Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НУЖЕН СОВЕТ

toska8502

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потому что дворянин.. :dntknw: И деньги тратить на лечение...

Да,только по этому,а не потому что щенок был больной.

Мы лечение той собаки тоже оплачивали,и возили на капельницы.

Опубликовано

Сухим кормом,вкусняшками для щенков,овощи даем,кальциум и т.д

да нет, мы-то как раз не злые.. автор темы пришел сюда с вопросом, что ему делать с собакой, он боится, что вырастет агрессивная неуправляемая собака. а вы ему тут же: а зачем вам трудности, вот мы купили - больной, ну и отдали, он потом помер, зато ТЕПЕЕЕЕРЬ у нас супер собака ( правда ей не занимались-не кормили-он был забит). Вы думаете, после такой истории Вы будете купаться в лаврах славы? т.е. весьма сомнительны Ваши достижения.

при всем моем уважении ко всем участникам темы. без исключений.

Опубликовано

:jawdrop: Вы щас реально серьезно это написали, без сарказма?? И это мы-то злые?? Я в шоке ваще.

Опубликовано

Злые вы тут все какие-то:sorry:

да не злые. Просто здесь в основном отписались люди, которые получают по ночам звонки - заберите, а то усыплю, люди, подбирающие с улиц выброшенных старых и да - больных собак, ставших ненужными именно потому, что они больны, выброшенных потому, что оказались не породными... люди, тратящие свои силы, вермя, деньги, отнимая это все у своих семей, чтобы исправлять ВАШИ ошибки...

не злые. просто честные. и ответственные. Как соседи.

А больной щенок нужен только соседям?..

Опубликовано

Нет, мы все очень добрые и бурно аплодируем тому, как Вы героически сплавили собаку.

+ 10000000000000000

Я вот одного не поняла , аллергия у кого и на кого была? И как то странно , на больного дворенина аллергия , а на халявного породного нет аллергии? Потрясающе....

Опубликовано

+ 10000000000000000

Я вот одного не поняла , аллергия у кого и на кого была? И как то странно , на больного дворенина аллергия , а на халявного породного нет аллергии? Потрясающе....

нет, это у дворика была аллергия на то, что его "заводчики" покрасили

ну.. как я поняла.

Опубликовано

нет, это у дворика была аллергия на то, что его "заводчики" покрасили

ну.. как я поняла.

А ну да, ступила , пардон.

ТС , покажите фотки щенка.

Опубликовано

Как тут правильно уже заметили: Елена и Артем, действительно СОВЕРШЕННО не понимает, что они НЕ ТАК сделали, отдав первого щенка соседям (типа вроде и не выбросили и избавили себя от забот), ибо не гордились бы приобретением второго, породного щенка... ИМХО!

Иногда наш форум всё больше напоминает мультсериал "Южный Парк"... (будто некоторые люди, которым не хватило у Боженьки души, живут и искренне не видят разницы с теми, у кого душа есть...)

Опубликовано

Меня другое смущает. У Елена и Артем сейчас щенок, как я понимаю, из нормального питомника. Надеюсь, заводчик зайдет в тему и прочитает, откуда ждать новых проблем для щенка своего разведения.

Опубликовано

Меня другое смущает. У Елена и Артем сейчас щенок, как я понимаю, из нормального питомника. Надеюсь, заводчик зайдет в тему и прочитает, откуда ждать новых проблем для щенка своего разведения.

Наташ, а меня смущает, что Елена и Артем похоже получила свою нынешнюю породистую собаку с помощью этого форума.

Цитата: "Прошло 5 мес. я зарегистрировалась на этом форуме,и в этот же час поехала за щенком который отдавался по переустройству! "

Вот так-то :gleam:

Опубликовано

да, согласна с Вами, больше смутило, конечно, то, что сперва щен супер-пупер-растакой,а потом уже и забит и не докормлен и прочее и прочее :hmm: :hmm:

я бы тоже на месте заводчика призадумалась бы..

Опубликовано

Мой муж был против дворняжки дома,потому что у нас их было уже около 20-ти за последние 5 лет.

и каждого выхаживали,потом отдавали без проблем в хорошую семью!

Елена, и если можно поподробней про 20 собак за последние 5 лет? Вы выхаживаете безнадзорных собак и потом их пристраиваете?

Опубликовано

Проблем не будет,я заводччице рассказывала эту историю до того как взяла у неё этого ребёнка,поверьте в живую история куда проще,чем вы ее тут разнесли до фильма ужасов.:dntknw:

Опубликовано

Наташ, а меня смущает, что Елена и Артем похоже получила свою нынешнюю породистую собаку с помощью этого форума.

Юль, такое часто бывает, я такого щенка не помню - наверное, переустраивал заводчик сам, напрямую.

UPD нашла тему, она была в "Переустройстве взрослых племенных собак", с форума ее снесли, но Яндекс помнит и хранит все. :gleam:

смотреть здесь

Опубликовано

Елена, и если можно поподробней про 20 собак за последние 5 лет? Вы выхаживаете безнадзорных собак и потом их пристраиваете?

... соседям... :dribble:

Девочки, это какой-то культурный шок...

Проблем не будет,я заводччице рассказывала эту историю до того как взяла у неё этого ребёнка,поверьте в живую история куда проще,чем вы ее тут разнесли до фильма ужасов.:dntknw:

Да уж что может быть проще - избавиться от беспомощного животного... и удивляться, почему нет восторга :nyam:

Опубликовано

Те щеночки были брошенными на улице,простые дворняжки ,я их забирала домой подкармливала,делала прививки и вет паспорт и потом пристраивала в хорошие руки.

Опубликовано

Юль, такое часто бывает, я такого щенка не помню - наверное, переустраивал заводчик сам, напрямую.

Ну так или иначе человек своей цели достиг: получил породистого щенка. Завидная целеустремленность :gleam:

Опубликовано

.

UPD нашла тему, она была в "Переустройстве взрослых племенных собак", с форума ее снесли, но Яндекс помнит и хранит все. :gleam:

смотреть здесь

А что за девочка-лабрадорка, проживающая там же?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...