Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо весной в лесу! :nyam: Бегай - не хочу, это летом трава и кусты повсюду...

Как на Буревестнике с клещами?

Завтра тоже хочу совершить вылазку с фотоаппаратам!

Опубликовано

Я к сожалению е пейзажист. Глаза видят, а вот в картинку это добить еще не получается)))) Мне повезло, что я сегодня фотоаппарат на работу для съемки нашей продукции брала и что решила в такую морозяку пешком домой пойти - лес красивейшииииий! Отморозила себе все руки, останавливалась на каждом шагу - столько всего интересного)

Опубликовано

Юшка весь нос изодрал))

Я насмотрелась на ваши фотки, тоже завтра пойдём в мокрый и холодный лес :dribble:

Опубликовано

Тут видно, что лето пришло и палки-ветки оттаяли))))весь в крапинку)

И как умудряется? Копает?

Опубликовано

Лена, Юха все хорошеет, ттт. Это ты ему прическу новую сделала или просто мне показалось на шее пострижено? :blush2: Отращивайте давайте уже шерсть и вперед на покорение рингов! И в Москве вас ждем :thumbup:

А снег в мае .. как хорошо, что я уже и забыла как такое бывает :doh:

Опубликовано

Сегодня выбрались на речку. Ноготь у Юхи все еще кровоточит, хорошо деранул его так. Погода была брррр, а на пути дмой нас подгонял град и дождь...

ууууухххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Лена, какой Юха у тебя красавец!!! Растёт, мужает мальчик... ттт на вас

Фотографии леса чудесные!!!:blush2:

Опубликовано

Вчера мы ходили на томскую выставку. Накануне вечером Юха в стопятьсот пятый раз приземлился неудачно на свой дернутый коготь (когда он уже отпадет или зарастет или еше что..) и начал просто безбожно хромать. в итоге я ехала на выставку с двумя хромающими собаками хддд Моя подопечная еще неделю назад ушибла лапу, так и не прошло.

Правда проковыляв в ринг, Юха посмотрел мне в глаза, все понял и мысленно сказал: Раз бегать так бегать, а бегать я буду назло этому дурному когтю прекрасно)))))

Так что наши итоги ЛКЮ, ЛЮ, ЛПП, BIG-1. Очень мы понравились Л.Смирновой. Но Юшка все равно пока в развитии, но всегда очень старается, умнейший мальчик)

Чуть позже скину фото и видео) Скоро у нас ожидается много поездок :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...