Воробьева Елена Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Поплавали сегодня в речке, поапортировали) Гуляли с нашей подругой Боной. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Воробьева Елена
Крючкова Марина Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Какие фото красочные,живые :thumbup: А где вы плаваете,мы тоже хотим,но нам негде :sorry:
Воробьева Елена Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Марина, на Буревестнике))) Правда, там сейчас береговая линия ооооочень высокая)))
Windsor Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Хорошо весной в лесу! :nyam: Бегай - не хочу, это летом трава и кусты повсюду...Как на Буревестнике с клещами?Завтра тоже хочу совершить вылазку с фотоаппаратам!
Воробьева Елена Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Настя, мы прокапались. После прогулки осматриваем в паре с мамой))) Ты завтра на Буревестник хочешь? :dribble:
La isla bonita Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Класс! Юха такой шерстяной парень :thumbup: :good:
Воробьева Елена Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 :lol2: Это он в льньке ж)))))Сегодня занималась с маленьким "французиком" - в мамины линии он пошел, люблю его маму :)
Воробьева Елена Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Сижу, курю....И улыбаюсь)Рыжульке скоро 5 лет...
Воробьева Елена Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Съездила на семинар, уффф, очень понравилось!
Воробьева Елена Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Сегодня возвращалась домой через лес. Змерзлллааааа, но ведь чертовски красиво!
Windsor Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Лена, красотища какая! И цвета такие волшебные! :dribble:
Воробьева Елена Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Я к сожалению е пейзажист. Глаза видят, а вот в картинку это добить еще не получается)))) Мне повезло, что я сегодня фотоаппарат на работу для съемки нашей продукции брала и что решила в такую морозяку пешком домой пойти - лес красивейшииииий! Отморозила себе все руки, останавливалась на каждом шагу - столько всего интересного)
Воробьева Елена Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Сегодня выбрались на речку. Ноготь у Юхи все еще кровоточит, хорошо деранул его так. Погода была брррр, а на пути дмой нас подгонял град и дождь...
Windsor Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Юшка весь нос изодрал))Я насмотрелась на ваши фотки, тоже завтра пойдём в мокрый и холодный лес :dribble:
Воробьева Елена Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Настя. а у нас по-другому хоть раз было?))))
Windsor Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Тут видно, что лето пришло и палки-ветки оттаяли))))весь в крапинку)И как умудряется? Копает?
Anastasiya Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Лена, Юха все хорошеет, ттт. Это ты ему прическу новую сделала или просто мне показалось на шее пострижено? :blush2: Отращивайте давайте уже шерсть и вперед на покорение рингов! И в Москве вас ждем :thumbup: А снег в мае .. как хорошо, что я уже и забыла как такое бывает :doh:
Виталий Нурк Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Сегодня выбрались на речку. Ноготь у Юхи все еще кровоточит, хорошо деранул его так. Погода была брррр, а на пути дмой нас подгонял град и дождь...ууууухххххххххххххх :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Лена, какой Юха у тебя красавец!!! Растёт, мужает мальчик... ттт на васФотографии леса чудесные!!!:blush2:
Воробьева Елена Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо!А у Юшика братички-сестренки появились...)
Воробьева Елена Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 а у меня на пристройстве тут котейки :)
Воробьева Елена Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Сегодня немного поснимала Юхина - разленился мальчишка. барабанит лапками, мало я его гоняю, лодыря :)))))
Воробьева Елена Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Вчера мы ходили на томскую выставку. Накануне вечером Юха в стопятьсот пятый раз приземлился неудачно на свой дернутый коготь (когда он уже отпадет или зарастет или еше что..) и начал просто безбожно хромать. в итоге я ехала на выставку с двумя хромающими собаками хддд Моя подопечная еще неделю назад ушибла лапу, так и не прошло. Правда проковыляв в ринг, Юха посмотрел мне в глаза, все понял и мысленно сказал: Раз бегать так бегать, а бегать я буду назло этому дурному когтю прекрасно))))) Так что наши итоги ЛКЮ, ЛЮ, ЛПП, BIG-1. Очень мы понравились Л.Смирновой. Но Юшка все равно пока в развитии, но всегда очень старается, умнейший мальчик)Чуть позже скину фото и видео) Скоро у нас ожидается много поездок :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти