Вениамин Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Света, Альма машем Вам 20 -тью лапами и в 5,6 пастей кричим ПОЗДРАВЛЯЕМ, РРРР ГАВ, МЯУУ.
SVOR Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Спасибо!!!Леш, в уме лихорадочно прикидываю чьи это 20 лап, но 6 пастей :lol2: .Подумала прибавление, но без лап почему-то? :dntknw: :lol2: .Съездили за подарками. Прибарахлились с Сочинской тематикой, ну и игрушки с няками само собой.В понедельник выложу фотографии. Еще сегодня вечером думаю на площадке отпразнуем.
Лялечка Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 И мы присоединяемся! :) :buket1:Света, Альма машем Вам 20 -тью лапами и в 5,6 пастей кричим ПОЗДРАВЛЯЕМ, РРРР ГАВ, МЯУУ.Ой... хотим подробностей! :dribble:
igrek Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Семмик самолично поздравляет Альмочку! (извините за звук)/>http://youtu.be/RXPvjrK0VMA
SVOR Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Семмик самолично поздравляет Альмочку! (извините за звук)/>http://youtu.be/RXPvjrK0VMAСпасибо малому другу Сэммику! Мы с Альмой очень тронуты! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
SVOR Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Спасибо малому другу Сэммику! Мы с Альмой очень тронуты! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Конечно же не "малому" а "милому другу" :blush2: . Планшет все правит как ему вздумается.
Джинина мама Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Какая красавица! Поздравляем с днем рождения! Счастья и здоровья!
Вениамин Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо!!!Леш, в уме лихорадочно прикидываю чьи это 20 лап, но 6 пастей :lol2: .Подумала прибавление, но без лап почему-то? :dntknw: :lol2: .Съездили за подарками. Прибарахлились с Сочинской тематикой, ну и игрушки с няками само собой.В понедельник выложу фотографии. Еще сегодня вечером думаю на площадке отпразнуем.Ну ладно, один из шести - рот. Но в этом зверинце я уже забыл что эта часть морды, лица, называется. :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Света! Очень милые фоточки с Альмой, такие теплые)))
SVOR Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо. Она сама очень теплая, уютная девочка.Очень преданная и любящая.
SVOR Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Альма и кролик Фредhttp://youtu.be/o2DeywLcYgQ
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Альма и кролик Фредчто? поженились? :lol2: :dribble:
SVOR Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Почти, правда кролик похоже против. Это я безрукая пытаюсь ролик вставить.Не получается.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Почти, правда кролик похоже против. Это я безрукая пытаюсь ролик вставить.Не получается.идешь на youtube, заливаешь туда видео, получаешь ссылки. выбираешь ту, которая (если я все помню хорошо) для вставки в блог чтоли или как-то так. копируешь и вставляешь. сюда.он настоящий!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:
SVOR Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 :sorry:заливала заливала, а он не заливается. и ссылку для блога не нашла.А кролик настоящий и Альму не боится. Ваще наглый такой, меня кусает, а мужу сидя на спинке кресла, на лысинке волосики перебирать любит.Вот все что получилось http://youtu.be/4TyJ_N7ayw0
Maria Raduga Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 [media]http://youtu.be/4TyJ_N7ayw0
SVOR Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Страшный и ужасный зверь - "голден ретривер" Альма. Вчерашняя прогулка в парке. Риджбек и лабрадор не пострадали.
Пряня&Мич Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Фигассе февочка! Чуть не съела всех))) прикольные фото :good:
SVOR Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Мы с Альмушей ездили на отдых в подмосковье. Получили море удовольствия. Альма показала себя как настоящая охотница. Мышковала, копала кротовые норки, гонялась за птичками и деревенскими кошками.Выражение счастья не сползало с любимой морды. Одно меня удивило, девочка оказалась не любит купаться. Как я ей ни кидала палочки, больше чем просто помочить лапки отказалась. А палочки подаватьбыло предложено мне. Носиться по полям это оказалось неописуемым счастьем и просто блаженством. Но как оказалось есть и страшные звери в деревне, это лошади. Ужас!!! Ужас!!! На то поле где они пасутся мы ни лапой и даже в ту сторону ходить ни-ни.. Вот птичник это совсем другое дело, если бы не поводок, то птицы наверно поубавилось. А так, если не придираться, деревня это здорово!!! Это уже дома. Вместе с другом даже палочка вкусней. А еще хрюшка Альма
Darechka и Саша Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Отличные фотографии!)Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Светлана! здорово отдохнули! смотритесь вместе просто волшебно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.