Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя, ну вроде получается, но Юхастого нужно выставлять годам к трем, он сейчас прям совсем подросточек (что очень клево). Поэтому я сейчас с ним занимаюсь в долгосрочной перспективе, титулы мне априори не важны. Всему свое время :ok: Есть свои плюсы, есть свои возрастные минусы, всего понемного - гармонишно)))) Мне же вообще нравится с собаками работать, изучать их, общаться. По пути на мою работу у меня уже все прикормлены, отхэндлерены))))) С нашей престарелой котэ занимаюсь - вот это шкидра! На самом деле была б моя воля поеврнуть время вспять, я бы намного медленнее обучала Юшика: нравится мне метод Джерарда О'Ши и многих американцев - не выставлять собаку до полутора лет, просто приучать любить ринг, выставки, контакт с человеком. А у нас в России в 9 мес уже нучно закрыть ЮЧР, ЮЧНКП, в 15 - все остальное))))) В 18 уже поди папой стать :lol2:

Не-не-не, мой пусть пока ребенком побудет)

Опубликовано

Сегодня ходила фотографировала такс...ну так...в общем только после того как отфотаешь понимаешь где можно было бы сделать лучше :)

вот общий портретик

x6UICkmvY7c.jpg

И немного Юшика, который в очередной раз, уже по традиции, ободрал морду аккурат перед выставкой (и главное просто погулял называется - куда залез непонятно :dntknw:)

Z3jBEOtBmVA.jpg

QQY2ctIsSEQ.jpg

Ждет пока таксики бесятся и их фотают)

JobyJthq6b8.jpg

BWNJoJjOS_0.jpg

EGG8YxTi14k.jpg

UatAfpJIS0g.jpg

mscoXqCH3xs.jpg

br65D2Rj4tw.jpg

Опубликовано

Сегодня ходила фотографировала такс...ну так...в общем только после того как отфотаешь понимаешь где можно было бы сделать лучше :)

И немного Юшика, который в очередной раз, уже по традиции, ободрал морду аккурат перед выставкой (и главное просто погулял называется - куда залез непонятно :dntknw:)

уууууууууууууухххххххххххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Марина, это не во дворе нужно, приезжай на Буревестник :)

Когда?Завтра не смогу,на следущей неделе только в субботу, в воскресенье выставка

Опубликовано

Вот еще немного таксиков, жаль день был сплошь пасмурный, не везет мне с солнышком.

c44-eJaQdjI.jpg

HXjMGDxviQ4.jpg

k7G1D-XYoUg.jpg

Марина, тогда после выставки) Ты же не хочешь его прямо перед выставкой мыть :)

Опубликовано

Отрабатываем с Юхой "хвост". Топа рядом крутится, куда уж без нее, без рыжей хитрой попки. Юша застыл, стоит, лентяй, ждет. что я начну перед ним отплясывать, ради жалкого помахивания хвостом - лентяй, тюфяк и батон))))) Топа извертелась. Как морская выдра - и так сделала, и лапками погарцевала, и попрыгала и поворотики сделала, от бессилия даже тявнкуть хотела)))) Вот такой он Рыжик любимый. Лежат сейчас на подстилке сладко спят...

TP8c2JzQY4A.jpg

Nabp9GmyFhI.jpg

Скоро и Котэ придет, всех распихает, уляжется) Так они и спят, втроем)

Опубликовано

Фотоаппарат нужно отправлять в москву на юстировку, так что пока фотографии "от балды" (т е фокус сбивается и полноценного качества не ждем), поэтому снимаю в режиме for home))))

Гуляли, фотали Мишу)

rL9ArYoOLXI.jpg

Спасите меня от этих наглых собак!!!

M9edTod-1OI.jpg

bScxrjXcyK0.jpg

Фотали стоечки...Миши)))))) :lol2:

iRtJa-A4YMI.jpg

Поза немецкой овчарки)))

R8myggTeWHQ.jpg

jhNpz2kE2IM.jpg

syc37jQYPYw.jpg

_MkKABfYMGM.jpg

Михайло, Мишаилу))))

3yO_agj5SDU.jpg

а вот еще будет одна морда....

MwEfkU7bDEk.jpg

kwz2uElDDK0.jpg

arIzXht8KII.jpg

bFso6E7qHW8.jpg

Rzx_MOtPPTs.jpg

наш мини-лабрадорЪ

P98dmi7hR6A.jpg

es85AgW6YEg.jpg

Опубликовано

Фотоаппарат нужно отправлять в москву на юстировку, так что пока фотографии "от балды" (т е фокус сбивается и полнценного качества не ждем), поэтому снимаю в режиме for home))))

Гуляли, фотали Мишу)

но ууууууууууухххххххххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Сегодня ходила подстригать Клэр - ну и отрастили....))))поняла, что ДА, рыжики они другие, они активные, прыгучие и непоседы)))))) Беляши - степенные матроны :lol2:

Да, тут еще раз думала, что у меня самый любимый и культовый голден, и это конечно Шемус :)

Crufts_10_SH%20CH%20ERINDERRY%20JUST%20%20THE%20TICKET%20FROM%20BLUEWATERS%20JW_022.jpg

Опубликовано

Сегодня ходила подстригать Клэр - ну и отрастили....))))поняла, что ДА, рыжики они другие, они активные, прыгучие и непоседы)))))) Беляши - степенные матроны :lol2:

Лена, ну нет!!!! Этого мы тебе никак простить не можем)))),есть статистика из личного опыта, и она однозначно опровергает твои данные :hmm: :lol2:

Опубликовано

Да, тут еще раз думала, что у меня самый любимый и культовый голден, и это конечно Шемус :)

уууууууууууууууууххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Сегодня возобновили наши лесные походы. 4 часа играли в увлекательный квест. Нашли иглу, заячьи следы и еще чьи-то, не разобралась. Лазили по сугробам, перелазили деревья. Слушали, как синички смеялись и называли Юшу: глупой человеческой собачкой)))) Куда уж нам, до лесных жителей) Проникли вглубь дачного поселка, перелезали через забор, прыгали в сугроб, возвращались, прогнали кусаку-пса возле конюшни (при этом я болтала по телефону) и одного моего взгляда хватило, чтобы наступление свернулось :ok:

В общем поняла: что настоящая собака - эта не та, которая знает команды, а та, которая полноценно умеет разбираться в ситуации, и не как ее научили, а как она научилась сама. Юха в лесу выглядел студентиком-гуманитарием))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...