Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В Одинцово найден лабрадор.

delphina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть потеряшка из Смоленска (теоретически мог прихать по ж/д)

Контактная информация

Отправить сообщение Руслан(Смоленск)

Телефон: 89043610488

Расположение : Смоленск, Смоленская область

Пропала собака 11 сентября!!! (2012г.)

Очень любимый член семьи!

Лабрадор - ретривер, окрас белый, возраст 2 года, мальчик, кличка Юджин. Ошейник, клеймо на ухе.

Фото тут http://www.golden-retriver.info/shchenki-retrivera/show-ad/?id=177/

Правда у него клеймо... Но, может, плохо читаемое, поэтому нашедшие не нашли...

Девочки извините что влезаю, в начале темы вроде были сведения про ошейники? их было кажется 2 и этого потеряшки на фото тоже 2 и такого же цвета. Или мне показалось про ошейники?

Опубликовано

Девочки извините что влезаю, в начале темы вроде были сведения про ошейники? их было кажется 2 и этого потеряшки на фото тоже 2 и такого же цвета. Или мне показалось про ошейники?

А мне кажется этому найденному мальчику далеко не два года...ИМХО...

Опубликовано

Спасибо, Люд!

Вообще, скорее всего не он, но скажу Ирине, чтобы прозвонили..

Поклеила сегодня макеты на др стороне Одинцово. Общалась с дежурными станции-никто из них не видел, как пес переходил через турникеты. Скорее всего, он пропал из электрички, причем раз найден был на московской платформе, вполне возможно, что ехал из Одинцовского района-из направлении Голицыно..

Да, вы правы. Нужно будет завтра прозвонить этих людей.

Опубликовано

А мне кажется этому найденному мальчику далеко не два года...ИМХО...

А может он от стресса постарел :blush2: хотя если посмотреть со стороны найденый лабрадор помоему чуть пожирнее чем тот на фото в потеряшках :blush2: или просто оброс за это время сильно шерсткой, а может и не он, девочки позвоните - попытка не пытка, дай бог этому красутуле найти своих хозяев, жалко мальчика, он на фото такой грустнявый ужас прям, как будто лежит скучает :sorry:

Опубликовано

cc617f10f192t.jpg

Спасибо.

Есть потеряшка из Смоленска (теоретически мог прихать по ж/д)

Контактная информация

Отправить сообщение Руслан(Смоленск)

Телефон: 89043610488

Расположение : Смоленск, Смоленская область

Пропала собака 11 сентября!!! (2012г.)

Очень любимый член семьи!

Лабрадор - ретривер, окрас белый, возраст 2 года, мальчик, кличка Юджин. Ошейник, клеймо на ухе.

Фото тут http://www.golden-retriver.info/shchenki-retrivera/show-ad/?id=177/

Правда у него клеймо... Но, может, плохо читаемое, поэтому нашедшие не нашли...

Еще один из Смоленска:

Потерялся лабрадор!Окрас бежево-белый,на крупе у хвоста имеется травма.

замечен был в Пригорском, Нагати, Цибульниках.

Просьба схватить,поймать и позвонить!+79107231996

не бойтесь.

Люди откликнетесь пожалуйста

Регион Смоленская, Смоленск

Тип предложения потерян

Порода Лабрадор ретривер

Пол мальчик

Возраст 2 года/лет

Дата подачи: 20 сентября 2012
/>http://smolensk.irr.ru/animals-plants/animals/dogs/Propala-SOBAKA-advert235278363.html

Первую собаку по кличке Юджин нашли он дома.

Опубликовано

Спасибо, Люд!

Вообще, скорее всего не он, но скажу Ирине, чтобы прозвонили..

Поклеила сегодня макеты на др стороне Одинцово. Общалась с дежурными станции-никто из них не видел, как пес переходил через турникеты. Скорее всего, он пропал из электрички, причем раз найден был на московской платформе, вполне возможно, что ехал из Одинцовского района-из направлении Голицыно..

Лен, на Клавсе есть еще один недавний потеряшка из Истринского района
/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10511

В принципе мог оказаться в Одинцово, но больно толст на фотке...

А если есть вероятность, что ехал из области, то нужно бы поклеить макетики хотя бы поблизости - Дубки, Лесной городок, Анино, Крюково...

Опубликовано

Девочки так кобелек понравился хочется хоть как то помочь Вам вот почитайте а может он, я понимаю, что это другой район а мало личто с ним приключилось и откуда он туда попал :sorry: ?

Потерялась собака

Размещено: 24.11.2012 16:36

Когда: 24.11.12

Пол собаки: кобель

Место: Московская область, Внуковский район, деревня Абабурово

Описание: Палевый окрас Возраст три года Кличка Вилли

Контакты: alexzharov89@gmail.com +7 495 725 34 04 Наталья +7 495 761 97 58 Андрей

Вот ссылка на объяву http://www.little-friends.ru/2photo/show_image.php?image_id=3844

Простите еще раз, что лезу :doh:

Опубликовано

Потерялась собака

Размещено: 24.11.2012 16:36

Когда: 24.11.12

Пол собаки: кобель

Место: Московская область, Внуковский район, деревня Абабурово

Описание: Палевый окрас Возраст три года Кличка Вилли

Контакты: alexzharov89@gmail.com +7 495 725 34 04 Наталья +7 495 761 97 58 Андрей

Вот ссылка на объяву http://www.little-friends.ru/2photo/show_image.php?image_id=3844

Простите еще раз, что лезу :doh:

Это голден... :blush2:

Опубликовано

Это голден... :blush2:

:blush2: бывает щас проверю может опять не ту ссылочку кинула вам, я и так это сообщение 2 раза редактировала :blush2:

кстати это объявление было написано пропал лабрадор ретривер и фото было маленьким и не понятным, это было с утра, пока я дошла до компа его уже отредактировали и теперь просто пропала собака окрас палевый вот тут я это утром не доглядела косая
/>http://www.little-friends.ru/loss/

Опубликовано

Добрый вечер! Скажите этот малыш нашел своих хозяев?

Заранее спасибо :)

Нет, но и новых пока тоже не ищет.

Если хотите взять собаку с этого форума, заполните, пожалуйста, анкету вот здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39

Опубликовано

Нет, но и новых пока тоже не ищет.

Если хотите взять собаку с этого форума, заполните, пожалуйста, анкету вот здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39

Мальчик переезжает на передержку в субботу.Продолжаем искать старых хозяев.

Опубликовано

Девочки, ссылки на потеряшек это не про нашего парня-у него носик розовый, а у тех черный. Цвет носа же не может поменяться?

Опубликовано

Девочки, ссылки на потеряшек это не про нашего парня-у него носик розовый, а у тех черный. Цвет носа же не может поменяться?

Может. У лабров это явление называется "зимний нос", летом - чернеет, а к зиме - розовеет.

пы.сы. вот у моего на аватарке - черный, а сейчас к зиме - порозовел))

Опубликовано

Доброе утро! Я могу помочь только кормом, не полный мешок Экануба - курица (15 кг).Моя не ест его. Отдам бедному мальчику. Сама привезти не могу, муж работает, машина одна.Кто-нибудь сможет забрать в любое вечернее время или в выходные у нас корм в районе м.Славянского бульвара (Матвеевская улица)?

Опубликовано

Доброе утро! Я могу помочь только кормом, не полный мешок Экануба - курица (15 кг).Моя не ест его. Отдам бедному мальчику. Сама привезти не могу, муж работает, машина одна.Кто-нибудь сможет забрать в любое вечернее время или в выходные у нас корм в районе м.Славянского бульвара (Матвеевская улица)?

Я,смогу.Живу на Славянском бульваре ул Давыдковская. Кину тел в личку договоримся. Спасибо.
Опубликовано

Девочки, милые, из лабр-команды, спасибо, что согласились взять песу. Вы прозвоните тогда сами хозяев вышеуказанных потеряшек, все таки вы правильнее сможете с ними поговорить, чем новички..

Опубликовано

Сегодня в 8.00 мальчик уже был на новом месте))) Очень красивый, ухоженный, когда в Одинцово гуляли с ним утром, поводок не тянул совсем))) в машине сначала немного поволновался, особенно когда муж на заправке вышел из машины, за секунду перебрался на водительское сиденье и стал за ним следить))) потом неохотно вернулся назад, когда тронулись спокойно лег и начал урчать, да так прикольно))) Доехали хорошо. Анна нас встретила как родных))) ее 2 голдяхи окружили нашего парня, обнюхали, Ася принесла мячик и сразу стала завлекать на игру))) Вообщем познакомились песики)))Потом все дружно побежали гулять( участок огорожен как крепость))) И мы уехали с надеждой, что такого мальчика хозяева просто потеряли и ждут его возвращения)))

P.S. Ирина, у которой забирали пацана, очень волновалась,переживала куда едет мальчик, не причинят ли ему какого-либо вреда))) Отдавала со слезами на глазах и просила держать ее в курсе дела по мере возможности. Я распечатала объявления,купила клей и попросила ее сегодня поклеить в местах массового потока людей и месте где нашли еще раз))) Она сказала, что обязательно...

А теперь будем ждать новостей)))

Опубликовано

Сегодня в 8.00 мальчик уже был на новом месте))) Очень красивый, ухоженный, когда в Одинцово гуляли с ним утром, поводок не тянул совсем))) в машине сначала немного поволновался, особенно когда муж на заправке вышел из машины, за секунду перебрался на водительское сиденье и стал за ним следить))) потом неохотно вернулся назад, когда тронулись спокойно лег и начал урчать, да так прикольно))) Доехали хорошо. Анна нас встретила как родных))) ее 2 голдяхи окружили нашего парня, обнюхали, Ася принесла мячик и сразу стала завлекать на игру))) Вообщем познакомились песики)))Потом все дружно побежали гулять( участок огорожен как крепость))) И мы уехали с надеждой, что такого мальчика хозяева просто потеряли и ждут его возвращения)))

P.S. Ирина, у которой забирали пацана, очень волновалась,переживала куда едет мальчик, не причинят ли ему какого-либо вреда))) Отдавала со слезами на глазах и просила держать ее в курсе дела по мере возможности. Я распечатала объявления,купила клей и попросила ее сегодня поклеить в местах массового потока людей и месте где нашли еще раз))) Она сказала, что обязательно...

А теперь будем ждать новостей)))

Ирина Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...