера, ты наша добрая волшебница! Спасибо огромное тебе и Марку! Карта та же, что и на пенсию. :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ребята, если еще нужен будет проскар - он никуда не делся, две недели я в отпуске, подъеду куда скажете)) очень рада за Дедусю))
svig Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 УРА!!! У нас нет долгов! Верунь, Марк Вы Человеки! Моим спасибо нет границ! :thanks: :super-tab: :sm14: Остаток на 15.04- минус 5398руб Приход:15.04-5400руб от Веры( Пряня и Мич)------------------------------------------------- Итого: 2 руб
janemoth@mail.ru Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем доброго вечера. Рокки чувствует себя прекрасно, кушает отменно, стул в идеальном состоянии и регулярный, как часы, не отходит от людей, ходит за мной хвостом по всей квартире. Швы заживают хорошо, скоро пора снимать. Постоянно пытается их вылизать после обработки левомиколем, вертится в воротнике, ему дико неудобно, сшибает все углы, поэтому по возможности его снимаем и следим за хитрюгой, чтобы не достал до швов. Дома ему жарко, отопление еще не отключили, и он чаще всего ложится на пол вместо своей лежанки. Пытался со мной спать на кровати, правда там жарче всего, и он слезает через 10 минут обнимашек на подушках :) Постоянно ласкается - такой нежный, требует внимания. Шерсть линяет до сих пор - слезает подшерсток, видимо после холодной улицы ему трудно привыкнуть к теплой квартире. Еще он похудел, на этот счет буду говорить с ветеринаром, может ему стоит обследование провести?... Учитывая, что ест он не мало, я придерживаюсь той нормы, что нам назначено. Завтра сделаю фотки, выложу. В целом он чувствует себя отлично, не жалуется, хромать стал заметно меньше. Беспокоит меня только его вес.
svig Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо большое за новости. Рокки большой привет! На следующей неделе поеду на дачу и попробую заехать к Арине в гости. По поводу веса, конечно если вас что то беспокоит надо советоваться и может быть сдать кал и кровь. У Рокки есть карточка в клинике Оберег и доктор там хороший и скидка. Если удобно туда можно записаться.
svig Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Даша, доброй ночи. Как у вас дела? Завтра швы снимать, по звоните по возможности.
janemoth@mail.ru Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Даша, доброй ночи. Как у вас дела? Завтра швы снимать, по звоните по возможности.Хорошо, завтра позвоню. У нас все хорошо, вот смотрите, как мы фотографируемся. Извиняюсь за качество фото, но это существо на месте ровно никогда не сидит, разве что когда спит, поэтому фотки такие мазаные. здесь мы радуемся, что раскопали свое место и разметали покрывалапосле прогулкилениво валяемся после ужинаа вот так мы гуляем
SVOR Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Какой Рокки симпатяга! Видно что жизнью доволен. Улыбака - язык наружу :thumbup:
Ксения и Лерик Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Замечательный, красивый собак-улыбак!!!))))
Микель Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Так приятно смотреть, как он резвится! Прям настроение поднимается! :D Спасибо, вам , ребята!!!
ingvar Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Рокки счастлив, это хорошо видно по фото. Спасибо за него.
janemoth@mail.ru Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Приветствую всех!Последний фотоотчет о Рокки:Вот так он будит меня каждое утроА вот как проходит общение с другими членами стаи:В целом у него все хорошо, он уже окончательно расслабился, но от меня все равно не отходит, зато начал меня охранять, то залает на кого-то, кто ему не понравился на улице, то на сомнительный шум за окном, а когда была гроза, лаял на гром :)
Ксения и Лерик Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Собака-улыбака!!! Так радостно, что у вас все хорошо!!!
Микель Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Ой, как замечательно, что Вы написали! А то , я вот например,уже стала переживать что от вас давно новостей нет.Рокки - замечательный!!! На той фотографии, где он на дорожке, классный такой, холеный, мощнявый!!! :dribble: А как он с другими кобелями уживается? На даче-то?
svig Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Спасибо Даша за новости! Там где Рокки на дорржке он прям молодой и мордочка без шрамов. Мне надо вам передать трококсил и страйд, напишите пожалуйста 31 мая или 1 июня удобно?
janemoth@mail.ru Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Ой, как замечательно, что Вы написали! А то , я вот например,уже стала переживать что от вас давно новостей нет.Рокки - замечательный!!! На той фотографии, где он на дорожке, классный такой, холеный, мощнявый!!! :dribble: А как он с другими кобелями уживается? На даче-то?Раньше Рокки боялся Бэна, он самый крупный кобель и самый молодой. Но теперь уже они подружились, гуляют вместе. К девочкам Рокки все еще неравнодушен :) уделяет им особое внимание.Спасибо Даша за новости! Там где Рокки на дорржке он прям молодой и мордочка без шрамов. Мне надо вам передать трококсил и страйд, напишите пожалуйста 31 мая или 1 июня удобно?Лучше наверно 31 мая, а Вам когда было бы удобнее? Мне и так и так подойдет.
svig Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Значит 31. Отлично,я тогда заранее наберу. Спасибо! Рокки большой привет!
Микель Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Перевела пенсию 2000 рублей: июнь, июль, август, сентябрь.Нашему солнечному мальчику большой привет!!! :brown1:
svig Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Денежку получила, спасибо большое! Вчера забрала страйд у Елены( каркуша) для Рокки. Огромное спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.