Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя, так а надо было брать, все равно в регионе нужно кобеля оставить, а то мы ж уедем...) И не просто оставить, а грамотно его вырастить, подать)))

Опубликовано

Лен, привет) я у тебя спросить хотела - как вы раньше, до стерилизации Топы, обходились? Я имею в виду Юха+текущая Топа одни в квартире, пока вы на работе....? :blush2:

Опубликовано

В первую течку Топы при Юхе он был еще маленький, а вторая недавно прошла, мы просто разделяли их, но все равно неудобно, всегда что-то может произойти.

Опубликовано

Ах, Лена, какие детки-конфетки :nyam: А мне особенно приглянулись оранжевая ленточка и голубой, такие сладкие малыши)))

Опубликовано

Лен, а с какой целью ты ему хондопротекторы даешь? да еще и курсами? :dntknw: Он же уже взрослый мальчик

Мы своему не разу не давали.. снимки сделали и успокоились..

Опубликовано

Настя, так а надо было брать, все равно в регионе нужно кобеля оставить, а то мы ж уедем...) И не просто оставить, а грамотно его вырастить, подать)))

Никак пока...учеба! :sorry:

Через год, говоришь, уезжаешь...мож успеем голдёнка суперского выбрать и привезти! а там дашь подробные инструкции по выращиванию! :good:

Две ужасные новости:ты уезжаешь и мне нельзя щена! :sorry:

Совсем? Ни при каких условиях?

Лен, а с какой целью ты ему хондопротекторы даешь? да еще и курсами? :dntknw: Он же уже взрослый мальчик

Мы своему не разу не давали.. снимки сделали и успокоились..

Юшка натуралку кушает :blush2:

Опубликовано

Лена, какие детки очаровательные!!! :nyam:

Все в курсе,а я нет..А куда Лена уезжает? :blush2:

Ой, а я тоже не в курсе...:blush2:

Опубликовано

Мы с мамой будем переезжать в Белоруссию. Приблизительный срок конец 2014...хотя думаю мама все свои дела только к 2015 решит...она такая. Переезжаем потомто (а) моя мама вышла на пенсию и она здесь одна, а она сама из Белоруссии (б) мне там все-таки климат больше нравится

Наташа, мы снимки тоже сделали, все хорошо) Но просто он сейчас такой большой тяжелый, он крупнее вашего братишки в Новосибирске, а ведь ему всего 17...и он тоже поздний! А я сейчас решила начать с ним на велике ездить по грунту (я еду он бежит как хочет без всяких поводков), поэтому перестраховаться все-таки стоит. А тем более я перерыв даже чуть больше двух месяцев делала :(

А в 8 в 1 тем более другие элементы есть, что важно)

Опубликовано

Юха обалденный пёс! Работа его просто поражает, что в ринге, что по утке, и даже простые команды - всё так азартно, задорно! Супер! Елена у вас просто дар! Жалко, если из страны уедите...

Опубликовано

Мы с мамой будем переезжать в Белоруссию. Приблизительный срок конец 2014...хотя думаю мама все свои дела только к 2015 решит...она такая. Переезжаем потомто (а) моя мама вышла на пенсию и она здесь одна, а она сама из Белоруссии (б) мне там все-таки климат больше нравится

Наташа, мы снимки тоже сделали, все хорошо) Но просто он сейчас такой большой тяжелый, он крупнее вашего братишки в Новосибирске, а ведь ему всего 17...и он тоже поздний! А я сейчас решила начать с ним на велике ездить по грунту (я еду он бежит как хочет без всяких поводков), поэтому перестраховаться все-таки стоит. А тем более я перерыв даже чуть больше двух месяцев делала :(

А в 8 в 1 тем более другие элементы есть, что важно)

Лен, а что твоя заводчик комментирует по этом поводу?

Мое имхо - не надо пичкать собаку лишней химией, если она на качественном корме или рационе.Ничего это не даст, кроме нагрузки на печень.

Опубликовано

Ленусь, ну рассказывай скорее про поездку :) а то я на фб мельком только глянула, инета не было. Мы вернулись и готовы рассматривать фотки и читать рассказы! А так же поздравлять юных чемпионов! :dribble:

Опубликовано

Лена, это грандиозно! Так удачно сложилась поездка! Поздравляю с ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ! :thumbup: Юха в отличной форме, стойки шикарные :dribble: Просто балдею! Намыливайтесь уже на Россию или Евразию :gleam:

Опубликовано

Насть, а чего на Евразии или России делать?) мне эти выставки как-то не очень интересны) Судьи обычно олл-раундеры, на собак посмотреть...это лучше на Националку или РРК-шные...) Но до Москвы доедем, не переживай))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...