Lina-Lina Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Лена, мне кажется, или Юха действительно мужает не по дням, а по часам?))) Шикарный парень! ттт А в водной стихии как потрясающе красиво держится...:blush2: Изменено 20 июня, 2013 пользователем Lina-Lina
Воробьева Елена Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Лина, да, конечно, развивается) Сейчас уже хоть равномерно, а не вкривь вкось)))))
Воробьева Елена Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Есть еще такая веселая фотография :gleam: Объясню: мама, когда снимает абсолютно не смотрит что там кто там))) а сколько "забавных" рож лежит в лайтруме..... :lol2:
Windsor Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Лен, а ты их обрезаешь? У меня мама даже не думает о том, попали ли в принципе люди в кадр, и в каком углу они расположены :doh:
Крючкова Марина Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Какие классные ,солнечные фотографии ммммммм :good: Юха оочень красив :nyam:
TanRaf Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Приветик Леночка!!!!! отличные фотки!!!!!:thumbup:Юха красавец:dribble: Поздравляем с замечательными результатами на выставке!!!!:clap_1::1st: так держать:good:
Воробьева Елена Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Да, Насть, обрезаю, когда нужно))) Но я маму мунштрую, все равно уже чуток получше чем раньше. Научицца!
Воробьева Елена Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 А я сегодня решила Топу подстричь, смотрела как можно и как нельзя косячить на рыжей шерсти с ооочень светлым подшерстком)
Windsor Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 смотрю....думаю, что не так....Топа хвост распрямила и опустила)))) :dribble:
Воробьева Елена Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Ага, она и так умеет)))) Завтра с утра уложу Юху и будет во всей красе) А Топа золотая собака, она так смирно и спокойно сидит, словно ее всю жизнь только стригли и укладывали)))
Виталий Нурк Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 А я сегодня решила Топу подстричь, смотрела как можно и как нельзя косячить на рыжей шерсти с ооочень светлым подшерстком)ууууууууууххххххххххххх :clap_1:
Воробьева Елена Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 А вообще семинар проходил так (большое спасибо Сусанне за фотографии, хоть себя где-то нашла :dribble:)смотрим. думаем.С Юхой было легко. Юха, запрыгни на стол. Запрыгунл. Аккуратно спрыгни. Аккуратно спрыгнул. Сиди. Сидит)
Воробьева Елена Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 С утра, конечно, были только положительные позывы уложить собаку, но Юха спросонья что явно мне сказал: Мать, спрячь свой дурацкий старый фен куда подальше, нефиг шуметь соседей будить. Поэтому на скорую руку уложила только чуть-чуть. Еще бы минут 20-25 повозиться)Глядя на мои сонные свинячьи щелки-глаза все становится понятно: z-z-z-z-z-z-zЩетку забыла, так бы хоть причесала)
Windsor Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 о, какой семинар!Лена, супер, у Юшика нос прямо чернющий! :clap_1: Ты что-то с ним делала, или сам "зарос"?статуэточно-ровный Юшик))грудка так красиво оформлена)
Воробьева Елена Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Да, Настя, сам зарос) Нос штука нежная, заростает дооолго, если травмирован) Сейчас в порядке!
Виталий Нурк Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 С утра, конечно, были только положительные позывы уложить собаку, но Юха спросонья что явно мне сказал: Мать, спрячь свой дурацкий старый фен куда подальше, нефиг шуметь соседей будить. Поэтому на скорую руку уложила только чуть-чуть. Еще бы минут 20-25 повозиться)ууууууууххххххххххххх :clap_1:
Воробьева Елена Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Вчера к нам приехал наш ежелетний постоялец - кот Алекс, ждали, скучали)В этом году он как-то заметно куцее, линяет. Ничего у нас на горбуше нарастит шерстку)))Сегодня на работе был очередной шурум-бурум. В общем в очереднйо раз понимаю, что хватит оттягивать и решаться, нужно увольняться и искать другую работу. Здесь планки своей я уже достигла. Купила билеты, так что скоро у нас с Юхастым ожидается дальняя и очень насыщенная поездкаа. Сижу сейчас за компьютером и слышу стук колес. По-настоящему, вокзал то рядом)))))
Виталий Нурк Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Вчера к нам приехал наш ежелетний постоялец - кот Алекс, ждали, скучали)В этом году он как-то заметно куцее, линяет. Ничего у нас на горбуше нарастит шерстку)))Сегодня на работе был очередной шурум-бурум. В общем в очереднйо раз понимаю, что хватит оттягивать и решаться, нужно увольняться и искать другую работу. Здесь планки своей я уже достигла. Купила билеты, так что скоро у нас с Юхастым ожидается дальняя и очень насыщенная поездкаа. Сижу сейчас за компьютером и слышу стук колес. По-настоящему, вокзал то рядом)))))счастливого пути. :clap_1:
Воробьева Елена Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо! Путь начнется только через 2,5 недели)
Крючкова Марина Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Вчера к нам приехал наш ежелетний постоялец - кот Алекс, ждали, скучали)В этом году он как-то заметно куцее, линяет. Ничего у нас на горбуше нарастит шерстку)))Сегодня на работе был очередной шурум-бурум. В общем в очереднйо раз понимаю, что хватит оттягивать и решаться, нужно увольняться и искать другую работу. Здесь планки своей я уже достигла. Купила билеты, так что скоро у нас с Юхастым ожидается дальняя и очень насыщенная поездкаа. Сижу сейчас за компьютером и слышу стук колес. По-настоящему, вокзал то рядом)))))А куда хочешь податься работать в какую сферу?
Воробьева Елена Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Марин, пока не знаю, все еще в голове формируется, рассматриваю разные варианты.
Воробьева Елена Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 вот наш гость Алекс :)В общем на работе еще веселее, привезли оборудование, а оно бракованное, в итоге я на две недели до отпуска осталась без работы. Веселуха!Посмотрим, что будет на следующей неделе. Вообще столько всего хочется, думается. Пожить некоторое время в Москве или Питере. Не навсегда конечно, но...в 2008 я вернулась, а сейчас уже 2013...Соскучилась по тем временам)))Да и Юха был бы не против попутешествовать.
Лиля и собаки Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 вот наш гость Алекс :)В общем на работе еще веселее, привезли оборудование, а оно бракованное, в итоге я на две недели до отпуска осталась без работы. Веселуха!Посмотрим, что будет на следующей неделе. Вообще столько всего хочется, думается. Пожить некоторое время в Москве или Питере. Не навсегда конечно, но...в 2008 я вернулась, а сейчас уже 2013...Соскучилась по тем временам)))Да и Юха был бы не против попутешествовать.Идиллия)) А кто из них гость-то?=)
Воробьева Елена Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Кот! Топа вроде уже пятый год как своя - вредная, гавкающая, но своя родная хдддд
Лиля и собаки Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Кот! Топа вроде уже пятый год как своя - вредная, гавкающая, но своя родная хддддПро собачку в курсе, я кота и МЧ не знаю)))Хороший котэ, ласковый ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти