Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДИАНА,**ВФПР** голден-ретривер, 4 года.

Пряня&Мич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый в очереди наш папа, он уже запал на собашку, слюни вытирает)))))))

как сказала Верунчик - свои рассматриваются без очереди и имеют право первого выбора :ok:

Опубликовано

Обязательно! Вера фоткала, как доедет домой думаю выложит:). Я не успела сфоткать, пока мылись-чистились, потом Веру встречали, а сейчас мы спим сладко... на Эвином лежаке. Там наверное медом намазано). Завтра постригу мадамку и выложу фото с прической.

Опубликовано

Фуф, недавно добралась. Это потрясающая девочка! Лучше, деликатнее, воспитаннее давно не видела. Какое удовольствие с ней гулять - не тянет не капельки. Единственное, мне показалось она немного зажата что ли, или стесняется пока. Я ей игрушку подарила, она брала ее с таким достоинством и трепетом одновременно. Принцесса! Томная и нежная. Я грызу себе руки по самые локти, но.......

немного фото. Качество телефонное, простите.

7bd59fe104bf.jpg

bddeacbe86d1.jpg

4df558398b62.jpg

8574c7bb0d58.jpg

Опубликовано

Я купила ей корм Арден Грандж, сенситив, но всего лишь 2кг. Так что помощь с перевозкой корма очень актуальна!!!

Чек выложу позже.

И да, мы ищем СВОИ ручки!!! Девочка будет идеальной и в качестве второй или третьей собаки. Не конфликтна ни разу, любит детей - на прогулке подошел малыш, она очень хорошо среагировала.

Опубликовано

Лена, это судьба, не иначе. Вторая собака, которая попадает к Вам на передержку, вызывает во мне бурю эмоций. Видимо, к Вам попадают только неземные красотки :nyam: По Джесси до сих пор страдаю, а теперь вот Дианочка... :blush2:

Опубликовано

Фуф, недавно добралась. Это потрясающая девочка! Лучше, деликатнее, воспитаннее давно не видела. Какое удовольствие с ней гулять - не тянет не капельки. Единственное, мне показалось она немного зажата что ли, или стесняется пока. Я ей игрушку подарила, она брала ее с таким достоинством и трепетом одновременно. Принцесса! Томная и нежная. Я грызу себе руки по самые локти, но.......

Веруся, держись, локти не вырастают))) Приезжай к нам в гости почаще, пока Принцесса у меня гостит;). Завтра соседке Диану покажу, начинаем собирать фан-клуб!

Спасибо тебе, дорогая, за помощь и поддержку :thumbup:

Лена, это судьба, не иначе. Вторая собака, которая попадает к Вам на передержку, вызывает во мне бурю эмоций. Видимо, к Вам попадают только неземные красотки :nyam: По Джесси до сих пор страдаю, а теперь вот Дианочка... :blush2:

По Джесси я сама страдаю, увезли детку нашу далеко, эээх :sorry:

Да, собакогостя ни одного еще не было "земного", все распрекрасные как один :)))))

Опубликовано

Нам нельзя знакомиться :thumbdown: :thumbdown:

Я по фото вижу, что она шедевральная :thumbup:

та же фигня - деды-кобели-сердечники-простатитчики... а Принцесса - ну просто аххххх...

Опубликовано

Девочка будет идеальной и в качестве третьей собаки.

Вот зачем ты это сказала?

Мнененадотретьюсобаку, мнененадотретьюсобаку, мнененадотретьюсобаку... Но в фанклуб меня запишите.

Лена, а на тусовку она приедет? :blush2:

Опубликовано

Мне, мне очень нужна вторая собака..... что же делать, как уговорить мужа?????????? Девочки! Что вы делали, какие мантры читали для уговора? Дочка уже спит и видит такую мосю у нас дома.....У нас уже были на передержке алабайша, правда недолго и лабрадевочка. Это просто супер! Что же делать.... грызу локти((((( И ведь со всеми боляками такими мы знакомы не по наслышке...тоже бывают экземы.........

Только вот девахи были стерилизованы. Зря я наверное влезаю, ну хоть тоже фанатом буду....

Опубликовано

7bd59fe104bf.jpg

bddeacbe86d1.jpg

4df558398b62.jpg

8574c7bb0d58.jpg

Вера, ну чего ты удивляешься, это же голден :angel:

Да, красавица необыкновенная, отбор по ручкам оч. жесткий:gleam:

Опубликовано

Мне, мне очень нужна вторая собака..... что же делать, как уговорить мужа?????????? Девочки! Что вы делали, какие мантры читали для уговора? Дочка уже спит и видит такую мосю у нас дома.....У нас уже были на передержке алабайша, правда недолго и лабрадевочка. Это просто супер! Что же делать.... грызу локти((((( И ведь со всеми боляками такими мы знакомы не по наслышке...тоже бывают экземы.........

Только вот девахи были стерилизованы. Зря я наверное влезаю, ну хоть тоже фанатом буду....

Наталья, а я думаю и уговаривать не нужно. Взять и привезти мужа в гости к Диане. Он не сможет уйти без нее.

Ну и Дианочку тоже будем стерелизовать.

И да, корм у нас пока первый, какой посчитали правильным после "неправильного". Корм нам нужен!!! У нее всего 2 кг, и пока все......

Опубликовано

Вам надо Диану взять на передержку. А уж она сама в душу Вашего мужа влезет - сам отдавать не захочет.

Опубликовано

Да, вот я тоже так думаю.....Надо на передержку взять, потому, что когда мы подобрали алабайку, он меня потом ругал, что я нашла хозяев......

Только скажите мне, какой надо корм? Чего у вас 2 кг?

Опубликовано

Да, вот я тоже так думаю.....Надо на передержку взять, потому, что когда мы подобрали алабайку, он меня потом ругал, что я нашла хозяев......

Я можно понаглею? Нам нужен корм))) Или его доставка из п. А в п. Б, сможете помочь? Будет повод встретиться и посмотреть вживую))) И понять а ОНА ли это? Ради которой можно выесть мозг мужу чайной ложечкой. :)

Сейчас ей купили АГ Сенситив, нам еще предложили АГ Лайт, он тоже очень даже пойдет, ибо пару лишних кило сбросить можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...