Даша (Сочи) Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) [media]http://youtu.be/YlPuKhSe18s У меня вот такой белый экран получается :sorry: :hmm: Знаете, но я в первый раз радуюсь, что собака потерялась) . За собаку, конечно)Мы стараемся делать всё чтобы наш мальчик чувствовал себя хорошоДаша, еще пара фоток и весь форум у вашей двери)))Всё пока фотографий небудет :sorry: у нас дождик пошел. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Даша+Бадик
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Бадик прирожденный нянь :thumbup: :blush2: вот эта фота поехала ко мне на стену на ФБ))У меня вот такой белый экран получается значит не ту ссылку вставляете из ютьюба. там ссылка - вставить в сообщение кажется называется.
Даша (Сочи) Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 вот эта фота поехала ко мне на стену на ФБ))значит не ту ссылку вставляете из ютьюба. там ссылка - вставить в сообщение кажется называется.Там две ссылки есть, ни одну не получается вставить :sorry:По одной ссылке белый экран получается, а по второй вообще ничего не видно
Юля+ Гард Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ух и затискаю я, этого прекрасного распрекрасного собакина :dribble: :nyam: по скорее бы добраться до вас. Даш, и у нас дождик пошел:(
Даша (Сочи) Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Ух и затискаю я, этого прекрасного распрекрасного собакина :dribble: :nyam: по скорее бы добраться до вас. Даш, и у нас дождик пошел:(Ой ждем ждем вас!!! :thumbup: Жалко такую прекрасную погоду дождик испортил :sorry:Это мы на море. Извиняюсь за то что кадр постоянно дергается :blush2: Дочка уснула во врямя прогулки, вот я сидела её держала, и одновременно снимала видео и кидала камушки Бадику. :lol2: [media]http://youtu.be/DrbhA1oUBHs Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Даша+Бадик
Irina72 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Ой ждем ждем вас!!! :thumbup: Жалко такую прекрасную погоду дождик испортил :sorry:Это мы на море. Извиняюсь за то что кадр постоянно дергается :blush2: Дочка уснула во врямя прогулки, вот я сидела её держала, и одновременно снимала видео и кидала камушки Бадику. :lol2: [media]http://youtu.be/DrbhA1oUBHsДаша,это уже смертельное оружие...наповал))) Даже муж сегодня сказал,на следующей недели едем...Даша,а у вас там как с клещами,есть? Просто я не знаю географию их распространения. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Irina72
РРРРРРик ! Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 а камешки бади не "спасает" из моря?! не ныряет за ними?
Даша (Сочи) Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Это в сосновом бору на полянке.Дети вошли во вкус игры и не слушаются меня :blush2: :blush2: [media]http://youtu.be/YlPuKhSe18sДаша,это уже смертельное оружие...наповал))) Даже муж сегодня сказал,на следующей недели едем...Даша,а у вас там как с клещами,есть? Просто я не знаю географию их распространения.Пока их нет!!! Они ближе к лету появляются :ranting:а камешки бади не "спасает" из моря?! не ныряет за ними?Иногда пытается :lol2:
Юля+ Гард Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Моей гордости за вас нет предела!!! Вы просто МОЛОДЦЫ :thumbup:
Вакса Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Очень красивые фотографии. Сходила на первую страницу и сравнила последние фото с фоткой, когда Бади только нашли. Потрясающе наглядный пример того, как поменялось выражение его глаз и лица!!! Бади сейчас выглядит абсолютно счастливой собакой!!! Даша, спасибо!
Даша (Сочи) Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Моей гордости за вас нет предела!!! Вы просто МОЛОДЦЫ :thumbup: :blush2: :blush2: :blush2: Юля не в гоняй нас в краску!!! Спасибо тебе за него!!!
miss Terri Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Немогу, прям таю глядя на этого статного мужичка :thumbup: А когда в море купался и к камере подбежал - так и хотелось в носопырку чмокнуть!!!!!!! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем miss Terri
Юля+ Гард Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Немогу, прям таю глядя на этого статного мужичка :thumbup: А когда в море купался и к камере подбежал - так и хотелось в носопырку чмокнуть!!!!!!!Скучаю по нему, жуть просто. Он парень серьезный, без причинно не целуется :dribble: :nono: Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Юля+ Гард
Даша (Сочи) Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Очень красивые фотографии. Сходила на первую страницу и сравнила последние фото с фоткой, когда Бади только нашли. Потрясающе наглядный пример того, как поменялось выражение его глаз и лица!!! Бади сейчас выглядит абсолютно счастливой собакой!!! Даша, спасибо!Это спасибо Юле, они с мужем забрали Бадика к себе домой, Они его и выходили, он к нам приехал уже ухоженный, блестящий :thumbup: А мы просто взяли его в "веселую команду" и дали уверености в будущем!!!Скучаю по нему, жуть просто. Он парень серьезный, без причинно не целуется :dribble: :nono:Уже целуется и руки постоянно лижет :nyam:Целует даже когда не просим :gleam:
Юля+ Гард Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Ну значит, целовательно-обнимательный курс меня ждет :nyam: :nyam: :dribble: Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Юля+ Гард
Bonita Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Повезло парню, однако! Спасибо вам за мальчишку! Фото с детьми - ну просто обалденное, какие ж наши ретриверы умнички!Посмотрела фото, видео, хочу жить в Анапе!!
Даша (Сочи) Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Повезло парню, однако! Спасибо вам за мальчишку! Фото с детьми - ну просто обалденное, какие ж наши ретриверы умнички!Посмотрела фото, видео, хочу жить в Анапе!!Да у ретриверов помойму в крови быть нянькой :nyam:А мы не в Анапе :blush2: это нашего парня нашли в Анапе!!! А сейчас Бадди живет в олимпийской столице :lol2: в Сочи, полелок Лазаревское.В общем перень с одного края побережья на другой край побережья переехал :thumbup:Ну значит, целовательно-обнимательный курс меня ждет :nyam: :nyam: :dribble:Это точно :dribble: :dribble: :dribble:
Юля+ Гард Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А я думаю,для них не важно где жить, главное что бы любили :nyam:
Bonita Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А мы не в Анапе :blush2: это нашего парня нашли в Анапе!!! А сейчас Бадди живет в олимпийской столице :lol2: в Сочи, полелок Лазаревское.ой, извиняйте :blush2: , но для меня, что Анапа, что Сочи - все одно :thumbup: , ибо морееее! :thumbup:
Даша (Сочи) Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А я думаю,для них не важно где жить, главное что бы любили :nyam:Это точно!!!ой, извиняйте :blush2: , но для меня, что Анапа, что Сочи - все одно :thumbup: , ибо морееее! :thumbup:Да море, море.Девочки смотрите как макеты надо писать :lol2: :lol2: :lol2: Это ж надо было такое придумать :doh:Извените, но я не удержалась :blush2:
Юля+ Гард Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Это точно!!!Да море, море.Девочки смотрите как макеты надо писать :lol2: :lol2: :lol2: Это ж надо было такое придумать :doh:Извените, но я не удержалась :blush2:А мне нравится)))
igrek Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Прикольное объявление.Как дела у Бадди?Хоть полстрочки нас уже "ломает".
Даша (Сочи) Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Всем всем доброго времени суток!!!У меня папа на выходные забирал компьютер, поэтому я была без доспупа в интернет.У Бадика все хорошо, вот только у нас дождь идет уже 4 деня, поэтому и фотографий небыло :blush2: Бадди очень любит мою дочку Аишу, они постоянно вместе, если она гуляет во дворе он бежит за ней, или если он слышит что она плачет, тут же бросает все свои дела и занятия, если даже кушает или играет в игрушки, и тут же бежит смотреть по какой причине плачет Аишка :nyam: Кстати я совсем забылась 12 февраля был ровно месяц как Бадюшка живет с нами :blush2: :thumbup:
Даша (Сочи) Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Аиша купается, нянь наблюдает чтобы было всё хорошо!!! :lol2:
igrek Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот интересно о чём думает Бадди в этот момент СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти